Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 243 244 [245] 246 247 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Мотовило |
Отправлено: Май 16 2016, 18:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 16 2016, 17:58) Советский союз окучивал курдов с 40-х годов (начиная с Мехабадской республики). Но так да, надо постараться успеть к дележу пирога. Но сам посуди - курды открыли представительство в Москве (в США его нет), курды получают CAS от ВКС, курды помогли вернуть тело бойца ССО и сейчас работают над вопросом "исчезнувших 2 или 3" граждан РФ в районе Пальмиры. Не такие уж и клиенты США 100%-тные. В отличие от турок Россия не связано узами НАТО (в плане Турция-США) и может свободно контактировать и расширять сотрудничество с Курдистаном. Естественно в рамках борьбы с ИГ ![]() Это всё да. Но только большая вероятность, что в любой момент они перекинутся сами или просто будут перекуплены Америкой. Положительной же стороной Асада является то, что ему переметнуться не куда. ...Правда ты прав, что пользы России от этого все равно ноль и не предвидится. |
|
atalex |
Отправлено: Май 16 2016, 18:19
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Май 17 2016, 02:09) Это не проблема... но вот зачем это РФ? Окстись. Этих бригад уже под 40 набрано. Остальные совмещенного состава. Это контрактники, им сказали - "фас", они взяли. Они по идее, профи. Им похую, в какой точке мира воевать, они не устраивают морально-демократические обсуждения, они наемники. Во всяком случае, когда я шел на контракт, меня так мотивировали. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
w1972 |
Отправлено: Май 16 2016, 18:26
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 28-Октября 15 Репутация: 5 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Май 16 2016, 18:19) . Это контрактники, им сказали - "фас", они взяли. Они по идее, профи. Им похую, в какой точке мира воевать, они не устраивают морально Вы так и не ответил на вопрос "ЗАЧЕМ"? |
|
atalex |
Отправлено: Май 16 2016, 18:29
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (w1972 @ Май 17 2016, 02:26) Вы так и не ответил на вопрос "ЗАЧЕМ"? Я ответил, только вы не поняли. ЗАЧЕМ тем же самым заниматься американцам, которые нахолдятся ажно через океан от Сириии? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
trololo |
Отправлено: Май 16 2016, 18:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Май 16 2016, 18:19) Окстись. Этих бригад уже под 40 набрано. Остальные совмещенного состава. Это контрактники, им сказали - "фас", они взяли. Они по идее, профи. Им похую, в какой точке мира воевать, они не устраивают морально-демократические обсуждения, они наемники. Во всяком случае, когда я шел на контракт, меня так мотивировали. Армия это просто инструмент для решения политических (экономико-политических) задач. Какие политические задачи должна решить армия РФ в Сирии? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 16 2016, 18:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25656 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
1 Намутить бочек нефти/газа (не зря ведь морские пехотинцы так впряглись за нефтяную ферму)
2 Надо сплотиться in my opinion -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Злобный Йух |
Отправлено: Май 16 2016, 18:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Май 16 2016, 18:19) Окстись. Этих бригад уже под 40 набрано. Остальные совмещенного состава. Это контрактники, им сказали - "фас", они взяли. Они по идее, профи. Им похую, в какой точке мира воевать, они не устраивают морально-демократические обсуждения, они наемники. Во всяком случае, когда я шел на контракт, меня так мотивировали. половина солдатиков в этих бригадах нанималась плац мести, а другую забрили в военкомате. Извини, но пока наш менталитет "Кабы не было войны" -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
Мотовило |
Отправлено: Май 16 2016, 18:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Май 16 2016, 18:40) 1 Намутить бочек нефти/газа (не зря ведь морские пехотинцы так впряглись за нефтяную ферму) 2 Надо сплотиться in my opinion По сравнению с собственной российской нефтедобычей там этих бочек кот наплакал |
|
trololo |
Отправлено: Май 16 2016, 18:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Мотовило @ Сегодня, 18:46) там этих бочек кот наплакал и даже меньше... |
|
w1972 |
Отправлено: Май 16 2016, 18:50
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 28-Октября 15 Репутация: 5 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Май 16 2016, 18:29) Я ответил, только вы не поняли. ЗАЧЕМ тем же самым заниматься американцам, которые нахолдятся ажно через океан от Сириии? Насрать на американцев. Вы ответьте по простому без экивок и эвфемизмов. Зачем посылать 30 тыс. человек? Вот какие стоящие для России задачи и сложности вот это(масштабная воен.операция) решит в кратковременной и долгосрочной перспективе. Вы сытнее и легче будет жить? |
|
acta publica |
Отправлено: Май 16 2016, 18:56
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Вождь Тигра из числа союзников позирует на фоне имперской космопехоты (видео).
https://twitter.com/hamza_780/status/732236729772474368 -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
atalex |
Отправлено: Май 16 2016, 18:59
|
Цитата (w1972 @ Май 17 2016, 02:50) Насрать на американцев. Вы ответьте по простому без экивок и эвфемизмов. Зачем посылать 30 тыс. человек? Вот какие стоящие для России задачи и сложности вот это(масштабная воен.операция) решит в кратковременной и долгосрочной перспективе. Вы сытнее и легче будет жить? Я сыт и легче жить стану вне зависимости от операции в Сирии. И чота голодающих в России в своем кругу не наблюдаю. Если они у тебя есть, то, может ты их обжираешь? Хоть 30 тысяч туда пошли, хоть 300. Даже если я один из них буду. Хочешь конкретики? Те 3500 человек, что работали в Сирии стали жить значительно богаче. Раз эдак в три в месяц. Тебе еще чего-то надо про вселенскую справедливость или еще какую-то хуйню? Им хватает. Про политический контекст в люой газете прочтешщь. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
atalex |
Отправлено: Май 16 2016, 19:01
|
Если мы не будем мочить суннитскую сволочь в Сирии, нам придется ее мочить на своем Кавказе.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
trololo |
Отправлено: Май 16 2016, 19:02
|
Цитата (atalex @ Сегодня, 19:01) Если мы не будем мочить суннитскую сволочь в Сирии, нам придется ее мочить на своем Кавказе. Толсто... даже для тебя ![]() |
|
acta publica |
Отправлено: Май 16 2016, 19:05
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Сегодня, 19:01) Если мы не будем мочить суннитскую сволочь в Сирии, нам придется ее мочить на своем Кавказе. Узбогойся, будет Алавистан и база на побережье и Няша в Ростове. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 16 2016, 19:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25656 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Мотовило @ Сегодня, 18:46) По сравнению с собственной российской нефтедобычей там этих бочек кот наплакал Цитата (trololo @ Сегодня, 18:48) и даже меньше... Ничо, курочка по зернышку - даже пару процентов нефти и газа -это плюс, к тому же там потребители недалеко -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Иван ССС |
Отправлено: Май 16 2016, 19:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1251 Регистрация: 7-Октября 15 Репутация: 318 ![]() ![]() |
Убитые черные в ДэЗе
|
|
trololo |
Отправлено: Май 16 2016, 19:11
|
Цитата (Саша Белый @ Май 16 2016, 19:05) Ничо, курочка по зернышку - даже пару процентов нефти и газа -это плюс, к тому же там потребители недалеко Херня... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 16 2016, 19:12
|
Цитата (acta publica @ Сегодня, 18:56) Вождь Тигра из числа союзников позирует на фоне имперской космопехоты (видео). такое офигительное противосоклочное укрытие -ему космопехоат приудмала сделать? или сам допетрил ![]() косомнавты в последней секунде столик стоит -чаЕк будут пить... к хорошим привычкам даже русский Ваня быстро привыкает Цитата (trololo @ Сегодня, 19:11) Херня... это для тебя херня -потому что ни прибыли с них,не дивидендов тебе не достанется. Зато веь банкет с интвернцией оплачен за госбюджет (т.е. деньги твои и лехины,если ты из России конечно) - а прибыли и доходы (а это даже в случае с размером сирийских месторождений -млн и млн долларей, если даже не мд-ы вообще) получат вполне конкертные фирмы, с вполне конкретными афилированными лицами ![]() учись делать бизнесс! -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Katagan |
Отправлено: Май 16 2016, 19:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 24-Ноября 15 Репутация: 21 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Май 16 2016, 18:59) Я сыт и легче жить стану вне зависимости от операции в Сирии. И чота голодающих в России в своем кругу не наблюдаю. Если они у тебя есть, то, может ты их обжираешь? Хоть 30 тысяч туда пошли, хоть 300. Даже если я один из них буду. Хочешь конкретики? Те 3500 человек, что работали в Сирии стали жить значительно богаче. Раз эдак в три в месяц. Тебе еще чего-то надо про вселенскую справедливость или еще какую-то хуйню? Им хватает. Про политический контекст в люой газете прочтешщь. Грите 3500 чела стали богаче?А вы не забыли что пара десятки чела вообще не стало? Как вы думаете сколько еще чела не вернутся из ваших пяти бригад?И самое обидное никто (кроме вас конечно) не в курсе за что они погибают. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |