Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Иван ССС |
Отправлено: Мар 21 2016, 21:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1251 Регистрация: 7-Октября 15 Репутация: 318 ![]() ![]() |
Как уже рисуют
![]() Syrian Army encircles Qaraytayn while battle for Palmyra continues – Map update https://www.almasdarnews.com/article/syrian...ues-map-update/ | Al-Masdar News |
|
volondv02 |
Отправлено: Мар 21 2016, 21:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1891 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Мар 21 2016, 17:29) Hassan Ridha @sayed_ridha · 32 мин.32 минуты назад #SAA Navy commando Ali Askar and several others were martyred in clashes with #IS near #Tadmor #Homs И та самая же фотка. Вопрос сообществу - Так "Соколы пустыни" - это и есть морская пехота САА???. Или как? На "Отваге" говорят что свои своих били,(дружественный огонь мать егоjavascript:emoticon(':angry:')) Leith Abou Fadel @leithfadel .. К сожалению, Российская ракета поразила сирийских пехотинцев сегодня и убила 17 солдат. Это было не умышленно. Очень грустно.... Соколы Пустыни не морпехи ,один из видов спецназа(не путать тиграми).. |
|
sukhotyoploff |
Отправлено: Мар 21 2016, 22:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 67 ![]() ![]() |
![]() Дарайя -------------------- |
|
Кэшик |
Отправлено: Мар 21 2016, 22:03
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 21 2016, 17:01) Ок. Я в танчиках и их бронезащите года четыре назад довольно глубоко ковырялся. Даже ЧВКП Григоряна осилил. Если будет интересно - могу в танковой ветке рассказать выжимку. С удовольствием почитаем! -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
Србија |
Отправлено: Мар 21 2016, 22:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
-------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
Србија |
Отправлено: Мар 21 2016, 22:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
-------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
Злобный Йух |
Отправлено: Мар 21 2016, 23:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оригинал, а не какая-то иранская подделка))) -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
Кубок |
Отправлено: Мар 21 2016, 23:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
А вот к примеру по номеру установки отследить движение возможно, сведения общедоступны?
-------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
leeds |
Отправлено: Мар 22 2016, 00:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Вот как погибли морпехи:
https://twitter.com/Hamosh84/status/712033413063188480 |
|
pilotv |
Отправлено: Мар 22 2016, 00:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Много подробностей по участию России в Сирийском конфликте в Коммерсант Власть .Оценка действий Сирийской и Иранской сторон. Рекомендую к прочтению
[Показать/Скрыть] -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
sukhotyoploff |
Отправлено: Мар 22 2016, 06:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 67 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Zigzavrion |
Отправлено: Мар 22 2016, 08:18
|
Unregistered ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Мар 22 2016, 00:57) однако после начала операции выяснилось, что реально воевать способно не более 25 тыс. человек. Это для любителей покукарекать о том, как за Асада воюют "нетолькоалавиты ноисуннитытоже". |
|
acta publica |
Отправлено: Мар 22 2016, 08:51
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Сегодня, 08:18) Это для любителей покукарекать о том, как за Асада воюют "нетолькоалавиты ноисуннитытоже". Зиг, ты перепутал форум ![]() -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Zigzavrion |
Отправлено: Мар 22 2016, 09:05
|
Цитата (acta publica @ Мар 22 2016, 08:51) Зиг, ты перепутал форум ![]() Что на том форуме, что на здешнем, об этом говорили одни и те же лица ) |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 22 2016, 09:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Мар 22 2016, 12:18) Это для любителей покукарекать о том, как за Асада воюют "нетолькоалавиты ноисуннитытоже". а какая связь между численностью и религиозным/иным распределением? что так проквакать (ну, это я прикалываюсь над тобой - сам же начал кривляться, первый!) надо привести доказательство, что все 25000 реально способных воевать (именно так! под ружьем наверняка больше) - все сплошь алавиты. Вспоминается высказывание Путина, о начале второй чеченской, после вторжения банд Басаева в Дагестан - армия огромная, а собрали с трудом 50000 чел. Это наверное все за-путинцы были, да? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
pilotv |
Отправлено: Мар 22 2016, 10:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 22 2016, 09:57) а какая связь между численностью и религиозным/иным распределением? что так проквакать (ну, это я прикалываюсь над тобой - сам же начал кривляться, первый!) надо привести доказательство, что все 25000 реально способных воевать (именно так! под ружьем наверняка больше) - все сплошь алавиты. Вспоминается высказывание Путина, о начале второй чеченской, после вторжения банд Басаева в Дагестан - армия огромная, а собрали с трудом 50000 чел. Это наверное все за-путинцы были, да? Мне больше интересен момент про слабое участие Иранцев, он не очень вяжется с потерями КСИР и добровольцев. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
acta publica |
Отправлено: Мар 22 2016, 10:21
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Мар 22 2016, 10:10) Мне больше интересен момент про слабое участие Иранцев, он не очень вяжется с потерями КСИР и добровольцев. Тут такое дело. Россия видела иранские дивизии в Сирии, наступающие и освобождающие территории, но не свои. В свою очередь Иран видел в Сирии российские дивизии, наступающие и освобождающие, не не свои. По итогу обе стороны обошлись ограниченными контингентами и советниками. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Zigzavrion |
Отправлено: Мар 22 2016, 10:56
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 22 2016, 09:57) а какая связь между численностью и религиозным/иным распределением? Да никакая ![]() Цитата что так проквакать (ну, это я прикалываюсь над тобой - сам же начал кривляться, первый!) надо привести доказательство, что все 25000 реально способных воевать (именно так! под ружьем наверняка больше) - все сплошь алавиты. Мне? Мне не надо. Мне достаточно процитировать, что реально способных воевать за Асада в Сирии - не более 25 000. Остальное - шелуха. Та самая, которая "тожесунниты". Если вы хотите верить, что это 25 тысяч И от себя - на всех видео всяких спецназов и прочей лабуды, которые выдают асадиты, практически все их бойцы - шииты. Есть у нас такая сверхестесственная способность отличать друг друга внешне. Не то что бы безошибочно, конечно, но все-таки. Цитата Вспоминается высказывание Путина, о начале второй чеченской, после вторжения банд Басаева в Дагестан - армия огромная, а собрали с трудом 50000 чел. Это наверное все за-путинцы были, да? 1. Это, должно быть, были не все запутинцы, но почти все эти пятьдесят тысяч были запутинцами скорее всего. 2. Война в Чечне не была гражданской войной - это была война метрополии с непокорным регионом. Т.е. аналогия неподходящая. В таких условиях метрополии как правило не обязательно использовать все имеющиеся в наличии силы. |
|
Madiev |
Отправлено: Мар 22 2016, 11:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Сегодня, 10:56) Есть у нас такая сверхестесственная способность отличать друг друга внешне. Не то что бы безошибочно, конечно, но все-таки. Сверхъестественная?) Да большинство на этом форуме сможет отличить светского шиита от исламиста-суннита) У одних добродушное и жизнерадостное лицо, а у других - перекошенное злобой ко всему остальному миру. ![]() |
|
Zigzavrion |
Отправлено: Мар 22 2016, 11:10
|
Цитата (Madiev @ Мар 22 2016, 11:02) Сверхъестественная?) Да большинство на этом форуме сможет отличить светского шиита от исламиста-суннита) У одних добродушное и жизнерадостное лицо, а у других - перекошенное злобой ко всему остальному миру. ![]() Не знаю, не знаю. Все исламисты-сунниты на фотках улыбаются и няшки-няшками ) А вот то что от шиитов веет религиозным пофигизмом - это правда. Сверхестесственная способность - это обычная интуаиция, конечно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |