Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (303) « Первая ... 180 181 [182] 183 184 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #3
Zaeb Alli
Отправлено: Апр 21 2016, 14:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 21 2016, 14:09)
Не верю я в эти ДРГ САА. Обычно они существуют только на страницах лоялистской прессы при описании подвигов Махера Асада. По моему мнению. Случайно небось где-то ебнули убили скорее всего, типа как вышло с расчетом этой же 1 прибрежной, выехавшей на блок лоялов по ошибке.

та, ты все нитак понял! или я криво написал unsure.gif По мнению группы мятежников, базирующихся в провинции Идлиб, Имад табак был убит сирийской арабской армии (САА) шпийонами ph34r.gif

--------------------
Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
acta publica
Отправлено: Апр 21 2016, 14:27
Quick Quote Quote Post

Шляхтич

Цитата (leeds @ Вчера, 21:12)
В АП Камышлы есть куча арты( по видео АННЫ)! Что мешает дать залп - успокоили в два счета.

Таки начали:

user posted image

--------------------
#JESUISABUHAJAAR
alexma2009
Отправлено: Апр 21 2016, 14:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Видео взятой тюрьмы
fahed
Отправлено: Апр 21 2016, 14:42
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Zaeb Alli @ Апр 21 2016, 14:18)
та, ты все нитак понял! или я криво написал unsure.gif По мнению группы мятежников, базирующихся в провинции Идлиб, Имад табак был убит сирийской арабской армии (САА) шпийонами ph34r.gif

Нет, я все понял. Ты думаешь, не завалили ли его другие бабахи или свеженькие? Как по мне вряд ли, вроде у них сейчас перемирие и они вместе воюют. А вот в версию со спицнозом САА я вообще не верю, как по мне - где то случайно его ебнули.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Zigzavrion
Отправлено: Апр 21 2016, 14:43
Quick Quote Quote Post

Unregistered

Цитата (fahed @ Апр 21 2016, 14:42)
А вот в версию со спицнозом САА я вообще не верю, как по мне - где то случайно его ебнули.

Ну точно. поребелел фахед ) в САА уже не верит rolleyes.gif biggrin.gif
Zaeb Alli
Отправлено: Апр 21 2016, 14:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Бабахоф черных вывезли из города Думейр (35 км от Дамаска). Об этом сообщила в четверг ливанская газета “Аль-Ахбар”. По ее сведениям, 290 боевиков и 150 членов их семей (всего 440 человек) покинули Думейр на восьми автобусах, направившись на север в город Ракку на Евфрате. Их сопровождает конвой миссии ООН и Сирийского общества Красного Полумесяца.Ранее террористы освободили всех захваченных ими в заложники мирных жителей, в том числе 340 рабочих цементного завода.
В среду был осуществлен третий этап соглашения по выводу боевиков из двух блокированных сирийской армией городов Забадани и Мадая в 45 км к западу от Дамаска. 250 человек направились на автобусах в сопровождении конвоя ООН в провинцию Идлиб, которую контролирует вооруженная оппозиция.

по пути срочно фугасов подарков наставить mad.gif

--------------------
Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
fahed
Отправлено: Апр 21 2016, 14:47
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Zigzavrion @ Апр 21 2016, 14:43)
Ну точно. поребелел фахед ) в САА уже не верит rolleyes.gif biggrin.gif

Так именно в САА я никогда и не верил. Честное пионерское, про Махера уж пару лет пишу и про его "спецоперации" на страницах прессы. Единственная его подтвержденная деятельность за последние годы - это пьянки с Жоржем Вассуфом, лол.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Zaeb Alli
Отправлено: Апр 21 2016, 14:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 21 2016, 14:42)
Нет, я все понял. Ты думаешь, не завалили ли его другие бабахи или свеженькие? Как по мне вряд ли, вроде у них сейчас перемирие и они вместе воюют. А вот в версию со спицнозом САА я вообще не верю, как по мне - где то случайно его ебнули.

А вот Тигре ща реально обидно стало smile.gif

--------------------
Zigzavrion
Отправлено: Апр 21 2016, 14:54
Quick Quote Quote Post

Unregistered

Цитата (Zaeb Alli @ Апр 21 2016, 14:52)

Тигре не в первой
fahed
Отправлено: Апр 21 2016, 15:00
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Zaeb Alli @ Апр 21 2016, 14:52)

А Тигра то в основном в спецназе ВВС служил, армейским дуболомам до него далеко tongue.gif Он же когда свой юнит запиливал кучу бывших своих солдат из ВВС привел и делает все по-своему, а не как у них там в САА/РГ принято tongue.gif tongue.gif tongue.gif

--------------------

sailor_robin
Отправлено: Апр 21 2016, 15:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzavrion @ Апр 21 2016, 14:54)
Тигре не в первой

Тигр со товарищи завалил уже столько бабахов, что ему уже никогда не будет обидно.
Zigzavrion
Отправлено: Апр 21 2016, 15:10
Quick Quote Quote Post

Unregistered

Цитата (sailor_robin @ Апр 21 2016, 15:03)
Тигр со товарищи завалил уже столько бабахов, что ему уже никогда не будет обидно.

Тигр закачал уже столько ботокса себе в губки, что уже и не знаешь - это они сейчас надулись от обиды или он теперь по жизни обиженный ходит.
Анабасис
Отправлено: Апр 21 2016, 15:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (acta publica @ Апр 21 2016, 14:27)

Таки начали:

user posted image

Shells - это ведь гильзы?
fahed
Отправлено: Апр 21 2016, 15:18
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Анабасис @ Апр 21 2016, 15:11)

Снаряды. С утра писали, что лоялы из минометов уже лупили по кварталу курдскому.

--------------------

momo
Отправлено: Апр 21 2016, 15:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Анабасис @ Сегодня, 15:11)

Это снаряды.
Zaeb Alli
Отправлено: Апр 21 2016, 15:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzavrion @ Апр 21 2016, 14:54)
Тигре не в первой

Заур, невыйобывайся не разводи фитну, Тигра классный спец ph34r.gif кальянщикам до него как до Пикина раком долго идти.

--------------------
Анабасис
Отправлено: Апр 21 2016, 15:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 21 2016, 15:18)
Снаряды. С утра писали, что лоялы из минометов уже лупили по кварталу курдскому.

Тогда понятно. А то подумал, что про валяющиеся гильзы вещают. Думаю, что за нафиг.
Zigzavrion
Отправлено: Апр 21 2016, 15:25
Quick Quote Quote Post

Unregistered

Цитата (Zaeb Alli @ Апр 21 2016, 15:21)
Заур, невыйобывайся не разводи фитну, Тигра классный спец ph34r.gif кальянщикам до него как до Пикина раком долго идти.

Ну я понимаю, все в мире относительно ) Классный так классный )
валерий
Отправлено: Апр 21 2016, 15:32
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Zigzavrion @ Апр 21 2016, 15:25)
Ну я понимаю, все в мире относительно ) Классный так классный )

Какой ты стал покладистый,тавай я те плюсик поставлю
Zaeb Alli
Отправлено: Апр 21 2016, 15:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Было не?
В среду подразделения бригады спецопераций “Тигр” Сирийской Арабской Армии совместно с 67-й бригадой 18-й танковой дивизии, Силами национальной обороны и бригадой “Фатимиюн” (афганские добровольцы) продолжили своё продвижение на север от Пальмиры (Тадмора), зачистив новые территории у Хомсского восточного газопровода.
Армейцы начали атаку, выдвинувшись с бывшей базы 550-й бригады на запад в направлении горной гряды Антар, находившейся под контролем террористов “Исламского государства”. После ожесточённого боя, продлившегося шесть часов, армейские подразделения, наконец, установили над грядой полный контроль.
Террористы ИГ покинули свои укрепления, отступив на север к горам Мурбат аль-Хасан. Как сообщил военный источник на авиабазе T-4 на востоке провинции Хомс, в боях у гряды Антар армейцы уничтожили более 15 боевиков, в том числе нескольких иностранцев из Марокко и Саудовской Аравии.
Тем временем, подразделения 120-й бригады 2-й дивизии САА и бригады “Фатимиюн” предприняли попытку наступления на юг от авиабазы Пальмира. Однако, как сообщается, боевики ИГ отбили атаку. В ходе непродолжительного боя погибли четверо солдат САА и пятеро бойцов “Фатимиюн”.
Автор оригинальной статьи – Лейс Фадель.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (303) « Первая ... 180 181 [182] 183 184 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия