Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (303) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #3
Бармалей
Отправлено: Мар 28 2016, 03:03
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Zigzavrion @ Мар 27 2016, 21:19)
А я патриотом себя и не называл. Не считая когда-то очень давно.
Призывов не было, было обозначение личных пожеланий.

А если по теме, то говорят, что фанаты черных начали жаловаться на то что ребелы не поддержали игишитов во время боев в Пальмире.

Нет слов.

это ты в фсб будешь доказывать что аварец абу халид соусем неуниватый

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Мар 28 2016, 06:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (leeds @ Сегодня, 01:06)
Цитата (Zigzavrion @ Мар 27 2016, 19:55)
Да и смерти россиянам я желаю не за то, что они россияне, а за то что они сами убивают мусульман и помогают тому, кто этим занимается. И желаю кстати не всем россиянам а непосредственно тем, кто этим занимается.
Цитата (Zigzavrion @ Сегодня, 01:19)
Как то не патриотично желать смерти соотечественникам, да Зиг? Или Москва уже не Россия? Хватит провоцировать. Давай по теме.

ПС: Ищешь с свечкой - найдут. И да, призыв убивать россиян это нарушение закона в России.
А я патриотом себя и не называл. Не считая когда-то очень давно.
Призывов не было, было обозначение личных пожеланий.

ну, ты того, не обижайся тогда.
Россиянин он и православный, и мусульманин, и еврей, и даже не "оцерковленный" потомок разный национальностей, не задумывающийся о этом. Так что российский мусульманин за РУС вполне может убивать российских мусульман в Сирии. И это хорошо. Таких без сомнения надо убивать - они сеют смерть, не разбирая. Они террористы.
Желая смерти нашим военнослужащим, выполняющим приказы Верховного главнокомандующего по борьбе с терроризмом, ты поддерживаешь террористов, причем делаешь это публично. Тебе УК напомнить?
Вообще, тут вопрос к модераторам - без относительно поведения этого персонажа и его дальнейшей судьбы, при желании, можно представить наш форум как площадку, на которой публично размещаются призывы к убийству российских военнослужащих и поддержки террористов.
Вопрос - а присутствующим здесь оно надо?

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Злобный Йух
Отправлено: Мар 28 2016, 07:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (jrg @ Мар 27 2016, 23:54)
user posted image

О, панамка знакомая, это не тот хрен в горке, который возле тоёты "ссал" на фоне вертолёта???

--------------------
При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается очко зона ответственности.

Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины.

Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков)
fahed
Отправлено: Мар 28 2016, 09:19
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 06:22)
Россиянин он и православный, и мусульманин, и еврей, и даже не "оцерковленный" потомок разный национальностей, не задумывающийся о этом. Так что российский мусульманин за РУС вполне может убивать российских мусульман в Сирии. И это хорошо. Таких без сомнения надо убивать - они сеют смерть, не разбирая. Они террористы.
Желая смерти нашим военнослужащим, выполняющим приказы Верховного главнокомандующего по борьбе с терроризмом, ты поддерживаешь террористов, причем делаешь это публично. Тебе УК напомнить?
Вообще, тут вопрос к модераторам - без относительно поведения этого персонажа и его дальнейшей судьбы, при желании, можно представить наш форум как площадку, на которой публично размещаются призывы к убийству российских военнослужащих и поддержки террористов.
Вопрос - а присутствующим здесь оно надо?

Вы таки намекаете на анонимную приемную ФСБ? http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Полес
Отправлено: Мар 28 2016, 09:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Хорошая весть по Пальмире с выходных!

ПС - Каратьян Каратьяном, Дерзор Дерзором, но хорошоб если еще этот игиловский клин между Саламией и Пальмирой срезали -
user posted image
https://media.almasdarnews.com/wp-content/u...yatayn-map2.jpg
Как-то нехорошо он нависает над трассой Хомс-Пальмира.

И вообще занялись очисткой от игилятины Восточной Хамы (т.е. восточней Саламии) - во многом именно там игилятина черпает людские ресурсы и продовольствие и именно оттуда они наседают на нефтегазовые месторождения Восточного Хомса и на "дорогу жизни Алеппо" (по крайней мере на участке Саламия - Атрия)...
Dagesh
Отправлено: Мар 28 2016, 09:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Три российских боевых вертолета покинули Сирию
Два российских боевых вертолета Ми-24 и один Ми-35, базировавшиеся в Сирии на военной базе «Хмеймим», отправлены в Россию, сообщает телеканал «Россия 24».
https://rns.online/military/Tri-rossiiskih-...iyu-2016-03-28/
acta publica
Отправлено: Мар 28 2016, 09:41
Quick Quote Quote Post

Шляхтич

Цитата (pfc_joker @ Мар 27 2016, 22:45)
Вот в этом ролике он в самом конце, с рацией в руках:

Пожалуй лучшее видео за все время освобождения Пальмиры. Эйяад как всегда молодична.

--------------------
#JESUISABUHAJAAR
Полес
Отправлено: Мар 28 2016, 09:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Тияс -
user posted image
manson
Отправлено: Мар 28 2016, 09:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Не нашел куда это лучше запостить, поэтому прошу прощения за оф топ.
Король Иордании Абдула говорит, что Эрдогаша спецом засылает бармалеев ИГ в Европу, что это типа у него такая политика... и все это печатает одна из ведущих газет ее Величества королевы Великобритании...

http://www.independent.co.uk/news/world/mi...n-a6954841.html
fahed
Отправлено: Мар 28 2016, 10:24
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (manson @ Мар 28 2016, 09:51)
Не нашел куда это лучше запостить, поэтому прошу прощения за оф топ.
Король Иордании Абдула говорит, что Эрдогаша спецом засылает бармалеев ИГ в Европу, что это типа у него такая политика... и все это печатает одна из ведущих газет ее Величества королевы Великобритании...

http://www.independent.co.uk/news/world/mi...n-a6954841.html

Поворот иорданского короля с осени 2015 становится все более очевидным. В начале "без России мира в Сирии не будет, мы должны полностью координировать действия с русскими", теперь вон Эрдогана вломил. Мне нравится этот парень!

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Madiev
Отправлено: Мар 28 2016, 10:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 10:24)
Мне нравится этот парень!
Россия делает на него ставку уже долгое время. Например, 3 года назад в Иордании открылось производство российских гранатометов РПГ-32 «Нашшаб» на заводе мощностью до 60 тыс. выстрелов в год. Причем разработка гранатомета по иорданскому техзаданию началась в 2006 году, то есть 10 лет назад.
http://topwar.ru/28781-proizvodstvo-rossiy...v-iordanii.html

Все-таки экспорт технологий, к тому же военных, осуществляется в довольно таки ограниченное число стран.
Бармалей
Отправлено: Мар 28 2016, 11:35
Quick Quote Quote Post

Модератор

вроде хашим а не наджаб или как его там. Вообщем весь интеллектуальный вклад иордании в этот гранатомет это босявый чехол для переноски

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
fahed
Отправлено: Мар 28 2016, 11:42
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Бармалей @ Мар 28 2016, 11:35)
вроде хашим а не наджаб или как его там. Вообщем весь интеллектуальный вклад иордании в этот гранатомет это босявый чехол для переноски

Помню помню Хашим, еще ездил конструктор Базальта туда частенько.
Я что то так правда и не видел никогда этих иорданских гранатометов (Хашим), несмотря на якобы развернутое производство.

--------------------

Madiev
Отправлено: Мар 28 2016, 11:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 11:42)
Я что то так правда и не видел никогда этих иорданских гранатометов (Хашим), несмотря на якобы развернутое производство.
Ну и хорошо, что мы не видели. Значит Абдулла выполняет договоренности и не поставляет их боевикам.
fahed
Отправлено: Мар 28 2016, 12:07
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Madiev @ Мар 28 2016, 11:57)
Ну и хорошо, что мы не видели. Значит Абдулла выполняет договоренности и не поставляет их боевикам.

Не хочу разводить срач, но как бы до этого года король Абдулла вполне себе помогал сирийским оппам во всю. В основном программа была прикрыта лишь осенью 2015. А судя по триумфальному въезду на юг Сирии из Иордании сотен боевиков в январе 2016, обученных в Иордании иорданцами и американцами, да к тому же нихуйово запакованных ПТРК Tow, ты несколько преувеличиваешь позитивную роль короля в конфликте. особенно учитывая то ,что чуть ли не вся 30-тысячная группировка ребелов на юге Сирии имеет save-heaven в Иордании (равно как и штаб).
ПыСы - я не видел этих гранатометов у иорданцев в войсках. Только на стендах и в рекламе.

--------------------

Madiev
Отправлено: Мар 28 2016, 12:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 12:07)
ты несколько преувеличиваешь позитивную роль короля в конфликте.
Я и не говорил, что у него имеется позитивная роль в конфликте - не надо мне приписывать лишнего. Я лишь сказал, что свои обязанности перед Россией (о которых договаривались) он выполняет. А чтобы он еще полностью следовал в русле внешней политики России - это из разряда фантастики. Даже Асад не является марионеткой, слепо следующей указаниям из Кремля.

И вообще, это твои слова были, что он тебе нравится. Я изначально лишь отметил, что Кремль давно делает на него ставку - хорошо это или плохо, не мне решать.
sailor_robin
Отправлено: Мар 28 2016, 12:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну что там на колчаковских фронтах? Затишье? Куда двинут щас - вот в чём вопорос.
Madiev
Отправлено: Мар 28 2016, 12:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sailor_robin @ Сегодня, 12:18)
Ну что там на колчаковских фронтах? Затишье? Куда двинут щас - вот в чём вопорос.
А сразу ли двинут, забирая с Пальмиры боеспособные подразделения? Оставят там для обороны как обычно специалистов по драпаньям - и ИГИЛ контратакует.
fahed
Отправлено: Мар 28 2016, 12:46
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Madiev @ Мар 28 2016, 12:11)
Я и не говорил, что у него имеется позитивная роль в конфликте - не надо мне приписывать лишнего. Я лишь сказал, что свои обязанности перед Россией (о которых договаривались) он выполняет. А чтобы он еще полностью следовал в русле внешней политики России - это из разряда фантастики. Даже Асад не является марионеткой, слепо следующей указаниям из Кремля.

И вообще, это твои слова были, что он тебе нравится. Я изначально лишь отметил, что Кремль давно делает на него ставку - хорошо это или плохо, не мне решать.

А, ну в целом да. Просто я не согласен с какой-либо ставкой на него России - ибо король следует в фарватере американской политики. А гранатометов нет не из-за каких-то там договоренностей, а потому что и производства их де-факто нет. Вот що я хотел сказать).

--------------------

Madiev
Отправлено: Мар 28 2016, 12:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 12:46)
А гранатометов нет не из-за каких-то там договоренностей, а потому что и производства их де-факто нет
Этого мы не можем точно утверждать. Все-таки производственный комплекс построен, Иордания уже вложилась в это дело. И если бы Россия просто кинула их (как в свое время Иран с С-300), то вряд ли бы Абдулла был столь "сладок на слова".)
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (303) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия