Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Orlenard |
Отправлено: Мар 22 2016, 11:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Больше всего улыбаются те, которые после фотосессии садятся в шахидмобиль и отправляются к гуриям.
|
|
fahed |
Отправлено: Мар 22 2016, 11:17
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82049 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
speller |
Отправлено: Мар 22 2016, 11:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 24-Ноября 15 Репутация: 47 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Мар 22 2016, 11:10) Не знаю, не знаю. Все исламисты-сунниты на фотках улыбаются и няшки-няшками ) А вот то что от шиитов веет религиозным пофигизмом - это правда. Сверхестесственная способность - это обычная интуаиция, конечно. От виденных мой фоток бабаев просто веет первобытностью, даже когда они пытаются улыбаться. Там даже скорее злорадство, либо ухмылка, а не улыбка. Так что, о няшности не надо нам тут напевать. Отличить оскал первобытного фанатика от улыбки светского человека - не надо сверхъестественной интуиции. |
|
fahed |
Отправлено: Мар 22 2016, 11:21
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82049 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Сегодня, 11:02) светского шиита от исламиста-суннита Цитата (Madiev @ Сегодня, 11:02) светского шиита ![]() ![]() ![]() Хоспаде, перестань уже верить в СВЕТСКИХ шиитов. Хотя по правде - вот взрыв в Брюсселе. И взорвали не шииты, а сунниты. И 99% взрывов - от суннитов. Это - показатель. В данный момент основной враг западной цивилизации - суннитских экстремизм. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Zigzavrion |
Отправлено: Мар 22 2016, 11:38
|
Unregistered ![]() ![]() |
Цитата (speller @ Мар 22 2016, 11:18) От виденных мой фоток бабаев просто веет первобытностью, даже когда они пытаются улыбаться. Там даже скорее злорадство, либо ухмылка, а не улыбка. Так что, о няшности не надо нам тут напевать. Отличить оскал первобытного фанатика от улыбки светского человека - не надо сверхъестественной интуиции. Это уже разница в восприятии. Для меня они свои - и я вижу милых и добрых няшек, для вас они враги, и вы видите оскал первобытного фанатика. Но все мы сошлись на том, что в принципе возможно интуитивно определить по внешним признакам шиитов от суннитов в Сирии. |
|
fahed |
Отправлено: Мар 22 2016, 11:42
|
Цитата (Zigzavrion @ Сегодня, 11:38) Для меня они свои - и я вижу милых и добрых няшек, для вас они враги, и вы видите оскал первобытного фанатика. Твои добрые няшки только что ебнули кучу мимокрокодилов в Брюсселе - уже 4 взрыв. Про ВКС в Сирии мне можешь не писать, как ты делаешь. Мне на них похуй, я не русский и не россиянин. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Zigzavrion |
Отправлено: Мар 22 2016, 11:45
|
Цитата (fahed @ Мар 22 2016, 11:42) Твои добрые няшки только что ебнули кучу мимокрокодилов в Брюсселе - уже 4 взрыв. Про ВКС в Сирии мне можешь не писать, как ты делаешь. Мне на них похуй, я не русский и не россиянин. Это не те няшки. Мои няшки такими вещами не занимаются. |
|
fahed |
Отправлено: Мар 22 2016, 11:46
|
Цитата (Zigzavrion @ Сегодня, 11:45) Это не те няшки. Мои няшки такими вещами не занимаются. Расскажешь это кому помоложе. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Zigzavrion |
Отправлено: Мар 22 2016, 11:50
|
Цитата (fahed @ Мар 22 2016, 11:46) Расскажешь это кому помоложе. Да кому угодно. Мои няшки это Саудия, бойцы Захран Аллуша и рядовые мусульмане, не причастные ни к аль Каиде, ни к игишитам. А тем кто помоложе можешь рассказать о том, что в Сирии один игил, и в сортахдерьманеразбираюсь. |
|
Србија |
Отправлено: Мар 22 2016, 11:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
![]() Не понимаю! Јармук Бригада мучеников. Самостоятельно в рамках ИСИЛ. Как хардкор салафиты, опираясь на Израиль, кто работает спокойно. Они официально не объявили, что есть, но это очевидно. Израиль использует их за свои собственные, кто знает, что цели. Они носят название Ярмук бригады мучеников. Командовал Башар аль-Зуби. Сейчас они очень активны в этой области. "ISIS has just sent new emir to YMB who is a Saudi national from Medina. YMB is for all purposes part of ISIS, they just never announced it officially, Seems that with arrival of new emir they again started to get active." "Bashar al-Zoubi's Yarmouk Army sending reinforcements to fight them in western Daraa" -------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
fahed |
Отправлено: Мар 22 2016, 11:53
|
Цитата (Zigzavrion @ Мар 22 2016, 11:50) Да кому угодно. Мои няшки это Саудия, бойцы Захран Аллуша и рядовые мусульмане, не причастные ни к аль Каиде, ни к игишитам. А тем кто помоложе можешь рассказать о том, что в Сирии один игил, и в сортахдерьманеразбираюсь. Какой же ты все таки двуличный, просто пиздец. Граждане твоей Саудии регулярно и десятилетиями спонсируют суннитских экстремистов в куче стран мира. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Бек |
Отправлено: Мар 22 2016, 11:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 6-Февраля 16 Репутация: 165 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 22 2016, 11:21) ![]() ![]() ![]() Хоспаде, перестань уже верить в СВЕТСКИХ шиитов. Хотя по правде - вот взрыв в Брюсселе. И взорвали не шииты, а сунниты. И 99% взрывов - от суннитов. Это - показатель. В данный момент основной враг западной цивилизации - суннитских экстремизм. вот ты ссаный ватник( ![]() |
|
Kaa |
Отправлено: Мар 22 2016, 11:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 22 2016, 11:53) Какой же ты все таки двуличный, просто пиздец. Граждане твоей Саудии регулярно и десятилетиями спонсируют суннитских экстремистов в куче стран мира. В саудии регулярно собирают на бабло на джихад с неверными. И долбить надо саудов в первую очередь. Разобрать нах их на мелкие эмираты. Вот тогда все это дерьмо со взрывами прекратиться. |
|
Бек |
Отправлено: Мар 22 2016, 11:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 6-Февраля 16 Репутация: 165 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Мар 22 2016, 11:38) Это уже разница в восприятии. Для меня они свои - и я вижу милых и добрых няшек, для вас они враги, и вы видите оскал первобытного фанатика. Но все мы сошлись на том, что в принципе возможно интуитивно определить по внешним признакам шиитов от суннитов в Сирии. Няшный вахаббит - мертвый вахаббит. Стань ближе к няшности, Зиг) |
|
Kaa |
Отправлено: Мар 22 2016, 11:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (Бек @ Мар 22 2016, 11:55) вот ты ссаный ватник( ![]() Было бы смешно. Но новости про Брюссель посмотри... |
|
fahed |
Отправлено: Мар 22 2016, 11:59
|
Цитата (Бек @ Сегодня, 11:55) добрые и умеренные друзья запад e;t b Pfgfl d rehct "US embassy cables: Hillary Clinton says Saudi Arabia 'a critical source of terrorist funding". http://www.theguardian.com/world/us-embass...ocuments/242073 The Pakistani militant outfit Lashkar-e-Taiba, which carried out the 2008 Mumbai attacks, used a Saudi-based front company to fund its activities in 2005 ну и так далее.. Хоть тут и так все в курсе, кроме нашего саудовского фэнбоя. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Бек |
Отправлено: Мар 22 2016, 12:03
|
Цитата (Zigzavrion @ Мар 22 2016, 08:18) Это для любителей покукарекать о том, как за Асада воюют "нетолькоалавиты ноисуннитытоже". Это у всех "правоверных суннитов" по "фене" говорить привычка? Или уровень развития предельно схож с "урками".... ЗЫ: за Асада воюют не только алавиты, но и друзы с христианами, ЕМНИП. Такое разнообразие только в СДФ еще наблюдается. И что интересно, и лоялы и СДФ воюют против горячо любимых тобой "правоверных суннитских обезьян". |
|
Zigzavrion |
Отправлено: Мар 22 2016, 12:03
|
Цитата (fahed @ Мар 22 2016, 11:53) Какой же ты все таки двуличный, просто пиздец. Граждане твоей Саудии регулярно и десятилетиями спонсируют суннитских экстремистов в куче стран мира. Я просто не наивный идиот как ты. Подданные Великобритании спонсируют суннитских экстремистов по всему миру. Граждане Германии спонсируют суннитских экстремистов по всему миру. Граждане Франции спонсируют суннитских экстремистов по всему миру. Граждане США спонсируют суннитских экстремистов по всему миру. Граждане России спонсируют суннитских экстремистов по всему миру. |
|
fahed |
Отправлено: Мар 22 2016, 12:08
|
Цитата (Zigzavrion @ Мар 22 2016, 12:03) Я просто не наивный идиот как ты. Подданные Великобритании спонсируют суннитских экстремистов по всему миру. Граждане Германии спонсируют суннитских экстремистов по всему миру. Граждане Франции спонсируют суннитских экстремистов по всему миру. Граждане США спонсируют суннитских экстремистов по всему миру. Граждане России спонсируют суннитских экстремистов по всему миру. Нет, ты не наивный идиот. Ты лжец и лицемер. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Бек |
Отправлено: Мар 22 2016, 12:09
|
Цитата (Zigzavrion @ Мар 22 2016, 10:56) Да никакая ![]() Мне? Мне не надо. Мне достаточно процитировать, что реально способных воевать за Асада в Сирии - не более 25 000. Остальное - шелуха. Та самая, которая "тожесунниты". Если вы хотите верить, что это 25 тысяч И от себя - на всех видео всяких спецназов и прочей лабуды, которые выдают асадиты, практически все их бойцы - шииты. Есть у нас такая сверхестесственная способность отличать друг друга внешне. Не то что бы безошибочно, конечно, но все-таки. Оуу, у нас Зиг теперь фанат боевых способностей шиитов? ![]() На мой взгляд, имелось ввиду 120 000 алавитов, христиан, суннитов и друзов(при подавляющем большинстве первых) - из которых с военной наукой знакомы и готовы действовать вне своей деревни только 25 000. То есть, такой низкий удельный вес боеспособных частей не из-за засилия суннитов(они вообще ни на что в САА не влияют, но в рядах лоялов они есть - а алавитов/христиан среди реблов нет, что как бы символично), а из-за кривожопости и "мате"дрочева большинства алавитов. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |