Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 110 111 [112] 113 114 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
sukhotyoploff |
Отправлено: Мар 28 2016, 18:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 67 ![]() ![]() |
Цитата (Katagan @ Мар 28 2016, 20:02) Мне вот интересно, откуда там так много ваших соплеменников, моих бауров? Даже детей дофига было. Вроде казахи не так сильно религиозные были. Или вербовщики толковые попались? Молодежь сильно религиозной стала. Что христиане, что мусульмане. -------------------- |
|
acta publica |
Отправлено: Мар 28 2016, 18:32
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
И еще раз эта же группа, но уже на фото. Похоже ССО обеспечивают безопасность группы воен. спецов и журналиста.
![]() -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Србија |
Отправлено: Мар 28 2016, 18:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
Цитата (momo @ Today, 17:47) Якобы в Хмеймиме был замечен ракетный комплекс "Искандер." Если это верно ![]() -------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
acta publica |
Отправлено: Мар 28 2016, 18:39
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Реп. лайфньса, в Пальмире в том числе было и русскоязычные боевики.
-------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Иван ССС |
Отправлено: Мар 28 2016, 19:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1251 Регистрация: 7-Октября 15 Репутация: 318 ![]() ![]() |
Чел вчера в Пальмире экипированный как погибший недавно боец
![]() |
|
Бек |
Отправлено: Мар 28 2016, 19:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 6-Февраля 16 Репутация: 165 ![]() ![]() |
Цитата (Katagan @ Мар 28 2016, 18:02) Мне вот интересно, откуда там так много ваших соплеменников, моих бауров? Даже детей дофига было. Вроде казахи не так сильно религиозные были. Или вербовщики толковые попались? Проеб чистый наших спецов, у нас до сих пор, ИМХО, халатно смотрят на это, ну и конечно большая доля экстремистов на западе РК, который граничит с Северным Кавказом, откуда идет определенный поток пропаганды и вербовщиков. К тому же, Запад незаслуженно отстранен от "общего пирога", что порождает широкий слой беспереспективной молодёжи, являющейся благодатной почвой для зигоподобных подонков. ЗЫ: казахи по природе своей не религиозны, но с момента развала союза никто кроме исламистов и не пытается заполнить идеологический вакуум(с национализмом играть боятся, панъевразийство в зачатке, нишу пантюркизма откусили турки), что дает свои первые плоды. |
|
acta publica |
Отправлено: Мар 28 2016, 19:01
|
Разминирование, мины залитые под дорожным полотном внушают.
-------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Иван ССС |
Отправлено: Мар 28 2016, 19:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1251 Регистрация: 7-Октября 15 Репутация: 318 ![]() ![]() |
|
|
acta publica |
Отправлено: Мар 28 2016, 19:10
|
Мины в шинах, черные знатно подготовились, но что-то не срослось. В целом Пальмира держалась, пока не сбили блоки и укреп. р-ны на высотах вокруг города. Лоялы достаточно болезненно пытались их штурмовать. Но как подогнали арт. и авиацию их достаточно быстро выбили, а боев в самом городе мы так и не увидели. Что интересно судя по видеоряду Эяада, лоялы осилили достаточно плотное огневое прикрытие по городской застройке для штурмовых групп. И дальше черные просто исчезают, на фото и видео мы видим единичные труппы или небольшие группы убитых. Собственно вопрос в том, черные планово отошли, или все же был драп.
![]() ![]() ![]() -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
acta publica |
Отправлено: Мар 28 2016, 19:19
|
С одной стороны черные могли уйти планово по аналогии с боями на северо-востоке Алеппо, они там вели явно б.д. с целью измотать и оттянуть силы лоялов. Из кармана вокруг станции они смогли быстро выйти и не попали в окружение. С другой стороны Пальмира все же важный н.п. с точки зрения стратегии, его потеря автоматически создает угрозу всем их территориям на севере и юге от Пальмиры и в будущем открывает дорогу на ДэЗ, кроме того потеря Пальмиры чревата и серьезными репутационными потерями.
Я вижу два варианта: 1. Черные ведут арьергардные бои смирившись с потерями всего по левую сторону Ефрата, и ставка сделана на укрепление и сохранение территорий на правом берегу. 2. Черные уже не торт и пик их возможностей уже пройден, и они начинают постепенно сдуваться. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Madiev |
Отправлено: Мар 28 2016, 19:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (Бек @ Сегодня, 19:01) Проеб чистый наших спецов Не спецов, а обычных людей. Мне кажется, что люди думают "А, да и без меня разберутся" либо "Меня это не касается, и без того головной боли хватает". В общем, обычный пофигизм в умах. |
|
Иван ССС |
Отправлено: Мар 28 2016, 19:29
|
Нусра второй день наступает на черных в З.Каламуне.
![]() |
|
momo |
Отправлено: Мар 28 2016, 19:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 10-Ноября 15 Репутация: 106 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Сегодня, 19:19) Я вижу два варианта: 1. Черные ведут арьергардные бои смирившись с потерями всего по левую сторону Ефрата, и ставка сделана на укрепление и сохранение территорий на правом берегу. 2. Черные уже не торт и пик их возможностей уже пройден, и они начинают постепенно сдуваться. ИМХО всё же второй вариант. Быстрая потеря важнейших Шаддада и Тишринской плотины, и затем безуспешные попытки их вернуть указывают что прогнило что-то в игилоидном воинстве. |
|
andbary |
Отправлено: Мар 28 2016, 19:43
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Мар 28 2016, 19:19) 1. Черные ведут арьергардные бои смирившись с потерями всего по левую сторону Ефрата, и ставка сделана на укрепление и сохранение территорий на правом берегу. 2. Черные уже не торт и пик их возможностей уже пройден, и они начинают постепенно сдуваться. Черным нужно время... Подготовить и воспитать бойцов. Помнишь как их хоронили в 14? Эту заразу нужно выжигать, но сил на это ни у кого нет... так что черные еще себя покажут. Заметь трупов их бойков не много... несмотря на всю мощь арты и авиации. |
|
Madiev |
Отправлено: Мар 28 2016, 19:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Сегодня, 19:10) Лоялы достаточно болезненно пытались их штурмовать. Но как подогнали арт. и авиацию их достаточно быстро выбили, а боев в самом городе мы так и не увидели. Что интересно судя по видеоряду Эяада, лоялы осилили достаточно плотное огневое прикрытие по городской застройке для штурмовых групп. И дальше черные просто исчезают, на фото и видео мы видим единичные труппы или небольшие группы убитых. Собственно вопрос в том, черные планово отошли, или все же был драп. Думаю все же, что основные силы отошли еще до взятия Цитадели. Собственно, оставление без боя черными замка Пальмиры и является главным показателем того, что в городе уже не осталось достаточного количества сил для обороны за периметром - то есть уже не было резервов, которые можно было посылать на укрепления за чертой города.С момента взятия Цитадели бои шли уже с парой сотней шахидов, оставленных для прикрытия отступления основных сил. Но даже и они походу бежали - потому мы и не наблюдаем трупов. Могли бы и быстрее взять город, до выходных, но явно осторожничали из-за расставленных везде мин. А почему черные не попытались удерживать Пальмиру до последнего? Все-таки сконцентрированная работа артиллерии, танков, расчетов ПТРК и авиации практически по открытой местности - дает о себе знать. Этому черным нечего противопоставить. |
|
валерий |
Отправлено: Мар 28 2016, 19:47
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Мар 28 2016, 19:10) Мины в шинах, черные знатно подготовились, но что-то не срослось. В целом Пальмира держалась, пока не сбили блоки и укреп. р-ны на высотах вокруг города. Лоялы достаточно болезненно пытались их штурмовать. Но как подогнали арт. и авиацию их достаточно быстро выбили, а боев в самом городе мы так и не увидели. Что интересно судя по видеоряду Эяада, лоялы осилили достаточно плотное огневое прикрытие по городской застройке для штурмовых групп. И дальше черные просто исчезают, на фото и видео мы видим единичные труппы или небольшие группы убитых. Собственно вопрос в том, черные планово отошли, или все же был драп. ![]() ![]() ![]() Сюдя по боНДба-покрышки чёрные уже ни торт,Каратьян и Сухну просерут быстро,но вот что дальше?Сил и средств маловато,держать такую территорию..... ![]() |
|
Бек |
Отправлено: Мар 28 2016, 19:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 6-Февраля 16 Репутация: 165 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Мар 28 2016, 19:24) Не спецов, а обычных людей. Мне кажется, что люди думают "А, да и без меня разберутся" либо "Меня это не касается, и без того головной боли хватает". В общем, обычный пофигизм в умах. Гы, у каждого человека в руках агентурная сеть, карательный аппарат, влияние на СМИ, полномочия, бюджет и т.д.? Не смеши так больше. |
|
Madiev |
Отправлено: Мар 28 2016, 19:51
|
Цитата (Бек @ Сегодня, 19:48) Гы, у каждого человека в руках агентурная сеть, карательный аппарат, влияние на СМИ, полномочия, бюджет и т.д.? Не смеши так больше. Это ты смешишь. Даже не попытался понять того, о чем я сказал. Находишься в плену своих стереотипов. |
|
Бек |
Отправлено: Мар 28 2016, 19:59
|
Цитата (Madiev @ Мар 28 2016, 19:51) Это ты смешишь. Даже не попытался понять того, о чем я сказал. Находишься в плену своих стереотипов. уау, уау, палехче. Ты хоть попробуй развернуть свою мысль философскую, выковырять там её, размазать, это не так трудно должно быть для тебя. |
|
wowka |
Отправлено: Мар 28 2016, 20:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
На лайфе сказали, что на Пальмирский аэродром приземлились 2е вертушки и один сирийский истребитель (ВПП видать в норме). Грят туда будут еще самолеты перебазированы
-------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |