Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (303) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #3
acta publica
Отправлено: Мар 21 2016, 10:04
Quick Quote Quote Post

Шляхтич

Цитата (Madiev @ Мар 21 2016, 09:56)
Опять. Да откуда тот фотограф должен знать, что это "именно тот танк, который был на видео"??? Он может того видео то и не видел и вообще не в курсах об этих дискуссиях? Это мы тут целыми днями сидим на форуме, просмотрели все видео из Сирии и ведем учет каждого пуска TOW. Подавляющему большинство людей не просто нет дела до этого - им просто некогда все эти видео и фото просматривать.

Человек может там шел мимо, увидел танк и сфоткал его с более целой стороны, чтобы посимпатишнее было. А вы тут целые теории заговора придумали))))))

Фото Т-50 после пожара был в таком же ракурсе ohmy.gif Совпадение? Не думаю ... rolleyes.gif

--------------------
#JESUISABUHAJAAR
Саша Белый
Отправлено: Мар 21 2016, 10:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Да ладно вам спорить то
выше Atalex и Хуан Карлос полностью верно заметилИ -фоткали так как посчитали нужным, для отображения факта что танчик не вверх башней подлетел а с ним более менее нормально (на БТРЗ? хм..)
а фото ,где можно подробно оценить уровень порвеждений , сочли показывать недопустиммым

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Madiev
Отправлено: Мар 21 2016, 10:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (acta publica @ Сегодня, 10:04)
Фото Т-50 после пожара был в таком же ракурсе  Совпадение? Не думаю ... 
Ну ты сравнил фото секретного Т-50 и фото Т-90 образца 1992г, сделанное к тому же непонятно кем, может даже случайным человеком.
Полес
Отправлено: Мар 21 2016, 10:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (leeds @ Мар 20 2016, 23:37)
Паломники уезжают из южного Алеппо - оставляя позиции САА. Интересно куда?...
[attachmentid=1636]

Лейс пишет, что часть бригады/дивизии КСИР "Фатимиюн" (т.е. хазарейцы) перебрасывается из Алеппо к Пальмире.
Т.е. замыкание кольца в Алеппо-городе пока не будет - главная цель теперь чёрные.
Kaa
Отправлено: Мар 21 2016, 10:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 21 2016, 10:08)
Да ладно вам спорить то
выше Atalex и  Хуан Карлос полностью верно заметилИ -фоткали так как посчитали нужным, для отображения факта что танчик не вверх башней подлетел а с ним более менее нормально (на БТРЗ? хм..)
а фото ,где можно подробно оценить уровень порвеждений , сочли показывать недопустиммым

Да, ничего там серьезного. Если бы было пробитие башни, то наводчик, никуда уже точно не побежал бы. Короч броня крепка и танки наши быстры laugh.gif
Карнайн
Отправлено: Мар 21 2016, 10:31
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (fahed @ Мар 21 2016, 09:22)
По словам сотрудника конторы, занимающегося как раз таки снабжением ваших СпН, набор полностью соответствует комплекту бойца ССО. Только очки не совсем типичные.

Где говорит, что за сотрудник?

Миноискатель и рация типичны?
Да я в общем-то и не об этом, сам набор смущает.

Если к прицелу и "вкладышу" вопросов почти нет, то остальное больше подошло бы добровольцу чем штатному спецу.

Мобильник с фотками из этого же "комплекта" или он был взят у другого убитого?

Вот в общем-то всё что показалось мне странным в наборе, да и ещё некоторых мелочей нехватает.

P.S. Кстати, на фото якобы с БДК не кубрик БДК, буду дома выложу фото для сравнения.
Саша Белый
Отправлено: Мар 21 2016, 10:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати я читал на фоурмах (не сейчас,давно уже) что по методике курчтщейся вокруг расчетов Lakowski
лоб башни Т-90 (но это несколько лет данные, без учета последних возможных нововведений) в районе 830-850мм экивалента стали, против кинетической энергии, 1330-1350 проти химической энергии (т.е. кумулятивной)
верхняя лобовая деталь в районе 710-740/ 1050-1080 аналогично

бронепробиваемость Тоу-2, в районе 900-950 мм "химического воздействия"

для сравнения Т-72М1 - лоб башни 400/480-500
верхняя лобовая деталь 380-400/480-500

это все -цифры оценочные, +\- какой то имеется

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Полес
Отправлено: Мар 21 2016, 10:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:33)
330-1350 проти химической энергии (т.е. кумулятивной)

Это с Контактом-5 скорее всего.
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:33)
бронепробиваемость Тоу-2, в районе 900-950 мм "химического воздействия"

А это вроде основного заряда, т.е. после срабатывания предзаряда об ДЗ.

Хотя тоже - всё мутновато.
Может эта 90-ка раскроет некоторые нюансы. Правда, наверно, не для широкой общественности...
Саша Белый
Отправлено: Мар 21 2016, 10:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Конечно же мутновато... и приблизительно
в новых образцах техники -все так....+ пЕАр
но на мой взгляд,если опираться на вышеуказанные цифры (пусть не точные.но порядок примерно ясен) - то в общем то из того факта что Т-90 не ёкнул от Тоу-2 в лоб башни - нет ничего удивительного.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
speller
Отправлено: Мар 21 2016, 10:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (acta publica @ Мар 21 2016, 10:04)
Фото Т-50 после пожара был в таком же ракурсе ohmy.gif Совпадение? Не думаю ... rolleyes.gif

Фото с высоты человеческого роста. Совпадение?
fahed
Отправлено: Мар 21 2016, 10:49
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Карнайн @ Мар 21 2016, 10:31)
Где говорит, что за сотрудник?

Если к прицелу и "вкладышу" вопросов почти нет, то остальное больше подошло бы добровольцу чем штатному спецу.

Мобильник с фотками из этого же "комплекта" или он был взят у другого убитого?

Вот в общем-то всё что показалось мне странным в наборе, да и ещё некоторых мелочей нехватает.

P.S. Кстати, на фото якобы с БДК не кубрик БДК, буду дома выложу фото для сравнения.

Сотрудник из моих личных знакомств, не виртуальных.
Миноискатель типичен (сапер идет во главе каждой группы), рация- ничего необычного. Vertex по всему миру используют.
Мобильник с фото был у второго убитого.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Madiev
Отправлено: Мар 21 2016, 10:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 10:49)
рация- ничего необычного. Vertex по всему миру используют.
В том числе и в ССО России? Отечественного производства нет что ли?
Бармалей
Отправлено: Мар 21 2016, 10:56
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Карнайн @ Мар 21 2016, 10:31)

а наша промышленность родила что то достойное? Ну я про связь и миноискатель. Что имеют то и используют. Совсем недавно по телефону команды отдавали. Да нормальный набор это псевдо палковнегигабту с ГА с подпевалами типа старого кэпа людей дурят. Типа "не может быть у сапера пбс." "И вообще там саперу делать нечего", вообщем гонят там пургу эти персонажи. Там есть знающие люди, но их обычно хомячки минусуют. А миноискатель вполне справляется со своей задачей, и на выходе он нужен как и сапер. В группе у каждого по несколько специализаций. Основная и вспомогательная. Иначе получится толпа если всех тащить.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Бармалей
Отправлено: Мар 21 2016, 11:02
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Madiev @ Мар 21 2016, 10:55)

фу фу алло барышня, фу фу мне смольный пожалуйста фу фу

Фу фу это дует в трубку

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Madiev
Отправлено: Мар 21 2016, 11:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати, те же самые персонажи, которые ищут теории заговора в том, почему Т-90 сфотографирован под определенным ракурсом - также отказываются брать в расчет тот факт, что лицо убитого бойца тоже снято под ракурсом, который не позволяет определить его национальность. smile.gif

В одном случае "Это заговор, наши всегда пытаются все скрыть!", а в другом: "ИГИЛ никогда не врет, им скрывать нечего, им просто так удобнее было видео снимать!")))) Смешное поведение, ей богу))
Madiev
Отправлено: Мар 21 2016, 11:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сегодня, 11:02)
фу фу алло барышня, фу фу мне смольный пожалуйста фу фу

Фу фу это дует в трубку
По существу то есть что сказать? Что за кривляние?

И я вообще ничего не пытался доказать фразой про рацию. Я просто задал конкретный вопрос. Если не производят - так и скажи. И макак тут строить из себя не нужно.
fahed
Отправлено: Мар 21 2016, 11:08
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Madiev @ Мар 21 2016, 10:55)

Да. Вон смотри что замечено было
ССО у Сладкова:
Вертекс ?? Мотролла?
user posted image

16-я оБрСпН (войсковая часть 54607, г. Тамбов) - вообще с китаенвудами.
user posted image
http://onepamop.livejournal.com/961049.html

Ничего необычного в рациях такого типа не вижу. Даже богатые американцы в Ираке светились даже с Мидландами.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Madiev
Отправлено: Мар 21 2016, 11:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 11:08)
Да. Вон смотри что замечено было
ССО у Сладкова:
Вертекс ?? Мотролла?
Вот это я и хотел услышать. Спасибо)
Бармалей
Отправлено: Мар 21 2016, 11:12
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Madiev @ Мар 21 2016, 11:06)
По существу то есть что сказать? Что за кривляние?

И я вообще ничего не пытался доказать фразой про рацию. Я просто задал конкретный вопрос. Если не производят - так и скажи. И макак тут строить из себя не нужно.

как тебе сказать, к примеру связь членов правительства идет от фирмы сименс. Наши конечно проверили на закладки... Если уж наши не смогли родить для президента то что говорить о армии. Наши от созвездия обеспечивают криптозащиту хуже чем иностранные аналогии. Равиль с ГА об этом писал пару лет назад.

--------------------
Madiev
Отправлено: Мар 21 2016, 11:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сегодня, 11:12)
как тебе сказать, к примеру связь членов правительства идет от фирмы сименс. Наши конечно проверили на закладки... Если уж наши не смогли родить для президента то что говорить о армии. Наши от созвездия обеспечивают криптозащиту хуже чем иностранные аналогии. Равиль с ГА об этом писал пару лет назад.
Да с Сименс немного другая история, я думаю. Там вопрос сотрудничества Германии и России важнее всего был - Кремль делал ставку на Германию. С Сименс были контракты и по другим направлениям. Но эта ставка прогорела - и Сименс тоже теперь лапу сосет, новые возможные контракты для них оказались закрыты.

Что же касается экипировки и вооружения того бойца - значит и вправду ничего необычного в том наборе для ССО-шника не было. Очень даже обычный. Но это все-равно не доказывает, что это был боец ССО России.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (303) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия