Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
валерий |
Отправлено: Фев 24 2016, 13:02
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 24 2016, 12:48) Это где то 2013 год) Так г....но разного цветаа бывает и это есчо-не чё в этом мире не меняется ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Фев 24 2016, 13:07
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82030 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Фев 24 2016, 13:02) Так г....но разного цветаа бывает и это есчо-не чё в этом мире не меняется ![]() Валерий, это КЛАССИКА! ЭТО ЗНАТЬ НАДО! В качестве покаяния надо тебе просмотреть следующий ролик не менее 5 раз. С 4 минуты где-то начиная, короче. http://www.liveleak.com/view?i=3f8_1390746147 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Фев 24 2016, 13:19
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82030 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Джейш Фатех, Алеппо.
Февраль ? 2016. Нигра-стайл и прочие непотребства от 2 пехотной дивизии ССА в восточном Каламуне. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
валерий |
Отправлено: Фев 24 2016, 13:20
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 24 2016, 13:07) Валерий, это КЛАССИКА! ЭТО ЗНАТЬ НАДО! В качестве покаяния надо тебе просмотреть следующий ролик не менее 5 раз. С 4 минуты где-то начиная, короче. http://www.liveleak.com/view?i=3f8_1390746147 Короче я оставил короче этот ролик короче чтоб короче смотреть короче когда короче будет у меня короче плохое короче настроение короче чтб вдахноввлятся короче об изнасилованных короче братьях короче мусульманах шоб делать короче ай инша аллах |
|
валерий |
Отправлено: Фев 24 2016, 13:23
|
Цитата (валерий @ Фев 24 2016, 13:20) Короче я оставил короче этот ролик короче чтоб короче смотреть короче когда короче будет у меня короче плохое короче настроение короче чтб вдахноввлятся короче об изнасилованных короче братьях короче мусульманах шоб делать короче ай инша аллах Это пи ....ц пасаны я такого бреда ни когда не видел иншаалаа |
|
fahed |
Отправлено: Фев 24 2016, 13:29
|
Карочи, когда Сейфулла стал шахидом, братья, я плакал как побитая езидка, клянус Аллахом. Я видел это видео полностью, жалко Сейфуллу, он кричал: "Мама я тебя люблю я не хочу умирать".
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
wowka |
Отправлено: Фев 24 2016, 13:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 24 2016, 13:29) Карочи, когда Сейфулла стал шахидом, братья, я плакал как побитая езидка, клянус Аллахом. Я видел это видео полностью, жалко Сейфуллу, он кричал: "Мама я тебя люблю я не хочу умирать". Ээээээээээээ, а кого миной то грохнуло? Без слов -сразу. Видос был довольно длинный - шахид мобиль, наступление на опорный пункт лоялов, отступление и бац...мина... -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
fahed |
Отправлено: Фев 24 2016, 13:43
|
Цитата (wowka @ Фев 24 2016, 13:35) Ээээээээээээ, а кого миной то грохнуло? Без слов -сразу. Видос был довольно длинный - шахид мобиль, наступление на опорный пункт лоялов, отступление и бац...мина... Да, тот самый амир, карочи. У джипа когда стал шахидом иншалла, карочи, в начале 2014 ЕМНИП. Тут с 8-30 смотреть. Я до сих пор без слез не могу смотреть, карочи. Каждый раз плачу, ахишки. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
валерий |
Отправлено: Фев 24 2016, 13:43
|
Цитата (fahed @ Фев 24 2016, 13:29) Карочи, когда Сейфулла стал шахидом, братья, я плакал как побитая езидка, клянус Аллахом. Я видел это видео полностью, жалко Сейфуллу, он кричал: "Мама я тебя люблю я не хочу умирать". Аллах велик ![]() |
|
ncux |
Отправлено: Фев 24 2016, 14:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 24 2016, 17:43) Да, тот самый амир, карочи. У джипа когда стал шахидом иншалла, карочи, в начале 2014 ЕМНИП. Тут с 8-30 смотреть. Я до сих пор без слез не могу смотреть, карочи. Каждый раз плачу, ахишки. Фахд, карочи, я не могу тебя еще раз плюсануть, поэтому выражу свою благодарность в посте. Я ржу уже полчаса. А после этого замечательного душевного видео я и вовсе пустил слезу и сполз под стол, хорошо я в кабинете сижу и никто меня на видит. Спасибо тебе, брат, карочи. Жаль, что мы потеряли Сайфуллаха, он мог бы доставить еще немало лулзов. Вот уж действительно, ин шаЛлах. |
|
fahed |
Отправлено: Фев 24 2016, 14:08
|
Цитата (ncux @ Фев 24 2016, 14:05) Фахд, карочи, я не могу тебя еще раз плюсануть, поэтому выражу свою благодарность в посте. Я ржу уже полчаса. А после этого замечательного душевного видео я и вовсе пустил слезу и сполз под стол, хорошо я в кабинете сижу и никто меня на видит. Спасибо тебе, брат, карочи. Жаль, что мы потеряли Сайфуллаха, он мог бы доставить еще не мало лулзов. Вот уж действительно, ин шаЛлах. Благодарю, ахи. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
alexma2009 |
Отправлено: Фев 24 2016, 14:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
Первый из 2 заявленных Т-72 в Ханасере
![]() |
|
fahed |
Отправлено: Фев 24 2016, 14:33
|
Гюнтер Х. стал 3-тьим немецким и 8 -мым (всего) иностранным добровольцем, погибшим, сражаясь в рядах YPG/YPJ.
Стал шахидом в ходе боев за Шаддади. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
jrg |
Отправлено: Фев 24 2016, 14:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1912 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Хезболла vs Нусра
http://www.nytimes.com/interactive/2015/09...rikes.html?_r=0 Нажмите для увеличения ![]() -------------------- intelligenti pauca
|
|
momo |
Отправлено: Фев 24 2016, 14:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 10-Ноября 15 Репутация: 106 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:43) Тут с 8-30 смотреть. Я до сих пор без слез не могу смотреть, карочи. Каждый раз плачу, ахишки. Почему они все по-русски балакают?! От шока чеченский позабыли? |
|
Dagesh |
Отправлено: Фев 24 2016, 14:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 20-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Судя по видео Aamaq из Ханассера, где 6-7 убитых СААшников, про 200 пленных или убитых явное вранье было
|
|
CB_2 |
Отправлено: Фев 24 2016, 14:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (momo @ Фев 24 2016, 14:39) Почему они все по-русски балакают?! От шока чеченский позабыли? Это не чеченцы, там каждой твари по паре, может с десяток "родных языков" наберется. Арабский еще не выучили, видимо, понимают друг друга только на рус. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
jrg |
Отправлено: Фев 24 2016, 15:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1912 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
"Наша война против Башара Асада началась не с мирных гражданских протестов "арабской весны" в 2011 году. Она началась в 2000 году, когда Катар предложил построить газопровод стоимостью 10 миллиардов долларов через Саудовскую Аравию, Иорданию, Сирию и Турцию", — пишет Кеннеди.
http://ria.ru/syria_chronicle/20160223/1379304101.html Можно прям эпиграфом к ветке -------------------- intelligenti pauca
|
|
leeds |
Отправлено: Фев 24 2016, 15:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
|
|
alexma2009 |
Отправлено: Фев 24 2016, 15:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
Нафаль
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |