Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 221 222 [223] 224 225 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
wowka |
Отправлено: Май 9 2016, 09:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Май 9 2016, 07:50) тех, чьих близких убили эти ублюдки. А тем, своих палачей? Диалектик... -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Zigzavrion |
Отправлено: Май 9 2016, 09:16
|
Unregistered ![]() ![]() |
Цитата (wowka @ Май 9 2016, 09:01) А тем, своих палачей? Диалектик... Тем - чувство торжества возмездия и освобождение от рафидитов и их приспешников. |
|
Бек |
Отправлено: Май 9 2016, 09:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 6-Февраля 16 Репутация: 165 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Май 8 2016, 23:01) Из них такие же мусульмане как из тебя. И мне это ссаный мунафик говорит...... ЗЫ: а почему это асадиты - не могут быть мусульманами? |
|
Бек |
Отправлено: Май 9 2016, 09:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 6-Февраля 16 Репутация: 165 ![]() ![]() |
Сербия - не надо меня цитировать)
|
|
Бек |
Отправлено: Май 9 2016, 09:30
|
Цитата (Zigzavrion @ Май 9 2016, 07:50) Ко всем кто воюет против мусульман в Сирии. Млеать, это как - желать смерти всем сирийцам, заливникам, туркам и большинству НАТО-вцев(и это не полный список).... ЗЫ: интернет герой - хоть бы в лицо космонавтам сказал бы, благо они недалеко от тебя. |
|
speller |
Отправлено: Май 9 2016, 10:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 24-Ноября 15 Репутация: 47 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Май 9 2016, 09:16) Тем - чувство торжества возмездия и освобождение от рафидитов и их приспешников. Яркое воплощение религии мира и добра. Мира и добра в 100% мусульманском суннитско-салафитском мире. А для установления всемирного халифата можно и нужно убить всех инакомыслящих. Жесть просто какая-то. Это ж надо быть настолько морально убогим, чтобы такими взглядами еще и гордиться. Живет, мудачок, в стране, где иноверцев защищают законом, и призывает убивать немусульман и неправильных мусульман. Прям источает добро и мир. Никакой благодарности к стране за то, что его за такие взгляды еще не отправили на костёр. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 9 2016, 11:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Май 9 2016, 11:50) Ко всем кто воюет против мусульман в Сирии. Хезбаллоны, иракцы, иранцы, афганцы, космонавты - всем им желаю своего Хан Тумана. И что бы вот так же показательно - что бы палачами назначали тех, чьих близких убили эти ублюдки. желаю тебе ночного стука в дверь. По заслугам и вполне справедливо. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Zigzavrion |
Отправлено: Май 9 2016, 11:37
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 9 2016, 11:00) желаю тебе ночного стука в дверь. По заслугам и вполне справедливо. Вот эта ваша практически всеобщая убежденность в том, что все должны любить русских и восторгаться вашими скотскими делами - это именно то, почему я не говорю никогда "я против плохих русских, но за хороших". Или как там еще принято говорить, что бы избежать обвинений в шовинизме. Хороших от плохих я и сам отличу и с каждыми из них выстрою соответствующие отношения. Цитата Яркое воплощение религии мира и добра. Мира и добра в 100% мусульманском суннитско-салафитском мире. А для установления всемирного халифата можно и нужно убить всех инакомыслящих. Жесть просто какая-то. Это ж надо быть настолько морально убогим, чтобы такими взглядами еще и гордиться. Живет, мудачок, в стране, где иноверцев защищают законом, и призывает убивать немусульман и неправильных мусульман. Прям источает добро и мир. Никакой благодарности к стране за то, что его за такие взгляды еще не отправили на костёр. Я не говорил ничего "про убить всех инакомыслящих", и не только не говорил, но и не думал. И про халифат так же точно никогда ничего не говорил. Хотя, конечно, если под "всеми инакомыслящими" подразумеваются контингенты космонавтов, иранцев и шиитских паломничков убивающих мусульман Сирии на стороне асада - то это да, как я уже говорил, желаю им всем своего персонального Хан Тумана. Просто довольно узкое у тебя понимание инакомыслящих в таком случае. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 9 2016, 12:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Сегодня, 15:37) все должны любить русских и восторгаться вашими скотскими делами вы тут неоднократно заявляли, что вы гражданин России. Желать смерти военнослужащим России, призывать к их гибели, тем более открыто - преступление. Кровь, мозги и кишки мусульман ничем не отличаются от таких же деталей иудеев, католиков и православных. Очень хорошо, что наши военнослужащие убивают террористов - а уж то, что они мусульмане, не принципиально. Вы же рассуждаете, что убивать мусульман - плохо? с чего бы вдруг? Если они террористы - это очень хорошо! Чем больше мусульман- террористов будет убито, тем лучше!!!! Ну, а если какой другой веры попадется, Бог рассортирует, ад для всех один. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
ИвТур |
Отправлено: Май 9 2016, 12:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 67 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Сегодня, 11:37) убивающих мусульман Сирии на стороне асада А если просто убивать мусульман, не на стороне Асада? Ну вот например христианам - американцам, которые отправляют к аллаху и гуриям муслимов, или иудеям где нибудь в палестине? Аллах это одобряет? ![]() |
|
Србија |
Отправлено: Май 9 2016, 12:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
-------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
Zigzavrion |
Отправлено: Май 9 2016, 13:00
|
Цитата (ИвТур @ Май 9 2016, 12:33) А если просто убивать мусульман, не на стороне Асада? Ну вот например христианам - американцам, которые отправляют к аллаху и гуриям муслимов, или иудеям где нибудь в палестине? Аллах это одобряет? ![]() Вы что думаете, что я разделяю в этом плане русских, американцев и евреев? Разница между вами только в том, что русские из этой тройки отличаются особой подлостью, лживостью и лицемерием. У американцев с иудеями то хоть какие то проявления благородства наблюдаются порой. Борцуны с игил хреновы. Цитата Кровь, мозги и кишки мусульман ничем не отличаются от таких же деталей иудеев, католиков и православных. Это уж кому как. Меня в первую очередь заботят именно жизни мусульман, как вас жизни ваших ихтамнетов. К тому же это не мусульмане пришли в Россию "бомбить игил", а русские пришли в Сирию. Цитата Желать смерти военнослужащим России, призывать к их гибели, тем более открыто - преступление. Я не знаю такой статьи УК РФ. Уголовное право РФ не предусматривает ответственности за желания. Даже за намерения - не предусматривает. Вот за призывы - да. Если я начну вас призывать идти и бомбить космонавтов - тогда да, есть состав преступления. А даже если бы и была такая - я в первую очередь мусульманин, а лишь потом гражданин какой бы то ни было страны. Цитата Вы же рассуждаете, что убивать мусульман - плохо? с чего бы вдруг? Если они террористы - это очень хорошо! Чем больше мусульман- террористов будет убито - тем лучше!!!! Вы же рассуждаете, что убивать русских - плохо? с чего бы вдруг? Если они террористы - это очень хорошо! Чем больше космонавтов- террористов будет убито, тем лучше!!! |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 9 2016, 13:15
|
Цитата (Zigzavrion @ Сегодня, 17:00) Это уж кому как. Меня в первую очередь заботят именно жизни мусульман, экстремизм. Разделение по религиозному признаку. Цитата (Zigzavrion @ Сегодня, 17:00) Уголовное право РФ не предусматривает ответственности за желания. Даже за намерения - не предусматривает. Вот за призывы - да. призывы тут есть. Поддержка и одобрение террористической организации, запрещенной в РоссииЦитата (Zigzavrion @ Сегодня, 17:00) убивать русских - плохо? с чего бы вдруг? Если они террористы - это очень хорошо! даЦитата (Zigzavrion @ Сегодня, 17:00) Чем больше космонавтов- террористов нет. это военнослужащие России, уничтожающие террористов.Цитата (Zigzavrion @ Сегодня, 17:00) Чем больше космонавтов- террористов будет убито, тем лучше!!! ты поддерживаешь террористов.Кстати, к администрации форума - учитывая щепетильность, например в размещении украинских фашистских плакатов, тут уже явное нарушение законодательства РФ. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
leeds |
Отправлено: Май 9 2016, 14:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Май 9 2016, 13:00) Вы что думаете, что я разделяю в этом плане русских, американцев и евреев? Разница между вами только в том, что русские из этой тройки отличаются особой подлостью, лживостью и лицемерием. У американцев с иудеями то хоть какие то проявления благородства наблюдаются порой. Борцуны с игил хреновы. Это уж кому как. Меня в первую очередь заботят именно жизни мусульман, как вас жизни ваших ихтамнетов. К тому же это не мусульмане пришли в Россию "бомбить игил", а русские пришли в Сирию. Я не знаю такой статьи УК РФ. Уголовное право РФ не предусматривает ответственности за желания. Даже за намерения - не предусматривает. Вот за призывы - да. Если я начну вас призывать идти и бомбить космонавтов - тогда да, есть состав преступления. А даже если бы и была такая - я в первую очередь мусульманин, а лишь потом гражданин какой бы то ни было страны. ! Странно все, особенно с лицемерием. .. вот к примеру евреи нещадно колошматят палесов - а ты как последняя тряпка молчишь на их форуме, хм как это называть ? Но особенно помнится как евреи напрямую призывают уничтожать всех арабов в Сирии, и ты опять молчишь мол не заметил. Знаешь почему? Потому что боишься - бан, итп. ![]() |
|
Zigzavrion |
Отправлено: Май 9 2016, 14:38
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Май 9 2016, 13:15) призывы тут есть. Поддержка и одобрение террористической организации, запрещенной в России И какую же организацию я здесь поддерживаю? ) ООО "Сирийские мусульмане"? ) Цитата нет. это военнослужащие России, уничтожающие террористов. Военнослужащие России в Сирии (как легальные, так и ихтамнеты) и есть террористы. Какими были и большевики Красной Армии до этого. Цитата ты поддерживаешь террористов. Нет, это ты поддерживаешь террористов. Цитата Кстати, к администрации форума - учитывая щепетильность, например в размещении украинских фашистских плакатов, тут уже явное нарушение законодательства РФ. Кстати это интересный вопрос, администрация. Я сказал то, что сказал. Но мои слова были зеркальным, почти дословным, отображением его собственных слов. Как себя будет вести администрация в данном случае мне и самому любопытно. Цитата экстремизм. Разделение по религиозному признаку. Т.е. когда на этом форуме россияне говорят, что их в первую очередь заботит судьба и благополучие самих россиян их солдат - они тоже этими словами экстремизм выявляли? Если ты не юрист, то не говори о том, чего не знаешь. |
|
trololo |
Отправлено: Май 9 2016, 14:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 13:15) Кстати, к администрации форума - учитывая щепетильность, например в размещении украинских фашистских плакатов, тут уже явное нарушение законодательства РФ. Вот и я подумываю... может в ФСБ заяву написать? |
|
leeds |
Отправлено: Май 9 2016, 14:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Май 9 2016, 14:38) Вот и я подумываю... может в ФСБ заяву написать? Не стоит. Конечно в США его бы за яйца повесили за подержку убийство американской гордости - солдата армии США. Да может нам он не нравятся - но не будем превращается в стукачей итп. Есть органы надзора. |
|
leeds |
Отправлено: Май 9 2016, 15:03
|
|
|
Zigzavrion |
Отправлено: Май 9 2016, 15:17
|
Цитата (leeds @ Май 9 2016, 14:23) Странно все, особенно с лицемерием. .. вот к примеру евреи нещадно колошматят палесов - а ты как последняя тряпка молчишь на их форуме, хм как это называть ? Но особенно помнится как евреи напрямую призывают уничтожать всех арабов в Сирии, и ты опять молчишь мол не заметил. Знаешь почему? Потому что боишься - бан, итп. ![]() Я? Боюсь бана? ![]() У нас с евреями разговор ясный - они воюют с нами, потому что им нужна территория Палестины, мы воюем с ними, потому что нам нужна территория Палестины. Они оккупанты и ведут себя как оккупанты. Палестинцы ущемленные, но и сами при этом ведут себя весьма нагловато и непорядочно. Все что евреи могут сказать по этому поводу - я знаю. На форуме я зарегистрировался практически исключительно для участия в сирийской ветке - поэтому других вопросов не поднимаю. Как и здесь пропускаю мимо внимания многие ветки, которые теоретически мог бы комментировать. |
|
Кубок |
Отправлено: Май 9 2016, 15:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Май 9 2016, 14:38) И какую же организацию я здесь поддерживаю? ) ООО "Сирийские мусульмане"? ) Военнослужащие России в Сирии (как легальные, так и ихтамнеты) и есть террористы. Какими были и большевики Красной Армии до этого. Так военнослужащие не голыми руками воюют, у них оружие которое изготовили специально для того чтоб убивать, работники оборонпрома РФ, сконструировали конструктора РФ, отчегож к ним у вас претензий нет? И оплачивается это все и зарплату кстати военные получают с налогов которые платят такие как тоже Михалыч , аталекс, и тд, тоесть они оплачивают все мероприятие а у вас к ним нет претензий? А вы кстати налоги оплачиваете, спите спокойно? -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |