| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (529) « Первая ... 508 509 [510] 511 512 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Мар 17 2026, 18:15
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87284 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5220
|
Пока министр Кац встречается с любителями палестинских жёп из числа НАсиловиков (Israel’s Defence Minister Katz welcomed soldiers accused of r*ping Palestinian detainees after charges against them were dropped.
Netanyahu welcomed it, calling the soldiers "heroic warriors" and the original case a "blood libel."), силы безопасности ПА продолжают бескомпромиссную борьбу с НВФ. Несколько членов бригады Дженин арестовано в ходе рейда, конфисковано оружие и боеприпасы. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 17 2026, 21:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69068 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2149
|
Наши даже палестинских баб не трогают. Стали бы они домогаться до немытого мужика. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 18 2026, 11:06
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87284 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5220
|
Уничтожен очередной квартирмейстер ХАМАС в Газе. Про одного из предыдущих даже неплохую веселую песню написали!
The IDF says it killed a Hamas commander in the Gaza Strip yesterday who advanced the terror group's "precision missile project."<br><br>The strike killed Yahya Abu Labda, a commander in Hamas's supply and logistics department. <br><br>The military says Abu Labda was responsible for the… pic.twitter.com/aWCnyFnCss— Emanuel (Mannie) Fabian (@manniefabian) March 18, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| LeonM |
Отправлено: Мар 18 2026, 14:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3431 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 284
|
Цитата (fahed @ Мар 18 2026, 11:06) Уничтожен очередной квартирмейстер ХАМАС в Газе. Про одного из предыдущих даже неплохую веселую песню написали! The IDF says it killed a Hamas commander in the Gaza Strip yesterday who advanced the terror group's "precision missile project."<br><br>The strike killed Yahya Abu Labda, a commander in Hamas's supply and logistics department. <br><br>The military says Abu Labda was responsible for the… pic.twitter.com/aWCnyFnCss— Emanuel (Mannie) Fabian (@manniefabian) March 18, 2026 РУТИНА |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 18 2026, 16:42
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54643 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2889
|
Цитата (Pampa @ Мар 17 2026, 21:11) Стали бы они домогаться до немытого мужика. ну значит нашлись любители |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 18 2026, 20:25
|
|
IDF Chief of Staff Lt. Gen. Eyal Zamir says attacks by Israeli settlers against Palestinian civilians and Israeli soldiers in the West Bank are "morally and ethically unacceptable" and cause "extraordinary strategic damage" to the military.<br><br>"Recently, there has been an increase… pic.twitter.com/gTTFaKqsSq— Emanuel (Mannie) Fabian (@manniefabian) March 18, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 19 2026, 08:32
|
|
Impressive speech by Member of Knesset @cohen_meirav about Jewish terrorism in the West Bank and the state's complicity with it https://t.co/4oVZUbkVtL— Elizabeth Tsurkov (@LizHurra) March 18, 2026 Former Prime Minister and Defense Minister Naftali Bennett on Jewish violence in Judea and Samaria:<br><br>“We did not establish a Jewish state so that violent gangs would operate within it.<br><br>I strongly condemn any display of nationalist violence by extremist Jews in Judea and Samaria.…— Naftali Bennett נפתלי בנט (@naftalibennett) March 18, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 20 2026, 16:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8045 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 393
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| LeonM |
Отправлено: Мар 20 2026, 17:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3431 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 284
|
Цитата (Аарон @ Мар 20 2026, 16:00) Если уж на то пошло то мой он больше земляк |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 20 2026, 17:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8045 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 393
|
Цитата (LeonM @ Мар 20 2026, 17:10) Если уж на то пошло то мой он больше земляк 👍🤝 -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 23 2026, 22:23
|
|
Тем временем опять
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| 12th |
Отправлено: Мар 23 2026, 23:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20837 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1345
|
Цитата (fahed @ Мар 23 2026, 22:23) Тем временем опять Ну тенденции еще не пугающие, но уже странные конечно. В мое время предложение засунуть террористу/подозреваемому че то в жопу вызвало бы шок и непонимание. При чем как бы понятно что это не МПХ, а что то подручное. Ну у солдата первая подручная вещь это его оружие. Но так использовать личную М-16/4/Тавор это как бы зашквар. Значит это надо бегать че то искать, продумывать весь вопрос. Во время оперативной деятельности как бы. Странно все это. Может че то кто где то недопонял, я хз. Но полиция и прокуратура пусть разбираются конечно. А то как будто создается такая «серая зона» что террористу/подозреваемому можно че то в жопу засунуть или он может пожаловаться на что то такое. А я реально не понимаю как такое можно исполнить без ведома офицерского или сержантского состава. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 23 2026, 23:17
|
|
Цитата (12th @ Мар 23 2026, 23:07) Ну тенденции еще не пугающие, но уже странные конечно. В мое время предложение засунуть террористу/подозреваемому че то в жопу вызвало бы шок и непонимание. При чем как бы понятно что это не МПХ, а что то подручное. Ну у солдата первая подручная вещь это его оружие. Но так использовать личную М-16/4/Тавор это как бы зашквар. Значит это надо бегать че то искать, продумывать весь вопрос. Во время оперативной деятельности как бы. Странно все это. Может че то кто где то недопонял, я хз. Но полиция и прокуратура пусть разбираются конечно. А то как будто создается такая «серая зона» что террористу/подозреваемому можно че то в жопу засунуть или он может пожаловаться на что то такое. А я реально не понимаю как такое можно исполнить без ведома офицерского или сержантского состава. А ты поинтересуйся о чем речь. Там отморозки из ноар гваот вошли в контры с бедуинами и повели себя как последнее дерьмо. В жопу ничего не совали , но ...Ну на иврите много информации. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| 12th |
Отправлено: Мар 23 2026, 23:22
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20837 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1345
|
Цитата (Аарон @ Мар 23 2026, 23:17) А ты поинтересуйся о чем речь. Там отморозки из ноар гваот вошли в контры с бедуинами и повели себя как последнее дерьмо. В жопу ничего не совали , но ...Ну на иврите много информации. Ааа. Ну все понятно. Это логичнее конечно. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 23 2026, 23:34
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54643 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2889
|
Цитата (Аарон @ Мар 23 2026, 23:17) В жопу ничего не совали , но .. СЛОВНО ХУЙ ДРОЧЕНЫЙ В ЖОПУ ПИДАРА!!! ХУЙ ДРОЧЕНЫЙ В ЖОПУ НЕ ВОШЕЛ!!! СЕМЬ ЦАХАЛОВЦЕВ АРАПУ ДАЛИ ПРАВО ВЫБОРА!!!! ПРАВДА ОН ПОТОМ МЕНТАМ ИЗ СДАТЬ ПОШЕЛ!!!! МНОГО ЛЕТ ХАМАС МЕЧТАЛ ЕВРЕЕВ ВЫЕБАТЬ!!! НО ВНЕЗАПНО ВСЁ НАОБОРОТ!!! НО ХОТЯ БЫ ДАЛИ ПРАВО ВЫБОРА!!!! В ЖОПУ НЕ СУВАЛИ, ТОЛЬКО В РОТ!!!!! |
|
|
| 12th |
Отправлено: Мар 30 2026, 21:35
|
|
|
Бум
Кнессет одобрил закон о смертной казни для террористов https://www.vesty.co.il/main/article/vgocxiub1 Соответственно сразу Закон о смертной казни для террористов опротестуют в БАГАЦе https://www.vesty.co.il/main/article/l3x2h81oi Я вообще в шоке что он 2е и 3е чтения прошел. Пипец конечно. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 7 2026, 18:52
|
|
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 9 2026, 11:05
|
|
Цитата Israel’s cabinet secretly approved 34 new settlements in the West Bank, a record expansion passed during the war. This would raise the total number of approved settlements from 69 to 103. The decision was kept classified to avoid U.S. pressure. The IDF raised manpower concerns and suggested a phased rollout, but was overruled. Some settlements will be built inside Palestinian enclaves, and—under a secret clause—water and electricity infrastructure will begin even before land legalization. https://x.com/inon_yttach/status/2042134390248010094 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 13 2026, 19:44
|
|
Ликвидирован Юсеф аль-Башити - в январе 2024 он одним ПТУРом убил 21 бойца АОИ. Ракета попала в мины ,которые сдетонировали и сложили здание.
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 13 2026, 22:56
|
|
|
|
Страницы: (529) « Первая ... 508 509 [510] 511 512 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |