Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 177 178 [179] 180 181 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Zaeb Alli |
Отправлено: Апр 20 2016, 17:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 13-Апреля 16 Репутация: 130 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 20 2016, 16:41) В город (Камышлы) на помощь курдскому спецназу HAT и силам безопасности Асаиш прибыли подразделения YPG. Столкновения между курдскими подразделениями и СНО (Национальные силы обороны) Сирии в Камышлы. В столкновения втягиваются все больше подразделений, прибыл спецназ курдов. Курды сообщают о двух убитых и одном раненном. Авиация ВВС Сирии над городом. Столкновения является самыми крупными за последнее время. Авиацию подтянули! Шото мне кажется ![]() -------------------- Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
|
|
Zigzavrion |
Отправлено: Апр 20 2016, 17:12
|
Unregistered ![]() ![]() |
Цитата (Zaeb Alli @ Апр 20 2016, 17:08) Столкновения между курдскими подразделениями и СНО (Национальные силы обороны) Сирии в Камышлы. В столкновения втягиваются все больше подразделений, прибыл спецназ курдов. Курды сообщают о двух убитых и одном раненном. Авиация ВВС Сирии над городом. Столкновения является самыми крупными за последнее время. Авиацию подтянули! Шото мне кажется ![]() да какой там может быть грандиозный шухер. Максимум что может быть - ликвидируют анклавы асадитов на курдской части карты. |
|
Анабасис |
Отправлено: Апр 20 2016, 17:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 9-Ноября 15 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Бочки наказания ничем не хуже града по кишлаку, откуда тебя обстреляли. Война же. При этом мирняк безусловно жаль.
К слову, в какой-то момент в Чечне местные были уже не рады, когда к ним заглядывали отряды бойков. Ибо могло реально достаться н.п. Высылали к федералес своих аксакалов, просили не обстреливать, то-се. Особенно Шаманов отличился. Нет, ну реально война же. Будешь миндальничать - проиграешь. По-моему так оно все и работает. Просто в Сирии все через одно место походу. |
|
Анабасис |
Отправлено: Апр 20 2016, 17:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 9-Ноября 15 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Тигровский твиттер утверждает, что это курды похитили НДФского "офицера".
|
|
fahed |
Отправлено: Апр 20 2016, 17:38
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82051 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Zaeb Alli |
Отправлено: Апр 20 2016, 17:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 13-Апреля 16 Репутация: 130 ![]() ![]() |
Россия стягивает артиллерию в северные районы Сирии. Карочи, омерига и
![]() -------------------- Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
|
|
ncux |
Отправлено: Апр 20 2016, 17:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
|
|
fahed |
Отправлено: Апр 20 2016, 17:50
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82051 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Апр 20 2016, 17:48) Так-то чёткий пацанчик. Я не пойму, когда пуски-то будут? Пугают уже который день. Так 2 литака ж за последние две недели приземлили. Су-шку и МиГ ЕМНИП. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Zaeb Alli |
Отправлено: Апр 20 2016, 17:51
|
Цитата (fahed @ Апр 20 2016, 17:38) Фахед, они уже два литака уронили? Или я ошибаюсь, роняли в Ираке? ![]() -------------------- Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
|
|
Zigzavrion |
Отправлено: Апр 20 2016, 17:51
|
Unregistered ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 20 2016, 17:50) Так 2 литака ж за последние две недели приземлили. Су-шку и МиГ ЕМНИП. одну из них черные вроде завалили |
|
Анабасис |
Отправлено: Апр 20 2016, 17:52
|
Цитата (fahed @ Апр 20 2016, 17:50) МиГ ЕМНИП. Под Думейром? Там как-то мутно все по-моему. То ли сам упал, то ли вообще не падал. И да, заявляли именно черные. |
|
ncux |
Отправлено: Апр 20 2016, 17:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 20 2016, 21:50) Так 2 литака ж за последние две недели приземлили. Су-шку и МиГ ЕМНИП. Я один помню, с пилотом захваченным, по второму подтверждение было? Да и я не про то, собсно. Я про авиацию космонавтов. Пугают-то их скорее, не? |
|
Zaeb Alli |
Отправлено: Апр 20 2016, 18:01
|
Обучают операторов, вот же мунафики!
Присоединённые изображения ![]() -------------------- Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
|
|
Иван ССС |
Отправлено: Апр 20 2016, 18:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1251 Регистрация: 7-Октября 15 Репутация: 318 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Апр 20 2016, 17:53) Я один помню, с пилотом захваченным, по второму подтверждение было? Да и я не про то, собсно. Я про авиацию космонавтов. Пугают-то их скорее, не? Вроде лоялы подтверждали, что упал на аэродроме Думейр. Так что эти пацанчики с китайским барахлишком точно не при делах. |
|
fahed |
Отправлено: Апр 20 2016, 18:20
|
Цитата (Zaeb Alli @ Сегодня, 17:51) Фахед, они уже два литака уронили? А, ну один черные, камрады исправили. Цитата (ncux @ Сегодня, 17:53) Я про авиацию космонавтов. Пугают-то их скорее, не? Сир Акта помнится говорил, что космонавты с 5 тыс+ работают, так що скорее пугают. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
acta publica |
Отправлено: Апр 20 2016, 18:26
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Свеженькие сбили:
12 марта 2016 Ми-21УС сбит ПЗРК в р-не Кафр-Нбуда. 5 апреля 2016 года Су-22М4 сбит ПЗРК в р-не Эйса. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
acta publica |
Отправлено: Апр 20 2016, 18:29
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 18:20) Сир Акта помнится говорил, что космонавты с 5 тыс+ работают, так що скорее пугают. Собственно поэтому в группировке ВКС не оставили Су-25, а вертушки работают теперь только против черных, в той же долине Гааб их уже не применяют. Сирийцы вновь начали использовать ЛТЦ. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
wowka |
Отправлено: Апр 20 2016, 19:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (Zaeb Alli @ Апр 20 2016, 17:45) Россия стягивает артиллерию в северные районы Сирии. Так вроде у нас там ВСЕГО один дивизион Мста-Б. Че его стягивать, по большому счету не велика сила ![]() ![]() -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Zaeb Alli |
Отправлено: Апр 20 2016, 19:46
|
Цитата (wowka @ Апр 20 2016, 19:06) Так вроде у нас там ВСЕГО один дивизион Мста-Б. Че его стягивать, по большому счету не велика сила ![]() ![]() Боюсь ошибиЦо, но, по моему и Д 30 Присоединённые изображения ![]() -------------------- Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
|
|
sailor_robin |
Отправлено: Апр 20 2016, 19:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 20 2016, 13:23) Неа, непоребелел. Но мы же вроде тут объективно стараемся рассматривать конфликт? А то как-то все скромно умалчивают массовые убийства гражданского населения, совершаемые лоялистами. Я не фенбой Асада или его режима, поэтому не считаю нужным обходить стороной факт, что правительство в Дамаске ответственно за неоднократные, преднамеренные и регулярные удары по цивилам. И какая цель, как ты думаешь, преднамеренных ударов правительства по цивилам? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |