Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 271 272 [273] 274 275 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
acta publica |
Отправлено: Май 28 2016, 18:08
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Цитата (Zig @ Сегодня, 17:56) За кого болеть то в этом месиве? За Дружбу! -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
fahed |
Отправлено: Май 28 2016, 18:12
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82020 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Май 28 2016, 17:20) Ну я собственно по причине эпидемий и спросил. А игишня тоже захоронения устраивает? Да в основном. Ну или в реку, как в Спейхере. На многих видео часто видны готовые рвы, которые потом тупо грейдером засыпают. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Иван ССС |
Отправлено: Май 28 2016, 18:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1251 Регистрация: 7-Октября 15 Репутация: 318 ![]() ![]() |
Недавно было видео о похождения азербайджанского бойца ИГ в сев. Алеппо, где он показывал мумифицированные останки зеленых, которые пролежали на улице наверное несколько месяцев.
|
|
12th |
Отправлено: Май 28 2016, 18:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19902 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 28 2016, 18:12) Да в основном. Ну или в реку, как в Спейхере. На многих видео часто видны готовые рвы, которые потом тупо грейдером засыпают. Понятно. С рекой я тогда не особо понял кстати. Вроде ж не особо много источников воды в регионе что б так к ним относится. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
fahed |
Отправлено: Май 28 2016, 18:34
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82020 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Stainless_Steel @ Сегодня, 18:00) чем заняты афринские кудряши? Цитата (12th @ Сегодня, 18:19) С рекой я тогда не особо понял кстати. Вроде ж не особо много источников воды в регионе что б так к ним относится. Как по мне, это поехавшие из медиа-крыла ход такой придумали. Они ж любят про МОРЕ КРОВИ. Там же в Спейхере многих и во рвы укладывали. Фото пролояльского Суторо. Си цзиньпин с нами! ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Stainless_Steel |
Отправлено: Май 28 2016, 18:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 18:34) Продрачивают Обучают юниты, лениво отбиваются от попыток свеженьких и Ко влезть в кантон. Но у афринских нету американцев, нету выхода к братушкам в иракский Курдистан и соответственно мир, посему они особо не отсвечивают. Держат рибаты ) Кажется на рибатах скоро будет жарко. Ты не в курсе, есть ли у них птрк в количествах, бульдозеры, дроны? Как обстоят дела с фортификацией? Рвы готовы? -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
12th |
Отправлено: Май 28 2016, 18:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19902 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 28 2016, 18:34) Как по мне, это поехавшие из медиа-крыла ход такой придумали. Они ж любят про МОРЕ КРОВИ. Там же в Спейхере многих и во рвы укладывали. Да, скорее всего. И получилось эффектно . -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Иван ССС |
Отправлено: Май 28 2016, 19:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1251 Регистрация: 7-Октября 15 Репутация: 318 ![]() ![]() |
Шейх-Ису взяли курды, якобы за предоставление коридора гражданским из Мары через свою территорию.
|
|
fahed |
Отправлено: Май 28 2016, 19:29
|
Цитата (Stainless_Steel @ Май 28 2016, 18:47) Кажется на рибатах скоро будет жарко. Ты не в курсе, есть ли у них птрк в количествах, бульдозеры, дроны? Как обстоят дела с фортификацией? Рвы готовы? У них хреново с тяжелыми вооружениями. Очень мало техники. Но экскаваторы есть, позиции нарыты. Дух боевой и юнитов они сейчас обучают нонстопом. К тому же уверен, что в случае чего их будут прикрывать американцы и ВКС на пару. Курды единственная сила в Сирии, которая пользуется поддержкой обеих тяжеловесов. Бесплатники из Султан Мурада в северном Алеппо обещают сделать атятятя халифатчикам. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Май 28 2016, 19:45
|
Кстати не могу не отметить большое количество новеньких китайских автоматов Тип 56, появившихся в последнее время у массово обучаемых бойцов Афринского кантона.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Иван ССС |
Отправлено: Май 28 2016, 19:47
|
Красота
![]() ![]() ![]() |
|
Островский Олег |
Отправлено: Май 28 2016, 20:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 41 ![]() ![]() |
А это китайское или румынское?
![]() ![]() -------------------- - А какие книги ты взял бы с собой на необитаемый остров? Я взяла бы Пруста, Бланшо, Маркеса и Бодлера.
- Я взял бы книги по сельскому хозяйству, ботанический атлас, и медицинский справочник. А ты умрешь. |
|
Иван ССС |
Отправлено: Май 28 2016, 20:57
|
Цитата (Островский Олег @ Май 28 2016, 20:44) А это китайское или румынское? ![]() ![]() Болгарское? У румынского должна быть ручка на цевье? |
|
Островский Олег |
Отправлено: Май 28 2016, 21:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 41 ![]() ![]() |
Цитата (Иван ССС @ Май 28 2016, 20:57) Болгарское? У румынского должна быть ручка на цевье? румынские и сосручкой и без сосручки бывают. -------------------- - А какие книги ты взял бы с собой на необитаемый остров? Я взяла бы Пруста, Бланшо, Маркеса и Бодлера.
- Я взял бы книги по сельскому хозяйству, ботанический атлас, и медицинский справочник. А ты умрешь. |
|
fahed |
Отправлено: Май 28 2016, 21:07
|
Цитата (Островский Олег @ Май 28 2016, 21:03) румынские и сосручкой и без сосручки бывают. Стрелковка болгарская, боеприпасы разные - болгарские, сербские. ИМО. Калаши похожи на армаковские из братской Болгарии. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
alexma2009 |
Отправлено: Май 28 2016, 23:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
большой фотосет черных с севера Алеппо
https://s04.justpaste.it/pdf/uqcr-justpaste-it-446320.pdf |
|
acta publica |
Отправлено: Май 29 2016, 00:00
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Ребелы корейца уронили
![]() -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Gishu |
Отправлено: Май 29 2016, 00:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 22-Марта 16 Репутация: 147 ![]() ![]() |
Цитата (Иван ССС @ Май 28 2016, 18:18) Недавно было видео о похождения азербайджанского бойца ИГ в сев. Алеппо, где он показывал мумифицированные останки зеленых, которые пролежали на улице наверное несколько месяцев. Бьюсь об заклад, что боевым подразделениям всех мастей на трупы врагов и их захоронение как-то пох. Прикапывают местные жители, которых много проживает по линиям соприкосновения. -------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
Вступаешь в свет, становишься мишенью и - поразительно легко тебе. Из тьмы огней глядит прищурясь мрак, отсвечивая оптикой прицела. И свет воспринимается, как целое. Делимое наотмашь - ты и враг. https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8 |
|
simuil |
Отправлено: Май 29 2016, 00:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Карты:
![]() ![]() |
|
Эмден |
Отправлено: Май 29 2016, 00:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |