Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 172 173 [174] 175 176 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
leeds |
Отправлено: Апр 18 2016, 22:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Ходят слухи что затрофеели т-90а...
|
|
Кубок |
Отправлено: Апр 18 2016, 22:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (leeds @ Апр 18 2016, 22:11) Ходят слухи что затрофеели т-90а... На всю нашу технику надо радиовзрыватель ставить, других способов не видно -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
fahed |
Отправлено: Апр 18 2016, 23:09
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82051 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (leeds @ Апр 18 2016, 22:11) Ходят слухи что затрофеели т-90а... С 16 апреля кукарекают.. думаю давно бы были уже фото. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Апр 19 2016, 00:08
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82051 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Иранский С-130 осуществил сброс над Фуа и Кефрайей. Похожая ситуация была за пару дней до деблокады Нубля и Захры.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Zig |
Отправлено: Апр 19 2016, 01:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 7-Января 16 Репутация: 16 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 19 2016, 00:08) Иранский С-130 осуществил сброс над Фуа и Кефрайей. Похожая ситуация была за пару дней до деблокады Нубля и Захры. Я думаю говорить об операции по деблокаде этих населенных пунктов еще рановато, все таки расстояние до ближайших позиций САА по больше плюс там два армейские базы, в которых наверняка боевики окопались капитально |
|
Zig |
Отправлено: Апр 19 2016, 01:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 7-Января 16 Репутация: 16 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Вчера, 23:09) С 16 апреля кукарекают.. думаю давно бы были уже фото. А где об этом говорилось если не секрет, я не встречал еще ни разу эту инфу? |
|
pfc_joker |
Отправлено: Апр 19 2016, 06:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 18 2016, 23:09) С 16 апреля кукарекают.. думаю давно бы были уже фото. Ну типа вот: ![]() Пруф, конечно, весьма сомнительный (во всяком случае - именно захвата), но ранее эта фотка мне не встречалась. Посмотрим. |
|
Иван ССС |
Отправлено: Апр 19 2016, 06:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1251 Регистрация: 7-Октября 15 Репутация: 318 ![]() ![]() |
Очевидный фейк.
За сутки ничего, кроме одной странной фотки - нет. А это зелено-серые, которые чуть ли не в режиме онлайн ведут освещение своих действий. Был бы у них т-90, да и любой другой танк, уже выложили бы кучу видео. |
|
pfc_joker |
Отправлено: Апр 19 2016, 06:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (Иван ССС @ Апр 19 2016, 06:53) Очевидный фейк. За сутки ничего, кроме одной странной фотки - нет. А это зелено-серые, которые чуть ли не в режиме онлайн ведут освещение своих действий. Был бы у них т-90, да и любой другой танк, уже выложили бы кучу видео. Это ранее не известная фотка Т-90А с боевыми повреждениями. Откуда они её взяли - пока что открытый вопрос. Посмотрим. |
|
Dagesh |
Отправлено: Апр 19 2016, 07:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 20-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (pfc_joker @ Апр 19 2016, 06:59) Это ранее не известная фотка Т-90А с боевыми повреждениями. Откуда они её взяли - пока что открытый вопрос. Посмотрим. Могли, например, из телефона погибшего/взятого в плен бойца |
|
leeds |
Отправлено: Апр 19 2016, 08:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Цитата (pfc_joker @ Апр 19 2016, 06:59) Это ранее не известная фотка Т-90А с боевыми повреждениями. Откуда они её взяли - пока что открытый вопрос. Посмотрим. Очень похоже на т-90 который попал под ТОУ - но после того как сняли поврежденые детали. |
|
CB_2 |
Отправлено: Апр 19 2016, 08:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (pfc_joker @ Апр 19 2016, 06:43) Ну типа вот: А это не Россия? Лесочек какой-то нехарактерный для Сирии, ИМХО. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
attilsa |
Отправлено: Апр 19 2016, 09:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 19-Апреля 16 Репутация: 26 ![]() ![]() |
цвет земли вроде как сирийский ,ответ дала бы банка что лежит перед танком
![]() |
|
fahed |
Отправлено: Апр 19 2016, 09:24
|
Цитата (Zig @ Апр 19 2016, 01:30) А где об этом говорилось если не секрет, я не встречал еще ни разу эту инфу? В бабахотвиттерах. Например тут https://twitter.com/Qanaas12/status/721460779912949761 В других местах указан как Т-72б1. Цитата (attilsa @ Сегодня, 09:15) ответ дала бы банка что лежит перед танком Любимая арабами Пепси? Или балтика? Якобы захвачен в хаме. там по утверждениям свеженьких зажали в кольцо отряд хезов (непонятно каких) , а танк якобы захвачен у них. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Полес |
Отправлено: Апр 19 2016, 10:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Ярмук -
![]() |
|
Полес |
Отправлено: Апр 19 2016, 10:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (pfc_joker @ Апр 19 2016, 06:43) Ну типа вот: ![]() Пруф, конечно, весьма сомнительный (во всяком случае - именно захвата), но ранее эта фотка мне не встречалась. Посмотрим. Местность как раз таки похожа на лесо-парковую зону у Хан-Тумана... Он же вроде - ![]() ПС А на А-Базу все могут спокойно зайти? Меня чёт не пускает. ![]() Причём именно в военный раздел - в политику свободно... |
|
attilsa |
Отправлено: Апр 19 2016, 10:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 19-Апреля 16 Репутация: 26 ![]() ![]() |
вроде у хезов был такой , так что похоже на правду . Правда тогда он скорее всего уже уничтожен космонавтами . Наши не сознаются что союзники профукали ,ребелы что уже потеряли .
|
|
fahed |
Отправлено: Апр 19 2016, 11:00
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
acta publica |
Отправлено: Апр 19 2016, 11:06
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Позанудствую, а почему нет фото с бабахами на фоне танчика? Хотя в Эйсе на тапки так вставали, что могли и пролюбить.
-------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
fahed |
Отправлено: Апр 19 2016, 11:11
|
Цитата (acta publica @ Апр 19 2016, 11:06) Позанудствую, а почему нет фото с бабахами на фоне танчика? Хотя в Эйсе на тапки так вставали, что могли и пролюбить. ты прав, прям два дня смакуют перемогу, с 16 апреля. Какие то фото без видимых признаков затрофеивания танка, пусть даже и уничтоженного. Кто там подписан на рабочие аккаунты Нусры, что там говорят? А то в начале писали, что затрофели в Хаме, потом Халебе. Я не успеваю переподписываться на их твиттеры, закрывает раз в джва дня. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |