Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Mortem |
Отправлено: Мар 25 2016, 00:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 19 ![]() ![]() |
Сирийский спецназ, поймавший стрелка из ТОУ по вертолёту
![]() |
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 25 2016, 00:08
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 24 2016, 23:43) Ну там и так было понятно по очень специфическому набору, кто это и откуда. Земля пухом. восьмой погибший ссошник с начала орг. Ссо -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
jrg |
Отправлено: Мар 25 2016, 03:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1912 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
ДэЗ, общее, Захреддин жив, МиГи летают, и видать, не только они
Тадмор ![]() -------------------- intelligenti pauca
|
|
jrg |
Отправлено: Мар 25 2016, 06:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1912 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Прогноз на песчаные бури
https://twitter.com/Mr_Ghostly/status/713146712877981697 Нажмите для увеличения ![]() -------------------- intelligenti pauca
|
|
acta publica |
Отправлено: Мар 25 2016, 07:05
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 00:08) восьмой погибший ссошник с начала орг. Ссо А известны обстоятельства гибели семерых предыдущих бойцов? -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 25 2016, 07:07
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Мар 25 2016, 07:05) А известны обстоятельства гибели семерых предыдущих бойцов? кому то наверняка известны, но мне нет. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Madiev |
Отправлено: Мар 25 2016, 07:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Вчера, 23:31) Ну некоторые тут говорили, несмотря на очевидность, что это ЗАПАКОВАННЫЙ ЛОЯЛ. Вообще-то тут некоторые говорили про якобы очевидность двоих погибших. Я тоже говорил, что один точно погиб - тот, у которого нашли фотографии и который был в спальнике. Собственно, наши и признали одного. А "сапер" - это лишь догадки, по нему еще ничего не ясно. Вот если наши признают двоих погибших под Пальмирой - тогда да, вероятно всё встанет на свои места.Впрочем, может сейчас говорят о совершенно другом случае... Цитата (Бармалей @ Сегодня, 07:07) кому то наверняка известны, но мне нет. Если вам не известны, то почему утверждаете, что это восьмой? Где пруфы, откуда вообще такие данные? Зачем на вентилятор накидывать фейки? |
|
Злобный Йух |
Отправлено: Мар 25 2016, 07:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Мар 25 2016, 07:18) Вообще-то тут некоторые говорили про якобы очевидность двоих погибших. Я тоже говорил, что один точно погиб - тот, у которого нашли фотографии и который был в спальнике. Собственно, наши и признали одного. А "сапер" - это лишь догадки, по нему еще ничего не ясно. Вот если наши признают двоих погибших под Пальмирой - тогда да, всё встанет на свои места. ? Который в горке (это не спальник) не очевиден, по той простой причине, что выглядели они как ополчение Донбабве, и вполне может оказаться, что ребята из той же серии, что и Леший(Корнеев), а так-как формально они не ВС РФ то и признавать их не будут. -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
Madiev |
Отправлено: Мар 25 2016, 07:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (Злобный Йух @ Сегодня, 07:27) Который в горке (это не спальник) не очевиден, по той простой причине, что выглядели они как ополчение Донбабве, и вполне может оказаться, что ребята из той же серии, что и Леший(Корнеев), а так-как формально они не ВС РФ то и признавать их не будут. Ну да. Это я и имел ввиду, когда потом дописал, что "может сейчас говорят о совершенно другом случае..."И дело тут еще может быть не в "ополчении Донбабве", как вы выразились. Там недалеко ведь нефтяные месторождения, которые уже несколько лет охраняются в том числе и нашими ребятами из ЧВК. Возможно, они как раз оттуда. Правда весь этот "обвес", миноискатель и т.п. - уж не знаю характерно ли это для бойца ЧВК ![]() |
|
Dalv |
Отправлено: Мар 25 2016, 09:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 25-Марта 16 Репутация: 12 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Мар 25 2016, 07:33) Ну да. Это я и имел ввиду, когда потом дописал, что "может сейчас говорят о совершенно другом случае..." И дело тут еще может быть не в "ополчении Донбабве", как вы выразились. Там недалеко ведь нефтяные месторождения, которые уже несколько лет охраняются в том числе и нашими ребятами из ЧВК. Возможно, они как раз оттуда. Правда весь этот "обвес", миноискатель и т.п. - уж не знаю характерно ли это для бойца ЧВК ![]() Труп с обвесом и труп с фотографиями это два разных случая, совпавшие по времени, но никак больше не связанные. ССО-ник сапер был, по-видимому, одиночка. Фотограф был убит также возле Пальмиры, но немного в другом месте. Черные еще заявили там пятерых. Это действительно могут быть либо ЧВК (отпускник), либо российский регуляр. На это намекает фото на БДК. Но погибшие были вряд ли как-то связаны между собой |
|
Иван ССС |
Отправлено: Мар 25 2016, 09:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1251 Регистрация: 7-Октября 15 Репутация: 318 ![]() ![]() |
#SAA have taken control of Jabal Mazar & the warehouses on mountain (Brigade 550) which overlook #Tadmor city
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=34.61216...248730&z=13&m=b |
|
fahed |
Отправлено: Мар 25 2016, 09:29
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82051 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Мар 25 2016, 07:05) А известны обстоятельства гибели семерых предыдущих бойцов? Один точно в Сирии тоже, в ноябре 2015. http://www.gazeta.ru/army/news/8383523.shtml Лоял в Латакии со Штайром. ![]() Отель Семирамис и бойцы САА. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Мар 25 2016, 09:45
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82051 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Сегодня, 07:18) Я тоже говорил, что один точно погиб - тот, у которого нашли фотографии и который был в спальнике. Собственно, наши и признали одного. А "сапер" - это лишь догадки, по нему еще ничего не ясно. Т.е. по-твоему признанный - это погибший в горке? Это он офицер ССО, а не убитый с видео (со специфическим обвесом, миноискателем, в мультикаме, комбат шерте, прицелом Харон за 6+ тыс. долларов, нашлемным маячком/ИК маркером, селоксом долларов на 250 и прочим стаффом?) ![]() Я это просто уточнить твою позицию хочу, без срача. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Полес |
Отправлено: Мар 25 2016, 09:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Кино о Дерзоре -
МиГ-21 по прежнему в деле! |
|
Madiev |
Отправлено: Мар 25 2016, 10:46
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 09:45) Т.е. по-твоему признанный - это погибший в горке? Это он офицер ССО, а не убитый с видео (со специфическим обвесом, миноискателем, в мультикаме, комбат шерте, прицелом Харон за 6+ тыс. долларов, нашлемным маячком/ИК маркером, селоксом долларов на 250 и прочим стаффом?) Я кажется сказал выше, что нельзя точно утверждать кто именно из них является признанным погибшим офицером ССО, а также есть ли он вообще среди этих двоих.Я это просто уточнить твою позицию хочу, без срача. Факт лишь в том, что признали лишь одного, а не двоих, хотя тут некоторые утверждали, что оба - погибшие бойцы ССО. |
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 25 2016, 11:31
|
Цитата (Madiev @ Мар 25 2016, 07:18) Если вам не известны, то почему утверждаете, что это восьмой? Где пруфы, откуда вообще такие данные? Зачем на вентилятор накидывать фейки? потому что эти цифры были озвучены 27го февраля, в день ссо, на мероприятии. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Madiev |
Отправлено: Мар 25 2016, 11:43
|
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 11:31) потому что эти цифры были озвучены 27го февраля, в день ссо, на мероприятии. И все-таки я прошу ссылку на источник информации) |
|
Карнайн |
Отправлено: Мар 25 2016, 11:57
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Мар 25 2016, 11:31) потому что эти цифры были озвучены 27го февраля, в день ссо, на мероприятии. Насколько я помню это все погибшие с момента образования ССО, озвученные без привязки к конкретным операциям и странам. P.S. Цитата (Dalv @ Мар 25 2016, 09:04) На это намекает фото на БДК. Но погибшие были вряд ли как-то связаны между собой Фото кубрика БДК выложу в тему ВМФ РФ. |
|
Србија |
Отправлено: Мар 25 2016, 12:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
Syrian shock troops arrive in Deir Ezzor - something big is brewing
-------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
momo |
Отправлено: Мар 25 2016, 12:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 10-Ноября 15 Репутация: 106 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 09:29) Отель Семирамис и бойцы САА. Это не Семирамис, а Катарская вилла. Гостиницы ещё не взяты. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |