Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Карнайн |
Отправлено: Мар 21 2016, 01:34
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (pshelti @ Мар 21 2016, 01:21) )) может он радуется потерям заранее, как местный мусульманин, бегущий впереди ИГ-паровоза. Как враг "Ымперии"? Эт да, скорее всего так и есть. ![]() |
|
ncux |
Отправлено: Мар 21 2016, 01:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (Карнайн @ Сегодня, 05:25) С свидомым всё понятно но тебе-то зачем за меня додумывать? гы, так я не додумываю, а прямо спрашиваю, что ты хочешь сказать. Цитата (Карнайн @ Сегодня, 05:25) Всё сказанное было без какого-либо подтекста, только то что набор странный и всё. Странный не странный. Я не специалист. Как по мне, так большинство на форумах сходится, что набор-то как раз таки типичный. Дело-то не в этом. Снаряжение, групповое фото, фото трупа. Всё дополняет друг друга. Если он выглядит как россиянин, снаряжен как россиянин, то это наверное он и есть, не? Кому-то вот экипировка не нравится. А был бы в кроссовках и в майке, сказали бы типа де да ну наааахууй, он не похож на бойца ССО ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 21 2016, 01:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Карнайн @ Сегодня, 01:34) Как враг "Ымперии"? Эт да, скорее всего так и есть. запомним эти замечательные слова, как быстро типа в игил и в свидомитых укров , записали несогласного? братцкий наротец ![]() Цитата (ncux @ Сегодня, 01:36) ому-то вот экипировка не нравится. А был бы в кроссовках и в майке, сказали бы типа де да ну наааахууй, он не похож на бойца ССО В Катаре снято, в Катаре! PS а не... стой,еще вот "наааахууй - это все что ты можешь сказать по существу" (почти ТМ) ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Карнайн |
Отправлено: Мар 21 2016, 01:48
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 21 2016, 01:26) Если это все что ты прочитал в этом тексте? ну так что же - такой значит читатель я уже в принципе заметил по предыдущим обсуждениям -что ты из другого мнения, видишь только матюжки, только их и осиливаешь прочитать ![]() все остальные ,нормальные не ругательные слова, как бы закрыты шорами ![]() на будущее же обсуждение , другими форумчанами этих 2-хслучаев с сецназовцами вывешу сюда пару твоих же аругментов : «так много народу и не только дебилов, верит в эту хню.» (с. Карнайн) «Им до ГРУшников как до Пекина раком.» (с. Карнайн) ... ну и так далее теперь вот новая фишка-аргумент - "нехарактерный набор" не понимаю почему в этом ряду такой офигительной аргуменацтии не должно быть "снято в Катаре" ? ? ? как мне кажется в череде таких так сказать" аргументов" в диапазоне от "нехарактерный набор" до "так много народу и не только дебилов, верит в эту хню." аргументация "снято в Катаре" просто должна занять свое должное ,почетное, место бугагага ![]() И это тоже было обсуждение конкретного набора у убитого? Кроме как к твоему - "в Катаре ебпта, хуй тупить", добавить - "бугагага". Надоел ты Саша, с тобой только срачь разводить а мне это ни к чему. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 21 2016, 01:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Конкретное обсуждение набора уже было
ты не заметил , так как я не написал ни одного (почти) матерного слова там. то ты просто и не заметил, от слова совсем но..повторю чисто для тебя "Какое представление по наслышке -это все в Катаре снято " на фоне твоих же ,ранее высказанных предыдущих аругментов - насколько аргументированных ,настолько и цельнолитых и логичных, в диапазоне от «так много народу и не только дебилов, верит в эту хню.» (в др. теме) и до "похоже на представление по наслышке о том что "должно" быть у спеца.", как мне кажется - "представление по наслышке " - "снято в Катаре" - и есть самое чОткое обсуждение по существу..существеннее и быть не может PS бабайки типа, решили дать представление (почему раньше не дали? в 2012 году? а потому что тупые чуркобесы!) накупили витаминов с русским текстом,украли на помойке в Воронеже новую противогазную сумку из набора ПМК-3 и привезли к себе, китайский калаш раскрасили , где то купили на ЧОрном-Чорном рынке ПБС к нему, расщедрились на 430-тыс прицел (не...хер там -не прицел это, а вылепленный из пластилилина муляж!о!) - короче вылепили из пластилина нЕчто якобы похожее на прицел Харон... и сняли представление понаслышке, в Катаре есстественно сняли.... все логично но некто Карнайн с форума waroffline равзеял их лживые наветы! -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
pshelti |
Отправлено: Мар 21 2016, 01:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 13 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Вчера, 20:09) Но вот же незадача, как раз в это время в этом месте оказалось что-то очень секретное как раз под тем ракурсом, под которым лучше всего было бы сделать фото.Ведь и дураку понятно, что фотографировать стоило с другой стороны. Бяда печаль, какое ужасное стечение обстоятельств. И пришлось ему щелкать так,как мы видим. Се ля ви, чо Могу предположить, что там находились космические советники с планеты Нибиру, которых очень не хотелось показывать миру.А может даже и звездолет. А может принцесса Диана воскресла и сидела пила кофе с женой Асада. Можно дохера напридумывать, объясняя отсутствие нормального фото. сколько сарказма и недоверия про фотку одной стороны фронта и полная противоположность в восприятии фоток врага(? " Как прикажешь тебя понимать , Саид ? " |
|
ncux |
Отправлено: Мар 21 2016, 02:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (pshelti @ Сегодня, 05:55) сколько сарказма и недоверия про фотку одной стороны фронта Отчего же? Никакого недоверия нет. Есть конкретное фото танка из непонятного источника. Тот танк или нет я х.з. Если это он, то то, что не показали поврежденную сторону сознательно це очевидно. Согласись? Причины это дело третье. Цитата (pshelti @ Сегодня, 05:55) и полная противоположность в восприятии фоток врага(? Во втором случае фото от аутентичного источника. Конкретное фото со светловолосым трупом, фото с личными групповыми фотографиями и снаряжение, очень похожее на |
|
acta publica |
Отправлено: Мар 21 2016, 02:42
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Цитата (Иван ССС @ Мар 20 2016, 17:58) Fuck yeah! Захватили ПУ TOW ![]() ![]() Уже делают по пленным привязку, похоже тот расчет, что расстрелял Ми-8 на земле. ![]() -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
pshelti |
Отправлено: Мар 21 2016, 02:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 13 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Сегодня, 02:10) Согласись? Причины это дело третье. я знаю про злонамеренность супостата и не буду верить в потери до самого последнего момента,помнишь у Симонова "....Пусть друзья устанут ждать, Сядут у огня, Выпьют горькое вино На помин души... Жди. И с ними заодно Выпить не спеши...." наверно это и есть "ватизм мозга" (пафосно как-то,извини) |
|
Кубок |
Отправлено: Мар 21 2016, 02:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Мар 21 2016, 02:42) Уже делают по пленным привязку, похоже тот расчет, что расстрелял Ми-8 на земле. Если так , то интересно наши выдачу потребуют -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
ncux |
Отправлено: Мар 21 2016, 03:07
|
Цитата (pshelti @ Мар 21 2016, 06:50) я знаю про злонамеренность супостата и не буду верить в потери до самого последнего момента,помнишь у Симонова "....Пусть друзья устанут ждать, Сядут у огня, Выпьют горькое вино На помин души... Жди. И с ними заодно Выпить не спеши...." наверно это и есть "ватизм мозга" (пафосно как-то,извини) Супостаты-то оно, конечно, подлы и коварны. Тут без вопросов. Но иногда и их антагонисты читай поцеры, вызывают не меньшее отвращение, к сожалению. Настолько зашоренный взгляд и задурманенное телевизором мышление. Российская пропагандистская машина, кстати, сама сформировала к себе такое отношение. Кто же им доктор? Надеюсь научатся в недалеком будущем работать тоньше, как их западные коллеги, которые несомненно много опытнее. |
|
Бармалей |
![]() |
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
господа я как модератор делаю ВСЕМ устное предупреждение:
1. Прекращаем ругань и друг друга оскорблять 2. Если есть у кого сомнения по принадлежности бойца предоставлять аргументы. Аргументы по которым этого бойца можно признать за бойца ссо были высказаны вполне убидительно Фахедом Ливантийским выше. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 21 2016, 05:50
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Мар 21 2016, 02:42) Уже делают по пленным привязку, похоже тот расчет, что расстрелял Ми-8 на земле. ооо вангую что от старости они не умрут за морпеха. Интересно, спецом именно за этим расчетом охотились? Или просто так удачно совпало -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Злобный Йух |
Отправлено: Мар 21 2016, 07:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271 ![]() ![]() |
Цитата (Иван ССС @ Мар 20 2016, 23:26) Что характерно почти все в голову. Даже птур забрызгало. -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
Иван ССС |
Отправлено: Мар 21 2016, 08:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1251 Регистрация: 7-Октября 15 Репутация: 318 ![]() ![]() |
Цитата (leeds @ Мар 20 2016, 21:42) Первоначально все-таки ИГИЛ захватил какие-то позиции в селе, взяли трофеи + танк ![]() 5 убитых лоялов минимум было http://0s.nj2xg5dqmfzxizjonf2a.cmle.ru/kkwhpt |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 21 2016, 09:17
|
Цитата (Злобный Йух @ Сегодня, 07:27) Что характерно почти все в голову. Даже птур забрызгало. добивали же это есть такой печальный обычай войны - у стороны потерпевших поражение раненых добивают на поле боя -------------------- Murem za polskim mundurem
|
fahed |
Отправлено: Мар 21 2016, 09:22
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (Карнайн @ Мар 20 2016, 23:22) Для нашего и для нормально подготовленного нашими, лояла. Да и вообще странный набор. По словам сотрудника конторы, занимающегося как раз таки снабжением ваших СпН, набор полностью соответствует комплекту бойца ССО. Только очки не совсем типичные. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Мар 21 2016, 09:53
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (Иван ССС @ Мар 21 2016, 08:35) Первоначально все-таки ИГИЛ захватил какие-то позиции в селе, взяли трофеи + танк ![]() 5 убитых лоялов минимум было http://0s.nj2xg5dqmfzxizjonf2a.cmle.ru/kkwhpt Вот эти трофеи ИГ занятные. ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Kaa |
Отправлено: Мар 21 2016, 09:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
|
|
Madiev |
Отправлено: Мар 21 2016, 09:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Сегодня, 02:10) Если это он, то то, что не показали поврежденную сторону сознательно це очевидно. Согласись? Причины это дело третье. Опять. Да откуда тот фотограф должен знать, что это "именно тот танк, который был на видео"??? Он может того видео то и не видел и вообще не в курсах об этих дискуссиях? Это мы тут целыми днями сидим на форуме, просмотрели все видео из Сирии и ведем учет каждого пуска TOW. Подавляющему большинство людей не просто нет дела до этого - им просто некогда все эти видео и фото просматривать.Человек может там шел мимо, увидел танк и сфоткал его с более целой стороны, чтобы посимпатишнее было. А вы тут целые теории заговора придумали)))))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |