Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 230 231 [232] 233 234 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Србија |
Отправлено: Май 12 2016, 22:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
#NewsMap: Battle of #Shaer oil filed - May 12, 2016 #Palmyra #Homs #Syria #SAA vs. #IS
![]() -------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
fahed |
Отправлено: Май 12 2016, 22:06
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82030 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (jrg @ Сегодня, 21:59) Мост Хакура видно, вышку Накуса видно - пока сдалека ... Есть какие нибудь другие подтверждения по Накусу ? Кроме видео от Джунд аль-аксы я не видел. Завтра думаю будет инфо 146%. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
ncux |
Отправлено: Май 12 2016, 22:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 13 2016, 01:11) Неа, просто Асад после февраля решил, что он слишком самостоятельный и крутой, после чего начал отклонятся от вектора, указанного старшим братом. Старший брат и его новые друзья типа хезов постепенно отошли от ЛЯЖЕМ КОСТЬМИ ЗА БАШАРКОВУ ДЕРЖАВУ, да и иракцев из пиздыдавателей типа Бадра что-то не особо видать. Вот Башар и треснул/порвался. Можно считать это показательной поркой Асада и Ирана посредством ничегонеделанья? Типа де "ну и ебитесь сами, если умные такие". |
|
Србија |
Отправлено: Май 12 2016, 22:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
Я искренне прошу прощения, если мои посты мешают обсуждение других членов!
-------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
leeds |
Отправлено: Май 12 2016, 22:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Цитата (Србија @ Май 12 2016, 22:22) Я искренне прошу прощения, если мои посты мешают обсуждение других членов! Мне не мешает даже очень информативные посты. |
|
acta publica |
Отправлено: Май 12 2016, 22:34
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Цитата (Србија @ Май 12 2016, 22:22) Я искренне прошу прощения, если мои посты мешают обсуждение других членов! Отличные посты! -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Кубок |
Отправлено: Май 12 2016, 22:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Злобный Йух @ Май 12 2016, 22:02) Крайности. Имхо создали бы одну ударную группировку и начали срезать углы спрямляя линию фронта и по "пожарной команде" в каждой мухафазе для купирования прорывов. Нет блин, начали атаковать во все стороны растягивая кишки. По моему скромному разумению, для таких действий, как вы говорите, надо обученные и командиры и исполнители в товарном количестве, взаимодействие родов и подразделений, а гдеж ему взяться, вот и скатываются в крайности- либо сидение на блоке с кальяном, либо навал по принципу ввяжемся а там как пойдёт. Идёт не всегда ровно, но так хоть шанс есть , сидение на блоках тупо ожидание усечения главы, может потому и бардак на этих блоках- день прожили и хвала Аллаху. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
acta publica |
Отправлено: Май 12 2016, 22:40
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Вот интересно, что будет делать Расеюшка в этой ситуации. С одной стороны у нее перемирие, с другой стороны наступ везде, где можно и лоялисты не могут. И иранцы, что-то не могут, с такой помпой запускали спецов, а результатов пока не особо.
Чот надо делать. Может пора Сальму с муженьком в Ростов отправлять? И ставить Тигру на трон? В любом случае при выполнении задачи минимум - Алавистан, Асад и его клан пойдут на мороз. ЗЫ. Я бы нагнал авиации и дальше бы начал бомбить. Даешь каждому пилоту Су-24 и Су-30 командировку в Сирию. ЗЫ 2. Алеппо конечно нужно было дожимать, по итогу этого перемирия, пока лоялисты в проигрыше. Хотя понятно, что реакция на окружение Алеппо могла быть очень серьезная со стороны Запада, Турции и Заливников. ЗЫ 3. Где Тигра и прочие ударные части? -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
ИвТур |
Отправлено: Май 12 2016, 22:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 67 ![]() ![]() |
Цитата (Злобный Йух @ Сегодня, 22:02) Имхо создали бы одну ударную группировку и начали срезать углы спрямляя линию фронта и по "пожарной команде" в каждой мухафазе для купирования прорывов. +5. Но мы здесь Сирию обсуждаем, а в этой ветке подобный план что вроде ненаучной фантастики. |
|
acta publica |
Отправлено: Май 12 2016, 22:46
|
ВКС
-------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
FTS |
Отправлено: Май 12 2016, 22:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 27-Ноября 15 Репутация: 7 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 12 2016, 22:06) Кроме видео от Джунд аль-аксы я не видел. Завтра думаю будет инфо 146%. Это итоговое кино Аксы по захвату трёхнедельной давности. |
|
ncux |
Отправлено: Май 12 2016, 22:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Сегодня, 02:40) Вот интересно, что будет делать Расеюшка в этой ситуации. С одной стороны у нее перемирие, с другой стороны наступ везде, где можно и лоялисты не могут. И иранцы, что-то не могут, с такой помпой запускали спецов, а результатов пока не особо. Чот надо делать. Может пора Сальму с муженьком в Ростов отправлять? И ставить Тигру на трон? В любом случае при выполнении задачи минимум - Алавистан, Асад и его клан пойдут на мороз. А чего изменится с Тигрой на троне? Асадиты будут медленней убегать с позиций? Или думаешь, что он как-то сможет решить проблемы САА? Цитата (acta publica @ Сегодня, 02:40) ЗЫ. Я бы нагнал авиации и дальше бы начал бомбить. Даешь каждому пилоту Су-24 и Су-30 командировку в Сирию. Бесполезно. Проблему всё равно не решить этим. Цитата (acta publica @ Сегодня, 02:40) ЗЫ 2. Алеппо конечно нужно было дожимать, по итогу этого перемирия, пока лоялисты в проигрыше. Хотя понятно, что реакция на окружение Алеппо могла быть очень серьезная со стороны Запада, Турции и Заливников. Например, какая серьёзная реакция? Что они могли еще сделать кроме того, что и так делают? Те же ПТУРы. Посмотри сколько пусков последнее время. Куда уж серьёзней. Цитата (acta publica @ Сегодня, 02:40) ЗЫ 3. Где Тигра и прочие ударные части? Не в курсе, с участием ВКС хоть какая-нибудь работа по подготовке боеготовых частей ведется или нет? Тигра не может все дырки затыкать. Хезов тоже не видать как-то последнее время. Или мне показалось? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 12 2016, 23:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25655 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 20:52) Качайте, пока не выпилили: Джунд аль-Акса выебла лоялов в Хирбет Накусе (Габ). [Показать/Скрыть] афигенная тема - вся тактика (вернее оперативно-тактическое применение, все же -это отдельная операция) - показана тащтельная подготовка и планирование ,со сбором фото-видео материала материальное оебспечение расстановка средств поддержки (танки с места, пулеметы,минометы) предварительное размягчение разными средствами высокоточное применение мощных средств (VBIED) атака-бросок на сближение в быстром темпе для эксплуатации огневого предыдущего поражения бой в области блок поста с использованием вражеской ошеломленности и нарушенной системы обороны -и своей большей многочисленности по идее,не показали, но огневое воспрепятсвование помощи (изоляция) тоже маст хэв в конце ролика - штук 6 бронеединиц -шилка, 2 танка и 3 бмп (плюс еще 1 бмп и грузовичок использовали для VBIED) - ничего так,солидненько особенно момент 6-30 (и предыдущие) -как попадают танки в ганиму- на момент атаки в танке никто не сидит (ибо сутками исидеть там ,ожидая постоянно атаку , невозмжно), а потом события развиваются слишком быстро -чтобы добежать и раскочегарить 40-50 летний корч -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Май 12 2016, 23:00
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82030 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Май 12 2016, 22:20) Можно считать это показательной поркой Асада и Ирана посредством ничегонеделанья? Типа де "ну и ебитесь сами, если умные такие". Мне так и кажется. 2 Акта. Асму же! Цитата (ncux @ Сегодня, 22:52) Хезов тоже не видать как-то последнее время. Или мне показалось? Ага. Никаких активных операций. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Мотовило |
Отправлено: Май 12 2016, 23:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Эмден @ Май 12 2016, 19:56) Е.Я.Сатановский, президент института ближнего востока сказал что примерно уже месяц как с территории Турции в Сирию массово пошло кустарное ОВ типа горчичный газ,похоже назревает очередная атака-провокация наподобие 2013 года. ![]() Я бы ему не доверял. Он говорит то, что надо правительству РФ. ( Иначе бы не вещал сутками напролёт в государственных СМИ) |
|
acta publica |
Отправлено: Май 12 2016, 23:10
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 23:00) 2 Акта. Асму же! Ок. Я тут маханул уже, а кто такая Сальма? -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Мотовило |
Отправлено: Май 12 2016, 23:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 12 2016, 21:11) Неа, просто Асад после февраля решил, что он слишком самостоятельный и крутой, после чего начал отклонятся от вектора, указанного старшим братом. Старший брат и его новые друзья типа хезов постепенно отошли от ЛЯЖЕМ КОСТЬМИ ЗА БАШАРКОВУ ДЕРЖАВУ, да и иракцев из пиздыдавателей типа Бадра что-то не особо видать. Вот Башар и треснул/порвался. Зато лишние полгода как-то протянул ![]() |
|
acta publica |
Отправлено: Май 12 2016, 23:12
|
Цитата (ncux @ Сегодня, 22:52) А чего изменится с Тигрой на троне? Асадиты будут медленней убегать с позиций? Или думаешь, что он как-то сможет решить проблемы САА? а) Смена клана, который привел страну к ГВ. б) Кадровые перестановки а армии, безусловно он будет ставить верных себе людей на высшие посты. Но есть шанс, что наладят дело с низовыми офицерами. Но Тигра, это так к слову. Вместо него может быть кто угодно. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Мотовило |
Отправлено: Май 12 2016, 23:13
|
Цитата (Злобный Йух @ Май 12 2016, 21:38) Блин, давно пора дяде Вове договориться с аятоллой и канделябром, али подушкой... Знать бы ещё какова вообще цель дяди Вовиных действий в Сирии. |
|
acta publica |
Отправлено: Май 12 2016, 23:34
|
![]() -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |