Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 290 291 [292] 293 294 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
acta publica |
Отправлено: Июн 6 2016, 04:13
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Ну что я могу сказать, все таки иракская спарка - легкий вертолет наведения + ударник как-то получше выглядят вот таких каруселей.
-------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
acta publica |
Отправлено: Июн 6 2016, 04:16
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Наступая на Табку
-------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
momo |
Отправлено: Июн 6 2016, 05:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 10-Ноября 15 Репутация: 106 ![]() ![]() |
"Тапочники" это если и мем, то очень локальный, используемый лишь на этом форуме, или даже лишь в этой теме.
Кстати, почему вы прекратили называть террористов "бармалеями"? Полгода назад их называли исключительно так, "бабаек" и духа не было. Возможно ещё через полгода станете называть их "бабки" или "бабы"? |
|
atalex |
Отправлено: Июн 6 2016, 05:47
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Июн 6 2016, 12:13) Ну что я могу сказать, все таки иракская спарка - легкий вертолет наведения + ударник как-то получше выглядят вот таких каруселей. Ты чо думаешь, легкими вертолетами киборги управляют и их не жалко? Тем более Беллы в Ираке те же ударники, только легкие и уязвимые. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
atalex |
Отправлено: Июн 6 2016, 05:49
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (momo @ Июн 6 2016, 13:18) "Тапочники" это если и мем, то очень локальный, используемый лишь на этом форуме, или даже лишь в этой теме. Кстати, почему вы прекратили называть террористов "бармалеями"? Полгода назад их называли исключительно так, "бабаек" и духа не было. Возможно ещё через полгода станете называть их "бабки" или "бабы"? Начнем и начнем. Какая разница вообще? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Злобный Йух |
Отправлено: Июн 6 2016, 08:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271 ![]() ![]() |
Цитата (Иван ССС @ Июн 5 2016, 23:19) Лоялы захватили шахид-мобиль по дороге в Ракку. ![]() Рассмотрел шеврон, и чуть не кинул, от сердца - солнцу)) -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
pilotv |
Отправлено: Июн 6 2016, 09:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 5 2016, 23:42) Мозги включи - сразу дойдет, что это не шутка. Я не к этой реплике, а к общему фестивалю юмора который последние 5-10 страниц происходит. Например эта цитата "Жирный и его войско (Сукур аль Сахара) прут на Ракку вместе со своими модными даббабами." Начинает уже напоминать чат прыщавых IT-шников с двача или удаффа. Форум исхода тоже с этого помаленьку начинался, а превратился потом полный треш. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
atalex |
Отправлено: Июн 6 2016, 09:23
|
Цитата (pilotv @ Июн 6 2016, 17:06) Я не к этой реплике, а к общему фестивалю юмора который последние 5-10 страниц происходит. Например эта цитата "Жирный и его войско (Сукур аль Сахара) прут на Ракку вместе со своими модными даббабами." Начинает уже напоминать чат прыщавых IT-шников с двача или удаффа. Форум исхода тоже с этого помаленьку начинался, а превратился потом полный треш. Ну а чо ты хочешь? Подавляющее большинство тут как раз такие хомячки, многие даже в армии не служили. Зато если ты контрсракер, то можешь с увереностью считать себя экспертом в области тактики ведения боевых действий. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Злобный Йух |
Отправлено: Июн 6 2016, 09:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Июн 6 2016, 09:23) Зато если ты контрсракер, то можешь с увереностью считать себя экспертом в области тактики ведения боевых действий. А если ты прошёл))) весь ВоТ и ВоВ то можно и на стратегию замахнуться))) -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
fahed |
Отправлено: Июн 6 2016, 09:27
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82020 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Сегодня, 09:06) Я не к этой реплике, а к общему фестивалю юмора который последние 5-10 страниц происходит. Например эта цитата "Жирный и его войско (Сукур аль Сахара) прут на Ракку вместе со своими модными даббабами." Начинает уже напоминать чат прыщавых IT-шников с двача или удаффа. Форум исхода тоже с этого помаленьку начинался, а превратился потом полный треш Я уж не знаю просто как оценить иначе этот Великий Поход на Ракку. Весь юнит Соколов по макс. оценке - 7 тыс. бойцов. Часть в Латакийщине, часть в Хомсе постоянно дислоцирована. Собрали пару тысяч ( в лучшем случае, а реально думаю сотен 6-8), дали пару десятков единиц БТТ и отправили в пропагандистский поход на столицу халифата, которую 2,5 года к обороне готовят. Там только боевиков с Кавказа 1 -1,5 тыс по некоторым данным сидит. Сто процентов Джаберу хочется лавров Тигры или Деда, а учитывая его близость к башару небось еще и коррупционным путем выбил право на попытку захвата Ракки. тут гораздо меньшую группировку в Пальмире при участии ВКС + наземного контингента россиян выбивали вон сколько. Опять будут ХОРОНИТЬ РЕБЯТ не за что ни про что. Отправляют на убой с целью ОБГОНИМ ПОДПЕНДОСНИКОВ В СОЦ. СОРЕВНОВАНИИ, а в улчшем случае кишкой окончится - и то конечно не до Ракки. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Июн 6 2016, 09:30
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82020 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Злобный Йух @ Сегодня, 08:24) Рассмотрел шеврон, и чуть не кинул, от сердца - солнцу)) У ССНП своя особая зига - пикрилейтед. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Злобный Йух |
Отправлено: Июн 6 2016, 09:39
|
Цитата (fahed @ Июн 6 2016, 09:30) У ССНП своя особая зига - пикрилейтед. Я собственно о другом, получается ещё и ССНП придали соколам для усиления? -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
|
Злобный Йух |
Отправлено: Июн 6 2016, 09:40
|
Цитата (fahed @ Июн 6 2016, 09:27) Я уж не знаю просто как оценить иначе этот Великий Поход на Ракку. Весь юнит Соколов по макс. оценке - 7 тыс. бойцов. Часть в Латакийщине, часть в Хомсе постоянно дислоцирована. Собрали пару тысяч ( в лучшем случае, а реально думаю сотен 6-8), дали пару десятков единиц БТТ и отправили в пропагандистский поход на столицу халифата, которую 2,5 года к обороне готовят. Там только боевиков с Кавказа 1 -1,5 тыс по некоторым данным сидит. Сто процентов Джаберу хочется лавров Тигры или Деда, а учитывая его близость к башару небось еще и коррупционным путем выбил право на попытку захвата Ракки. тут гораздо меньшую группировку в Пальмире при участии ВКС + наземного контингента россиян выбивали вон сколько. Опять будут ХОРОНИТЬ РЕБЯТ не за что ни про что. Отправляют на убой с целью ОБГОНИМ ПОДПЕНДОСНИКОВ В СОЦ. СОРЕВНОВАНИИ, а в улчшем случае кишкой окончится - и то конечно не до Ракки. Я чёт думал их всего 6-7 сотен. До Ракки понятное дело не дойдут, а вот до Табки вполне, а если ещё и кудряши продвинутся дальше Манбиджа и соединятся с лоялами, что вероятно, то дойдя до Табки можно отсечь всю группировку чёрных к западу от водохранилища. Чернота кстати сидеть в котлах не любит, и быстро тоттуда линяет. -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
|
fahed |
Отправлено: Июн 6 2016, 09:46
|
Цитата (Злобный Йух @ Сегодня, 09:40) Я чёт думал их всего 6-7 сотен Якобы 7 тыс. Я если честно тоже не уверен, что их 7 тыс, может каких полторы чому-то кажется. Цитата (Злобный Йух @ Сегодня, 09:39) Я собственно о другом, получается ещё и ССНП придали соколам для усиления? ХЗ, может просто фото из районов действия ССНП. Их же тоже около 6 тыс и они как раз действуют в этих районах - восточный Хомс, Латакия. На хомсовщине же они уже сколько лет маленькие городки охраняют, христианские в том числе - в ССНП очень много православных, что в Сирии, что в Ливане. Помнишь защиту Садада например в прошлом году, когда им еще христиан из Суторо и Гозарто привозили самолетом ВКС. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Июн 6 2016, 09:53
|
Кстати радует все большая поддержка юнитов ССНП (и уже не только хезбаллонами) - постоянно передают танки для усиления, пикапы бронированные появились, ПТРК, АГСы. Партия весьма боевая, так что вот эту милицию праивльно что поддерживают - по моему мнению.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
atalex |
Отправлено: Июн 6 2016, 09:54
|
Соколы там в авангарде идут. Это не значит, что группировка только из них состоит.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
fahed |
Отправлено: Июн 6 2016, 09:58
|
Цитата (atalex @ Июн 6 2016, 09:54) Соколы там в авангарде идут. Это не значит, что группировка только из них состоит. Ну из открытых источников это не ясно. У меня нет выходов на ГШ САР, так что что вижу -то и пою. С удовольствием узнаю, кто там кроме Соколов прет. Поделись пожалуйста. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
momo |
Отправлено: Июн 6 2016, 10:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 10-Ноября 15 Репутация: 106 ![]() ![]() |
А что там со вчерашним упавшим самолётом, было или нет? Или за самолёт приняли падение дрона али Точки?
|
|
atalex |
Отправлено: Июн 6 2016, 10:08
|
Цитата (fahed @ Июн 6 2016, 17:58) Ну из открытых источников это не ясно. У меня нет выходов на ГШ САР, так что что вижу -то и пою. С удовольствием узнаю, кто там кроме Соколов прет. Поделись пожалуйста. Ну, хотя бы 550-й полк 4-й механизированной дивизии. Вообще, если вы не заметили, вы судите о наступе только по роликам снятым корреспондентами в одной точке, куда их привезли. Это по вышкам связи можно понять. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
fahed |
Отправлено: Июн 6 2016, 10:25
|
Цитата (atalex @ Июн 6 2016, 10:08) Ну, хотя бы 550-й полк 4-й механизированной дивизии. Вообще, если вы не заметили, вы судите о наступе только по роликам снятым корреспондентами в одной точке, куда их привезли. Это по вышкам связи можно понять. Одна проблема только - 550 полк 4 мехдивизии САР существует почему то только у Аль Масдара и Лейса Фаделя (откуда эту замечательную новость перепечатывают проасадовские источники на русском языке в основном). Представляешь - даже на арабском языке нету никаких данных о неком 550 полке САА. Только у Масдара он есть. И наступает, что немаловажно. И даже одержали не одну победу, по словам Лейса конечно ![]() Соколы Кунейтры и Подразделение Голаны продолжают нести службу в южной Сирии. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |