Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 282 283 [284] 285 286 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Июн 3 2016, 14:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25639 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Тут Акта постил уже про эту Атрию,чо получилось на данном этапе
Тапок снова не сплоховал -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Zaeb Alli |
Отправлено: Июн 3 2016, 15:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 13-Апреля 16 Репутация: 130 ![]() ![]() |
Свеженькие 13-й дивизии ССА опубликовали видео, на котором они пытаются сбить космонавтов.
-------------------- Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
|
|
fahed |
Отправлено: Июн 3 2016, 16:05
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82020 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (simuil @ Сегодня, 13:21) Что мне сотни? Сделайте геолокацию по этому видосу. И посмотрим как близко к Рабии. Мне это не надо. Привязка уже есть - это очень близко. Но лично вы можете дальше продолжать верить, что снято в катарских павильонах. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Мотовило |
Отправлено: Июн 3 2016, 16:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июн 3 2016, 14:31) Тут Акта постил уже про эту Атрию,чо получилось на данном этапе Тапок снова не сплоховал Я читал. Именно поэтому приведённое мной сообщение особенно забавно. |
|
acta publica |
Отправлено: Июн 3 2016, 16:57
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
В р-не Кхан Тумане снова шатают лоялов.
![]() ![]() ![]() -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
acta publica |
Отправлено: Июн 3 2016, 16:57
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Liberated areas so far:
Ma'ratah Khan Touman warehouses Tell Qarassi Более подробный список: ![]() Уже карта есть: ![]() https://pbs.twimg.com/media/CkB6pAXWgAAP-pg.jpg:large -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Полес |
Отправлено: Июн 3 2016, 17:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
В общем в обороне "паломники" ничем не отличаются от ополчения/НСО лоялов.
|
|
momo |
Отправлено: Июн 3 2016, 17:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 10-Ноября 15 Репутация: 106 ![]() ![]() |
Я бы даже сказал что они хуже самих сирийцев, те хотя бы понимают что сражаются за свою страну и родных. А подавляющее большинство "паломников" приехало лишь за "длинным динаром"... уверен они там на блокпостах каждый день молятся чтоб пронесло и враги не атаковали их до конца "вахты".
![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 3 2016, 17:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25639 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
А как вам хезбалоны в обороне, братцы?
в частности -отметились у Аль-Иссы. как считаете - или космонавтов увидим в справжней обороне такими темпами? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Июн 3 2016, 17:33
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82020 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июн 3 2016, 17:31) А как вам хезбалоны в обороне, братцы? в частности -отметились у Аль-Иссы. как считаете - или космонавтов увидим в справжней обороне такими темпами? Раньше думал, что нет, а теперь сомневаюсь. Чем больше всяких иностранцев воюет - тем меньше желания воевать у самих сирийцев. Прям как В ДРА было, или Вьетнаме.. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Stainless_Steel |
Отправлено: Июн 3 2016, 17:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Июн 3 2016, 16:57) В р-не Кхан Тумане снова шатают лоялов. ![]() ![]() ![]() Уже примерно понятно, что будет на видео. А помните как они начинали применять эту тактику? Вроде первые, робкие шаги были сделаны при штурме Канадского Госпиталя, конечно же вспоминается и эпик-фейл при попытке штурма Нубль-Захра, но видимо командование сделало правильные выводы, т.к. от тактики не отказались, но напротив отточили её и применяют все чаще... интересно сколько у Нусры таких штурмовых броне-групп? ЗЫ Они даже по круче элитных штурмовиков ИГ смотрятся, ну или как минимум на уровне. -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
alexma2009 |
Отправлено: Июн 3 2016, 18:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
Стали появляться видео из под Алеппо
|
|
acta publica |
Отправлено: Июн 3 2016, 18:03
|
Во всей этой ситуациях на Юге Алеппо, лично для меня важен и показателен один момент - возможности ВКС в плане разведки на поле боя в реальном времени. И они представляются мне не очень эффективными. Ведь имея достаточно небольшой по площади участок б.д., его можно было бы полностью изолировать авиацией. Уничтожить бтт ребелов, их эрзац. арт. и оперативно работать по скоплениям пехоты.
На основании прошлых попыток ребелов, можно сделать вывод, что ВКС работают как пожарная команда с достаточно большим лагом по времени. Хотя Нусру и ко, тогда остановили, как мне кажется уничтожив их основной склад боеприпасов. Кроме того, ВКС достаточно эффективно отработали по стационарным позициям занятым в ходе наступления, нанеся урон живой силе, который не позволил продолжить наступление. Что касается иранских паломников. Хазарейцы дно, это мы уже поняли. Иранцы оказались менее эффективными, чем ливанская Хезболла, но более лучше подготовленными и боеспособными чем иракские катибы и сирийцы, на мой взгляд, тут сказывается более развитая армейская культура иранцев. Причину такой разницы между иранцами и ливанцами, я вижу только в одном - ливанцы действуют слаженными подразделениями, иранские же подразделения - сборная солянка. Если, вспомним первых иранских паломников, там были намешаны ксир, десант, махра, танкисты и т.п., т.е. явно стояла задача прогнать как можно большое кол-во людей, через конфликт. Так же возможным подтверждением, что моя гипотеза относительно иранцев верна, является то, что они перебросили в Сирию, кадровые подразделения 65-й воздушно-десантной бригады. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
conel |
Отправлено: Июн 3 2016, 18:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 2 2016, 18:25) Лучший лоял за все 5+ лет 😁 Хороший комент ![]() ![]() -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
ИвТур |
Отправлено: Июн 3 2016, 18:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 67 ![]() ![]() |
Иранцы как то странно действуют. Им бы обкатать в разных сириях своих бойцов, способы противодействия бабахам поискать. Пока есть возможность. А то ведь им придётся уже на собственной земле бороться с каким нибудь новым праведным халифатом или национально-освободительным движением угнетённых персами народов.
Ну да ладно. Они сами с усами. |
|
acta publica |
Отправлено: Июн 3 2016, 18:12
|
Цитата (Stainless_Steel @ Сегодня, 17:56) Они даже по круче элитных штурмовиков ИГ смотрятся, ну или как минимум на уровне. У этой тактики есть один главный минус, она не работает против нормально подготовленной обороны и пехоты, которая не встает на тапки при первой угрозе. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
acta publica |
Отправлено: Июн 3 2016, 18:12
|
Пичаль
![]() -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
acta publica |
Отправлено: Июн 3 2016, 18:15
|
Время перемог:
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 3 2016, 18:23
|
Цитата (acta publica @ Сегодня, 18:03) Во всей этой ситуациях на Юге Алеппо, лично для меня важен и показателен один момент - возможности ВКС в плане разведки на поле боя в реальном времени. И они представляются мне не очень эффективными. Ведь имея достаточно небольшой по площади участок б.д., его можно было бы полностью изолировать авиацией. Уничтожить бтт ребелов, их эрзац. арт. и оперативно работать по скоплениям пехоты. 1 Ты читал розпуку КСИР когда в Хан-тумане было поражение? там был такой момент: вызвали авиацию ВКС а она не прилетела - не было топлива Вот и весь ответ насчет постоянной разведки над небольшим участком. Самолет не воздушный шарик -без топлива летать не умеет. Даже если он разведывательный. 2 Ты слишком требователен к ВКС. Американцам чтобы сорвать насутпление бабайков ,с ударами на глубину от преднего края - надо было бы октрыть Kill-box (ну отбросим случаи когда колонну накрыли сразу всю и так далеее - допускам что противник тоже умный и старается и меры протви Air Strike принимает), это где то,судя по тому что они в книжках пишут, 30-40-70 ударных вылетов в сутки на участок километров примерно в 50-60 поперечнике (разница такая в вылетах из-за того чтобы эффективность разная на разной местности и особенностях ТВД). Сделай скидку на чугунивость ВКС и на их "слабую загрузку под крылом". сколько поулчается? а в сутки по всей Сирии хорошо если столько. Причем: во-1, я не очень уверен что такая такткиа и процедура как Kill-Box у них отработана.Надо тут Юха спросить во-2, видел как верты гасили у Морека и в Латакии -пролетая над местом куда пуляли РС-ы? за такое и противник наказывает обычно (а черные тапки -противнк хороший) и посредники на учениях сразу "снимают" такие верты и самолеты за залет впереди переднего края. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
acta publica |
Отправлено: Июн 3 2016, 18:25
|
Карта для понимания того, как лоялы посыпались
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |