Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (303) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #3
Zigzavrion
Отправлено: Мар 22 2016, 14:58
Quick Quote Quote Post

Unregistered

Цитата (fahed @ Мар 22 2016, 14:14)
Питающий слабость к овцам и верблюдам Зиг

Мне кажется, ты излишне предвзято относишься к москвичкам.

Цитата
скромно обходит тот факт, что деньги в на спонсирование террора собираются в Саудии регулярно и не только во время хаджа, причем это делается в  саудийских мечетях, подавляющее большинство которых находится под тотальным и неусыпным контролем Министерства исламских дел по адресу Эр-Риад 11232.

Это не я скромно обхожу этот факт, а ты скромно обходишь тот факт, что я не отрицаю что саудовские подданные много кого финансируют - вот только это отнюдь не государственная политика.
И насчет тотального и неусыпного ты выдаешь желаемое (мною) за действительное - тот же рафидитский старикашка Нимр ан-Нимр много лет кривлялся в "тотально контроллируемых Министерством исламских дел" мечетях Саудии, пока его наконец не арестовали. Это речь идет об иранском агенте влияния в Саудии.
Про засилье в саудовских мечетях ихванов (которые как раз и являются основными сборщиками всевозможных мутных пожертвований) тоже не слышал?

Цитата
приезжают персоны типа Хафиза Сайеда

Есть ссылка?

Цитата
С нытика вообще проиграл в голосяндру.  Этот "нытик" - вице-канцер Германии

Ага, а до него вице канцлером и министром иностранных дел был(а) вот этот нытик.
Присоединённое изображение
Что поделать, Германия уже не торт.

Цитата
"ваххабитские мечети спонсируются Саудовской Аравией по всему миру. Много опасных исламистов происходят из этих общин"

Да как ни крути - спонсируются саляфитские (ваххабитские, как кому угодно) мечети, проповедь "строгого ислама", которая, в свою очередь, может быть использована экстремистами в своих целях (Critics say Wahhabism promotes a rigid form of Islam that can be misinterpreted by extremists.). Вот и все на что жалуется Сигмар Габриэль.
При этом, уверен, что если копнуть, о каком таком конкретном финансировании идет речь - убежден, что окажется, что это "пожертвования" со стороны тех самых саудовских ихванов, которые они собирают в тех самых "тотально-контроллируемых мечетях" Саудии.

Цитата
Там черным по белому написано сенатором, который возглавлял комиссию по расследованию, что по его мнению правительство оказывало давление

А я тебе сейчас приведу статью о том, что эти терракты вообще организовало правительство США, чля того что бы прикрыть операцию по хищению запасов золота.
fahed
Отправлено: Мар 22 2016, 15:03
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Zigzavrion @ Сегодня, 14:58)
я тебе сейчас приведу статью о том, что эти терракты вообще организовало правительство США, чля того что бы прикрыть операцию по хищению запасов золота.

Давай. Тоже на уровне комиссии Сената только. Да ладно - парламента любой страны.

Что поделать, Германия уже не торт.

То, что там есть openly-gay в правительстве никак не мешает Германии быть в G-8 и вообще в топе стран мира по многим параметрам.

Есть ссылка?

https://en.wikipedia.org/wiki/Hafiz_Muhammad_Saeed

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Ven
Отправлено: Мар 22 2016, 15:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (alexsmirnoff @ Мар 22 2016, 13:01)
А почему на месте заводского номера?
И такое впечатление, что циферки не написаны, а исполнены каким-то более технологичным образом.
Неужели никто не сталкивался?

"более технологичным" может оказаться старый советский способ подарочной гравировки ...когда в вырезанные зубной бормашинкой бороздки текста вручную втиралась белая густая краска ... потом снаружи все стиралось под ноль и оставался белый текст

тут также - есть набитый заводским ударным клеймом номер - автомат крашен с "балончика" ... номер нихрена не виден ... а этот девайс надо иногда на склад сдал/принял/номер/подпись .... вот и сделали его заметным дедовским способом ...
alexsmirnoff
Отправлено: Мар 22 2016, 15:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ven @ Мар 22 2016, 15:05)
"более технологичным" может оказаться старый советский способ подарочной гравировки ...когда в вырезанные зубной бормашинкой бороздки текста вручную втиралась белая густая краска ... потом снаружи все стиралось под ноль и оставался белый текст

тут также - есть набитый заводским ударным клеймом номер - автомат крашен с "балончика" ... номер нихрена не виден ... а этот девайс надо иногда на склад сдал/принял/номер/подпись .... вот и сделали его заметным дедовским способом ...

А чёрный фон как получился?
И номер явно не заводской, четыре знака.
Вообще больше на наклейку какую-то похоже
Ven
Отправлено: Мар 22 2016, 15:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (alexsmirnoff @ Мар 22 2016, 15:21)

ну чорный то он родной ...незакрашенный ...

Zigzavrion
Отправлено: Мар 22 2016, 15:35
Quick Quote Quote Post

Unregistered

Цитата (fahed @ Мар 22 2016, 15:03)
То, что там есть openly-gay в правительстве никак не мешает Германии быть в G-8 и вообще в топе стран мира по многим параметрам.

А я говорил, что нытики в правительстве германии мешают ей быть в G-8?

Цитата
Давай. Тоже на уровне комиссии Сената только. Да ладно - парламента любой страны.

Часть этого отчёта в объёме 28 страниц была засекречена Президентом США Джорджем Бушем-младшим. Адвокаты людей, пострадавших в терактах, ведущих судебные процессы против Саудовской Аравии, призывали Президента США Барака Обаму рассекретить эту часть доклада. Люди, читавшие эту секретную часть доклада, по-разному излагают её содержание:

Уолтер Джонс, конгрессмен-республиканец от Северной Каролины утверждает, что там идёт речь об отношении администрации Джорджа Буша-младшего и саудитов.
Стивен Линч, демократ от Массачусетса утверждает, что засекреченная часть содержит утверждения о причастности некоторых физических и юридических лиц Саудовской Аравии к этим терактам.
Филипп Зеликов говорит о том, что там отсутствуют убедительные доказательств причастности правительства Саудовской Аравии к терактам, а есть лишь необоснованные нападки, которые в случае их публикации принесут существенный вред отношениям США и Саудовской Аравии.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%...%BE%D0%B4%D0%B0

Цитата

Может быть меня подводит мой английский, но я вижу только слова о том, что в молодости этот гражданин бывал в Саудии.
Я что-то упустил?

Цитата
Круто. Выделили экономическую помощь. Напрямую на борьбу с террором, лол? Не будем говорит, что просто КСА тут выступило как один из 3 спонсоров по борьбе с ненавистным ихванистским режимом.

Для того что бы знать, как связана помощь Сиси с борьбой с терроризмом, надо знать о том что происходит на Синайском полуострове.
Для того что бы знать, каким образом борьба с ихванами связана с борьбой с экстремистами, надо знать историю возникновения, развития и разветвления организации ихванов.
Что означает выделение тобой слова "экономическую" я не знаю. Должно быть, тут кроется некий скрытый смысл, который неким образом нивеллирует факт беспроцентного финансирования государства, борющегося с открытыми террористами и их полулегальными союзниками.

Цитата
Ого. В каким десантных операцияхх против террористов будут использоваться Большие десантные корабли.

А где прикажут - там и будут использоваться. Факт в том, что Саудия поддерживает противостоящего эсктремистам и ихванам Сиси.

Цитата
Nuff said.

Что с тобой, человек? Выделение беспроцентных кредитов для экономической поддрежки - поддержкой государства у тебя не считается?

Цитата
Тут надо у израильских участников спросить - это не та ПНА

А ты спроси. ПНА Махмуда Аббаса это не ПНА времен Ясира Арафата.
Пойди, поспрашивай. Тебе вообще полезно было бы обновить свой кругозор.
momo
Отправлено: Мар 22 2016, 15:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я требую прекратить оффтоп! badmood.gif
fahed
Отправлено: Мар 22 2016, 16:09
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Zigzavrion @ Сегодня, 15:35)
Стивен Линч, демократ от Массачусетса утверждает, что засекреченная часть содержит утверждения о причастности некоторых физических и юридических лиц Саудовской Аравии к этим терактам.
Филипп Зеликов говорит о том, что там отсутствуют убедительные доказательств причастности правительства Саудовской Аравии к терактам, а есть лишь необоснованные нападки, которые в случае их публикации принесут существенный вред отношениям США и Саудовской Аравии.

Ок, засчитаем 50 на 50. То ли поддерживали то ли нет. По словам сенатора- поддерживали. По словам конгрессмена - доказательства неубедительны.

Хотя встреча Саудитов в 1998 году и их договоренность с бин ладеном подтверждал бывший глава мухаббарата Талибана. Т.е. - связь была, он же лучше темя информирован, правда?
user posted image

Может быть меня подводит мой английский, но я вижу только слова о том, что в молодости этот гражданин бывал в Саудии.
Я что-то упустил?

Да, упустил. Согласно данным МВД Пакистана в Саудовской Аравии он был на хадже в КСА в 2006 году. Вполне официально.

Что означает выделение тобой слова "экономическую" я не знаю. Должно быть, тут кроется некий скрытый смысл, который неким образом нивеллирует факт беспроцентного финансирования государства, борющегося с открытыми террористами и их полулегальными союзниками.

А где прикажут - там и будут использоваться. Факт в том, что Саудия поддерживает противостоящего эсктремистам и ихванам Сиси.

Львиная доля экономической помощи Египта используется на дотационные программы типа дешевого хлеба, топлива и прочего. С чего ты взял, что деньги потрачены как то на борьбу с террором?
Зачем при борьбе с террором нужны вертолетоносцы - непонятно. Египет не проводит антитеррористических операций с использованием соединений ВМФ, уж извини. Ловить караваны даашни на Синае или в западной пустыне (где и идет в основном операция) они нахуй не надо.

Выделение беспроцентных кредитов для экономической поддрежки - поддержкой государства у тебя не считается?

Тоже- какое отношение это имеет к террору? Это был целевой кредит? На что он тратился, поведай.

ПНА Махмуда Аббаса это не ПНА времен Ясира Арафата.
Пойди, поспрашивай.

Ага, ага.
2016
According to the radio station «Sieves Beth», among the guests, which took Abbas on the evening of February 3 in the Mukata, was the father of one of the terrorists who on October 13 last year, made an armed attack on civilians in the bus, followed by area and Armon-Nativ in Jerusalem. Then terrorists were killed 51-year-old Alon (Andrew) Govberg and 78-year-old Haim Haviv, 14 people were injured.
He assured his guests that the PNA will take care of such families and help them rebuild destroyed homes.
http://en.israel-today.ru/soon-after-the-a...of-martyrs.html

2015 - об атаках с ножами из офиц. акканта Аббасовского Фатаха.
"A symphony of love for Jerusalem. If the occupation wants to hear it again and again, it should continue invading Jerusalem, attacking our noble women and desecrating our Noble Sanctuary (i.e., the Al-Aqsa Mosque plaza) and our Jerusalem."

http://www.palwatch.org/main.aspx?fi=157&doc_id=15913

Палестинцы, осужденные за террористическую деятельность против Израиля и отбывающие наказание в израильских тюрьмах, получают ежемесячные платежи от палестинских официальных структур. Общая сумма таких выплат весьма существенная - палестинская автономия тратит примерно 100 миллионов долларов ежегодно на осужденных террористов в израильских тюрьмах и уже освобожденных заключенных.
http://mfa.gov.il/MFARUS/EnemiesPeace/Terr...g-violence.aspx

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

acta publica
Отправлено: Мар 22 2016, 16:23
Quick Quote Quote Post

Шляхтич

Прекращаем оффтоп. Мы огорчаем momo, а это плохо. Ниже этого сообщения за отклонение от темы топика раздаются предупреждения

PS. Зиг wink.gif

--------------------
#JESUISABUHAJAAR
Zigzavrion
Отправлено: Мар 22 2016, 16:28
Quick Quote Quote Post

Unregistered

Цитата (acta publica @ Мар 22 2016, 16:23)
Прекращаем оффтоп. Мы огорчаем momo, а это плохо. Ниже этого сообщения за отклонение от темы топика раздаются предупреждения

PS. Зиг wink.gif

Я так понимаю, если я теперь отвечу Фахеду, кровавая гэбня ради меня уже не станет переность свое предупреждение чуть пониже? )
acta publica
Отправлено: Мар 22 2016, 16:30
Quick Quote Quote Post

Шляхтич

Цитата (Zigzavrion @ Мар 22 2016, 16:28)
Я так понимаю, если я теперь отвечу Фахеду, кровавая гэбня ради меня уже не станет переность свое предупреждение чуть пониже? )

Таки да, создай тему про СА в политике и там ответь, здесь размести ссылку на ту тему.

--------------------
#JESUISABUHAJAAR
fahed
Отправлено: Мар 22 2016, 16:31
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------

Злобный Йух
Отправлено: Мар 22 2016, 17:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (alexsmirnoff @ Мар 22 2016, 15:21)

После покраски автомата родной номер стал плохо читаем, и для удобства циферки подвели белой краской.

--------------------
При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается очко зона ответственности.

Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины.

Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков)
Mika77
Отправлено: Мар 22 2016, 18:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бек @ Мар 22 2016, 12:19)
В целом Брюссель был ожидаем.....
user posted image
Еще и в условиях крайне децентрализованной власти.

Цифры занижены. По Германии пишут больше 800

http://www.focus.de/politik/ausland/islami...id_5306744.html

Бельгия 500-600

http://www.sueddeutsche.de/politik/terrora...lgien-1.2918996

Србија
Отправлено: Мар 22 2016, 19:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Field report: Syrian Army controls new points outside #Palmyra. Map Update http://bit.ly/1RwVTTn

Syrian Army controls new points outside Palmyra. Map Update

user posted image

--------------------
Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
ерш
Отправлено: Мар 22 2016, 19:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Боевики обстреляли российские гуманитарные колонны в САР
На территории Сирии боевики обстреляли российские колонны с гуманитарной помощью. Как сообщает Центр по примирению враждующих сторон, в результате никто не пострадал.

http://lifenews.ru/news/192040

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Иван ССС
Отправлено: Мар 22 2016, 19:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Видео про птурщиков из Латакии, после их задержания.
Носы им расквасили уже на месте, а что будет дальше... ph34r.gif

wowka
Отправлено: Мар 22 2016, 20:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Иван ССС @ Мар 22 2016, 19:53)
Видео про птурщиков из Латакии, после их задержания.
Носы им расквасили уже на месте, а что будет дальше... ph34r.gif

и снова босиком smile.gif

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
Эмден
Отправлено: Мар 22 2016, 20:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

в Ми-8 никого не было?
wowka
Отправлено: Мар 22 2016, 20:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Эмден @ Мар 22 2016, 20:17)
в Ми-8 никого не было?

Пустой был. У Анны Ньюз видео было, как вызволяли экипаж и сопровождение. Они ушли от вертушки в постройки какие то (тело морпеха забрали то же)

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (303) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия