Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
валерий |
Отправлено: Мар 29 2016, 17:30
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Ладно,немного юмора
![]() |
|
Анабасис |
Отправлено: Мар 29 2016, 17:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 9-Ноября 15 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 29 2016, 17:18) Хмеймим. ![]() Первоисточник за октябрь 2015. |
|
Dagesh |
Отправлено: Мар 29 2016, 17:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 20-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Анабасис @ Мар 29 2016, 17:47) Первоисточник за октябрь 2015. Где? Поиск по фото ничего не находит. Или Вы об этом https://twitter.com/towersight/status/714817116919238657 Цитата EXIF datas say October 2015 .but guys in short sleeves ..could be more recent |
|
Анабасис |
Отправлено: Мар 29 2016, 17:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 9-Ноября 15 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата (Dagesh @ Мар 29 2016, 17:49) Где? Поиск по фото ничего не находит. Или Вы об этом https://twitter.com/towersight/status/714817116919238657 Ага. |
|
Dagesh |
Отправлено: Мар 29 2016, 18:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 20-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Объясните ламеру плииз. Если они смотрят EXIF фото, значит, у них должен быть физический доступ к файлу фотки или необязательно? Если да, то откуда?
А, всё, разобрался ![]() |
|
wowka |
Отправлено: Мар 29 2016, 18:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (Dagesh @ Сегодня, 18:10) у них должен быть физический доступ к фотке или необязательно? Если да, то откуда? Ну ведь картинки же они не нарисовали - файл был. С другой стороны тэги то можно самому поменять -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
jrg |
Отправлено: Мар 29 2016, 18:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1912 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Первая группа российских саперов отправилась на разминирование Пальмиры
Первая группа специалистов международного противоминного центра Минобороны России вылетели в Сирию с подмосковного аэродрома Чкаловский. На борт Ан-124 погрузили специальных роботов для разминирования и другое необходимое оборудование. ![]() -------------------- intelligenti pauca
|
|
acta publica |
Отправлено: Мар 29 2016, 18:57
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Нусра
-------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
ncux |
Отправлено: Мар 29 2016, 19:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
R.I.P.
![]() ![]() http://www.orenday.ru/novosti/novostnaya-l...ews290316110829 ... Летели земля и скалы, Столбом поднимался дым, Казалось, теперь оттуда Никто не уйдет живым. Третий сигнал по радио: — Немцы вокруг меня, Бейте четыре, десять, Не жалейте огня! Майор побледнел, услышав: Четыре, десять — как раз То место, где его Ленька Должен сидеть сейчас. Но, не подавши виду, Забыв, что он был отцом, Майор продолжал командовать Со спокойным лицом: «Огонь!»— летели снаряды. «Огонь!»— заряжай скорей! По квадрату четыре, десять Било шесть батарей. Радио час молчало, Потом донесся сигнал: — Молчал: оглушило взрывом. Бейте, как я сказал. Я верю, свои снаряды Не могут тронуть меня. Немцы бегут, нажмите, Дайте море огня! ... (с) Константин Симонов |
|
Злобный Йух |
Отправлено: Мар 29 2016, 20:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 29 2016, 13:41) то я не вижу причин по которым "позывной Вангер" ,такой же российский офицер- рекс (пусть и бывший -но навыки то остались?,верно? )не может послать ЧВК-кашников своих так же- если к нему стоит очередь желающих и потери тех не оптугают -балго жалование неплохое,как пишут в статье чему удивляться то? как батальон Август потратили от ВПО Валера не удивлялись ? как месяцами билиьс лбом от ДАП в Донецке? а тут аж прям засомневались... Просто в наших ВС РФ весьма распространена порочная практика, когда командир требует выполнение задач от подчинённого невзирая на то, что это не в его компетенции. Не поставил округ аккумуляторы, а ниипёт, чтоб завтра машина была на ходу, покупай за свои, а не то лишу чего-нибудь на большую сумму. При чём такие командиры всегда на хорошем счету у вышестоящего начальства. Вот ты хреновый командир, что не смог добиться, у твоего соседа тоже аккумуляторов нет, а он нашёл(заставил подчинённых купить) а ты нет. Не вижу причин,чтобы подобная практика не могла применяться при решении боевых задач. -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
Злобный Йух |
Отправлено: Мар 29 2016, 20:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Мар 29 2016, 19:36) R.I.P. ![]() Чёт этот бедняга ПВОшник, у меня, слабо ассоциируется с плотно упакованным на сотни тысяч рублей спецназёром. -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
ncux |
Отправлено: Мар 29 2016, 20:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (Злобный Йух @ Сегодня, 00:09) Чёт этот бедняга ПВОшник, у меня, слабо ассоциируется с плотно упакованным на сотни тысяч рублей спецназёром. Впечатления от внешнего вида не лучший способ оценки имхо. Брутальные по виду мужчины не всегда таковыми являются, и наоборот: скромные, не особо выделяющиеся физическими данными, парни иногда выдают на-гора такое, что вызывает удивление и уважение. |
|
Злобный Йух |
Отправлено: Мар 29 2016, 20:23
|
Цитата (ncux @ Мар 29 2016, 20:19) Впечатления от внешнего вида не лучший способ оценки имхо. Брутальные по виду мужчины не всегда таковыми являются, и наоборот: скромные, не особо выделяющиеся физическими данными, парни иногда выдают на-гора такое, что вызывает уважение. Я не про брутальность. Сий чел закончил академию ПВО. На фото он с мотострелковыми эмблемами, скорее всего служил в зрдн омсбр, какие функции он мог выполнять в Сирии под Пальмирой, с калашиком+ПБС+металлоискатель и на какие простите шиши приобрести теплак за примерно полляма? (Про нахождение его на базе я не говорю, там есть ПВО) -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 29 2016, 20:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Мар 29 2016, 20:19) Впечатления от внешнего вида не лучший способ оценки имхо. Брутальные по виду мужчины не всегда таковыми являются, и наоборот: скромные, не особо выделяющиеся физическими данными, парни иногда выдают на-гора такое, что вызывает удивление и уважение. Знаком я с одним спецназовцем, имевшим две командировки в чечню в "горячие" годы, командиром отделения. Познакомились мы с ним как раз когда он недавно из второй вернулся. На тот момент по внешнему виду - дрищ (худой очень). Да и лицо совсем не мужественное. Однако, при дальнейшем общении выяснилось, что очень крутые морально-волевые, отличная выносливость и мозг как компьютер работает. Так что, про внешний вид могу подтвердить - вообще не показатель ![]() |
|
ncux |
Отправлено: Мар 29 2016, 20:47
|
Цитата (Злобный Йух @ Мар 30 2016, 00:23) Я не про брутальность. Сий чел закончил академию ПВО. На фото он с мотострелковыми эмблемами, скорее всего служил в зрдн омсбр, какие функции он мог выполнять в Сирии под Пальмирой, с калашиком+ПБС+металлоискатель и на какие простите шиши приобрести теплак за примерно полляма? (Про нахождение его на базе я не говорю, там есть ПВО) Понял тебя. Академия ПВО ни о чем не говорит, собсно. Там выпускают офицеров для разных родов войск, от ВМФ до ВДВ. |
|
Злобный Йух |
Отправлено: Мар 29 2016, 20:57
|
Цитата (ncux @ Мар 29 2016, 20:47) Понял тебя. Академия ПВО ни о чем не говорит, собсно. Там выпускают офицеров для разных родов войск, от ВМФ до ВДВ. Естественно, вот только даже если он из ВДВ слабо верится, что зенитчика могли в разведку отправить, или как сказали в описании подвига, самолёты наводить. Этим выпускники ЕВВАУ обычно занимались. -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
|
Злобный Йух |
Отправлено: Мар 29 2016, 20:59
|
Цитата (Rurouni @ Мар 29 2016, 20:36) Знаком я с одним спецназовцем, имевшим две командировки в чечню в "горячие" годы, командиром отделения. Познакомились мы с ним как раз когда он недавно из второй вернулся. На тот момент по внешнему виду - дрищ (худой очень). Да и лицо совсем не мужественное. Однако, при дальнейшем общении выяснилось, что очень крутые морально-волевые, отличная выносливость и мозг как компьютер работает. Так что, про внешний вид могу подтвердить - вообще не показатель ![]() Да при чём тут внешний вид, это лейтёха-зенитчик... В канаве лежит офицер ПВО, не пулей убит, заеб..али его... Ну какие задачи он мог решать в составе РГ с металлоискателем в руках??? -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
|
acta publica |
Отправлено: Мар 29 2016, 20:59
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Цитата (Злобный Йух @ Мар 29 2016, 20:57) Естественно, вот только даже если он из ВДВ слабо верится, что зенитчика могли в разведку отправить, или как сказали в описании подвига, самолёты наводить. Этим выпускники ЕВВАУ обычно занимались. Так Ейское все уже. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Злобный Йух |
Отправлено: Мар 29 2016, 21:01
|
Цитата (acta publica @ Мар 29 2016, 20:59) Так Ейское все уже. Я знаю))) Бо приложил к его множению на ноль свою руку, теперь ПАНов выпускает Краснодыр. -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
|
wowka |
Отправлено: Мар 29 2016, 21:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Лоялы еще чей то освободили
Цитата Армия САР освободила от боевиков военный аэродром под Пальмирой Также правительственные войска восстановили контроль над старыми армейскими гарнизонами, захваченными террористами ИГИЛ. Сирийская армия освободила военный аэродром Т4, который находится в 60 километрах к югу от Пальмиры. Там расположены самолёты Су-24, МиГ-23, Ми-24 и Ми-8. Как сообщает специальный корреспондент LifeNews, сейчас территория вокруг аэродрома зачищена в радиусе 20 километров. Кроме того, правительственные войска смогли восстановить контроль над старыми армейскими гарнизонами, которые были захвачены террористами ИГИЛ* год назад. Стоит отметить, что боевики как раз использовали воинские части для того, чтобы организовать нападения на аэродром Т4. http://lifenews.ru/news/193524 (тут видос есть) -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |