Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (303) « Первая ... 183 184 [185] 186 187 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #3
ssvblr
Отправлено: Апр 21 2016, 21:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (leeds @ Сегодня, 19:57)
Но более омерзительно позиция России - я понимаю что Асад по локоть в крови но раз уж взялись помогать и видя в нем союзника на БВ - нах надо было заигрывать с курдам - ради кого, ради череожопых турков. ХЗ, в итоге имеем что лоялов пресуют все... А курды в итоге будут подстилками США и Россия опять останется в неудел. Лоялов отгонят к побережье - а смак в виде нефтегазовых активов курды отдадут западным компаниям как всегда. Пример Ирака показательный.

Не правильно совсем.
Что означает " у Асада руки по локоть в крови"? Да они у всех там по локоть в крови. На войне- как на войне. И у кого там "по локоть в крови" - определять будет победитель.
Курды- почти созники. Ключевая фраза у вас : "лоялов пресуют все..." В этих условиях просто необходимо чтобы был союзник. Пусть с выебонами , но реальный , сильный союзник. К тому же однозначный враг турок. Нельзя выйграть войну без внутренних союзников. В принципе нельзя. Победа войны без союзников- это чистый геноцид.
Курды будут подстилками в любом случае. Но подстилать будут тому кто сильней. И кто будет учитывать их интересы как народа. От этого уже не деться никуда и де-факто это уже есть.
Не думаю , что столкновения курдов с лоялами будут ужесточаться- это не выгодно ни одной из сторон. Все затухнет.
fahed
Отправлено: Апр 21 2016, 22:07
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Zaeb Alli @ Апр 21 2016, 21:02)
Фажед, Комрадидише!!! Я тока за!

если мимо,Этанол сука уже накатил( huh.gif

user posted image

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

fahed
Отправлено: Апр 21 2016, 22:13
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (ssvblr @ Сегодня, 21:36)
Что означает " у Асада руки по локоть в крови"?

Режим Асада и до этой войны не отличался миролюбием и убивали отец и сын много и не всегда по делу (в плане необходимости выживания Сирии). Начиная от выебонов в Ливане, Иордании и заканчивая поддержкой предтечей ИГ и других джихадистов, которые сейчас бабахают. Один выпуск из тюрьмы Седнайя людей, которые стали лидерами таких важнейших группировок салафитов как Ахрар аш шам и Джейш аль-Ислам, 1 прибрежная (ихваны) и прочих в надежде расколоть ССА чего стоит.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

acta publica
Отправлено: Апр 21 2016, 22:22
Quick Quote Quote Post

Шляхтич

Лоялы поубивали мирных курдов арт. обстрелом sad.gif

RIP, 10 лет ...

user posted image

--------------------
#JESUISABUHAJAAR
ncux
Отправлено: Апр 21 2016, 23:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (acta publica @ Апр 22 2016, 02:22)
Лоялы поубивали мирных курдов арт. обстрелом  sad.gif

И чего, ты теперь кушать не можешь? Не пойму я вот эти все страдания по мирняку, если честно. Ты за убиенных Россией и Украиной тоже переживал?
Верю, что переживал. Путин с Порошенко так-то нихуёво на Донбассе народу положили. А за йеменцев или турок? А за африканских деток?

Скажи, ты же не думаешь о них перед сном? Вот и я не думаю. Мне похуй на них по большому счету. А тебе?
Не, мне реально интересно. Ток давай честно wink.gif

Ну поубивали и поубивали как по мне. Чужие они нам. И мы им. У меня вот другая проблема: Чивас подорожал негуманно.
У тебя свои какие-то заморочки по жизни. И они для нас много важнее этих ближневосточных жертв. Не?

Другие тоже могут высказаться, если хочется и не сильно оффтоп ( если есть подходящая тема, то можно перенести туда).
С интересом узнаю мнение форумчан.
fahed
Отправлено: Апр 21 2016, 23:58
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Мне, как и Акте, не похуй на страдания цивилов. Хоть и перед сном не вспоминаю.

--------------------

leeds
Отправлено: Апр 22 2016, 00:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

САА отдали приказ востановить контроль над Камышлы... Типа в операции участвуют местные племена и городские НДФ.
У курдов 4 дезертира - арабы перешли на сторону лоялов...
А реально ли лоялам там что то светит? Или просто браваду выписывают.
Иван ССС
Отправлено: Апр 22 2016, 07:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А вот остальные, убитые курды после обстрела.

user posted image
Katagan
Отправлено: Апр 22 2016, 08:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Иван ССС @ Апр 22 2016, 07:00)

user posted image

Жаль конечно погибших.Но чего ожидали курды когда готовили подлянку Асаду?
Такой номер проканало бы когда все предрекали скорую кончину режима.А щас Асад другой, он уерен
что всем (зеленым,черным,голубым...) навтыкает.И мне кажется если надо будет,то он и с курдами по полной
начнет бодаться.
Вообще кому нужно государство курдов?Да ни кому кроме самих курдов и Израилю.Ну все же знают что и амеры и русские
без сентиментов сольют их как только поматросят.Когда черные закончатся курды забудут про свою независимость.По мне курды хотят всё и сразу а получат ничего и постепенно.
fahed
Отправлено: Апр 22 2016, 09:28
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Иван ССС @ Сегодня, 07:00)

По крайней мере 2 человека с фото были убиты в ходе боев с лоялами.

Цитата (Katagan @ Сегодня, 08:20)
А щас Асад другой, он уерен
что всем (зеленым,черным,голубым...) навтыкает.

Асад без ВКС и паломников может навтыкать только Асме. Что мы и наблюдаем по прекращению перемог после урезания помощи от космонавтов. Да и паломники без ВКС не слишком то и ловкие и смелые оказываются.
России давно пора увеличить помощь курдам и частично переобуваться в курдские тапки.

--------------------

kaspi
Отправлено: Апр 22 2016, 09:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 22 2016, 09:28)

России давно пора увеличить помощь курдам и частично переобуваться в курдские тапки.

Не слишком ли мелкие тапки для России,хоть пускай и частично?

--------------------
Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
fahed
Отправлено: Апр 22 2016, 09:52
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Корпус Рахмана - РПГ по посту лоялов в Бале, Дамасковщина.

ИГ показывает захваченные у нусрачей позиции в лагере палестинских беженцев Ярмук, Дамаск.

Свеженькие пытаются согнуть лоялов в южном Алеппо.

--------------------

Katagan
Отправлено: Апр 22 2016, 09:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 22 2016, 09:28)

По крайней мере 2 человека с фото были убиты в ходе боев с лоялами.

Асад без ВКС и паломников может навтыкать только Асме. Что мы и наблюдаем по прекращению перемог после урезания помощи от космонавтов. Да и паломники без ВКС не слишком то и ловкие и смелые оказываются.

Ну я и имел виду наличие у Асада руссо-персо поддержку.
А зачем русским курды то?Берег то держит алавиты.Туркам носолить курды конечно помогут,но базы русским нужнее же.
Я есчесно за автономию курдов с последующей независимостью.Но я не вижу у них единства,каждый район за себя.По мне курдам стоит с Хафезычем не махатся а обмануть его или как то договорится.

На счет паломников я с вами согласен,огорчают они меня последние дни.
ncux
Отправлено: Апр 22 2016, 09:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 13:28)
курдам и частично переобуваться в курдские тапки.

Скользкие слишком тапки. Да и чужие к тому же. Как бы потом босиком не оказаться wink.gif
fahed
Отправлено: Апр 22 2016, 09:56
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (kaspi @ Апр 22 2016, 09:49)
Не слишком ли мелкие тапки для России,хоть пускай и частично?

Хм.. дай-ка подумать - 40 миллионов курдов на Ближнем Востоке ЕМПНИП и 3 миллиона алавитов. Причем последние еще и многими соседями ненавидимы и единой Сирии под руководством этого меньшинства пиздец с вероятностью 146%.
user posted image

Цитата (ncux @ Сегодня, 09:55)
кользкие слишком тапки. Да и чужие к тому же. Как бы потом босиком не оказаться

Ой-вей, какие ж чужие? Вся курдская движуха современная по созданию Курдистана независимого началась благодаря товарищу Сталину да Мехабадской республике. забыл где Барзани жил что ли или из какой северной страны фурами через Сирию иракским курдяшам оружие гнали вплоть до Саддама? Да и Оджалан в 1 управлении КГБ/ГРУ думаю не чужой был человек.

--------------------

ncux
Отправлено: Апр 22 2016, 10:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 13:56)
Ой-вей, какие ж чужие? Вся курдская движуха современная по созданию Курдистана независимого началась благодаря товарищу Сталину да Мехабадской республике. забыл где Барзани жил что ли или из какой северной страны фурами через Сирию иракским курдяшам оружие гнали вплоть до Саддама? Да и Оджалан в 1 управлении КГБ/ГРУ думаю не чужой был человек.

Вот так вот и чужие. На ближайшую историческую перспективу в мире есть единственная сила без одобрения и помощи которой никакого Курдистана
или даже намёка на него не будет. И это не РФ. Не согласен? Курды прекрасно это понимают. Сколько их не корми они всё равно будут оглядываться на штаты.
Zaeb Alli
Отправлено: Апр 22 2016, 10:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 22 2016, 09:56)
Хм.. дай-ка подумать - 40 миллионов курдов на Ближнем Востоке ЕМПНИП и 3 миллиона алавитов. Причем последние еще и многими соседями ненавидимы и единой Сирии под руководством этого меньшинства пиздец с вероятностью 146%.
user posted image

146% Владимир Евгеньевич перелогиньтесь acute.gif

--------------------
Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
fahed
Отправлено: Апр 22 2016, 10:21
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (ncux @ Сегодня, 10:04)
Вот так вот и чужие. В ближайшей перспективе в мире есть единственная сила, без одобрения и помощи которой никакого Курдистана не будет.
Не согласен? И это не РФ. Курды прекрасно это понимают. Сколько их не корми они всё равно будут оглядываться на штаты.

Согласен на 100%. Но надо занимать свою нишу - курды и нашим и вашим будут служить. Они и сейчас умудряются скакать между турками, амерами, израильтянами, иранцами, правительством Багдада и др. Глянь на ту же Рожаву - YPG фактически наступает при поддержке что ВКС, что американцев. Кто еще может похвастаться этим? А вот Асаду и его режиму пиздец, потому что
Цитата (ncux @ Сегодня, 10:04)
есть единственная сила, без одобрения
и эта сила его не одобряет. Нет, можно конечно еще с десяток лет поддерживать на аппаратах искусственного дыхания этого Наджибуллу-2, но верно ли это со стратегической точки зрения?

Цитата (Zaeb Alli @ Сегодня, 10:12)
146% Владимир Евгеньевич перелогиньтесь

Турчинский штоле?

--------------------

momo
Отправлено: Апр 22 2016, 10:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Не забывайте, что у курдов уже есть сильный союзник - американцы. Если выбирать между русскими и амерами, естественно они выберут американцев, сколько им не помогай. К тому же, курды непредсказуемы, вот спрашивается, какого х*я они нападали на "Силы Самообороны Гозарто" и взрывали христанские кафешки? Нах таких союзников, нах.
kaspi
Отправлено: Апр 22 2016, 10:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 22 2016, 09:56)

Как оказалось на ближнем востоке качество важней количества.Насчёт единой Сирии,не думаю,что эта хорошая идея,от такого единства Сирии будет только слабей,я за всякие автономии и независимости для нелояльных и пускай у курдов будет своя страна вдоль юга Турции,а там пускай у штатов голова болит,как не просрать Турцию дружа с Курдистаном.
Можно даже удобное место на карте и халифату найти,немножко от Ирка,немножко от Сирии и поближе к Иордании,пускай будут,если захотят жить мирно,но у халифата другая задача и появился он только ради этой задачи,перекрыть границу Ирака и Сирии,остановить Иран

--------------------
Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (303) « Первая ... 183 184 [185] 186 187 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия