Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 157 158 [159] 160 161 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Србија |
Отправлено: Апр 12 2016, 12:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Today, 11:53) Пользуясь случаем, поздравляю всех с днем космонавтики ) Змея прячась ноги...все, что летает они падают. Американский дерьмо, сокрытие информации спады самолетов и вертолетов. Военный вертолет США разбился в Германии Он разбился военный вертолет США в Южной Корее, двое убитых Американские вертолеты разбился в Афганистане убивает шесть человек Он разбился военный вертолет США: 4 члена экипажа погибли и так далее и так далее ... -------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
валерий |
Отправлено: Апр 12 2016, 12:57
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Апр 12 2016, 12:54) она же аварка, этим аварцам веру поменять как 2 пальца об асфальт Зигзаг - аварец и тожерАссиянен |
|
acta publica |
Отправлено: Апр 12 2016, 12:58
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Парни вернемся к теме топика. И всех с праздником!
![]() -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Madiev |
Отправлено: Апр 12 2016, 13:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Сегодня, 12:31) Зрада сменяется перемогой, а перемога зрадой ) Это не зрада. Особенно в Сирии. Пора привыкнуть ) |
|
fahed |
Отправлено: Апр 12 2016, 13:18
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Свеженькие из созданной в конце 2015 Бригады Муатасем со своим свежепоставленным американцами снаряжением и оружием в северном Алеппо.
Одних минометов только 3 вида получили - M252 , M120 и M224. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 51 бригада свеженьких из ССА утверждает ,что удалось опять отбить несколько н.п у черных - al-Khalaqatli, tal baTaal, qaSaajk, tal sha3iir, al-aHmadiya, Al-kamaaliya, mazr3a and shaaheen. 51 бригаде смотрю тоже перепало от американцев. Кстати, не зашквар ли юзать израильские Солтамовские минометы, пусть даже и американского происхождения? Аль-Кудс же и все такое. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
валерий |
Отправлено: Апр 12 2016, 13:51
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Апр 12 2016, 12:58) Парни вернемся к теме топика. И всех с праздником! ![]() Акта,чё на капере написано? |
|
Полес |
Отправлено: Апр 12 2016, 14:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
|
|
momo |
Отправлено: Апр 12 2016, 14:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 10-Ноября 15 Репутация: 106 ![]() ![]() |
Это ж персидская миниатюра, арабы лишь фракталы рисовать могут.
|
|
fahed |
Отправлено: Апр 12 2016, 14:08
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 14:00) Вроде не смогли взять господствующую высоту и оставили городок опять. Хреново если так. Без того самого холма контроль невозможен. Ну разве что артой или БШУ его перепахать. Удивительно ,почему не сделали это. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Marat77 |
Отправлено: Апр 12 2016, 14:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 19 ![]() ![]() |
Цитата (Zig @ Апр 12 2016, 10:25) Тут даже не в черкесах дело. Абдалла не просто очередной получивший по наследству власть, он араб - хашимит, потомок пророка Мухаммада, и этот фактор по крайней мере в информационной войне дает ему весомое преимущество. Я думаю не малое количество мусульман выскажут свое желание защитить любой ценой потомка пророка от всяких авантюр извне. Извиняюсь за оффтоп.. Я сам просто по нац-ти Черкес и мне стало интересно. А при чем тут Черкесы?Почему их должно хватить или не хватить на всех? Спасибо. |
|
Zigzavrion |
Отправлено: Апр 12 2016, 14:25
|
Unregistered ![]() ![]() |
Цитата (Marat77 @ Апр 12 2016, 14:23) Извиняюсь за оффтоп.. Я сам просто по нац-ти Черкес и мне стало интересно. А при чем тут Черкесы?Почему их должно хватить или не хватить на всех? Спасибо. Потому что после переселения в Османскую Турцию черкесы осели в Иордании и на территории Палестины (сейчас территория Израиля). |
|
fahed |
Отправлено: Апр 12 2016, 14:26
|
Цитата (Marat77 @ Апр 12 2016, 14:23) Извиняюсь за оффтоп.. Я сам просто по нац-ти Черкес и мне стало интересно. А при чем тут Черкесы?Почему их должно хватить или не хватить на всех? Спасибо. Короля Иордании охраняет т.н. черкесская гвардия. В ней служат потомки переселенцев с Кавказа, черкесы и ЕМНИП чечены. И кстати я не согласен насчет Хашимитов. Целую семью потомков Мухаммада расстреляли в Ираке в 1958 и даже не поперхнулись. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Gishu |
Отправлено: Апр 12 2016, 14:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 22-Марта 16 Репутация: 147 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Апр 12 2016, 11:53) Пользуясь случаем, поздравляю всех с днем космонавтики ) случайно плюсанул, не принимай на свой счет, чуть позже исправлю на минус -------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
Вступаешь в свет, становишься мишенью и - поразительно легко тебе. Из тьмы огней глядит прищурясь мрак, отсвечивая оптикой прицела. И свет воспринимается, как целое. Делимое наотмашь - ты и враг. https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8 |
|
Dalv |
Отправлено: Апр 12 2016, 14:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 25-Марта 16 Репутация: 12 ![]() ![]() |
Цитата (Marat77 @ Апр 12 2016, 14:23) Извиняюсь за оффтоп.. Я сам просто по нац-ти Черкес и мне стало интересно. А при чем тут Черкесы?Почему их должно хватить или не хватить на всех? Спасибо. А еще личная королевская гвардия. Помню фото принцессы с черкесской личной охраной. |
|
Marat77 |
Отправлено: Апр 12 2016, 14:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 19 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 12 2016, 14:26) Короля Иордании охраняет т.н. черкесская гвардия. В ней служат потомки переселенцев с Кавказа, черкесы и ЕМНИП чечены. И кстати я не согласен насчет Хашимитов. Целую семью потомков Мухаммада расстреляли в Ираке в 1958 и даже не поперхнулись. Об этом в принципе знал.Но не думал что их роь в политической и военной жизни этого королевства высока.. Спасибо. |
|
fahed |
Отправлено: Апр 12 2016, 14:40
|
Цитата (Marat77 @ Апр 12 2016, 14:36) Об этом в принципе знал.Но не думал что их роь в политической и военной жизни этого королевства высока.. Спасибо. Неа, церемониальна. Главную роль играют бедуины. Они костяк королевства и в первую очередь армии/силовых структур. прекрасно показали себя во время войны против палестинцев в 1970-71. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
acta publica |
Отправлено: Апр 12 2016, 15:31
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Сегодня, 13:51) Акта,чё на капере написано? Я не разумiю, там не українською. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
fahed |
Отправлено: Апр 12 2016, 15:34
|
Цитата (acta publica @ Апр 12 2016, 15:31) Я не разумiю, там не українською. Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перекинулося на жовтоблакитний колiр, земля аж гуде, бий його трясця, що за лайно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Тарас Шевченко и верзе якусь дурню про москалів та мораль, старий хрич, хулі ото йому у землі не лежалося, га? Відтепер, окрім української мови ні біса не сприймаю. Напевно, сало те було прокляте. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
acta publica |
Отправлено: Апр 12 2016, 15:38
|
Цитата (fahed @ Апр 12 2016, 15:34) Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перекинулося на жовтоблакитний колiр, земля аж гуде, бий його трясця, що за лайно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Тарас Шевченко и верзе якусь дурню про москалів та мораль, старий хрич, хулі ото йому у землі не лежалося, га? Відтепер, окрім української мови ні біса не сприймаю. Напевно, сало те було прокляте. Слава Украине! -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
fahed |
Отправлено: Апр 12 2016, 15:40
|
Цитата (acta publica @ Сегодня, 15:38) Слава Украине! Героям Слава! В дополнение ко вчерашнему видео - фото ИГ из отбитого аль Раи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |