| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (303) « Первая ... 213 214 [215] 216 217 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Май 5 2016, 10:53
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82743 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5040
|
Цитата (Zigzavrion @ Май 5 2016, 10:37) Джунд аль аксы нет, а так все самые боеспособные собрались. Чего заявляют? В целом - провели реструктуризацию, вернулся один из основателей - Файлак аш-Шам. для лучшего баланса к нам присоединилась ИПТ, у которой хорошие отношения со всеми ребелами. Исключение Джунд аль-Аксы было необходимо, так как она подозревается в симпатиях к ИГ, а ее отсутствие позволит избежать ненужных склок и даже военных конфронтаций между участниками обновленной Джейш аль-Фатех. Реструктуризация Армии Фатех со слов участников не означает, что они теперь противники Джунд аль-Аксы, но это позволит сконцентрироваться вместо междоусобицы "на более важных вещах, таких как победы в сражениях". -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Србија |
Отправлено: Май 5 2016, 11:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660
|
-------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
|
| acta publica |
Отправлено: Май 5 2016, 12:05
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536
|
Как говорится - сон разума порождает ...
![]() -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
|
| Србија |
Отправлено: Май 5 2016, 14:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660
|
-------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 5 2016, 14:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26353 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1410
|
Цитата (acta publica @ Сегодня, 12:05) Как говорится - сон разума порождает ... А что не так? тебя от "Сварки" (мотолыга или Урал с ЗПУ\ЗУ-23, в ВДВ официально на вооружении) не было таких же рефлексов про сон разума? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 5 2016, 15:12
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82743 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5040
|
Цитата (Саша Белый @ Май 5 2016, 14:57) А что не так? тебя от "Сварки" (мотолыга или Урал с ЗПУ\ЗУ-23, в ВДВ официально на вооружении) не было таких же рефлексов про сон разума? Но тут же еще и башня от БМП! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Kaa |
Отправлено: Май 5 2016, 15:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346
|
Цитата (fahed @ Май 5 2016, 15:12) Но тут же еще и башня от БМП! Главное башню, назад не крутануть по запарке |
|
|
| wowka |
Отправлено: Май 5 2016, 15:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233
|
-------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
|
| leeds |
Отправлено: Май 5 2016, 18:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282
|
И опять новая атака ИГ на лоялов в районе Каритьяна. 25 трупаков и куча ганимы. Фотки уже лень таскать все однообразно.
|
|
|
| leeds |
Отправлено: Май 5 2016, 18:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282
|
Ну и новая атака зеленых на Хан-Туман. Первый бомбовоз пошел.
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 5 2016, 18:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26353 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1410
|
Цитата (leeds @ Сегодня, 18:48) И опять новая атака ИГ на лоялов в районе Каритьяна. 25 трупаков и куча ганимы. Фотки уже лень таскать все однообразно. Тащи,конечно! а то потом потрут! бабайки снимают видос как ведут бой у "Family House Amusement Park" http://wikimapia.org/#lang=en&lat=36.21669...075853&z=17&m=b [Показать/Скрыть] судя по ночным пострелушкам и утренним съемкам в видосе роялов -бабайки не стали дожидаться расколбаса и по темноте свалили -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| leeds |
Отправлено: Май 5 2016, 18:56
|
|
|
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 5 2016, 19:03
|
|
Ночером спалили что ли?
Зы я тоже сделал вклад в тему - нашпруял видосов как усадьбу на западе Алеппо бабайки брали и потмо отдавали надо ли мои многоумные каменты или перетопчемся? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| momo |
Отправлено: Май 5 2016, 19:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 10-Ноября 15 Репутация: 106
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:03) Ночером спалили что ли? Что спалили? |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 5 2016, 19:13
|
|
Цитата (momo @ Сегодня, 19:11) Что спалили? Ну роялов там на предпоследнем фоте - какие то обгорелые человешки лежат, плюс фото ночного боя-машина горит,плюс два фото чноной зеленой съемки я так понимаю -ночером их спалили -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 5 2016, 19:43
|
|
Цитата (Саша Белый @ Май 5 2016, 19:13) Ну роялов там на предпоследнем фоте - какие то обгорелые человешки лежат, плюс фото ночного боя-машина горит,плюс два фото чноной зеленой съемки я так понимаю -ночером их спалили Да, был ночной бой. Я видео смотрел. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Злобный Йух |
Отправлено: Май 5 2016, 20:05
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271
|
-------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Май 5 2016, 20:14
|
|
кстати в продолжении с усадебным хаджизом на западе Алеппо
предварительное размягчение из ТОУ тоже было [Показать/Скрыть] -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 5 2016, 20:47
|
|
Саша, два дня назад постили видео штурма "Семейного дома". Еще в спец. темах типа ПТРК и БТТ есть кое-какие интересные скрины и пуски.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 5 2016, 20:52
|
|
Цитата (leeds @ Май 5 2016, 18:49) Ну и новая атака зеленых на Хан-Туман. Первый бомбовоз пошел. Еще из южного Алеппо, в начале ролика очередной танк с самопальной броней. В деле нововосстановленная Джейш аль-Фатех. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
Страницы: (303) « Первая ... 213 214 [215] 216 217 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |