Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 115 116 [117] 118 119 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ИвТур |
Отправлено: Мар 29 2016, 14:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 67 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Сегодня, 14:14) Пока я не увижу, фото видео подтверждения атак вагнеровцами аля ПМВ, верить никому не буду, особенно журналистам. Очень похоже на сочинение журналюги на заданную тему, что то слышал, что то не понял, что то додумал и вуаля статью обсуждают. Профит. Так что ждём видосы, как славяне в рукопашной схватке превозмогают чёрных, иначе нещитово. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 29 2016, 14:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25673 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Сегодня, 14:16) Хотя, одну я уже видел, атака за БРМД с потеряй 11 человек, это конечно лютый пиздец. Но это вроде славянский батальон, какое он имеет отношение к Вагнеру? никакого... как и батальон Заря в Лугандонии не имеет никакого отношения к ВС РФ и отпускникам ![]() у вас ребята если большие потери - то значит перли как Каппель...странные вы да просто классическим (и описанным в 7-8) "маневр и атака" сходили ,в очередной раз, и.. и ,допустим, напоролись на невыявленный пулемет или парочку пулеметов и все... что такое паре пулеметов ПКМ -ПКМС выпустить за пару минут 200 -300 патронов с небольшой дистанции в пару сот метров? раз плюнуть..а для 10-ка человек,застигнутых на октрытом месте этими пулеметами - это за глаза хватит чтобы отправиться на небеса. в воинство арх.Михаила -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
валерий |
Отправлено: Мар 29 2016, 14:24
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 29 2016, 14:16) ну так и тут про 100 чвк-шников никто"про сейчас" не пишет осталсь не убитыми неранеными треть из 93 - это три года назад, неудачный какой то рейд,по тексту или у тебя есть сомнения что можно за пару сукто неудачного боя убитьи ранить 2\3 из 93? если есть -см. какую нибудь 6-ю роту, эпизод,где к утру 6 челвоек в живых просто, из 100+ осталось - к утру всего лишь - прчие мна достаточно оперативно плотном ТВД. Я не вижу причины по которой российские оциеры ,благодаря организации и развития операции, могли устроить - "6 роту"," нижегородских развебат у дуба-юрта", "пермский омон", "новгоднюю ночь ","зеленый квартал" (где половину морской пехоты потратили за 6 зданий) и т.п и т.д... ..далее Дебаля,ДАП и прочий Донбасс. но следом то же вермя такие же российские офицеры (не те же -а такие же, той же военной системы)- потратиь 2\3 из 93 человек ни могут никак... а ты? Через час буду,мамка ругается ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Мар 29 2016, 14:27
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Сегодня, 14:24) Через час буду,мамка ругается Вынеси попить! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
ИвТур |
Отправлено: Мар 29 2016, 14:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 67 ![]() ![]() |
Бгг, а "Вагнер" то совершенно инфернальная личность Крым отжималу хохлов, на Донбассе и воевал и неугодных устранял, Иловайск то же он, в Сирии воюет. Человек и пароход.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 29 2016, 14:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25673 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Чего личность то?
вполне нормальный собирательный образ мутно-вербованных боевчиков от фобосов. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Мар 29 2016, 15:08
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
ИвТур |
Отправлено: Мар 29 2016, 15:27
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:50) Чего личность то? вполне нормальный собирательный образ мутно-вербованных боевчиков от фобосов. Да он просто второй Скорцени. |
|
pilotv |
Отправлено: Мар 29 2016, 15:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 29 2016, 14:16) ну так и тут про 100 чвк-шников никто"про сейчас" не пишет осталсь не убитыми неранеными треть из 93 - это три года назад, неудачный какой то рейд,по тексту или у тебя есть сомнения что можно за пару сукто неудачного боя убитьи ранить 2\3 из 93? если есть -см. какую нибудь 6-ю роту, эпизод,где к утру 6 челвоек в живых просто, из 100+ осталось - к утру всего лишь - прчие мна достаточно оперативно плотном ТВД. Я не вижу причины по которой российские оциеры ,благодаря организации и развития операции, могли устроить - "6 роту"," нижегородских развебат у дуба-юрта", "пермский омон", "новгоднюю ночь ","зеленый квартал" (где половину морской пехоты потратили за 6 зданий) и т.п и т.д... ..далее Дебаля,ДАП и прочий Донбасс. но следом то же вермя такие же российские офицеры (не те же -а такие же, той же военной системы)- потратиь 2\3 из 93 человек ни могут никак... а ты? Млин, что это за бессвязный бред с похмелья. Как не совесно такое постить, почему пользователи должны продиратся через целую страницу этого сока мозга. Хватит засирать форум ! -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Floyd |
Отправлено: Мар 29 2016, 15:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 8 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 29 2016, 14:16) ранить 2\3 из 93? если есть -см. какую нибудь 6-ю роту, эпизод,где к утру 6 челвоек в живых просто, Это шедевр Бондарчука что-ли? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 29 2016, 15:36
|
Цитата (Floyd @ Сегодня, 15:33) Это шедевр Бондарчука что-ли? Не, это шедевр Басаева и полковника Мелентьева,совместный. ой, их не 100+ было, а 90.. извиняйте,форумчане, обшибся, не помню до единицы,сколько в каждом просере положили народу -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Анабасис |
Отправлено: Мар 29 2016, 15:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 9-Ноября 15 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата (Floyd @ Мар 29 2016, 15:33) Это шедевр Бондарчука что-ли? Не, то 9-ая, а тут псковские десантники, Улус-Керт. Другое дело, что раздолбав псковитян, духи все спокойно засняли. В тогдашние еще времена. А черные переможники отчего не могут. С чего бы, интересно. ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 29 2016, 15:39
|
Тогда бабайкам поле боя досталось.
Нет поля боя - нет видосов от бабайков...на крайняк вот как в сосденей теме (см.про украину) через год каокй нить дятел выложит свои видосы, со своей стороны -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Анабасис |
Отправлено: Мар 29 2016, 15:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 9-Ноября 15 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 29 2016, 15:39) Тогда бабайкам поле боя досталось. В Латакии высотки только так из рук в руки переходили. Где трупы, спрашивается? ![]() За Пальмиру и вовсе пару недель только бьются. Про то, как пулеметы косят вагнеровцев снопами видео тоже нет. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 29 2016, 15:47
|
А кто с чего решил что именно на тех сопках коорые переходили из рук в руки оказались именно "чвк ванглера" ? которых фонтанка ансчитала 600? а не простоые сирийцы счет которым на тысчи и тысячи в зоне бд?
там только в Лактии линия соприкоснования что то в районе 40 или 50 км. кстати ? а как бы ты в пулеметный прицел и съемку с 200-300 метров на видосе от баабйков, отличал бы ванглеровцев от всех прочих? ![]() PS пару чел оставили возле пальмиры, и один якобы именно из этой чвк, по тексту этой самый фонтанки -------------------- Murem za polskim mundurem
|
валерий |
Отправлено: Мар 29 2016, 15:57
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 29 2016, 15:36) Не, это шедевр Басаева и полковника Мелентьева,совместный. ой, их не 100+ было, а 90.. извиняйте,форумчане, обшибся, не помню до единицы,сколько в каждом просере положили народу Саша-нет у меня иллюзий по поводу охфицерства,эт шо шарик в профель.Катай,катай-всё один хрен круглый.Вот от сель ноги ростут http://afrika-sl.livejournal.com/195651.html понимаю.Ну да Фонтанка прям таки уважаемый джорело.Самом-то не смешно? |
|
Анабасис |
Отправлено: Мар 29 2016, 15:58
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 29 2016, 15:47) а как бы ты в пулеметный прицел и съемку с 200-300 метров на видосе от баабйков, отличал бы ванглеровцев от всех прочих? ![]() Ну, тех, что из ДШК срезали в В. Гуте отличить было легко. Местные: бородатые, камуфло, жидкий обвес. Наши либо в горках, либо в своей цифре, либо совсем уже какие-то рексы в ССОшном обвесе. Даже малейший намек на какую-либо причастность к нашим уже давно бы сто раз разложили по полочкам. А так видосы что сейчас, что трехлетней давности. Те же лица. Можно, конечно, предположить, всякое - и пара десятков потерь вполне себе должна быть, но все эти завороты про каппеловцев и чапаевцев и прочее "держать строй" - эльфизм какой-то. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 29 2016, 16:01
|
про держать строй - действительно эфльизм,непонятно что ты его выдумал.
Точно так же и непонятно,до сих пор, как бы ты с 200 метров отличал бы в видосе "попадающих под раздачу" в какой нибудь атаке, роялов от всех прочих...тем более с 500 или 700 метров ![]() что касается же когда поле боя осталось за бабайками -так онисразу и "сделали материал",недавно было и здесь обсуждалось -------------------- Murem za polskim mundurem
|
wowka |
Отправлено: Мар 29 2016, 16:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
смущает немного разминирование с помощью молотка -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 29 2016, 16:03
|
Цитата (валерий @ Сегодня, 15:57) Саша-нет у меня иллюзий по поводу охфицерства,эт шо шарик в профель.Катай,катай-всё один хрен круглый.Вот от сель ноги ростут http://afrika-sl.livejournal.com/195651.html понимаю.Ну да Фонтанка прям таки уважаемый джорело.Самом-то не смешно? смешно... и на фотки глядя, видимо должно стать еще больше смешно? кому не вериться или очень хочется не верить есть два вышеописанных сопосба,очень эффективных... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |