Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 148 149 [150] 151 152 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
atalex |
Отправлено: Апр 10 2016, 20:22
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 11 2016, 03:04) а насколько это халяльно, особенно, если без соли??? Это надо у зигзавра спросить. Он тут главный по правильным исламистам. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
fahed |
Отправлено: Апр 10 2016, 20:44
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Скворечник у 57 мм.
![]() Карлос, ты как то спрашивал с неделю назад, что за ПЗРК у ребелов к северу от Алеппо. Это северокорейский вариант Иглы - HT-16PGJ. ![]() ![]() Нусра начинает наступление в Латакии. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
acta publica |
Отправлено: Апр 10 2016, 20:59
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
С 0:55 оставленная техника в Зитане
-------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
fahed |
Отправлено: Апр 10 2016, 21:03
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Апр 10 2016, 15:38) Когда я говорил про "дозированное" - я говорил про события до начала операции космошиитов. После ее начала тоже не сказать что бы сильно все изменилось, но вот в части ПТУР да, объемы поставок явно выросли. Вот и сравни - 400 пусков ТОУ за 11 месяцев до ноября и 1600 поставленных ПТУР (не очень верится, но пусть) за меньше чем полгода после ноября. 400 - за 10 месяцев и это только Tow. Всего за прошлый год - не менее 800 задокументированных пусков, из них 600 Tow. 800 ПТУР за год мало какая армия в мире может позволить настрелять. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 10 2016, 21:06
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51726 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 10 2016, 20:44) Карлос, ты как то спрашивал с неделю назад, что за ПЗРК у ребелов к северу от Алеппо. Это северокорейский вариант Иглы - HT-16PGJ. Хренасе. А разве КНДР кому-то продает оружие? Разве она не под вечными санкциями? Было бы чо китайское, это понятно, но корейское... |
|
Stainless_Steel |
Отправлено: Апр 10 2016, 21:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191 ![]() ![]() |
Цитата (Иван ССС @ Апр 10 2016, 19:59) Читал как-то устав черных, на первом пункте у них борьба с муртадами-сахаватами. Если бы они ей следовали - цены бы им не было. А они лезут на ДэЗ, Пальмиру итд, нет чтобы мочить американских подстилок всеми силами. Когда в 2008 емнип все уже похоронили ИГИ, они вылезли со своих подземных баз в пустыне и за пару лет практически уничтожили иракских сахаватов, а ещё через пару лет... Вангуется мне, что война с ИГ растянется на десятки лет. Ещё я думаю, что теоретически, они вполне могут собрать миллионные армии. ![]() -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
fahed |
Отправлено: Апр 10 2016, 21:15
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 10 2016, 21:06) Хренасе. А разве КНДР кому-то продает оружие? Разве она не под вечными санкциями? Было бы чо китайское, это понятно, но корейское... Они много у лоялов таких ПЗРК в предыдущие годы трофеили.. Хм, но тогда странно почему не применяли. Может опять какой какой нибудь Судан порвался и оттуда протекло. КНДР же немного да поставляет. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
acta publica |
Отправлено: Апр 10 2016, 21:17
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 21:15) Они много у лоялов таких ПЗРК в предыдущие годы трофеили.. Хм, но тогда странно почему не применяли. Может опять какой какой нибудь Судан порвался и оттуда протекло. КНДР же немного да поставляет. Источник 146% Судан или иное третье гос-во. Самое смешное, что учитывая черный рынок в Сирии, и то как ИГИЛ обзавелся достаточно большим кол-во китайских птур HJ-8, можно представить как полыхнет когда из ПЗРК лучшей Кореи сделают пуск по A-10. Замечу, что отгрузка ПЗРК прекратилась после того как из "сирийского" китайского ПЗРК ИГИЛ завали вертушку в Ираке, а из "ливийского" ПЗРК ИГИЛ завалил вертушку на Синае. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
fahed |
Отправлено: Апр 10 2016, 21:21
|
Цитата (Stainless_Steel @ Апр 10 2016, 21:13) Когда в 2008 емнип все уже похоронили ИГИ, они вылезли со своих подземных баз в пустыне и за пару лет практически уничтожили иракских сахаватов, а ещё через пару лет... Вангуется мне, что война с ИГ растянется на десятки лет. Ещё я думаю, что теоретически, они вполне могут собрать миллионные армии. ![]() В 2011. Но тогда слишком много звезд сошлось - от дебила Малики с его политикой по отказу от инкорпорирования суннитов, переросщей в откровенные массовые репрессии, до 150 млн. долларов от саудитов (по данным курдов) лично Абу Вахибу в ручки. И кстати спасибо Башару Хафезычу - его роль в возникновении ИГ не главная, но и не последняя. А ведь его предупреждали высшие должностные лица Ирака, начиная от министра обороны Аллауи до Мувафика Рубайи, тогда советника по нац. безопасности Талабини. Допподерживался. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
CB_2 |
Отправлено: Апр 10 2016, 21:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Апр 10 2016, 20:59) С 0:55 оставленная техника в Зитане калаш какой занятный на последнем кадре... Ижевск, 1953 год, в то же время вместо православной фанеры какой-то пластик кислотно-поносного оттенка.... -------------------- Накатил - проспись...
|
|
acta publica |
Отправлено: Апр 10 2016, 21:29
|
Цитата (Stainless_Steel @ Сегодня, 21:13) Вангуется мне, что война с ИГ растянется на десятки лет. Ещё я думаю, что теоретически, они вполне могут собрать миллионные армии. Но эти "цветы зла" взойдут уже на другой почве. Сирия и Ирак уже разорены. А так конечно их еще долго будут выбивать. ЗЫ. Лично я ставлю на Саудовскую Аравию, как следующую благодатную почву для ИГИЛ. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
fahed |
Отправлено: Апр 10 2016, 21:30
|
Цитата (acta publica @ Апр 10 2016, 21:29) Но эти "цветы зла" взойдут уже на другой почве. Сирия и Ирак уже разорены. А так конечно их еще долго будут выбивать. ЗЫ. Лично я ставлю на Саудовскую Аравию, как следующую благодатную почву для ИГИЛ. Согласен с тобой и камрадом Стилом, что это на годы все еще растянется, но я думаю что следующее поле битвы все таки не КСА, а северная Африка - Ливия-Египет, другие страны региона Сахары-Сахеля. ПыСЫ и будет честен, Шляхтич. Напиши правду - Я БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ЕБНУЛО В КСА ![]() ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
acta publica |
Отправлено: Апр 10 2016, 21:36
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 21:30) Согласен с тобой и камрадом Стилом, я думаю что следующее поле битвы все таки не КСА, а северная Африка - Ливия-Египет, другие страны региона. Если рванет Египет, то все что было покажется цветочками. 85 лямов населения. Я даже не представляю как европецы будут волну беженцев останавливать. ЗЫ. Я БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ЕБНУЛО В КСА ![]() ![]() ![]() -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Stainless_Steel |
Отправлено: Апр 10 2016, 21:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Апр 10 2016, 21:36) Если рванет Египет, то все что было покажется цветочками. 85 лямов населения. Я даже не представляю как европецы будут волну беженцев останавливать. ЗЫ. Я БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ЕБНУЛО В КСА ![]() ![]() ![]() Великое переселение народов v 2.0? ЗЫ На полуострове чёрные могут захватить огромную ганиму, чревато. -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
Иван ССС |
Отправлено: Апр 10 2016, 21:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1251 Регистрация: 7-Октября 15 Репутация: 318 ![]() ![]() |
Свеженькие реблы (с) зигвар в гостях у ИГ
![]() ![]() http://0s.nj2xg5dqmfzxizjonf2a.cmle.ru/t52w ганима бонусом ![]() ![]() ![]() http://0s.nj2xg5dqmfzxizjonf2a.cmle.ru/t57x |
|
Orlenard |
Отправлено: Апр 10 2016, 21:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
А я за Оман.
Бездетный семидесятипетилетний султан. Нищая страна, граничащая и с КСА и с Йеменом. Неизбежная смерть правителя приведет к борьбе кланов. Хоть один из которых непременно выпустит джина джихадистов их бутылки. |
|
acta publica |
Отправлено: Апр 10 2016, 21:56
|
Цитата (Orlenard @ Апр 10 2016, 21:51) А я за Оман. Бездетный семидесятипетилетний султан. Нищая страна, граничащая и с КСА и с Йеменом. Неизбежная смерть правителя приведет к борьбе кланов. Хоть один из которых непременно выпустит джина джихадистов их бутылки. Так они же не сунниты. Кстати как у оманцев с поддержкой Нового Халифата? Вроде исторически должны не принимать его. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
acta publica |
Отправлено: Апр 10 2016, 21:57
|
Цитата (Stainless_Steel @ Сегодня, 21:41) Великое переселение народов v 2.0? ЗЫ На полуострове чёрные могут захватить огромную ганиму, чревато. Зная, европейцев, те скорее начнут расстреливать беженцев море, хотя перед этим сами и ушатают Сиси. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Эмден |
Отправлено: Апр 10 2016, 22:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Апр 10 2016, 21:51) А я за Оман. Бездетный семидесятипетилетний султан. Нищая страна, граничащая и с КСА и с Йеменом. Неизбежная смерть правителя приведет к борьбе кланов. Хоть один из которых непременно выпустит джина джихадистов их бутылки. в Омане ибадиты,они сами по себе,ни сунниты и ни шииты,они из хариджитов, отделились еще 657 году,ни к кому не лезут.на Аравийском полуострове самые спокойные. ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Апр 10 2016, 22:03
|
Я согласен с Эмденом, скорее Германия взорвется, чем Оман.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |