Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Мар 22 2016, 12:11
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82049 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Я и вообще требую оградить меня от оскорблений этого салафитского экстремиста!
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
валерий |
Отправлено: Мар 22 2016, 12:14
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Мар 22 2016, 12:03) Я просто не наивный идиот как ты. Подданные Великобритании спонсируют суннитских экстремистов по всему миру. Граждане Германии спонсируют суннитских экстремистов по всему миру. Граждане Франции спонсируют суннитских экстремистов по всему миру. Граждане США спонсируют суннитских экстремистов по всему миру. Граждане России спонсируют суннитских экстремистов по всему миру. Пока сунниты гейропы спонсируют лыбящих няшных суннитов-ваххабитов,ты сидишь в кяфирской столице и дышишь воздухом ни халяль.Смотри-потом твои братья спросят тебя за это |
|
Бек |
Отправлено: Мар 22 2016, 12:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 6-Февраля 16 Репутация: 165 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Мар 22 2016, 12:03) Я просто не наивный идиот как ты. Подданные Великобритании спонсируют суннитских экстремистов по всему миру. Граждане Германии спонсируют суннитских экстремистов по всему миру. Граждане Франции спонсируют суннитских экстремистов по всему миру. Граждане США спонсируют суннитских экстремистов по всему миру. Граждане России спонсируют суннитских экстремистов по всему миру. Быть рядовым мясом из ЕС/РФ это не спонсорство, спонсорство, когда ты спокойно перечисляешь на счета бородатых ослофилов деньги безнаказанно, не боясь что тебя посадят за пособничество. Хотя чего объяснять это мунафику... А хули ты еще не в горячо любимой Саудии? Боишься что в один прекрасный день тот саудовский кишлак, где ты будешь жить отправят к гуряим голозадые нусайриты-хуситы? ![]() |
|
Бек |
Отправлено: Мар 22 2016, 12:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 6-Февраля 16 Репутация: 165 ![]() ![]() |
В целом Брюссель был ожидаем.....
![]() Еще и в условиях крайне децентрализованной власти. |
|
acta publica |
Отправлено: Мар 22 2016, 12:20
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 22 2016, 12:11) Я и вообще требую оградить меня от оскорблений этого салафитского экстремиста! Уж не призываешь ли ты нас вынести такфир и сформировать шариатский суд? Я могу литературой подсобить. ![]() -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Zigzavrion |
Отправлено: Мар 22 2016, 12:21
|
Unregistered ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 22 2016, 12:08) Голословное свидетельство кафира против мусульманина не принимается. Тем более - известного любовью поспорить с очевидным. Цитата Саудовская Аравия выделила Египту беспроцентный кредит в размере $2 млрд http://www.kommersant.ru/doc/2238847 СМИ: саудиты помогут Египту с покупкой «Мистралей» http://mir24.tv/news/world/13289138 Саудовская Аравия предоставит Пакистану помощь в $122 млн на развитие экономики http://sprintnews.ru/a/1599146 Саудовская Аравия передала Ливану крупную сумму на покупку французского оружия. http://www.gazeta.ru/politics/2014/08/06_a_6163821.shtml Саудовская Аравия выделила Палестинской национальной администрации (ПНА) финансовую помощь в размере 200 млн долл. http://www.rbc.ru/spb_sz/20/09/2011/55929a5b9a794719538c2839 Это то что собрал сейчас на скорую руку. Ливану правда кредит отменили из-за его неадекватности, но само сообщение вполне укладывается в русло общей политики Саудовской Аравии. А такфиристы вроде тебя могут исходить желчью сколько угодно ) Это сообщение отредактировал Zigzavrion - Мар 22 2016, 12:24 |
|
alexsmirnoff |
Отправлено: Мар 22 2016, 12:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 5 ![]() ![]() |
Насчёт имущества "неизвестного солдата".
Что за белые циферки на автомате, где должен быть номер? ![]() |
|
валерий |
Отправлено: Мар 22 2016, 12:24
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Мар 22 2016, 12:21) Свидетельство кафира против мусульманина не принимается. Тем более - известного любовью поспорить с очевидным. Это то что собрал сейчас на скорую руку. Ливану правда кредит отменили из-за его неадекватности, но само сообщение вполне укладывается в русло общей политики Саудовской Аравии. А такфиристы вроде тебя могут исходить желчью сколько угодно ) Нооруз праздновал? ![]() |
|
speller |
Отправлено: Мар 22 2016, 12:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 24-Ноября 15 Репутация: 47 ![]() ![]() |
Долой зигосрач
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 22 2016, 12:26
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51710 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 22 2016, 12:11) Я и вообще требую оградить меня от оскорблений этого салафитского экстремиста! Взорви его, и дело с концом. |
|
валерий |
Отправлено: Мар 22 2016, 12:26
|
Цитата (alexsmirnoff @ Мар 22 2016, 12:23) Насчёт имущества "неизвестного солдата". Что за белые циферки на автомате, где должен быть номер? ![]() намекаешь на страйкбол?Я кстати их то-же заметил |
|
Бек |
Отправлено: Мар 22 2016, 12:30
|
Цитата (Zigzavrion @ Мар 22 2016, 12:21) Свидетельство кафира против мусульманина не принимается. Тем более - известного любовью поспорить с очевидным. Хы, а кто сказал, что ты мусульманин? Ну если ты так щепетилен, я могу произнести трижды шахаду, поспособствовать шариатскому суду, а после несомненно справедливого приговора согласно стандартам Саудии, обратно вернутся в свое болота ширка. Ты только партбилет суннитской Уммы предъяви. И да, всех с праздником Наурыз, Новый Год как никак - которому более 2х тысяч лет ![]() |
|
alexsmirnoff |
Отправлено: Мар 22 2016, 12:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 5 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Мар 22 2016, 12:26) намекаешь на страйкбол?Я кстати их то-же заметил Да нет, не намекаю. Я думаю, в тех краях страйкбольный привод для инсценировки сложнее найти, чем настоящий автомат. )) Просто интересно, что это может быть. Что скажут вийсковые експерты? |
|
валерий |
Отправлено: Мар 22 2016, 12:33
|
Цитата (alexsmirnoff @ Мар 22 2016, 12:30) Да нет, не намекаю. Я думаю, в тех краях страйкбольный привод для инсценировки сложнее найти, чем настоящий автомат. )) Просто интересно, что это может быть. Что скажут вийсковые експерты? В моё время такой херни не было,вообще зачем ЭТО?Мне не ведомо.Может остаток патронов магазине |
|
Бек |
Отправлено: Мар 22 2016, 12:39
|
Ну так ненаивный идиот Зиг будет пруфить то, что он муслим - или присоединится к нашему дружнуму стану кяфиров?
|
|
alexsmirnoff |
Отправлено: Мар 22 2016, 12:42
|
Цитата (валерий @ Мар 22 2016, 12:33) В моё время такой херни не было,вообще зачем ЭТО?Мне не ведомо.Может остаток патронов магазине Все почему-то связывают эти циферки со страйкболом, но тут тоже не всё понятно. Там четырёхзначное число, такие магазины бывают? Погуглил эйрсофт оружие с интегрированным счётчиком выстрелов, ничего не гуглится... Счётчики навесные электронные только. |
|
валерий |
Отправлено: Мар 22 2016, 12:46
|
Цитата (alexsmirnoff @ Мар 22 2016, 12:42) Все почему-то связывают эти циферки со страйкболом, но тут тоже не всё понятно. Там четырёхзначное число, такие магазины бывают? Погуглил эйрсофт оружие с интегрированным счётчиком выстрелов, ничего не гуглится... Счётчики навесные электронные только. Не важно какой счётчик трёх- четырёх- ,мне встречалось по три магазина спаренных Только это на ум лезет.Были же магазины из прозрачного пластика |
|
Мотовило |
Отправлено: Мар 22 2016, 12:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Мар 22 2016, 11:50) Да кому угодно. Мои няшки это Саудия, бойцы Захран Аллуша и рядовые мусульмане, не причастные ни к аль Каиде, ни к игишитам. А тем кто помоложе можешь рассказать о том, что в Сирии один игил, и в сортахдерьманеразбираюсь. Хм...Мне всегда казалось, что ты, да и вообще весь российский кавказ, скорей на турецкой волне, чем на саудовской. Вообще мне всегда казалось, что ислам, с уклоном в какой-то патриотизм и "народно-освободительное движение" это скорей турецкая тема. А саудовская это скорей - борьба за чистый ислам и террористические удары. (Но я в этом вопросе, конечно, человек со стороны. И так кажется на первый взгляд.) |
|
fahed |
Отправлено: Мар 22 2016, 12:48
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82049 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Мар 22 2016, 12:21) Голословное свидетельство кафира против мусульманина не принимается. Тем более - известного любовью поспорить с очевидным. Это то что собрал сейчас на скорую руку. Ливану правда кредит отменили из-за его неадекватности, но само сообщение вполне укладывается в русло общей политики Саудовской Аравии. А такфиристы вроде тебя могут исходить желчью сколько угодно ) Hillary Clinton says Saudi Arabia 'a critical source of terrorist funding' http://www.theguardian.com/world/us-embass...ocuments/220186 Angela Merkel's deputy accuses Saudi Arabia of sponsoring extremism http://edition.cnn.com/2015/12/08/world/ge...audi-extremism/ 9/11 congressional commission report, former Florida Sen. Bob Graham, suggest they are being hidden because they “point a very strong finger at Saudi Arabia as the principal financier” of the 9/11 hijackers. He has been unusually explicit, “Saudi Arabia has not stopped its interest in spreading extreme Wahhabism. ISIS...is a product of Saudi ideals, Saudi money and Saudi organizational support, although now they are making a pretense of being very anti-ISIS.” http://www.newsweek.com/saudi-arabia-911-g...ltan-bob-297170 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Бек |
Отправлено: Мар 22 2016, 12:50
|
Цитата (fahed @ Мар 22 2016, 12:48) Hillary Clinton says Saudi Arabia 'a critical source of terrorist funding' http://www.theguardian.com/world/us-embass...ocuments/220186 Angela Merkel's deputy accuses Saudi Arabia of sponsoring extremism http://edition.cnn.com/2015/12/08/world/ge...audi-extremism/ 9/11 congressional commission report, former Florida Sen. Bob Graham, suggest they are being hidden because they “point a very strong finger at Saudi Arabia as the principal financier” of the 9/11 hijackers. He has been unusually explicit, “Saudi Arabia has not stopped its interest in spreading extreme Wahhabism. ISIS...is a product of Saudi ideals, Saudi money and Saudi organizational support, although now they are making a pretense of being very anti-ISIS.” http://www.newsweek.com/saudi-arabia-911-g...ltan-bob-297170 Фахед, ты что, глупец? Слова кяфиров Хиллари и Меркель(приом еще и женщин) не приемлются в качестве доказательств! |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |