Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 266 267 [268] 269 270 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Katagan |
Отправлено: Май 27 2016, 13:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 24-Ноября 15 Репутация: 21 ![]() ![]() |
Цитата (momo @ Май 27 2016, 13:16) Президент Ассад нас всех ещё переживёт, не сомневайтесь. ![]() Асадка физически может и переживет,но жизнь его, малиной точно не будет.Как грится у нас кровь не отпустит. Мне Сирию жалко,как государства. |
|
валерий |
Отправлено: Май 27 2016, 13:38
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 27 2016, 13:25) Если в эмиграции .. как бы его свои не пидорнули, есть у меня такое чуйство. Не сейчас, но вполне может быть, что если договорятся РФ и США - а такое вероятно, если они поделят сирию ПО БРАТСКИ на зоны влияния. И Иран не поможет башару Хафезычу. А хезы просто окончательно легимитизируются в мире и спокойно перейдут под опеку например РФ. А что - амерам YPG, россиянам - Хезболлах. И тех и тех некоторые считают террористами, но де-факто... ![]() Ну с Асадом и так всё понятно было давно,но Россиюшки то нахрена эта зона разграниченная с шортачникам.Этож по любому кормить поить всю братию надоть.Чёт я не врублюсь в эти траблы |
|
fahed |
Отправлено: Май 27 2016, 13:39
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82021 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Май 27 2016, 13:30) Это я в тебе и ценю (помимо дельных сообщений на форуме). Люблю в людях доброту, даже искусно скрываемую ) А насчет безысходности не боись. Восстание в Сирии могло стать лишь одним из звеньев в цепочке событий арабской войны, (причем, судя по всему, последним звеном). Но теперь оно преобразовалось в долгожданное суннитско-шиитское выяснение отношений. Так что все только начинается. Спасибо на добром слове. Оно ведь и кошке приятно. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
валерий |
Отправлено: Май 27 2016, 13:42
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Katagan @ Май 27 2016, 13:33) Асадка физически может и переживет,но жизнь его, малиной точно не будет.Как грится у нас кровь не отпустит. Мне Сирию жалко,как государства. А мне не жалко.Вот честно,ну не жалко,нефиг брать на себя больше,чем унесёшь |
|
валерий |
Отправлено: Май 27 2016, 13:48
|
Цитата (Zigzavrion @ Май 27 2016, 13:30) Это я в тебе и ценю (помимо дельных сообщений на форуме). Люблю в людях доброту, даже искусно скрываемую ) А насчет безысходности не боись. Восстание в Сирии могло стать лишь одним из звеньев в цепочке событий арабской войны, (причем, судя по всему, последним звеном). Но теперь оно преобразовалось в долгожданное суннитско-шиитское выяснение отношений. Так что все только начинается. Зигзаг.Там твои чёрные,твоих зелёных маненько покрошили,чё думаешь,твои турки впрягутся за Азаз? |
|
fahed |
Отправлено: Май 27 2016, 13:55
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82021 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Май 27 2016, 13:38) Ну с Асадом и так всё понятно было давно,но Россиюшки то нахрена эта зона разграниченная с шортачникам.Этож по любому кормить поить всю братию надоть.Чёт я не врублюсь в эти траблы У России зона интересов - весь мир. А уж тем более этот регион, издревле бывший одним из важнейших в мире. И сейчас тут - проливы в Средиземноморье, траффик через Суэц, возможное ограничение конкурентов, абы они не вышли на твои рынки, испортить жизнь противнику у которого нет нефти (чтобы она ему как можно дороже обходилась, ложась тяжелым бременем на экономику из-за издержек промышлености - если он покупает энергоресуры) и т.п. Я повторюсь, просто надо делать как американцы - искать таких союзников на местах ,которые сами себя прокормят (хотя бы в перспективе) и еще тебе будут неплохо приплачивать. Развернуто уже писал неделю назад тут свою точку зрения по этому вопросу http://waroffline.org/index.php?showtopic=...indpost&p=70421 Вкратце весь смысл в одной цитате: Цитата (fahed @ Май 22 2016, 14:19) Через 8 дней после вторжения в Ирак в 2003 г.комиссии Сената бывший в 2001-2005 зам. министра обороны США Пол Вулфовиц (еще со времен работы в администрации Картера присматривавшийся к нефтянке Ирака и Залива и позже занимавший пост главы Всемирного банка в 2005-2007) : "Господа, мы имеем дело со страной, которая реально в состоянии оплатить свое восстановление" ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
валерий |
Отправлено: Май 27 2016, 14:03
|
Цитата (fahed @ Май 27 2016, 13:55) У России зона интересов - весь мир. А уж тем более этот регион, издревле бывший одним из важнейших в мире. И сейчас тут - проливы в Средиземноморье, траффик через Суэц, возможное ограничение конкурентов, абы они не вышли на твои рынки, испортить жизнь противнику у которого нет нефти (чтобы она ему как можно дороже обходилась, ложась тяжелым бременем на экономику из-за издержек промышлености - если он покупает энергоресуры) и т.п. Я повторюс, просто надо делать как американцы - искать таких союзников на местах ,которые сами себя прокормят (хотя бы в перспективе) и еще тебе будут неплохо приплачивать. Развернуто уже писал неделю назад тут свою точку зрения по этому вопросу http://waroffline.org/index.php?showtopic=...indpost&p=70421 Вкратце весь смысл в одной цитате: ![]() Фахед,ты в идеале всё правильно пишешь,НО когда,когда у восточных славян прагматизм был на НУЖНОМ месте,как у англо-саксов?Та ни когда.Сколько Вовчику рулить?Та максимум с десяток рокив,а потом? |
|
fahed |
Отправлено: Май 27 2016, 14:14
|
Цитата (Злобный Йух @ Май 26 2016, 19:45) Почти добежал ![]() [Показать/Скрыть] ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
acta publica |
Отправлено: Май 27 2016, 14:15
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Пальмира, интересные флаги на фоне
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Полес |
Отправлено: Май 27 2016, 14:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
От Ридхи -
Цитата According to reports #SDF have withdrawn its heavy weapons & armour from north #Raqqa countryside & relocated them towards southern #Kobane Курды поворачивают на Африн??? |
|
Србија |
Отправлено: Май 27 2016, 14:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Today, 14:03) НО когда,когда у восточных славян прагматизм был на НУЖНОМ месте,как у англо-саксов? Трудно сравнить англосаксов и словенскую нацию. Трудно присвоить небо и землю. Это реальное утверждение и краткое.Тема требует много места! -------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
Zigzavrion |
Отправлено: Май 27 2016, 14:30
|
Unregistered ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Май 27 2016, 13:48) Зигзаг.Там твои чёрные,твоих зелёных маненько покрошили,чё думаешь,твои турки впрягутся за Азаз? Думаю, что если турки и впрягутся, то не из-за черных. В вопросе вторжения/невторжения на территорию Сирии Туркив в первую очередь смотрят на курдов. Но вообще я думаю преждевременно говорить о результатах наступления черных в районе Маре. |
|
Србија |
Отправлено: Май 27 2016, 14:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
-------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
валерий |
Отправлено: Май 27 2016, 14:44
|
|
|
валерий |
Отправлено: Май 27 2016, 14:47
|
Цитата (Zigzavrion @ Май 27 2016, 14:30) Думаю, что если турки и впрягутся, то не из-за черных. В вопросе вторжения/невторжения на территорию Сирии Туркив ве первую очередь смотрят. Но вообще я думаю преждевременно говорить о результатах наступления черных в районе Маре. Давай я те плюсик поставлю,за объективность и совпадение с моим мнением.Ну турки,мне думается,всёж подмогнут твоим зелёным |
|
Србија |
Отправлено: Май 27 2016, 14:48
|
Цитата (валерий @ Today, 14:44) Пишут около тысячи рыл в котелке Islamic State in full control of Azaz - Mare road in northern Aleppo (Kafr Kalbin, Kaljibrin, Sandaf seized) -------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
Полес |
Отправлено: Май 27 2016, 14:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Вроде турки полезли на Африн...
|
|
Полес |
Отправлено: Май 27 2016, 14:53
|
Цитата (валерий @ Сегодня, 14:44) Пишут около тысячи рыл в котелке Думаю если "котелок" продержится более 2-х сутоки зелёные/турки от Азаза его не деблокируют, то маревские "зелёные" перекрасятся в "жёлтых". |
|
fahed |
Отправлено: Май 27 2016, 15:00
|
Цитата (Полес @ Май 27 2016, 14:20) От Ридхи - Курды поворачивают на Африн??? Ой-вей, если соединят кантоны.. это будет самая генотьбовая генотьба за всю эту войну. Отрезать всех сирийских ребелов от турецкой территории - ВОТ ЭТО ПОВОРОТ, я вам скажу. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Србија |
Отправлено: Май 27 2016, 15:01
|
A car bomb has just exploded in #Idlib #Syria near a mosque during friday prayers.
![]() -------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |