Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (303) « Первая ... 292 293 [294] 295 296 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
momo |
Отправлено: Июн 6 2016, 13:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 10-Ноября 15 Репутация: 106 ![]() ![]() |
Вообще, ребята, давайте писать нормально, без этого полу-уголовного сленга, без "тапков", "бабаек", "лоялов", без коверканья слов типа "пихота", "литаки", вы же не подонки.
Когда я впервые зарегистрировался, общение тут было другое, не было обычного сегодня паясничанья и петросянства. Уровень дискуссий и простых сообщений сильно упал. Если раньше просто писали "лоялы под давлением врага оставили нас. пункт N", то теперь это "ололо, днище встало на тапки, как драпают! молодцы бабайки! обожаю свеженьких!" Я требую прекратить петросянство! ![]() |
|
Србија |
Отправлено: Июн 6 2016, 13:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
fahed |
Отправлено: Июн 6 2016, 13:13
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82020 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (momo @ Сегодня, 13:00) вы же не подонки. ![]() По сути вопроса - у нас по-моему самые классные дефиниции. свеженькие - для ССАшников, бабахи - для нусра-исламисты, черные - для даиш. Лоялисты/лоялы - для асадитов. представлешь себе иначе как бы выглядело? Силы национальной обороны совместно с солдатами Сирийской арабской армии вступили в боестолкновение с мятежниками так называемой Сирийской свободной армии при поддержке боевиков салафитской Ахрар аш-шам. Лоялы из НДФ и САА атаковали свеженьких и бабахов из Ахрар. Э-КО-Н-О-М-И-Я! Солдаты бригады под командованием Иссама Захереддина - Дед и его люди. КРАСОТА! к тому же многое - это локальные мемы, их беречь надо и лелеять. Без них ВОФ не ВОФ. Соколы пустыни продолжают фотосессию у дорожного знака. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 6 2016, 13:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (momo @ Июн 6 2016, 13:00) Вообще, ребята, давайте писать нормально, без этого полу-уголовного сленга, без "тапков", "бабаек", "лоялов", без коверканья слов типа "пихота", "литаки", вы же не подонки. пАдонки вобще то. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 6 2016, 13:40
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (momo @ Июн 6 2016, 13:00) Я требую прекратить петросянство! ![]() Нет ли здесь какой-то армянофобии? Если есть, то я выражаю озабоченность. |
|
fahed |
Отправлено: Июн 6 2016, 14:00
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82020 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
ССНПшники походу все таки тоже хотят поучаствовать в забеге на Ракку. Фото Абу Зейна, моего любимого фронтового корра лоялов.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Zigzavrion |
Отправлено: Июн 6 2016, 14:06
|
Unregistered ![]() ![]() |
Цитата (momo @ Июн 6 2016, 13:00) вы же не подонки. Умение тонко обо*рать - бесценно ) |
|
manson |
Отправлено: Июн 6 2016, 15:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 41 ![]() ![]() |
Цитата (momo @ Июн 6 2016, 13:00) Вообще, ребята, давайте писать нормально, без этого полу-уголовного сленга, без "тапков", "бабаек", "лоялов", без коверканья слов типа "пихота", "литаки", вы же не подонки. "Зрада чи Перемога: форум військових експертів" как бы с самого начала намекает на всю серьезность местной публики! |
|
fahed |
Отправлено: Июн 6 2016, 15:19
|
Цитата (manson @ Июн 6 2016, 15:05) "Зрада чи Перемога: форум військових експертів" как бы с самого начала намекает на всю серьезность местной публики! Грозное название однако не мешает нам быть ламповым местом для посиделок экспертiв наивысшего уровня из абсолютно разных лагерей. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Stainless_Steel |
Отправлено: Июн 6 2016, 15:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191 ![]() ![]() |
Ребята, здешняя манера общения, сленг, мемы и использование арабских военных терминов появились не внезапно и не были кем-то навязаны. Это как результат многолетнего общения тусовки, ведь многие из нас пишут и общаются друг с другом на данную тему уже 5 лет! Не думаю, что с этим нужно бороться, пусть каждый пишет как хочет, соблюдая при этом приличия и не навязывая свою волю остальным участникам.
-------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
Zigzavrion |
Отправлено: Июн 6 2016, 15:22
|
Unregistered ![]() ![]() |
Цитата (manson @ Июн 6 2016, 15:05) "Зрада чи Перемога: форум військових експертів" как бы с самого начала намекает на всю серьезность местной публики! По-моему название как раз намекает на наличие изрядной доли иронии у експертiв. |
|
Zaeb Alli |
Отправлено: Июн 6 2016, 15:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 13-Апреля 16 Репутация: 130 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Июн 6 2016, 01:23) Было? Сербия, на пост выше выложил, разницей полчаса ![]() -------------------- Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
|
|
валерий |
Отправлено: Июн 6 2016, 15:36
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzavrion @ Июн 6 2016, 15:22) По-моему название как раз намекает на наличие изрядной доли иронии у експертiв. Плять.пока я там экспертим лапшу вешал про жизнь в Казахии,тебе опять минусов наставили ![]() ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Июн 6 2016, 15:49
|
Цитата (валерий @ Сегодня, 15:36) Плять.пока я там экспертим лапшу вешал про жизнь в Казахии,тебе опять минусов наставили Пацаны-шо за нахер такой,Вангую Зигзага скоро попрут с жёлтого,где ему харчиваться?Так шо.призываю к толерантности При всем различии во взглядах - Зиг один из нас, пусть идеология этого эксперта и отличается от большинства тут. Что не значит, что ее не должно быть. Многогранность мнений - одно из плюсов, особенно важное в разборе конфликтов на БВ. Посему поддержу Валерия - нехуй просто так ставить "-" кому-либо, а в особенности Зигзавриону, потому что он не фэнбой Асада. Я понимаю, что у всех здесь иногда бомбит, я не исключение, и ссоры есть и будут, и ругаемся, и минусуем - но давайте же поддерживать СВОЮ АТМОСФЕРУ. Я все сказал. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Zaeb Alli |
Отправлено: Июн 6 2016, 15:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 13-Апреля 16 Репутация: 130 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июн 3 2016, 21:06) Уважаемый, спор возник из-за того, что мол ребелы выкладывают "левые"видосы обстрелов чего то там на прекрасно зачищенной латакийщине например. Или что ИГишат нет в районе Пальмиры. О том, что космонавты в чем то там виноваты - я вообще не говорил. Да, пресс-служба регулярно припизживает - и это фактт. И что никаких серьезных сдвигов не произошло, стратегических. Тактические успехи я вроде не отрицал. И все равно остаются под ударом Кинсаббы, Латакии, по Хмеймиму Ахрар как то пытался с передльной дистанции стрелять. Известно это стало потому что у нас тут принято разбирать видяшки и даже привязывать. Тут не ВМ, где кекают, зачастую топчайше. Проебы есть и они делают меня грустить. В основном по причине необучаемости лоялов, конечно. И мотивации. Что-то на Онтолия Несмияна (Мюрида) уж больно смахивает ![]() -------------------- Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
|
|
fahed |
Отправлено: Июн 6 2016, 15:57
|
Цитата (Zaeb Alli @ Сегодня, 15:54) Что-то на Онтолия Несмияна (Мюрида) уж больно смахивает п/с оппонент твой по дискуссии! Звыняйте, бюджета Каддафи на пропаганду немае! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
momo |
Отправлено: Июн 6 2016, 16:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 10-Ноября 15 Репутация: 106 ![]() ![]() |
Съёмка из вышки. Подразделение "Сукур аль Сахра".
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:07) Вряд ли до нас саудовские бригады или даже халифатские катибы дойдут. Вы ведь ливанец же, туда как раз очень легко дойдут. Не накаркайте. |
|
fahed |
Отправлено: Июн 6 2016, 16:14
|
Британский спецназ заходит на территорию Сирии и действует совместно с подразделениями "Новой сирийской Армии".
http://www.thetimes.co.uk/edition/news/bri...syria-gvtn97nbg -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Zaeb Alli |
Отправлено: Июн 6 2016, 16:16
|
Цитата (fahed @ Июн 6 2016, 15:57) Звыняйте, бюджета Каддафи на пропаганду немае! чото или я, или ты, плохо вкуриваем о чем пишем ![]() ![]() -------------------- Мнение — это как дыра в заднице — есть у всех. Но «есть у всех» не означает «надо всем показывать»
|
|
fahed |
Отправлено: Июн 6 2016, 16:20
|
Цитата (Zaeb Alli @ Сегодня, 16:16) чото или я, или ты, плохо вкуриваем о чем пишем ладно, проехали Это не он ли обвинялся, что на деньги каддафистов во время войны в Ливии в 2011 пытался медиа-кампания проводить в рунете в поддержку Каддафи? Или я еще с кем то путаю, с Мусиным может. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |