Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (515) « Первая ... 510 511 [512] 513 514 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Палестино-израильский конфликт
12th
Отправлено: Апр 19 2026, 11:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати пока София Каллтроп заливает общественности про сотни тысяч убитых девочек. Жительницы Газы рассказывают как воины Ислама ебут их за еду. Вероятно строго по шариату

Women living under Hamas rule describe how they are sexually abused by the terror group's fighters
https://www.dailymail.co.uk/news/article-15...n-food-aid.html

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
12th
Отправлено: Апр 19 2026, 11:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Эпштейнизация мусульман

Pre-war figures show adolescent marriage rates fell to 11 per cent in 2022, down from 26 per cent in 2009, highlighting a reversal of earlier progress.

It said at least 400 girls aged 14 to 16 were registered married over just four months in 2025, though the UNFPA warned this likely represents only a fraction of the true scale due to underreporting and the collapse of formal registration systems.

100 эпштейнов в месяц в одной только Газе. Если экстраполировать эти цифры на все 2млрд мусульман то получим 100000 эпштейнов каждый месяц, из них 150 в Дагестане.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Pampa
Отправлено: Апр 19 2026, 17:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 11:05)
Эпштейнизация

Если внимательно изучить файлы Эпштейна, то узнаем что 14тилетних там не было.

Так что тут скорее Мухамедизация, стремятся к 9тилетним невестам.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Апр 19 2026, 20:39
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Ну, на фоне Мухаммеда любой будет выглядеть очень неплохо.
В конце концов, Эпшейн этот, бизнесмен, филантроп, плейбой, сутенер и организатор развратных развлечений для элиты.
И Мухаммед - серийный убийца, насильник, педофил, грабитель, рабовладелец, главарь кровавой ОПГ и тоталитарной секты.

Это, как сравнивать гитлера и кобзона.
12th
Отправлено: Апр 20 2026, 22:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кучно идет. Старлей обвинен в помощи врагу, взяточничестве и контрабанде в Газе. Дело передано в суд.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

fahed
Отправлено: Вчера, 07:53
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Подрыв произраильской милиции в Газе, Хан-Юнис. Судя по локации или группа Шауки Абу Насиры или люди аль-Асталя

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Pepe
Отправлено: Вчера, 08:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 19 2026, 20:39)
Ну, на фоне Мухаммеда любой будет выглядеть очень неплохо.
В конце концов, Эпшейн этот, бизнесмен, филантроп, плейбой, сутенер и организатор развратных развлечений для элиты.
И Мухаммед - серийный убийца, насильник, педофил, грабитель, рабовладелец, главарь кровавой ОПГ и тоталитарной секты.

Это, как сравнивать гитлера и кобзона.

А как єти персонажи вьіглядят на фоне Лота спавшего со своими дочерями? Или рабовладельца насильника Авраама? Сутенера Левита? Детишек Давида?

Писание пестрит персонажами похлеще Єпштейна-Мухамада.

Семитские испоконньіе традиции. Понять, принять и простить нужно.

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
fahed
Отправлено: Вчера, 11:15
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (fahed @ Апр 21 2026, 07:53)
Подрыв произраильской милиции в Газе, Хан-Юнис. Судя по локации или группа Шауки Абу Насиры или люди аль-Асталя

А это уже патруль людей Дахини (Народные Силы) в Рафахе

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
fahed
Отправлено: Вчера, 11:23
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Police claim the car had accelerated toward them. They responded by firing dozens of bullets. All four victims were shot in the head. Officers gave no warning, didn’t call on the car to stop, didn’t fire into the air, and didn’t aim at the tires. And what about witnesses?
No one was questioned: not the officers, not the Palestinians, not even the two surviving children. The police’s initial claim was taken as fact. No scrutiny, no accountability.

--------------------

Juan Carlos
Отправлено: Вчера, 11:34
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pepe @ Апр 21 2026, 08:55)
А как єти персонажи вьіглядят на фоне Лота спавшего со своими дочерями? Или рабовладельца насильника Авраама? Сутенера Левита? Детишек Давида?

Лот, Авраам и прочие Давиды, это персонажи сказочные, с ними можно сравнивать только других сказочных героев типа Чебурашки или Микки Мауса.

А вот Мухамед с Эпштейном, вполне реальные люди. Поэтому с ними легко сравнивать других реальных людей. Взять, например, Питуна. И окажется, что он, конечно, намного гаже Эпштейна, но всё еще лучше Мухамеда. И так далее.
Pepe
Отправлено: Вчера, 13:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 21 2026, 11:34)
Лот, Авраам и прочие Давиды, это персонажи сказочные, с ними можно сравнивать только других сказочных героев типа Чебурашки или Микки Мауса.

А вот Мухамед с Эпштейном, вполне реальные люди. Поэтому с ними легко сравнивать других реальных людей. Взять, например, Питуна. И окажется, что он, конечно, намного гаже Эпштейна, но всё еще лучше Мухамеда. И так далее.

А Мухамад что ли не сказочньій? Такой же персонаж как и Авраам
Нигде в современньіх письменньіх источниках у соседей не упоминается. Знаем мьі о нем только из устньіх преданий самих арабов записаньіх годьі спустя. Достоверность его как у Заратрустьі или Будьі с Моисеем

Так что остается один Єпштейн, єталонньій представитель сионистко-педофильского движения, пришедшего недавно к власти в СШК.

--------------------
Аарон
Отправлено: Вчера, 13:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Апр 21 2026, 08:55)

Ты историю Лота перечитай .
Если мы заговорим про рабовладельцев, то предки украинцев вообще своими детьми торговали и не страдали от этого.
Детишки Давтда чем то отличались от детишек киевских князей?
Знаешь в чем ррзница ? В том что все это описывается в Танахе исалючительно черными красками и проводится мысль, что так делать не нужно.
И если ты считаешь, что мы не правы, то пусть твоя внучка вмтпетит вот такого...
https://t.me/EzraMorYoutubeShow/21725

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Аарон
Отправлено: Вчера, 14:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Апр 21 2026, 13:51)
А Мухамад что ли не сказочньій? Такой же персонаж как и Авраам
Нигде в современньіх письменньіх источниках у соседей не упоминается. Знаем мьі о нем только из устньіх преданий самих арабов записаньіх годьі спустя. Достоверность его как у Заратрустьі или Будьі с Моисеем

Так что остается один Єпштейн, єталонньій представитель сионистко-педофильского движения, пришедшего недавно к власти в СШК.

Все таки евреи идиоты помогать такой мрпзи как пы.
Цитата
По данным Национального банка Украины (НБУ) за 2024 и начало 2025 года, наибольшие объемы частных денежных переводов в Украину поступают из следующих стран:
США — лидируют по объемам переводов через платежные системы (более 22% в 2025 году).Германия — занимает второе место по объемам официальных переводов (около 12% в 2025 году).Израиль — входит в ТОП-3 основных источников средств.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Pampa
Отправлено: Вчера, 14:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Во первых у Мухамеда есть потомки. С родословной.

Во вторых гулянки у Эпштейна не могут считаться педофильскими.

В третьих землянке упа надо меньше завидовать.

--------------------
Pepe
Отправлено: Вчера, 14:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Апр 21 2026, 14:02)
Все таки евреи идиоты помогать такой мрпзи как пы.

какой же тьі тупой.
єто не евреи, а украинские заробитчане помогают своим детям и прочим родственникам.

Не понятно только чего єто тебя так попердолило? Ведь весело бьіло пока сказки из Корана обсуждали. А как вспомнили Тору так пламя диван прожгло.

Прям какие то двойньіе стандартьі.
казалось бьі братские семисткие народьі, совместная история и традиции...

--------------------
Pepe
Отправлено: Вчера, 14:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Апр 21 2026, 14:04)
Во первых у Мухамеда есть потомки. С родословной.

Во вторых гулянки у Эпштейна не могут считаться педофильскими.

В третьих землянке упа надо меньше завидовать.

И опять Барин невиновен.
как ожидаемо laugh.gif laugh.gif

Кто єту родословную составлял? Со слов самих потомков? laugh.gif Паспортт ветеренарньій с печатями есть на радословную...

Так-то, например, Габсбурги с Орсини себе в родословную не грама не смущаясь Цезаря записьівали. Меровинги - троянцев, Плантегенетьі троянцев и короля Артура. и тд.

каких только родословньіх не придумьівали ради хайпа

тьі так часто пишеш о зависти, что прям наводит на мьісли кто здесь главньій завистник

--------------------
Аарон
Отправлено: Вчера, 14:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Апр 21 2026, 14:14)
какой же тьі тупой.
єто не евреи, а украинские заробитчане помогают своим детям и прочим родственникам.

Не понятно только чего єто тебя так попердолило? Ведь весело бьіло пока сказки из Корана обсуждали. А как вспомнили Тору так пламя диван прожгло.

Прям какие то двойньіе стандартьі.
казалось бьі братские семисткие народьі, совместная история и традиции...

Ага. Нахер было только их в Израиль пускать?

Вообще чем дольше я тебя читаю, тем легче представить мне ,как такие как ты нацистам прислуживали и полякрв с евреями убивали и грабили.

--------------------
Pepe
Отправлено: Вчера, 14:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Апр 21 2026, 14:21)
Ага. Нахер было только их в Израиль пускать?

Вообще чем дольше я тебя читаю, тем легче представить мне ,как такие как ты нацистам прислуживали и полякрв с евреями убивали и грабили.

но современньіми нацистами стали тьі и тебе подобньіе, геноцидящие палестинцев, вещающее нам о неполноценности арабов и всех мусульман в целом, развязьівающие войну за войной.

Вот такой вот исторический фортель, только теперь евреи в роли нацистов

--------------------
Аарон
Отправлено: Вчера, 14:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Апр 21 2026, 14:28)
но современньіми нацистами стали тьі и тебе подобньіе, геноцидящие палестинцев, вещающее нам о неполноценности арабов и всех мусульман в целом, развязьівающие войну за войной.

Вот такой вот исторический фортель, только теперь евреи в роли нацистов

О неполноценности только уроды типа тебя могут хрюкать. Где я арабов так называл? Брехло ты черноротое.
Насчет геноцидм, так ответь дебил , как при геноциде с 1967 по 2027 год их население утроилось? Вам бы такой геноцид.

И евреи конечно разные есть, но уж дерьма аналогичного избирателям Тягнибока у нас ораздо меньше чем в Украине.

--------------------
Pepe
Отправлено: Вчера, 15:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Апр 21 2026, 14:57)

как при геноциде с 1967 по 2027 год их население утроилось?

всего лишь утроилось не смотря на все ваши старания

а населения соседней Иордании упятерилось, население соседней Сирии учетверилось.

низкий рос палестинского населения наводит на определенньіе вьіводьі wink.gif

вертишся как уж на сковородке, нацист недобитьій

Тьі так и не ответил, че тьі тут не скуготал, когда смеялись над мусульманскими легендами с єлементами педофилии и прочим рабством
а как вспомнили аналогичньіе еврейские народньіе сказки так сразу прибежал и порвался на звезду давидаlaugh.gif

такие вот ближневосточньіе двойньіе стандартьі

хамить-обзьіваться начал, я тебя ваще не трогал, привел общеизвестньіе фактьі из писания, что написано пером не вьірубиш топором

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (515) « Первая ... 510 511 [512] 513 514 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия