Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 180 181 [182] 183 184 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Zaeb Alli |
Отправлено: Апр 21 2016, 14:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 13-Апреля 16 Репутация: 130 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 21 2016, 14:09) Не верю я в эти ДРГ САА. Обычно они существуют только на страницах лоялистской прессы при описании подвигов Махера Асада. По моему мнению. Случайно небось где-то та, ты все нитак понял! или я криво написал ![]() ![]() -------------------- Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
|
|
acta publica |
Отправлено: Апр 21 2016, 14:27
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Цитата (leeds @ Вчера, 21:12) В АП Камышлы есть куча арты( по видео АННЫ)! Что мешает дать залп - успокоили в два счета. Таки начали: ![]() -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
alexma2009 |
Отправлено: Апр 21 2016, 14:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
Видео взятой тюрьмы
|
|
fahed |
Отправлено: Апр 21 2016, 14:42
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (Zaeb Alli @ Апр 21 2016, 14:18) та, ты все нитак понял! или я криво написал ![]() ![]() Нет, я все понял. Ты думаешь, не завалили ли его другие бабахи или свеженькие? Как по мне вряд ли, вроде у них сейчас перемирие и они вместе воюют. А вот в версию со спицнозом САА я вообще не верю, как по мне - где то случайно его ебнули. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Zigzavrion |
Отправлено: Апр 21 2016, 14:43
|
Unregistered ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 21 2016, 14:42) А вот в версию со спицнозом САА я вообще не верю, как по мне - где то случайно его ебнули. Ну точно. поребелел фахед ) в САА уже не верит ![]() ![]() |
|
Zaeb Alli |
Отправлено: Апр 21 2016, 14:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 13-Апреля 16 Репутация: 130 ![]() ![]() |
Бабахоф черных вывезли из города Думейр (35 км от Дамаска). Об этом сообщила в четверг ливанская газета “Аль-Ахбар”. По ее сведениям, 290 боевиков и 150 членов их семей (всего 440 человек) покинули Думейр на восьми автобусах, направившись на север в город Ракку на Евфрате. Их сопровождает конвой миссии ООН и Сирийского общества Красного Полумесяца.Ранее террористы освободили всех захваченных ими в заложники мирных жителей, в том числе 340 рабочих цементного завода.
В среду был осуществлен третий этап соглашения по выводу боевиков из двух блокированных сирийской армией городов Забадани и Мадая в 45 км к западу от Дамаска. 250 человек направились на автобусах в сопровождении конвоя ООН в провинцию Идлиб, которую контролирует вооруженная оппозиция. по пути срочно ![]() -------------------- Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
|
|
fahed |
Отправлено: Апр 21 2016, 14:47
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82053 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Апр 21 2016, 14:43) Ну точно. поребелел фахед ) в САА уже не верит ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Zaeb Alli |
Отправлено: Апр 21 2016, 14:52
|
Цитата (fahed @ Апр 21 2016, 14:42) Нет, я все понял. Ты думаешь, не завалили ли его другие бабахи или свеженькие? Как по мне вряд ли, вроде у них сейчас перемирие и они вместе воюют. А вот в версию со спицнозом САА я вообще не верю, как по мне - где то случайно его ебнули. А вот Тигре ща реально обидно стало ![]() -------------------- Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
|
|
Zigzavrion |
Отправлено: Апр 21 2016, 14:54
|
Цитата (Zaeb Alli @ Апр 21 2016, 14:52) А вот Тигре ща реально обидно стало ![]() Тигре не в первой |
|
fahed |
Отправлено: Апр 21 2016, 15:00
|
Цитата (Zaeb Alli @ Апр 21 2016, 14:52) А вот Тигре ща реально обидно стало ![]() А Тигра то в основном в спецназе ВВС служил, армейским дуболомам до него далеко ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
sailor_robin |
Отправлено: Апр 21 2016, 15:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Апр 21 2016, 14:54) Тигре не в первой Тигр со товарищи завалил уже столько бабахов, что ему уже никогда не будет обидно. |
|
Zigzavrion |
Отправлено: Апр 21 2016, 15:10
|
Цитата (sailor_robin @ Апр 21 2016, 15:03) Тигр со товарищи завалил уже столько бабахов, что ему уже никогда не будет обидно. Тигр закачал уже столько ботокса себе в губки, что уже и не знаешь - это они сейчас надулись от обиды или он теперь по жизни обиженный ходит. |
|
Анабасис |
Отправлено: Апр 21 2016, 15:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 9-Ноября 15 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Апр 21 2016, 14:27) Таки начали: ![]() Shells - это ведь гильзы? |
|
fahed |
Отправлено: Апр 21 2016, 15:18
|
Цитата (Анабасис @ Апр 21 2016, 15:11) Shells - это ведь гильзы? Снаряды. С утра писали, что лоялы из минометов уже лупили по кварталу курдскому. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
momo |
Отправлено: Апр 21 2016, 15:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 10-Ноября 15 Репутация: 106 ![]() ![]() |
Цитата (Анабасис @ Сегодня, 15:11) Shells - это ведь гильзы? Это снаряды. |
|
Zaeb Alli |
Отправлено: Апр 21 2016, 15:21
|
Цитата (Zigzavrion @ Апр 21 2016, 14:54) Тигре не в первой Заур, ![]() -------------------- Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
|
|
Анабасис |
Отправлено: Апр 21 2016, 15:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 9-Ноября 15 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 21 2016, 15:18) Снаряды. С утра писали, что лоялы из минометов уже лупили по кварталу курдскому. Тогда понятно. А то подумал, что про валяющиеся гильзы вещают. Думаю, что за нафиг. |
|
Zigzavrion |
Отправлено: Апр 21 2016, 15:25
|
Цитата (Zaeb Alli @ Апр 21 2016, 15:21) Заур, ![]() Ну я понимаю, все в мире относительно ) Классный так классный ) |
|
валерий |
Отправлено: Апр 21 2016, 15:32
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Апр 21 2016, 15:25) Ну я понимаю, все в мире относительно ) Классный так классный ) Какой ты стал покладистый,тавай я те плюсик поставлю |
|
Zaeb Alli |
Отправлено: Апр 21 2016, 15:42
|
Было не?
В среду подразделения бригады спецопераций “Тигр” Сирийской Арабской Армии совместно с 67-й бригадой 18-й танковой дивизии, Силами национальной обороны и бригадой “Фатимиюн” (афганские добровольцы) продолжили своё продвижение на север от Пальмиры (Тадмора), зачистив новые территории у Хомсского восточного газопровода. Армейцы начали атаку, выдвинувшись с бывшей базы 550-й бригады на запад в направлении горной гряды Антар, находившейся под контролем террористов “Исламского государства”. После ожесточённого боя, продлившегося шесть часов, армейские подразделения, наконец, установили над грядой полный контроль. Террористы ИГ покинули свои укрепления, отступив на север к горам Мурбат аль-Хасан. Как сообщил военный источник на авиабазе T-4 на востоке провинции Хомс, в боях у гряды Антар армейцы уничтожили более 15 боевиков, в том числе нескольких иностранцев из Марокко и Саудовской Аравии. Тем временем, подразделения 120-й бригады 2-й дивизии САА и бригады “Фатимиюн” предприняли попытку наступления на юг от авиабазы Пальмира. Однако, как сообщается, боевики ИГ отбили атаку. В ходе непродолжительного боя погибли четверо солдат САА и пятеро бойцов “Фатимиюн”. Автор оригинальной статьи – Лейс Фадель. -------------------- Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |