Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (303) « Первая ... 222 223 [224] 225 226 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война в Сирии #3
Мотовило
Отправлено: Май 9 2016, 15:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Зигу:
Похоже ты не понимаешь, что Сирия и Россия очень похожи тем, что это страны в которых меньшинства находятся в выгодном положении. Насколько я понял ты живёшь в Москве. Т.е. твоё положение в некоторой степени соответствует положению какого-нибудь алавита, который пользуясь принадлежностью к привелигир. меньшинству перебрался в столицу Дамаск. И при этом рассуждает о том, какие хреновые и неправильные люди сунниты.

Противникам Зига:
Не понимаю, что вас возмущает в том, что Зиг за сунитов в сирийской войне. Я бы удивился, если бы было наоборот. Оставьте право каждому быть собой. Русскому русским, а аварцу аварцем. Зачем превращать всех в нечто среднее.

Меня возмущает в высказываниях Зига не то, что он против русских. Это, считай так и должно быть. А то что он считает нас какими-то особенно подлыми, плохими и т.п. При том, что сам живёт в Москве и в ус не дует. Тут, мне кажется, психология такая: "Русский, ты сказал, что будешь со всеми дружить. А почему ты меня обижаешь, зачем бомбишь моего брата в Сирии". А с евреем, который и не обещал ни с кем дружить, в итоге у него получается вполне конструктивное общение.
Zigzavrion
Отправлено: Май 9 2016, 15:48
Quick Quote Quote Post

Unregistered

Цитата (Кубок @ Май 9 2016, 15:24)
Так военнослужащие не голыми руками воюют, у них оружие которое изготовили специально для того чтоб убивать, работники оборонпрома РФ, сконструировали конструктора РФ, отчегож к ним у вас претензий нет? И оплачивается это все и зарплату кстати военные получают с налогов которые платят такие как тоже Михалыч , аталекс, и тд, тоесть они оплачивают все мероприятие а у вас к ним нет претензий? А вы кстати налоги оплачиваете, спите спокойно?

Оплачиваем. Сплю спокойно. К михалычу и аталексу иных претензий, помимо тех что уже им озвучивал не имею.
Кубок
Отправлено: Май 9 2016, 16:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzavrion @ Май 9 2016, 15:48)
Оплачиваем. Сплю спокойно. К михалычу и аталексу иных претензий, помимо тех что уже им озвучивал не имею.

Отчего же такая двойная оценка? Вы сами даёте деньги и обвиняете кого то .

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
Zigzavrion
Отправлено: Май 9 2016, 16:06
Quick Quote Quote Post

Unregistered

Цитата (Мотовило @ Май 9 2016, 15:47)
Меня возмущает в высказываниях Зига не то, что он против русских. Это, считай так и должно быть. А то что он считает нас какими-то особенно подлыми, плохими и т.п. При том, что сам живёт в Москве и в ус не дует. Тут, мне кажется, психология такая: "Русский, ты сказал, что будешь со всеми дружить. А почему ты меня обижаешь, зачем бомбишь моего брата в Сирии". А с евреем, который и не обещал ни с кем дружить, в итоге у него получается вполне конструктивное общение.

Я считаю подлой политику (внешнюю и внутреннюю) российского государства. Причем подлой не только по отношению ко мне и к мусульманам в целом - подлой в том числе и к самим русским. Но опять же повторюсь - в первую очередь меня интересует то, что касается меня и мусульман, поэтому я говорю о них.

Просто я, как уже говорил, не лебезю - "это все государство, а народ хороший."

Вместе с тем я считаю, что русские люди в целом гораздо порядочнее, честнее, образованнее, более культурны чем большинство кавказцев. Во всяком случае дагестанцев уж точно. Про разницу в достижених в научно-технического прогресса я и не заикаюсь. Единственное что мне в вас не нравится, это ваша мораль в плане того что вы считаете дозволенным и приличным в поведении. Как бы, век жен декабристов уже в далеком прошлом.

В том числе я отдаю должное в том что русские действительно, в целом, несмотря на бзик на своем величии, вполне благожелательно могут относиться ко всем остальным национальностям. (А могут и не относиться, конечно. Но это у всех так.).

Все гадости, которые я говорю - я говорю о российском государстве. К русским как к народу эти гадости относятся ровно в той мере, в которой вы это государство поддерживаете. Что при этом не отменяет того, что я сказал выше в этом сообщении.

Апд. Про евреев я уже говорил выше. А конструктивно говорить я могу со всеми, что с евреями, что здесь.
Zigzavrion
Отправлено: Май 9 2016, 16:10
Quick Quote Quote Post

Unregistered

Цитата (Кубок @ Май 9 2016, 16:05)
Отчего же такая двойная оценка? Вы сами даёте деньги и обвиняете кого то .

"Не можешь какать - не мучай попу" (с)

Или если говорить языком шариатских законоположений - если человек вынужден что то делать, то он не несет ответственности за это.
ИвТур
Отправлено: Май 9 2016, 16:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzavrion @ Сегодня, 13:00)
русские из этой тройки отличаются особой подлостью, лживостью и лицемерием.

Тяжело тебе среди нас, сочувствую, очень плохо тобой быть. biggrin.gif

И вообще можно посмотреть проще раз мусульман уничтожают значит это угодно аллаху. Ведь всё происходит по воле его. Так и нервы целей будут. happy.gif
Кубок
Отправлено: Май 9 2016, 16:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzavrion @ Май 9 2016, 16:10)
"Не можешь какать - не мучай попу" (с)

Или если говорить языком шариатских законоположений - если человек вынужден что то делать, то он не несет ответственности за это.

Так у военных, в отличии от вас , тем более выбора нет- у них приказ, а вы имеете возможность не оплачивать , у вас есть право выбора- точегож вы им не пользуетесь?

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
kaspi
Отправлено: Май 9 2016, 16:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (leeds @ Май 9 2016, 14:23)
Странно все, особенно с лицемерием. .. вот к примеру евреи нещадно колошматят палесов - а ты как последняя тряпка  молчишь на их форуме, хм как это называть ?  Но особенно  помнится как евреи напрямую призывают уничтожать всех  арабов в Сирии, и ты опять молчишь мол не заметил. Знаешь почему? Потому что боишься -  бан, итп.  smile.gif .

Не каждый чуркобес может вовремя осознать свое чуркобесное положение,даже если он неплохо при этом русифицирован,пример еврейских чуркобесов с желтого о многом говорит,так чего тогда с аварца взять.

Вам вынесено предупреждение. Пожалуйста, в будущем воздержитесь от подобных сентенций на нашем форуме

--------------------
Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 9 2016, 16:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzavrion @ Сегодня, 18:38)
Военнослужащие России в Сирии (как легальные, так и ихтамнеты) и есть террористы. Какими были и большевики Красной Армии до этого.

это только твое, извращенное мнение. Но ты гражданин России, обязан соблюдать её законы. ИГИЛ - преступная организация. Это признано законами России. Правительство России направило военнослужащих для уничтожения террористов. Ты приравниваешь военнослужащих к террористам, желаешь им гибели - причем публично, в сети Internet. Следовательно, поддерживаешь ИГИЛ. Ты делаешь это по религиозному принципу.
Все это - достаточное основание для привлечения тебя к ответственности. Практика кое какая уже сложилась.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
kaspi
Отправлено: Май 9 2016, 16:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzavrion @ Май 9 2016, 13:00)
русские из этой тройки отличаются особой подлостью, лживостью и лицемерием. У американцев с иудеями то хоть какие то проявления благородства наблюдаются порой.
Борцуны с игил хреновы.

Для меня русского это вообще то комплимент с твоей стороны,но увы,русским всему этому ещё придется научится,надеюсь вступив в левант мы быстро овладеем этому умению,находясь в прямом контакте с твоими единомышленниками.biggrin.gif

А так конечно,на форуме языком ты можешь хоть хуй сосать,лишь рукам волю не давал.laugh.gif

--------------------
acta publica
Отправлено: Май 9 2016, 16:42
Quick Quote Quote Post

Шляхтич

Это профильная тема. Уважаемые форумчане, если вы хотите обсудить участника Zigzavrion-а, создайте отдельную тему.

--------------------
#JESUISABUHAJAAR
kaspi
Отправлено: Май 9 2016, 16:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (kaspi @ Май 9 2016, 16:33)
Не каждый чуркобес может вовремя осознать свое чуркобесное положение,даже если он неплохо при этом русифицирован,пример еврейских чуркобесов с желтого о многом говорит,так чего тогда с аварца взять.

Вам вынесено предупреждение. Пожалуйста, в будущем воздержитесь от подобных сентенций на нашем форуме

Не понял,почему у зига до сих пор предупреждения нету,когда он русских подлецами называет,а я его в ответ чуркобесом назвать не могу?
Это что,такая литвинская боротьба против рускага мира?

--------------------
Zigzavrion
Отправлено: Май 9 2016, 16:56
Quick Quote Quote Post

Unregistered

Цитата (Кубок @ Май 9 2016, 16:19)
Так у военных,  в отличии от вас , тем более выбора нет- у них приказ, а вы имеете возможность не оплачивать , у вас есть право выбора- точегож вы им не пользуетесь?

У контрактников и ихтамнетов нет выбора? ) небось кредиты пошли свои погашать туда.

Вам вынесено предупреждение.
Stainless_Steel
Отправлено: Май 9 2016, 17:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzavrion @ Май 9 2016, 16:56)
У контрактников и ихтамнетов нет выбора? ) небось кредиты пошли свои погашать туда.

Ле! Чезабе вертолёт, по братски laugh.gif

--------------------
In the grim darkness of the far future there is only war.
acta publica
Отправлено: Май 9 2016, 17:13
Quick Quote Quote Post

Шляхтич

Цитата (kaspi @ Май 9 2016, 16:44)
Не понял,почему у зига до сих пор предупреждения нету,когда он русских подлецами называет,а я его в ответ чуркобесом назвать не могу?
Это что,такая литвинская боротьба против рускага мира?

Потому, что если бы не было Зигзвариона, его бы надо было придумать. Он типичный пример носителя идеологии "ненависти" базирующейся на представлениях традиционных обществ. И радикальные мусульмане всего лишь одна из подобный групп в нашем мире.

Для администрации форума, личные взгляды и убеждения Зигзвариона, никаким образом не связанны с тем, что он аварец или мусульманин.

На этом форуме присутствуют, представители разных религий и национальностей. В том числе полно ватных и не ватных камрадов не русских по национальности и мусульман по вероисповеданию. Камрадов евреев и т.п.

Вы же, якобы в ответ на сообщения Зигзвариона оскорбили всех, кто не является вашим, исходя из ваших собственных убеждений. Проявив типичный шовинизм.

Данный форум является достаточно закрытой тусовкой для "своих людей" с форума исхода. Мы выражаем здесь открыто свои взгляды, которые иногда не совпадают, а не оскорбляем тут кого-либо по национальному или религиозному признаку.

--------------------
#JESUISABUHAJAAR
momo
Отправлено: Май 9 2016, 17:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я требую прекратить оффтоп! adminpower.gif adminpower.gif

Есть тут модераторы или нет, вообще мля? mad.gif
kaspi
Отправлено: Май 9 2016, 17:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (acta publica @ Май 9 2016, 17:13)

Вы же, якобы в ответ на сообщения Зигзвариона оскорбили всех, кто не является вашим, исходя из ваших собственных убеждений. Проявив типичный шовинизм.

просто не могу уже молчать,за обвинение в шовинизме и такой хитрый литвинский нацрозжиг в сторону русских.

Неправда,я могу чуркобесом и м давида с големом назвать,хоть они и не мусульмане,а м давид вообще утверждает,что у него мама русская,хотя я думаю врёт конечно и мамка его может быть аваркой.

--------------------
acta publica
Отправлено: Май 9 2016, 17:30
Quick Quote Quote Post

Шляхтич

Цитата (kaspi @ Май 9 2016, 17:21)
просто не могу уже молчать,за обвинение в шовинизме и такой хитрый литвинский нацрозжиг в сторону русских.

Неправда,я могу чуркобесом и м давида с големом назвать,хоть они и не мусульмане,а м давид вообще утверждает,что у него мама русская,хотя я думаю врёт конечно и мамка его может быть аваркой.

Можешь оспорить мои действия в соответствующей теме в техническом разделе. Завязываем с флудом.

--------------------
#JESUISABUHAJAAR
acta publica
Отправлено: Май 9 2016, 17:39
Quick Quote Quote Post

Шляхтич

Есть сообщения об атаке лоялов на Ирбин

user posted image

--------------------
#JESUISABUHAJAAR
ssvblr
Отправлено: Май 9 2016, 19:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Конечно acta , сточки зрения модера, совершенно справедливо прервал диспут с Zigzavrion Он явно вышел за рамки.Однако мне было бы весьма любопытно прочитать точку зрения Zigzavrion на политику России.
Цитата (Zigzavrion @ Сегодня, 16:06)
Я считаю подлой политику (внешнюю и внутреннюю) российского государства. Причем подлой не только по отношению ко мне и к мусульманам в целом - подлой в том числе и к самим русским.

Только не демагогию типа "ислам и я за мир во всем мире". А реально попунктам 1,2,3... Какими он видит действия россии в сирии, дагестане, чечне, татарстане, москве. Если у Zigzavrion очко не сыграет от того, что его уже грозились упаковать,то было бы любопытно почитать его точку зрения в как-нибудь другой теме (давайте будем уважать правила).
Плох Zigzavrion или хорош, но незная взгляды таких как он на ситуацию, нельзя составить об этой ситуации объективное мнение.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (303) « Первая ... 222 223 [224] 225 226 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия