Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 278 279 [280] 281 282 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
FTS |
Отправлено: Июн 1 2016, 14:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 27-Ноября 15 Репутация: 7 ![]() ![]() |
Цитата (Злобный Йух @ Сегодня, 14:31) Похоже они столкнулись с теми же проблемами, что и космонавты. Небольшое количество сверхмотивированной пехоты, имеющих суицидников в том числе бомбёры и во втором эшелоне ПТУРы не бегут с позиций но требуют для штурма много сил и наносят ощутимые потери. Использование при этом авиации и артиллерии приносит эффект тольков режиме тотал аннигилейшн. И теперь они просто ищут дыры в обороне ИГИШат Я думаю на Ракку никто там особенно и не собирался. Американцы строят курдам Курдистан. Для этого нужен север Сирии. Ракка была обманным манёвром, чтобы оттянуть часть чёрных на защиту столицы. Север Сирии курды с КК сожрут легко. Вопрос только -- смогут ли переварить. |
|
acta publica |
Отправлено: Июн 1 2016, 14:43
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
ВКС, вначале Су-35 кидает чугуний.
-------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Злобный Йух |
Отправлено: Июн 1 2016, 14:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271 ![]() ![]() |
Цитата (FTS @ Июн 1 2016, 14:38) Я думаю на Ракку никто там особенно и не собирался. Американцы строят курдам Курдистан. Для этого нужен север Сирии. Ракка была обманным манёвром, чтобы оттянуть часть чёрных на защиту столицы. Север Сирии курды с КК сожрут легко. Вопрос только -- смогут ли переварить. ИМХО Курдистан будет - всё что за речкой, так что Ракку рано или поздно будут брать, а так да, имея кучу мотивированной пехоты и отслеживая все перемещения ИГ можно их пытаться пораздёргать. -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
fahed |
Отправлено: Июн 1 2016, 14:44
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82020 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Злобный Йух @ Сегодня, 14:31) Похоже они столкнулись с теми же проблемами, что и космонавты. Небольшое количество сверхмотивированной пехоты, имеющих суицидников в том числе бомбёры и во втором эшелоне ПТУРы не бегут с позиций но требуют для штурма много сил и наносят ощутимые потери. Использование при этом авиации и артиллерии приносит эффект тольков режиме тотал аннигилейшн. Ну либо изначально был хитрый план рассечь халифатчиков на 2 анклава и уже на северный натравить свеженьких (которых усиленно снабжают сейчас всем), а на южный частично спустить курдяш. Как тебе план? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
acta publica |
Отправлено: Июн 1 2016, 14:46
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Су-34 работают по нефтянке
-------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Злобный Йух |
Отправлено: Июн 1 2016, 14:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 1 2016, 14:44) Ну либо изначально был хитрый план рассечь халифатчиков на 2 анклава и уже на северный натравить свеженьких (которых усиленно снабжают сейчас всем), а на южный частично спустить курдяш. Как тебе план? Я думаю хитрый план возник после того, как свеженькие в очередной раз всосали под Марой. -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
Злобный Йух |
Отправлено: Июн 1 2016, 14:51
|
Цитата (fahed @ Июн 1 2016, 14:44) Ну либо изначально был хитрый план рассечь халифатчиков на 2 анклава и уже на северный натравить свеженьких (которых усиленно снабжают сейчас всем), а на южный частично спустить курдяш. Как тебе план? На месте космонавтов я бы давно двинул от Квейриса и Атрии к речке чтоб лишить ИГ подогрева из Турции. -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
|
fahed |
Отправлено: Июн 1 2016, 14:55
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82020 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Злобный Йух @ Сегодня, 14:48) Я думаю хитрый план возник после того, как свеженькие в очередной раз всосали под Марой. Ну да, кстати вероятно. Пришлось просить курдяш подмогнуть. Недаром пытаются и в Шейх Максуде заставить курдов и свеженьких помириться и беженцев из Маре курды в Африн принимают. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 1 2016, 15:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25639 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Злобный Йух @ Сегодня, 14:51) На месте космонавтов я бы давно двинул от Квейриса и Атрии к речке чтоб лишить ИГ подогрева из Турции. А Это полезно и с т.з. оперативной обстановки (высвобождение каких-никаких сил) и стратегической (выправление нравов) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
CB_2 |
Отправлено: Июн 1 2016, 15:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3353 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 600 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июн 1 2016, 15:07) А Это полезно и с т.з. оперативной обстановки (высвобождение каких-никаких сил) и стратегической (выправление нравов) Собсно, с этого надо было начинать осенью 2015, ИМХО. -------------------- Накатил - проспись...
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 1 2016, 15:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25639 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Ну есть еще и политические мотивы, экономические, коропративные
ребзя, помните и видите весь этот пафос и сурьезность с освбождением древней Пальмиры? а на карте видите как красиво древняя и прекрасная Пальмира расположена среди пустынных нефтянных и газовых полей? вот так вот -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 1 2016, 15:42
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июн 1 2016, 15:40) а на карте видите как красиво древняя и прекрасная Пальмира расположена среди пустынных нефтянных и газовых полей? Думаю, это простое совпадение. |
|
Zaeb Alli |
Отправлено: Июн 1 2016, 15:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 13-Апреля 16 Репутация: 130 ![]() ![]() |
Вот меня интересует, почему в Сирии не используют подствольники
![]() + фото Деда Присоединённые изображения ![]() -------------------- Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 1 2016, 15:53
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:42) Думаю, это простое совпадение. ты прав ,любый друже http://waroffline.org/index.php?showtopic=3&st=60 про такое свопадение написал еще в 1-й главе этой теме,на 3-й странице, когда все еще только начиналось -что российские веонные стали сразу промываться в районе древней Пальмиры. Цитата (Zaeb Alli @ Сегодня, 15:47) Вот меня интересует, почему в Сирии не используют подствольники + фото Деда Не подарили им подствольников. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Kaa |
Отправлено: Июн 1 2016, 16:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (Zaeb Alli @ Июн 1 2016, 15:47) Вот меня интересует, почему в Сирии не используют подствольники ![]() + фото Деда И АГС большая редкость. |
|
Zaeb Alli |
Отправлено: Июн 1 2016, 16:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 13-Апреля 16 Репутация: 130 ![]() ![]() |
Цитата (Kaa @ Июн 1 2016, 16:01) И АГС большая редкость. Та, АГСы уже пролюбить успели, писали и фото выкладывали ЕМНИП! -------------------- Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
|
|
Zaeb Alli |
Отправлено: Июн 1 2016, 16:08
|
Цитата (Саша Белый @ Июн 1 2016, 15:53) Не подарили им подствольников. Тогда значит у ихтамнетов, по позить берут. Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
|
|
fahed |
Отправлено: Июн 1 2016, 16:10
|
Цитата (Zaeb Alli @ Июн 1 2016, 16:04) Та, АГСы уже пролюбить успели, писали и фото выкладывали ЕМНИП! Так точно. даже с полгода назад начали выдавать нормальным милициям типа ССНП, но конечно очень мало. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 1 2016, 16:12
|
Цитата (Zaeb Alli @ Сегодня, 16:08) Тогда значит у ихтамнетов, по позить берут. ну почему обязательно у ихтамнетов? небольшие эпизоды и с ГП, и с АГС и минометов - были и раньше. В частности на крыше блок поста "Нефтебаза" в Саракибе в 2012 году было заснято сразу 2 агс-а навреное (запонмил потому что удивился- все же редкость). Просто мне кажется что сирийцы скопировав концепутальный постулат "пехота бывает трех видов -крылатая,мосркая и тупорылая", т.е. априори такое как бы пренебрежение или снисхождение к ручному вооружению пехоты , подстволники и АГС-ы не клянчили сильно, и сооветственно им и не продавали (не давали в долг, который потом простили после СССР) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
trololo |
Отправлено: Июн 1 2016, 16:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Zaeb Alli @ Сегодня, 15:47) Вот меня интересует, почему в Сирии не используют подствольники Не дают, как и АГСы... Скрытый текст Для просмотра этого блока необходима регистрация .Цитата Приехал новый русский на охоту на медведя. Джип - хаммер, камуфляж, супер навороченный автомат с оптическим прицелом ночного виденья... Заходит в лес, навстречу ему выходит мужик в лаптях, в ушанке и в телогрейке - типичный деревенский мужик. Мужик: - О, мил человек, куда путь держишь? Новый русский: - На медведя! Мужик: - Да неблагодарное это занятие... Медведь - ХОЗЯИН! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил... Новый русский: - Да ты смотри! Автомат - хоть слона вали... Оптика, пули состальным сердечником... И уходит в лес. Мужик: - Да, (затягивается махоркой) теперь в лес вообще не стоит ходить... У медведя теперь не только две рогатины, а и автомат с оптическим прицелом еще будет... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |