Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 265 266 [267] 268 269 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
atalex |
Отправлено: Май 27 2016, 09:55
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Это если ее освободят. Что не факт.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
manson |
Отправлено: Май 27 2016, 10:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 41 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Май 27 2016, 09:55) Это если ее освободят. Что не факт. Где-то слышал, что в Мосуле и в Ракке уровень поддержки местным населением халифатчиков запредельный... Типа что чуть ли ни каждый первый местный Максуд с АК и воюет за Багдади. есть какая-либо статистическая информация по рейтингам Халифата и Багдади в Сирии и Ираке?)) P.S. вспомнил. слышал это в сюжете про езидов. |
|
Katagan |
Отправлено: Май 27 2016, 10:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 24-Ноября 15 Репутация: 21 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Май 27 2016, 09:55) Это если ее освободят. Что не факт. Я даже не сомневаюсь в этом.Мне кажется максимум за 2 месяца возьмут.Но потери будут конкретные. |
|
Zaeb Alli |
Отправлено: Май 27 2016, 10:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 13-Апреля 16 Репутация: 130 ![]() ![]() |
-------------------- Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
|
|
Zaeb Alli |
Отправлено: Май 27 2016, 11:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 13-Апреля 16 Репутация: 130 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Присоединённые изображения ![]() -------------------- Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
|
|
Полес |
Отправлено: Май 27 2016, 11:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Katagan @ Сегодня, 09:42) Интересно,куда побежит основная масса черных когда Ракку освободят?В Мосул?,ДэЗ?или...? Такой вопрос уже по Аль-Бабу и Манбиджу задавали в Северном Алеппо. А пока там "чернота" дожимает протурецкую "зелень" и палит турецкие же САУшки. Курды, конечно, не арабы, но посмотрим. По хорошему "чёрным", что бы стабилизировать ситуацию у Ракки, надо начинать оттягивать самые боеспособные катибы с Восточного Хомса, от Дерзора и Восточной Хамы. Правда в первых двух случаях это грозит им пробитием лоялами коридора к Дерзору, а с Восточной Хамой грозит потерей Акербата и Сохи и расширению зоны безопасности "дорги жизни Алеппо"... Посмотрим на что решатся штабисты ДАЕШ... |
|
fahed |
Отправлено: Май 27 2016, 11:59
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82022 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Katagan |
Отправлено: Май 27 2016, 12:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 24-Ноября 15 Репутация: 21 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Май 27 2016, 11:14) Такой вопрос уже по Аль-Бабу и Манбиджу задавали в Северном Алеппо. А пока там "чернота" дожимает протурецкую "зелень" и палит турецкие же САУшки. Курды, конечно, не арабы, но посмотрим. По хорошему "чёрным", что бы стабилизировать ситуацию у Ракки, надо начинать оттягивать самые боеспособные катибы с Восточного Хомса, от Дерзора и Восточной Хамы. Правда в первых двух случаях это грозит им пробитием лоялами коридора к Дерзору, а с Восточной Хамой грозит потерей Акербата и Сохи и расширению зоны безопасности "дорги жизни Алеппо"... Посмотрим на что решатся штабисты ДАЕШ... В принципе я согласен с вами.Но тут две серьезной величины в лице амеров у курдов заставляет думать меня что скоро Ракке конец.Амерам же надо ответить русским за Пальмиру. |
|
fahed |
Отправлено: Май 27 2016, 12:05
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82022 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Katagan @ Сегодня, 12:02) В принципе я согласен с вами.Но тут две серьезной величины в лице амеров у курдов заставляет думать меня что скоро Ракке конец.Амерам же надо ответить русским за Пальмиру. Ага, походу USA и РФ приступили к дележу. Начинают четко делить зоны влияния. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
atalex |
Отправлено: Май 27 2016, 12:11
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Если амеры делают ставку только на этих 250 спецназеров на пикапах, то соснут они в Ракке не слабо.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Zigzavrion |
Отправлено: Май 27 2016, 12:20
|
Unregistered ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 27 2016, 11:59) В западной Гуте Ахрар отпиздил лоялов. Затрофеен АГС. Ты чего такой злой на лоялов в последнее время? |
|
Katagan |
Отправлено: Май 27 2016, 12:29
|
Цитата (atalex @ Май 27 2016, 12:11) Если амеры делают ставку только на этих 250 спецназеров на пикапах, то соснут они в Ракке не слабо. Ну 250 спецназера больше ихтамнетов ровно на 250 спецназера. И не будут же рейнджеры выступать в махачь в непосредственно с черными.Для этого у них есть специально обученные люди. |
|
Полес |
Отправлено: Май 27 2016, 12:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 11:14) А пока там "чернота" дожимает протурецкую "зелень" ![]() Есть "котелок"! Чёт не помогли В Маре, подозреваю, у "зелени" с полдюжины танчигов должно быть. ПС - а курды репортаж с Минга не делали - были там ещё танчиги или нет??? |
|
atalex |
Отправлено: Май 27 2016, 12:45
|
Цитата (Katagan @ Май 27 2016, 20:29) Ну 250 спецназера больше ихтамнетов ровно на 250 спецназера. И не будут же рейнджеры выступать в махачь в непосредственно с черными.Для этого у них есть специально обученные люди. "Специально обученные люди" второй год Фаллуджу с Мосулом взять не могут. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
fahed |
Отправлено: Май 27 2016, 13:09
|
Цитата (Zigzavrion @ Май 27 2016, 12:20) Ты чего такой злой на лоялов в последнее время? Ай, что-то они вообще говно. Не столько люди, сколько сама вертикаль Асада, любыми путями цепляющаяся за власть и не готовая идти ни на какие компромиссы. Единственная цель - сохранить свое Королевство. Наплевать на мирных, противника, на своих же солдат и союзников. Сторонникам сирийского режима к слову я и так не был, но вышесказанное не значит, что я перешел на проребельские позиции. И режим виноват не больше, чем экстремисты или "братушки" из залива, США и др. Просто попахивает эдакой безысходностью ака тотальный и беспросветный пиздец, причем ИМО еще хуже чем в Ливии, Ираке или А-стане. Мне просто жалко обычных людей. И да, я у мамы моралист, а не циник и мизантроп. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
trololo |
Отправлено: Май 27 2016, 13:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 27 2016, 13:09) Ай, что-то они вообще говно. Не столько люди, сколько сама вертикаль Асада, любыми путями цепляющаяся за власть и не готовая идти ни на какие компромиссы. Единственная цель - сохранить свое Королевство. Наплевать на мирных, противника, на своих же солдат и союзников. Сторонникам сирийского режима к слову я и так не был, но вышесказанное не значит, что я перешел на проребельские позиции. И режим виноват не больше, чем экстремисты или "братушки" из залива, США и др. Просто попахивает эдакой безысходностью ака тотальный и беспросветный пиздец, причем ИМО еще хуже чем в Ливии, Ираке или А-стане. Мне просто жалко обычных людей. И да, я у мамы моралист, а не циник и мизантроп. Да, Асад проявляет исключительную политическую близорукость... кончит как Кадаффи, если не успеет убежать. |
|
momo |
Отправлено: Май 27 2016, 13:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 10-Ноября 15 Репутация: 106 ![]() ![]() |
Президент Ассад нас всех ещё переживёт, не сомневайтесь.
![]() |
|
trololo |
Отправлено: Май 27 2016, 13:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (momo @ Май 27 2016, 13:16) Президент Ассад нас всех ещё переживёт, не сомневайтесь. ![]() Не уверен... скорее помрет со штыком в заднице... |
|
fahed |
Отправлено: Май 27 2016, 13:25
|
Цитата (momo @ Май 27 2016, 13:16) Президент Ассад нас всех ещё переживёт, не сомневайтесь. ![]() Если в эмиграции .. как бы его свои не пидорнули, есть у меня такое чуйство. Не сейчас, но вполне может быть, что если договорятся РФ и США - а такое вероятно, если они поделят сирию ПО БРАТСКИ на зоны влияния. И Иран не поможет башару Хафезычу. А хезы просто окончательно легимитизируются в мире и спокойно перейдут под опеку например РФ. А что - амерам YPG, россиянам - Хезболлах. И тех и тех некоторые считают террористами, но де-факто... ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Zigzavrion |
Отправлено: Май 27 2016, 13:30
|
Unregistered ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 27 2016, 13:09) И да, я у мамы моралист, а не циник и мизантроп. Это я в тебе и ценю (помимо дельных сообщений на форуме). Люблю в людях доброту, даже искусно скрываемую ) А насчет безысходности не боись. Восстание в Сирии могло стать лишь одним из звеньев в цепочке событий арабской войны, (причем, судя по всему, последним звеном). Но теперь оно преобразовалось в долгожданное суннитско-шиитское выяснение отношений. Так что все только начинается. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |