Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Zigzavrion |
Отправлено: Мар 27 2016, 19:21
|
Unregistered ![]() ![]() |
Цитата (Иван ССС @ Мар 27 2016, 19:13) Он ведет себя как мунафик-лицемер. Восхваляет Саудию, поносит Россию, но собирать манатки и валить в пустыню не торопится. Это и есть главное отличие лицемера. Вот что я заметил (и не только я) - идеология и представление об исламе отъявленных исламофобов в общем и целом полностью соответствует идеологии и представлению об исламе игилоидов. Одни и те же такфиристы, только вид сбоку ) "Довла - давай, давай!" (с) |
|
валерий |
Отправлено: Мар 27 2016, 19:27
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Мар 27 2016, 19:19) Мне он тоже не нравится, но еще больше мне не нравятся израильтяне, которые ставят российским мусульманам в упрек то, что они не идут воевать за веру. В нашей стране не сажают в тюрьму лишь за то, что они любят Россию и русских. За примерами далеко ходить не надо - такие из числа украинцев и тому подобных постоянно устраивают пикеты в Москве. Истинные мусульмане смеются над всеми призывами.А вообще,сначала надо быть гражданином своей страны,а потом уже мусульманином,буддистом или православным |
|
Иван ССС |
Отправлено: Мар 27 2016, 19:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1251 Регистрация: 7-Октября 15 Репутация: 318 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Мар 27 2016, 19:21) Вот что я заметил (и не только я) - идеология и представление об исламе отъявленных исламофобов в общем и целом полностью соответствует идеологии и представлению об исламе игилоидов. Одни и те же такфиристы, только вид сбоку ) "Довла - давай, давай!" (с) Даже бабы делают хиджру, а ты в ненавистном окружении кацапов окопался. Слабачок ![]() Кстати, Довла, твоими молитвами взяла у муртадов-сахаватов село Тукли. Islamic State Forces Recapture at-Tawqali Village from Syrian Opposition Fighters in Aleppo’s Northern Countryside https://amaqagency.wordpress.com/2016/03/27...rn-countryside/ |
|
speller |
Отправлено: Мар 27 2016, 19:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 24-Ноября 15 Репутация: 47 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Мар 27 2016, 19:21) Вот что я заметил (и не только я) - идеология и представление об исламе отъявленных исламофобов в общем и целом полностью соответствует идеологии и представлению об исламе игилоидов. Одни и те же такфиристы, только вид сбоку ) "Довла - давай, давай!" (с) Желать смерти солдатам страны, в которой живешь - это так правоверно. |
|
Madiev |
Отправлено: Мар 27 2016, 19:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Сегодня, 19:27) Истинные мусульмане смеются над всеми призывами.А вообще,сначала надо быть гражданином своей страны,а потом уже мусульманином,буддистом или православным Еще раз - у нас в стране живут и работают сотни тысяч украинцев, которые в душе ненавидят Россию. И что теперь? Всех выгнать что ли? Будем возвращаться к сталинизму, устраивая репрессии всем неугодным? |
|
валерий |
Отправлено: Мар 27 2016, 19:34
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Мар 27 2016, 19:30) Еще раз - у нас в стране живут и работают сотни тысяч украинцев, которые в душе ненавидят Россию. И что теперь? Всех выгнать что ли? Будем возвращаться к сталинизму, устраивая репрессии всем неугодным? Может правительство России?А чем отличается украинец от русского? |
|
Madiev |
Отправлено: Мар 27 2016, 19:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Сегодня, 19:34) Может правительство России?А чем отличается украинец от русского? Что "может"? Не понял вопроса. А чем отличается мусульманин от немусульманина? Я вот тоже не русский по корням - и чем я отличаюсь от остальных россиян? Давайте вот без этой градации по национальностям - украинцев я упомянул лишь в том контексте, что у нас в стране живет полно народу, которые не любят Россию - сажать их никто не собирается.Зиг пожелал смерти Россиянам - он гад за это. Но он не призывал их убивать, а значит он не совершал ничего противозаконного, вроде как. Пусть думает что хочет - со временем повзрослеет и поймет насколько хороша Россия тем, что дает всем народам и религиям сосуществовать, в том числе жить и работать ему тоже. |
|
валерий |
Отправлено: Мар 27 2016, 19:50
|
Цитата (Madiev @ Мар 27 2016, 19:40) Что "может"? Не понял вопроса. А чем отличается мусульманин от немусульманина? Я вот тоже не русский по корням - и чем я отличаюсь от остальных россиян? Давайте вот без этой градации по национальностям - украинцев я упомянул лишь в том контексте, что у нас в стране живет полно народу, которые не любят Россию - сажать их никто не собирается. Зиг пожелал смерти Россиянам - он гад за это. Но он не призывал их убивать, а значит это не экстремизм. Пусть думает что хочет - со временем повзрослеет и поймет насколько хороша Россия тем, что дает всем народам и религиям сосуществовать, в том числе жить и работать ему тоже. Россия не моя страна и Зиг меня задел не только тем что желает смерти россиянам.Зиг мушрик надрачиваюший на багдатди и его компанию.А что касаемо русских-украинцев-нет ни какой разницы,это я те говорю киргизский украинец у кого жена украинка,сын считает себя русским,а келин казашка ![]() |
|
speller |
Отправлено: Мар 27 2016, 19:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 24-Ноября 15 Репутация: 47 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Мар 27 2016, 19:40) Что "может"? Не понял вопроса. А чем отличается мусульманин от немусульманина? Я вот тоже не русский по корням - и чем я отличаюсь от остальных россиян? Давайте вот без этой градации по национальностям - украинцев я упомянул лишь в том контексте, что у нас в стране живет полно народу, которые не любят Россию - сажать их никто не собирается. Зиг пожелал смерти Россиянам - он гад за это. Но он не призывал их убивать, а значит это не совершал ничего противозаконного, вроде как. Пусть думает что хочет - со временем повзрослеет и поймет насколько хороша Россия тем, что дает всем народам и религиям сосуществовать, в том числе жить и работать ему тоже. Всё так, ни добавить, ни убавить. Просто желание смерти своим согражданам должно вызывать соответствующее порицание среди сограждан. Он не призывает никого убивать, так и мы тоже ![]() Живешь в многонациональной России и пользуешься ее благами - уважай ее и ее народ. Начинаешь плевать в народ и в страну - будь готов, что заплюют тебя. Всё честно, на мой личный взгляд. |
|
Zigzavrion |
Отправлено: Мар 27 2016, 19:55
|
Unregistered ![]() ![]() |
Цитата (speller @ Мар 27 2016, 19:28) Желать смерти солдатам страны, в которой живешь - это так правоверно. Стране, в которой я живу, достаточно того, что я не нарушаю ее законов. Цитата Пусть думает что хочет - со временем повзрослеет и поймет насколько хороша Россия тем, что дает всем народам и религиям сосуществовать, в том числе жить и работать ему тоже. А зачем мне время для этого? У России есть положительные качества, помимо подлости есть и благородные черты, что бы признавать очевидное мне время не нужно. Да и смерти россиянам я желаю не за то, что они россияне, а за то что они сами убивают мусульман и помогают тому, кто этим занимается. И желаю кстати не всем россиянам а непосредственно тем, кто этим занимается. |
|
валерий |
Отправлено: Мар 27 2016, 19:59
|
Цитата (Zigzavrion @ Мар 27 2016, 19:55) Стране, в которой я живу, достаточно того, что я не нарушаю ее законов. А зачем мне время для этого? У России есть положительные качества, помимо подлости есть и благородные черты, что бы признавать очевидное мне время не нужно. Да и смерти россиянам я желаю не за то, что они россияне, а за то что они сами убивают мусульман и помогают тому, кто этим занимается. И желаю кстати не всем россиянам а непосредственно тем, кто этим занимается. Эт так модно" убивают мусульман" -мунафик и есть мунафик |
|
momo |
Отправлено: Мар 27 2016, 19:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 10-Ноября 15 Репутация: 106 ![]() ![]() |
Кончайте оффтоп!
![]() |
|
Иван ССС |
Отправлено: Мар 27 2016, 20:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1251 Регистрация: 7-Октября 15 Репутация: 318 ![]() ![]() |
Похоже ИГИЛ пытался приспособить ракету "воздух-воздух" под ПВО
![]() ![]() |
|
acta publica |
Отправлено: Мар 27 2016, 20:09
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Цитата (Иван ССС @ Мар 27 2016, 20:03) Похоже ИГИЛ пытался приспособить ракету "воздух-воздух" под ПВО ![]() ![]() Это переделка в земля-земля. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
acta publica |
Отправлено: Мар 27 2016, 20:11
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
И таки да, прекращаем офф-топ, профильная ветка все дела
![]() -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
jrg |
Отправлено: Мар 27 2016, 20:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1912 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
![]() -------------------- intelligenti pauca
|
|
Иван ССС |
Отправлено: Мар 27 2016, 20:14
|
Ми-24 на ПМВ
|
|
Madiev |
Отправлено: Мар 27 2016, 20:21
|
Цитата (jrg @ Мар 27 2016, 20:13) ![]() FN Minimi - M249 SAW? |
|
Бек |
Отправлено: Мар 27 2016, 20:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 6-Февраля 16 Репутация: 165 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Мар 27 2016, 18:57) А мне кажется, что это вы занимаетесь экстремизмом, подбивая человека на что-то большее, чем словесное продвижение своих идей. Может хватит уже ставить Зигу в упрек то, что он ведет себя как имам, а не как шахид? ИМХО, такой "имам" во сто крат опаснее рядового шахида. Шахид он такой, одноразовый, а Зигушка в качестве имама может немало голов отравить... |
|
Бек |
Отправлено: Мар 27 2016, 20:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 6-Февраля 16 Репутация: 165 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Мар 27 2016, 19:07) На это уже отвечалось ранее - такие свидетельства от кафиров против мусульман не принимаются ) Тем более от подонков. [ Скрытый текст ] Быстро ты "как петушок закукарекал"(с) переходя на личные оскорбления. Но если ты мочу с глаз уберёшь, то может быть ты увидишь сарказм неприкрытый, как и модеры тамошние. Если нет - то ЖДАМ тебе на голову) |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |