Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 283 284 [285] 286 287 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
simuil |
Отправлено: Июн 3 2016, 18:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 3 2016, 16:05) Мне это не надо. Привязка уже есть - это очень близко. Но лично вы можете дальше продолжать верить, что снято в катарских павильонах. Лол. Так напоминает форум исхода. Там тоже любили кидать видосы, как реблы стреляли неизвестно где в неизвестном направлении. При этом говорили: "Реблы кошмарят лоялов в Сальме!" И тут восторженные возгласы на всю тему - вот-вот лоялы побегут, будет поражение. А на следующий день лоялы берут Кинсаб, такие дела. |
|
acta publica |
Отправлено: Июн 3 2016, 18:40
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Запутрили иранскую повозку в Humayra
-------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
acta publica |
Отправлено: Июн 3 2016, 18:41
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
еще одна карта - "Зрада"
![]() -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
acta publica |
Отправлено: Июн 3 2016, 18:43
|
лол, зато взяли перекресток в Закия - "Перемога"
![]() https://pbs.twimg.com/media/CkCSrISVAAMqyA1.jpg:large -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
acta publica |
Отправлено: Июн 3 2016, 18:46
|
fuel storages, юг Алеппо
|
|
acta publica |
Отправлено: Июн 3 2016, 18:58
|
видео с наступа
|
|
acta publica |
Отправлено: Июн 3 2016, 19:08
|
пленные лоялы, юг алеппо
|
|
fahed |
Отправлено: Июн 3 2016, 19:45
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82020 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (simuil @ Июн 3 2016, 18:37) Лол. Так напоминает форум исхода. Там тоже любили кидать видосы, как реблы стреляли неизвестно где в неизвестном направлении. При этом говорили: "Реблы кошмарят лоялов в Сальме!" И тут восторженные возгласы на всю тему - вот-вот лоялы побегут, будет поражение. А на следующий день лоялы берут Кинсаб, такие дела. И что удивительно - до сих пор в окрестностях ребелы. Зачистили так зачистили. Или Габ, Джабаль Акрад. Все отбито, да почему то с кем то все равно воюют. ДЕКОРАЦИИ В КАТАРЕ, не иначе. Привязку вот например по этому ролику сможешь сам сделать? ![]() Все эти перемоги лоялов (за небольшим исключением типа Нубля, Пальмиры) -выразились в том, что они на латакийщине на 5-10 или сколько там км фронт подвинули по итогам полугодовой наверное ГЕНОТЬБЫ. А визгов то -КИНСАББУ ВЗЯЛИ, ПОГНАЛИ ТУРКОМАНЕК и все такое. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
acta publica |
Отправлено: Июн 3 2016, 19:55
|
Соколы в 30км от Табки
|
|
acta publica |
Отправлено: Июн 3 2016, 20:07
|
Советник, лоялы и ништяк ЗРП-2 "Тропа".
|
|
acta publica |
Отправлено: Июн 3 2016, 20:36
|
Тигр с наступа на Ракку
|
|
atalex |
Отправлено: Июн 3 2016, 20:44
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Я чот не понял, кто там на Ракку наступает? С одно стороны курды какие-то интересные, с другой стороны сирийцы странные какие-то.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
simuil |
Отправлено: Июн 3 2016, 20:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 3 2016, 19:45) И что удивительно - до сих пор в окрестностях ребелы. Зачистили так зачистили. Или Габ, Джабаль Акрад. Все отбито, да почему то с кем то все равно воюют. ДЕКОРАЦИИ В КАТАРЕ, не иначе. Привязку вот например по этому ролику сможешь сам сделать? ![]() Все эти перемоги лоялов (за небольшим исключением типа Нубля, Пальмиры) -выразились в том, что они на латакийщине на 5-10 или сколько там км фронт подвинули по итогам полугодовой наверное ГЕНОТЬБЫ. А визгов то -КИНСАББУ ВЗЯЛИ, ПОГНАЛИ ТУРКОМАНЕК и все такое. О, как мне нравятся подобные комменты ![]() Говоришь об одном, они садятся в лужу и начинают совсем про левые темы говорить. Уважаемый, я ничего определять не собираюсь, это ваше хобби разбирать видюшки реблов. И даже не задумываться о том, что Кинсабба находится почти на линии фронта, - к востоку не взята ни одна деревня. И соответственно из-за этого "до сих пор в окрестностях реблы". Кек. Ещё больше мне доставляют комменты на тему - Пальмира с трёх сторон окружена ИГом. Мля, как только Пальмиру освободили, там образовалась кишка, и со всех сторон, неожиданно, ИГо. ….…… Все текущие неудачи лоялов по вине космонавтов. Да-да. Это космонавты не удосужились охранять лучше аэродром, как итог - из-за ИГа или проёба личного состава потеряны 4 вертушки и 15(?) грузовиков с ништяками. Текущие проблемы в Алеппо начались неожиданно(!) пару месяцев назад, когда космонавты пропустили ещё первые атаки и потери кишлаков. Теперь снова проебались, и пропустили ещё одна наступление на этом же направлении, видать воздушной разведки нет. А бомбить технику и "штабы ИГИЛ" в том районе религия не позволяет. Теперь на западе Алеппо ситуация складывается прям как до осеннего раша, когда лоялы пошли в наступ и потеряли десятки(!) танков и прочей техники. |
|
fahed |
Отправлено: Июн 3 2016, 20:59
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82020 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Июн 3 2016, 20:44) Я чот не понял, кто там на Ракку наступает? С одно стороны курды какие-то интересные, с другой стороны сирийцы странные какие-то. Там походу соцсоревнование уже - кто быстрее. Правда курды и на Манбидж еще скачут. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Июн 3 2016, 21:06
|
Цитата (simuil @ Июн 3 2016, 20:57) О, как мне нравятся подобные комменты ![]() Говоришь об одном, они садятся в лужу и начинают совсем про левые темы говорить. Уважаемый, я ничего определять не собираюсь, это ваше хобби разбирать видюшки реблов. И даже не задумываться о том, что Кинсабба находится почти на линии фронта, - к востоку не взята ни одна деревня. И соответственно из-за этого "до сих пор в окрестностях реблы". Кек. Ещё больше мне доставляют комменты на тему - Пальмира с трёх сторон окружена ИГом. Мля, как только Пальмиру освободили, там образовалась кишка, и со всех сторон, неожиданно, ИГо. ….…… Все текущие неудачи лоялов по вине космонавтов. Да-да. Это космонавты не удосужились охранять лучше аэродром, как итог - из-за ИГа или проёба личного состава потеряны 4 вертушки и 15(?) грузовиков с ништяками. Текущие проблемы в Алеппо начались неожиданно(!) пару месяцев назад, когда космонавты пропустили ещё первые атаки и потери кишлаков. Теперь снова проебались, и пропустили ещё одна наступление на этом же направлении, видать воздушной разведки нет. А бомбить технику и "штабы ИГИЛ" в том районе религия не позволяет. Теперь на западе Алеппо ситуация складывается прям как до осеннего раша, когда лоялы пошли в наступ и потеряли десятки танков(!) и прочей техники. Уважаемый, спор возник из-за того, что мол ребелы выкладывают "левые"видосы обстрелов чего то там на прекрасно зачищенной латакийщине например. Или что ИГишат нет в районе Пальмиры. О том, что космонавты в чем то там виноваты - я вообще не говорил. Да, пресс-служба регулярно припизживает - и это фактт. И что никаких серьезных сдвигов не произошло, стратегических. Тактические успехи я вроде не отрицал. И все равно остаются под ударом Кинсаббы, Латакии, по Хмеймиму Ахрар как то пытался с передльной дистанции стрелять. Известно это стало потому что у нас тут принято разбирать видяшки и даже привязывать. Тут не ВМ, где кекают, зачастую топчайше. Проебы есть и они делают меня грустить. В основном по причине необучаемости лоялов, конечно. И мотивации. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Эмден |
Отправлено: Июн 3 2016, 21:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Июн 3 2016, 20:07) Советник, лоялы и ништяк ЗРП-2 "Тропа". ![]() тот что с очками на затылке Мусина сильно напоминает,прям вылитый ![]() Присоединённые изображения ![]() ![]() |
|
Србија |
Отправлено: Июн 3 2016, 22:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
-------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
buks |
Отправлено: Июн 3 2016, 22:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 16 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Июн 3 2016, 18:58) видео с наступа А там от авиационной пушки звуки, например на 1.49? Это чем так могли крыть? |
|
Србија |
Отправлено: Июн 3 2016, 22:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
-------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
simuil |
Отправлено: Июн 3 2016, 22:56
|
Цитата (fahed @ Июн 3 2016, 21:06) Уважаемый, спор возник из-за того, что мол ребелы выкладывают "левые"видосы обстрелов чего то там на прекрасно зачищенной латакийщине например. Или что ИГишат нет в районе Пальмиры. О том, что космонавты в чем то там виноваты - я вообще не говорил. Да, пресс-служба регулярно припизживает - и это фактт. И что никаких серьезных сдвигов не произошло, стратегических. Тактические успехи я вроде не отрицал. И все равно остаются под ударом Кинсаббы, Латакии, по Хмеймиму Ахрар как то пытался с передльной дистанции стрелять. Известно это стало потому что у нас тут принято разбирать видяшки и даже привязывать. Тут не ВМ, где кекают, зачастую топчайше. Проебы есть и они делают меня грустить. В основном по причине необучаемости лоялов, конечно. И мотивации. Ответ вам, в первой части поста. Во второй, отделённой от ответа вам, в виде "………" просто мои мысли о текущем положении дел. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |