Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
валерий |
Отправлено: Апр 5 2016, 18:50
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Апр 5 2016, 18:32) Еще один погибший у нас. С ОСН Витязь МВД. Земля - пухом Во время командировки в Сирию погиб офицер спецназа внутренних войск МВД Вадим Тумаков. Об этом сообщило издание «Orenday.Ru» со ссылкой на родных погибшего и сотрудников отдела ЗАГС Соль-Илецкого района Оренбургской области. Инетересно зачем туда Витязей гоняют ? http://lenta.ru/news/2016/04/05/tumakov/ О бля ща на жёлтом начнётся вой,уже |
|
Карнайн |
Отправлено: Апр 5 2016, 18:53
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Апр 5 2016, 18:32) Инетересно зачем туда Витязей гоняют ? Нормальная практика обкатки СпН, всегда была и будет. |
|
leeds |
Отправлено: Апр 5 2016, 19:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 5 2016, 16:04) Даиш заявляет новую перемогу в Каламуне. База ЕМНИП под ребелами была? Резво ИГ там наступает ,как я погляжу. ![]() Самое больше танковое хранилище в Сирии, хотя хз что там осталось после прежнего захвата - но и лоялы не зря же охраняли... ![]() http://old.wikimapia.org/#lat=33.807902&lo...5&z=16&l=29&m=b |
|
pilotv |
Отправлено: Апр 5 2016, 19:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Апр 5 2016, 18:50) О бля ща на жёлтом начнётся вой,уже Ну если Витязь - одно из самых известных подразделений СПН - это младенцы то уже и не знаю что сказать. Погибшему - 32 года ! Вопрос - что там делает подразделение ВВ МВД, но то такое, кто есть того и посылают. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Анабасис |
Отправлено: Апр 5 2016, 19:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 9-Ноября 15 Репутация: 65 ![]() ![]() |
А точно в Сирии? Может таки Донбасс? Зачем в Ростов-то тело везти?
|
|
валерий |
Отправлено: Апр 5 2016, 19:37
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Апр 5 2016, 19:24) Ну если Витязь - одно из самых известных подразделений СПН - это младенцы то уже и не знаю что сказать. Погибшему - 32 года ! Вопрос - что там делает подразделение ВВ МВД, но то такое, кто есть того и посылают. Всё равно не буду заходить на жёлтый.А но точно из ВВ МВД,может там служил?И не тот ли военный с миноискателем? |
|
alexma2009 |
Отправлено: Апр 5 2016, 19:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
Анна в Хандарате
|
|
pilotv |
Отправлено: Апр 5 2016, 19:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (Анабасис @ Апр 5 2016, 19:30) А точно в Сирии? Может таки Донбасс? Зачем в Ростов-то тело везти? В Ростове находится 522 центр приема обработки и отправки погибших военнослужащих а также 124 лаборатория опознания. Единственное в своем роде в России подразделение. Своим созданием обязано первой Чеченской. Вот о нем. wikimapia -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
Србија |
Отправлено: Апр 5 2016, 19:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Today, 17:28) Канибала убили, вслед за Пиздюком уходят лучшие из ССА. Если, кто не помнит он ел сырое сердце убитого сирийского солдата. Кхалед Ебу Сакар убијен је у уторак Сиријске Арапске војске на северу Латакиа током борбе са Јабхат Ал-Нусра, иако је био припадник Слободне сиријске армије (бригада Ал-Фароок). Notorious heart-eating Syrian rebel killed in northern Latakia [Показать/Скрыть] ---------------------------- исправлении ошибки Халед Аббу Саккар был убит во втроник Сирийской Арабской Армией в северной Латакии во время боя с Jabhat Al-Nusra хотя он и был членом Свободной Сирийской Армии (Бригады Аль-Фарука) -------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
Србија |
Отправлено: Апр 5 2016, 20:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
Пилот, который был сбит сегодня называют Халед Ахмед Саеид
-------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
Кубок |
Отправлено: Апр 5 2016, 20:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Апр 5 2016, 18:32) Еще один погибший у нас. С ОСН Витязь МВД. Земля - пухом Во время командировки в Сирию погиб офицер спецназа внутренних войск МВД Вадим Тумаков. Об этом сообщило издание «Orenday.Ru» со ссылкой на родных погибшего и сотрудников отдела ЗАГС Соль-Илецкого района Оренбургской области. Инетересно зачем туда Витязей гоняют ? http://lenta.ru/news/2016/04/05/tumakov/ А это не может быть второй , о котором несколько дней назад писали, с фотками который? Если в ростов перевезли - значит не вчера случилось. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
pilotv |
Отправлено: Апр 5 2016, 20:17
|
Цитата (Кубок @ Апр 5 2016, 20:15) А это не может быть второй , о котором несколько дней назад писали, с фотками который? Если в ростов перевезли - значит не вчера случилось. Надо фотки сравнить по ссылке на новость есть его прижизненное фото. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
Кубок |
Отправлено: Апр 5 2016, 20:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Апр 5 2016, 20:17) Надо фотки сравнить по ссылке на новость есть его прижизненное фото. Если вас не затруднит, а то мне с телефона не очень -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 5 2016, 20:45
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51733 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Србија @ Апр 5 2016, 19:58) Кхалед Ебу Сакар До чего же прекрасно выглядит имя нашего героя в сербском написании. Вопрос к знатокам арабского: что значит среднее слово в его имени? |
|
Zigzavrion |
Отправлено: Апр 5 2016, 21:11
|
Unregistered ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 5 2016, 20:45) До чего же прекрасно выглядит имя нашего героя в сербском написании. Вопрос к знатокам арабского: что значит среднее слово в его имени? Абу - Отец |
|
rusyn v |
Отправлено: Апр 5 2016, 21:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1159 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 99 ![]() ![]() |
Интересно,а что Яуза забыла на Мальте?Несколько дней тусуется в порту Ла-Валетты.Так у Асада и снаряды закончится могут.
![]() |
|
Иван ССС |
Отправлено: Апр 5 2016, 22:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1251 Регистрация: 7-Октября 15 Репутация: 318 ![]() ![]() |
|
|
acta publica |
Отправлено: Апр 5 2016, 22:31
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Цитата (Иван ССС @ Апр 5 2016, 22:26) Трофеи ИГов с 559 батальона ![]() ![]() ![]() http://0s.nj2xg5dqmfzxizjonf2a.cmle.ru/szge это где-то тут http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=33.81022...237623&z=16&m=b Каждый раз я не перестаю удивляться - лоялы, ну как же так? -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Кубок |
Отправлено: Апр 5 2016, 22:34
|
Цитата (acta publica @ Апр 5 2016, 22:31) Каждый раз я не перестаю удивляться - лоялы, ну как же так? Стоит мужик у букмекерского окна на ипподроме и думает, на какую бы лошадь поставить. Тут подходит к нему старая кобыла и говорит: «Ставь на меня, мужик. Я хоть и старенькая, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю забег – сорвешь большой куш!» . Подумал-подумал мужик и поставил на кобылу все деньги. Начинается заезд, кобыла дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и больше не поднимается. Мужик подходит к ней после забега с угрожающим видом. Кобыла смотрит на него виновато и шепелявит: Ну не шмогла я, не шмогла -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
acta publica |
Отправлено: Апр 5 2016, 22:49
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Апр 5 2016, 22:34) Стоит мужик у букмекерского окна на ипподроме и думает, на какую бы лошадь поставить. Тут подходит к нему старая кобыла и говорит: «Ставь на меня, мужик. Я хоть и старенькая, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю забег – сорвешь большой куш!» . Подумал-подумал мужик и поставил на кобылу все деньги. Начинается заезд, кобыла дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и больше не поднимается. Мужик подходит к ней после забега с угрожающим видом. Кобыла смотрит на него виновато и шепелявит: Ну не шмогла я, не шмогла ![]() -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |