| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (515) « Первая ... 511 512 [513] 514 515 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Аарон |
Отправлено: Вчера, 15:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7953 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 388
|
Цитата (Pepe @ Апр 21 2026, 15:28) всего лишь утроилось не смотря на все ваши старания а населения соседней Иордании упятерилось, население соседней Сирии учетверилось. низкий рос палестинского населения наводит на определенньіе вьіводьі вертишся как уж на сковородке, нацист недобитьій Тьі так и не ответил, че тьі тут не скуготал, когда смеялись над мусульманскими легендами с єлементами педофилии и прочим рабством а как вспомнили аналогичньіе еврейские народньіе сказки так сразу прибежал и порвался на звезду давида такие вот ближневосточньіе двойньіе стандартьі хамить-обзьіваться начал, я тебя ваще не трогал, привел общеизвестньіе фактьі из писания, что написано пером не вьірубиш топором Нацист недобитый это ты. Дедушка небось в СС Галичина практику проходил. Напомни а как в Украине выросло русское и еврейское население за гьды независимости? И еще для тебя нацик. В Иудее и Самарии (Западный берег) наблюдается «вестернизация» демографии. Средний возраст вступления в брак для арабских женщин в этом регионе вырос до 24 лет, что сопоставимо с городскими обществами и ведет к естественному сокращению многодетных семей. Урбанизация: Около 78% арабского населения Иудеи и Самарии проживает в городах, что всегда коррелирует с меньшим количеством детей. Медицина и планирование: Использование средств контрацепции среди женщин в регионе превышает 50%, а уровень грамотности среди женщин сейчас зачастую выше, чем среди мужчин. А мот в Газе которая с 2006 года оказалась в руках ХАМАСа все иначе.Сравнение показателей (прогноз на 2026 год) На текущий момент разница в суммарном коэффициенте рождаемости (СКР) составляет примерно 25%. Сектор Газа: ~4 ребёнка на женщину. Иудея и Самария: ~2,8 ребёнка на женщину. И все это ты нацик недобитый мог узнать в инернете , за одну минуту. Так вот тупенький ты наш , разница в том у евреев и мусульман в том что ни один еврейский пророк не обвинен в педофилии и кж тем более не гордится ей. Твоя попытка натянуть сову на глобус в очередной раз лопнула . И уж тточно видно , сто ты в силу саоего примитиаизма никогда не открывал даже Новый Завет.. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Вчера, 16:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6946 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 349
|
о, пошли аргументьі в стиле сам дурак с переходом на личности родственников...
А ебля своих детей Лотом єто норм? главное что постарше 9 лет бьіли а Аврам насилующий своих рабьінь? Левит подрабатьівающий сутенерством, ебущиеся дети Давида ? а массовьій геноцид населения палестиньі устроеньій под руководством пророков тоже норм? вьірезание цельіми городами и народами с последующим уводом вьіживших малолетних девочек в рабство и принуждение к сожительству. и єто тока копнул слегка писание, там же сплошной инцест, изнасилование, массовьіе убийства и прочие содом и гомора. Присоединённые изображения -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Вчера, 16:19
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86031 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5175
|
Тем временем поселенческий террор крепчает. Обстрел палестинской школы на шетахе, погибло 2 - 13-летний ребенок и 32-летний сотрудник.
Settlers shot up a school in Al-Mughayer. https://t.co/DDM8UBvfD3 pic.twitter.com/yuQCxsP1P1— jasper nathaniel (@infinite_jaz) April 21, 2026 предположительно уже опознали одного из стрелков - директор ешивы Хомеш Шмуэль Венди -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Вчера, 16:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7953 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 388
|
Цитата (Pepe @ Апр 21 2026, 16:10) о, пошли аргументьі в стиле сам дурак с переходом на личности родственников... А ебля своих детей Лотом єто норм? главное что постарше 9 лет бьіли а Аврам насилующий своих рабьінь? Левит подрабатьівающий сутенерством, ебущиеся дети Давида ? а массовьій геноцид населения палестиньі устроеньій под руководством пророков тоже норм? и єто тока копнул слегка писание, там же сплошной инцест, изнасилование, массовьіе убийства и прочие содом и гомора. Рабынь ебать вроде не стеснялись все. Ваши украинские паны таки этим сильно отличались. Насчет Лота тупеньктй наш так открой книгу то. Цитата 30 Лот и две его дочери покинули Цоар и поселились в горах, так как он боялся оставаться в Цоаре. Он жил в пещере со своими двумя дочерьми. 31 Старшая дочь сказала младшей: – Наш отец стар, а здесь нигде нет мужчины, чтобы лечь с нами по обычаю всей земли. 32 Давай напоим отца вином и ляжем с ним, чтобы сохранить наш род через нашего отца. 33 В ту ночь они напоили отца вином, и старшая дочь вошла и легла с ним. Он и не знал, когда она легла и когда встала. 34 На другой день старшая дочь сказала младшей: – Прошлой ночью я легла с отцом. Давай опять напоим его вином сегодня вечером, и ты войдешь и ляжешь с ним, чтобы мы могли сохранить наш род через нашего отца. 35 Они напоили отца вином и в эту ночь, и младшая дочь вошла и легла с ним. Он и не знал, когда она легла и когда встала. 36 Так обе дочери Лота забеременели от отца. 37 Старшая дочь родила сына и назвала его Моавf]" style="font-size: 0.625em; line-height: normal; position: relative; vertical-align: text-top; top: auto; display: inline;">[f]; он – отец нынешних моавитян. 38 Младшая дочь тоже родила сына и назвала его Бен-Аммиg]" style="font-size: 0.625em; line-height: normal; position: relative; vertical-align: text-top; top: auto; display: inline;">[g]; он – отец нынешних аммонитян. Насчет детей Давида не тебе , у кого посреди столицы памятник братоубийце стоит рот открывать. А что до 136 г/н.э сущестаовала Палестина? Почему об этом никто не знал? -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| fahed |
Отправлено: Вчера, 16:23
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86031 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5175
|
Цитата (fahed @ Апр 21 2026, 16:19) Тем временем поселенческий террор крепчает. Обстрел палестинской школы на шетахе, погибло 2 - 13-летний ребенок и 32-летний сотрудник. Settlers shot up a school in Al-Mughayer. https://t.co/DDM8UBvfD3 pic.twitter.com/yuQCxsP1P1— jasper nathaniel (@infinite_jaz) April 21, 2026 предположительно уже опознали одного из стрелков - директор ешивы Хомеш Шмуэль Венди Хомеш - незаконное поселение https://www.jpost.com/arab-israeli-conflict/article-691504 его уже сносили после выхода из Газы ![]() + 2 раненых. Несколько дней там же поселенцы-веруны избили пастуха. В конце прошлого года эти же поехавшие вырубили десятки оливковых деревьев в том же селе Мугайер. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Вчера, 16:28
|
|
Цитата (fahed @ Апр 21 2026, 16:23) + 2 раненых. Несколько дней там же поселенцы-веруны избили пастуха. В конце прошлого года эти же поехавшие вырубили десятки оливковых деревьев в том же селе Мугайер. А они утверждают, что толпа арабов стала закидывать машины евреев камнями и резервист открыл огонь для самообороны. Если он обстреливал школу, то хоть раз то должер был промахнуться. Чай не Вильгельм Тель.и поптданич от пуля в стены и окна должны быть. Важный поворот произошел весной 2023 года: Кнессет принял поправку к Закону о размежевании, которая отменила запрет на пребывание израильтян на территории четырех эвакуированных поселений, включая Хомеш. Это решение легализовало нахождение израильтян на этой горе и открыло путь к официальному восстановлению поселения. 4. Текущий статус Перенос йешивы: В мае 2023 года йешива была перенесена на несколько сотен метров на участок земли, который официально классифицируется как государственные земли (state land), чтобы избежать юридических споров по поводу частной палестинской собственности. На данный момент Хомеш фактически функционирует как образовательный и жилой центр, находясь в процессе постепенного официального признания и обустройства. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Pepe |
Отправлено: Вчера, 16:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6946 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 349
|
Цитата (Аарон @ Апр 21 2026, 16:23) Рабынь ебать вроде не стеснялись все. Ваши украинские паны таки этим сильно отличались. Насчет Лота тупеньктй наш так открой книгу то. Насчет детей Давида не тебе , у кого посреди столицы памятник братоубийце стоит рот открывать. А что до 136 г/н.э сущестаовала Палестина? Почему об этом никто не знал? Так я же в отличии от тебя єту всю чернуху не оправдьіваю. А тьі тут нам доказьівеш что инцест, изнасилования, масовьіе убийства єто норм и тьі не разу не нацист прочувствуй разницу -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Вчера, 16:29
|
|
Подозреваемый поциент - личность довольно известная, армия постоянно тратить силы и средства на охрану этих полуёбков
https://mesto.org.il/excursions/tour-report...zad-i-segodnia/ -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Вчера, 16:34
|
|
Цитата (Аарон @ Апр 21 2026, 16:28) А они утверждают, что толпа арабов стала закидывать машины евреев камнями и резервист открыл огонь для самообороны. Если он обстреливал школу, то хоть раз то должер был промахнуться. Чай не Вильгельм Тель.и поптданич от пуля в стены и окна должны быть. кул стори, бро, правда между ним и дорогой (и школой0 оливковая роща. Возможно этот святой человек науился смотреть сквозь деревья, правда при этом по видео (их пока всего 2) он стреляет не в сторону дороги - а в сторону школьного комплекса. Но, наверное как и в случае с убитой пару дней назад семьей - Шмулик понес тяжелую психологическую травму и допрашивать даже его не будут. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Аарон |
Отправлено: Вчера, 16:43
|
|
Цитата (Pepe @ Апр 21 2026, 16:29) Так я же в отличии от тебя єту всю чернуху не оправдьіваю. А тьі тут нам доказьівеш что инцест, изнасилования, масовьіе убийства єто норм и тьі не разу не нацист прочувствуй разницу Инцест это плохо. Об этом Тора и пишет. За это Всевышний наказывает. Об этом в прямую говорттся. Цитата Согласно 18-й главе книги Левит, мужчине запрещены связи со следующими категориями родственников: Прямые родственники: Мать, дочь (хотя дочь прямо не упомянута в списке, это выводится логически из запрета на внучек). Братья и сестры: Родные, единокровные или единоутробные. Второе поколение: Внучки (от сына или дочери). Родственники по линии родителей: Сестра отца (тетя) или сестра матери. Родственники через брак (свойственники): * Жена отца (мачеха). Жена брата отца. Невестка (жена сына). Жена брата (за исключением случая левирата — когда брат умер бездетным). Дочь жены или внучка жены (падчерица и её дети). Важное уточнение: Тора также запрещает брать в жены сестру своей жены, пока первая жена жива (Левит 18:18). Наказания В 20-й главе книги Левит указываются строгие кары за нарушение этих запретов. В древние времена (в контексте теократического законодательства) за наиболее тяжкие формы инцеста полагалась смертная казнь или «карет» (духовное отсечение, преждевременная смерть от рук Небес). Резюме: С момента дарования Торы на горе Синай, правила стали жесткими и однозначными. Инцест в иудаизме — это один из трех грехов (наряду с идолопоклонством и убийством), ради избежания которых человек должен быть готов даже умереть. Если бы ты не словоблудтл, то нашел бы это в интернете за одну минуту. Кстати ты считаешь оуновцев и членов упа нацистами и убийцами? -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| fahed |
Отправлено: Вчера, 16:43
|
|
Посмотрел еще новостей - поехавшие из поселения (незаконного) хомеш то обстреляют кого-нибудь, еще вот в прошлом году сжигали поля палов у Мугайера, какие то непонятные люди в военной форме с оружием тусуются - но вроде как не солдаты даже, то машины и сараи палам пожгут. Кароче -ДВИЖУХА, ВЕСЕЛО, армия носится то палов пиздит - то тенты поселенцев сносит, пытаясь сдержать. Но пока правительство не из левых геев из Тель-Авива, которые в отличие от бен Гвиров сами по Газам и Ливанам скакали - унять полуебков явно не выйдет.
БЕННЕТ/ГОЛАН/ЛАПИД/АЙЗЕНКОТ-2026. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Аарон |
Отправлено: Вчера, 16:46
|
|
Цитата (fahed @ Апр 21 2026, 16:34) кул стори, бро, правда между ним и дорогой (и школой0 оливковая роща. Возможно этот святой человек науился смотреть сквозь деревья, правда при этом по видео (их пока всего 2) он стреляет не в сторону дороги - а в сторону школьного комплекса. Но, наверное как и в случае с убитой пару дней назад семьей - Шмулик понес тяжелую психологическую травму и допрашивать даже его не будут. Т/е через эту дорогу камнеметатели не могли прийти к дороге? Бро , а кадры пуль попавших а стены и окна нам покажут? Что бы. такого расстояния попасть нужно магазин расстрелять. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| fahed |
Отправлено: Вчера, 16:49
|
|
Цитата (Аарон @ Апр 21 2026, 16:46) Т/е через эту дорогу камнеметатели не могли прийти к дороге? Бро , а кадры пуль попавших а стены и окна нам покажут? Что бы. такого расстояния попасть нужно магазин расстрелять. Ну стреляет то он с метров 200-х, небось не такой уж и косорукий - там постоянно же именно поселенцы из Хомеша по палам практикуются в стрельбе. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Аарон |
Отправлено: Вчера, 16:50
|
|
Цитата (fahed @ Апр 21 2026, 16:43) Посмотрел еще новостей - поехавшие из поселения (незаконного) хомеш то обстреляют кого-нибудь, еще вот в прошлом году сжигали поля палов у Мугайера, какие то непонятные люди в военной форме с оружием тусуются - но вроде как не солдаты даже, то машины и сараи палам пожгут. Кароче -ДВИЖУХА, ВЕСЕЛО, армия носится то палов пиздит - то тенты поселенцев сносит, пытаясь сдержать. Но пока правительство не из левых геев из Тель-Авива, которые в отличие от бен Гвиров сами по Газам и Ливанам скакали - унять полуебков явно не выйдет. БЕННЕТ/ГОЛАН/ЛАПИД/АЙЗЕНКОТ-2026. Ага. Не из Бен -Гвиров.Из 925 израильтян (военных и гражданских), погибших в период с 7 октября 2023 года по начало 2026 года (по ряду ведомственных отчетов), 124 человека были жителями Иудеи и Самарии. Несмотря на то, что жители Иудеи и Самарии составляют лишь чуть более 5% населения страны, в некоторые периоды войны их доля среди павших бойцов достигала 13–15%. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Аарон |
Отправлено: Вчера, 16:52
|
|
Цитата (fahed @ Апр 21 2026, 16:49) Ну стреляет то он с метров 200-х, небось не такой уж и косорукий - там постоянно же именно поселенцы из Хомеша по палам практикуются в стрельбе. Ну хоть 2-3 пули в стены школы должны были попасть. Ну если палы утверждтют, что он именно школу обмстреливал. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| fahed |
Отправлено: Вчера, 16:54
|
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 16:52) Ну хоть 2-3 пули в стены школы должны были попасть. Ну если палы утверждтют, что он именно школу обмстреливал. надеюсь покажут. Вангую его опознали, так как он был близко - на скрине видно довольно четко, плюс он с этого холма уже не первый год исполняет, являясь директором ешивы в незаконном поселении, которого там быть нахуй вообще не должно. И тогда хотя бы там не надо будет самообороняться. Как тебе мысль? вот кстати видос - Шмулик вообще на 180 градусов от дороги самообороняется لحظة قتل المستوطن "شموئيل أوفندي" للطفل أوس النعسان بجانب مدرسته في قرية المغير شمال شرق رام الله. pic.twitter.com/JprfJHnOoU— Newpress | نيو برس (@NewpressPs) April 21, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| 12th |
Отправлено: Вчера, 16:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20666 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1326
|
Цитата (fahed @ Апр 21 2026, 16:34) кул стори, бро, правда между ним и дорогой (и школой0 оливковая роща. Возможно этот святой человек науился смотреть сквозь деревья, правда при этом по видео (их пока всего 2) он стреляет не в сторону дороги - а в сторону школьного комплекса. Но, наверное как и в случае с убитой пару дней назад семьей - Шмулик понес тяжелую психологическую травму и допрашивать даже его не будут. Здравая часть общества потихоньку формирует повесточку. К сожалению это даже еще тяжелее чем против ортодоксов. Но люди работают. "Дикий Запад на востоке": что происходит в Иудее и Самарии Военный обозреватель Ynet Рон Бен-Ишай разбирается, есть ли правда в сообщениях о "еврейской националистической преступности" https://www.vesty.co.il/main/article/bkfc0ma211x Рон Бен-Ишай это так то не хер с горы. Он в 2003 не ссался к нам на пузе приползать в Тель Султан во время операции «Кешет бе Анан». А ему уже тогда 60 было. Но как мы видим от увиденного охуел как он так и приехавшие с ним отставные генералы. « Надо сказать, что обычно в случае таких налетов ЦАХАЛ прибывает довольно быстро и днем, и ночью. Но в разных подразделениях практикуют разный подход к подобным инцидентам. В большинстве случаев, когда вызывают обычный резервистский батальон, его командиры стараются сдержать бесчинствующих поселенцев. Некоторых задерживают и передают полиции. Параллельно задерживают и палестинцев. Их допрашивают и отпускают через несколько часов – если только в инциденте не было тяжелораненных или убитых. Однако в некоторых случая резервисты из отдельных подразделений идеологически солидарны с погромщиками. Поэтому они стоят в стороне и не мешают им хулиганствовать, а иногда даже помогают. В регулярных частях ЦАХАЛа, дислоцированных на территориях, было немало случаев, когда командиры и бойцы отступали от норм и этического кодекса ЦАХАЛа по религиозно-националистическим мотивам.» « То, что мы увидели, потрясло нас. Генералы и бывший глава ШАБАКа бормотали: "позор" и "это не еврейская мораль".» -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| fahed |
Отправлено: Вчера, 17:03
|
|
Справедливости ради съемка палов - до дороги тут не то, чтобы далеко, но наверное добросить нельзя, если ты не умеешь кидать навесом метров на 100. По поводу статистики твоей - я помню другую, от 12-того, по которой легогейский Тель-Авив и агломерация давали чуть ли не половину ? всех резервистов после 7 октября.
от Эллы Сегодня ранее (во вторник) силы Армии обороны прибыли в район деревни Эль-Муғейр, относящейся к округу Биньямин, после сообщения о том, что камни были брошены в сторону израильского транспортного средства, в котором находилось несколько израильских граждан, один из которых — резервист, который вышел из машины и открыл огонь по подозреваемым внутри деревни. похоже резервист совершил фланговый обходчерез рощу наверх на холм и оттуда атаковал превосходящего врага. Эт не самооборона, тут понимаешь побегать пришлось - а не отстреляться с дороги (якобы) и съебнуть быстренько. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Аарон |
Отправлено: Вчера, 17:07
|
|
Цитата (fahed @ Апр 21 2026, 16:54) надеюсь покажут. Вангую его опознали, так как он был близко - на скрине видно довольно четко, плюс он с этого холма уже не первый год исполняет, являясь директором ешивы в незаконном поселении, которого там быть нахуй вообще не должно. И тогда хотя бы там не надо будет самообороняться. Как тебе мысль? вот кстати видос - Шмулик вообще на 180 градусов от дороги самообороняется لحظة قتل المستوطن "شموئيل أوفندي" للطفل أوس النعسان بجانب مدرسته في قرية المغير شمال شرق رام الله. pic.twitter.com/JprfJHnOoU— Newpress | نيو برس (@NewpressPs) April 21, 2026 Ага. https://t.me/intellinews_russian/204582?single -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| fahed |
Отправлено: Вчера, 17:14
|
|
Цитата (Аарон @ Апр 21 2026, 17:07) О, Интелли ньюс! забанили меня, когда я им всего лишь написал, что Катаиб Дженин - это не новая террористическая организация, а лишь объединение действующих в городе групп пИД, БМАА и тп. Длинная борода как признак - ну эт вообще ор. К тому же палы сразу сказали, одному 13 - второму 32. По поводу ботинок - ну хз. В статье 12-того пиздюк 16 лет в штанах от бета (или похожих) наверное сразу солдат, возможно из СМ, Маглан или откуда еще. А уж по шакалиному видео от интелли ньюс я вообще не увидел ничего толком. ну кроме того, что до дороги не 10, не 20 - а хз сколько метров, ебать пал машина - на сотню-две метров камни кидает. Ему бы в бейсбол! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
Страницы: (515) « Первая ... 511 512 [513] 514 515 |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |