Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (515) « Первая ... 512 513 [514] 515   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Палестино-израильский конфликт
Pepe
Отправлено: Вчера, 17:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Апр 21 2026, 16:43)
Инцест это плохо. Об этом Тора и пишет. За это Всевышний наказывает. Об этом в прямую говорттся.

Если бы ты не словоблудтл, то нашел бы это в интернете за одну минуту.

Кстати ты считаешь оуновцев и членов упа нацистами и убийцами?

Тьі же сам пару постов вьіше приводил цитату как левит ебал дочерей и писал, мол ничего страшного, просто так получилось.
А теперь уже плохо. Прям какая то биполярочка. Определись уже.

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
Juan Carlos
Отправлено: Вчера, 17:19
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Карочи, все эти инциденты постепенно стирают грань между евреями и арабами.
Всё яснее становится, что это один народ.
Не западло глумиться над трупами, ломать религиозные символы, стрелять по гражданским, устраивать погромы.

В принципе, это хорошо. Когда собеседники общаются на одном языке и на одинаковом интеллектуальном уровне, это способствует постепенному взаимопониманию.
А то ведь раньше как было? Арапы действовали, будто макаки из 12 века, а евреи старательно изображали современных людей с гуманизмом и хельсинской декларацией. Теперь же евреи поняли, что толку от этих ваших гуманизмов нихуяшечки и постепенно перестраиваются.
Этот Шмулик - первая ласточка возврата к скрепам. Не ругайте его. Может именно так и получится установить мир и согласие в регионе. Просто пиздить всех вокруг. Может это и есть ваш особый путь?
Аарон
Отправлено: Вчера, 17:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Апр 21 2026, 17:15)
Тьі же сам пару постов вьіше приводил цитату как левит ебал дочерей и писал, мол ничего страшного, просто так получилось.
А теперь уже плохо. Прям какая то биполярочка. Определись уже.

Ты явно из необучаемых ториозов. Есть две книги. И в одной написано ,что Рере спал саоей взрослой дочерью и это ужасно , поствдно и грязно. Нельзя так делать. И есть другая книга, где написано ,что Рере купил себе шестилетнию девоску и в девять лет стпл ее трахать, делайте все как Рере, он молодец. Так до тебч дошло? Не будь ты жертвой российской агрессии, давно бы тебя помлал.
Кмтати ты не ответил, но я теперь не отстану. Ты считаешь оуневцев и членов упа убийцами, нацистами и изуверами?

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Аарон
Отправлено: Вчера, 17:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Апр 21 2026, 17:19)
Карочи, все эти инциденты постепенно стирают грань между евреями и арабами.
Всё яснее становится, что это один народ.
Не западло глумиться над трупами, ломать религиозные символы, стрелять по гражданским, устраивать погромы.

В принципе, это хорошо. Когда собеседники общаются на одном языке и на одинаковом интеллектуальном уровне, это способствует постепенному взаимопониманию.
А то ведь раньше как было? Арапы действовали, будто макаки из 12 века, а евреи старательно изображали современных людей с гуманизмом и хельсинской декларацией. Теперь же евреи поняли, что толку от этих ваших гуманизмов нихуяшечки и постепенно перестраиваются.
Этот Шмулик - первая ласточка возврата к скрепам. Не ругайте его. Может именно так и получится установить мир и согласие в регионе. Просто пиздить всех вокруг. Может это и есть ваш особый путь?

Возможно нужно было стать народом БВ гораздо раньше.🤔
Цитата
Страницы газет в дни погрома в 1929 году - 5689 году по еврейскому календарю (ровно 95 лет назад), тогда ещё не было никаких «палестинцев», «оккупации», «апартеида», но всё равно были теракты, погромы и массовые убийства евреев со стороны арабов, которые занимались этнической чисткой земли Израиля от евреев:
- 133 убитых
- 339 раненых
Тогда не было государства Израиль, не было власти сионистов и не было «угнетенных палестинцев», о которых так любят говорить в мире, а резня евреев была.
Погром 1929 года — большая толпа арабов, вооруженных ножами напала на еврейские кварталы Иерусалима, и зарезала десятки евреев, дальше резня распространилась и в другие города. Кульминация событий была в Хевроне, где арабы зарезали 67 евреев, разграбили их имущество и захватили еврейские дома в Иерусалиме, Хевроне, Яффо и секторе Газа….в которых до сих пор проживают.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
fahed
Отправлено: Вчера, 17:28
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (12th @ Апр 21 2026, 16:59)
Здравая часть общества потихоньку формирует повесточку. К сожалению это даже еще тяжелее чем против ортодоксов. Но люди работают.
"Дикий Запад на востоке": что происходит в Иудее и Самарии

Военный обозреватель Ynet Рон Бен-Ишай разбирается, есть ли правда в сообщениях о "еврейской националистической преступности"
https://www.vesty.co.il/main/article/bkfc0ma211x

Рон Бен-Ишай это так то не хер с горы. Он в 2003 не ссался к нам на пузе приползать в Тель Султан во время операции «Кешет бе Анан». А ему уже тогда 60 было.
Но как мы видим от увиденного охуел как он так и приехавшие с ним отставные генералы.

« Надо сказать, что обычно в случае таких налетов ЦАХАЛ прибывает довольно быстро и днем, и ночью. Но в разных подразделениях практикуют разный подход к подобным инцидентам.
В большинстве случаев, когда вызывают обычный резервистский батальон, его командиры стараются сдержать бесчинствующих поселенцев. Некоторых задерживают и передают полиции. Параллельно задерживают и палестинцев. Их допрашивают и отпускают через несколько часов – если только в инциденте не было тяжелораненных или убитых.
Однако в некоторых случая резервисты из отдельных подразделений идеологически солидарны с погромщиками. Поэтому они стоят в стороне и не мешают им хулиганствовать, а иногда даже помогают.
В регулярных частях ЦАХАЛа, дислоцированных на территориях, было немало случаев, когда командиры и бойцы отступали от норм и этического кодекса ЦАХАЛа по религиозно-националистическим мотивам.»

« То, что мы увидели, потрясло нас. Генералы и бывший глава ШАБАКа бормотали: "позор" и "это не еврейская мораль".»

Интересная статья. Пошел гуглить документ Смотрича от 2017. Ну а стратегия захвата вообще пушка, особенно, что до момента сноса 9который не факт что будет) - его надо охранять. Т.е. в это время можно отрядить часть на захват нового куска земли.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr
это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos
Аарон
Отправлено: Вчера, 17:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 21 2026, 17:28)
Интересная статья. Пошел гуглить документ Смотрича от 2017. Ну а стратегия захвата вообще пушка, особенно, что до момента сноса 9который не факт что будет) - его надо охранять. Т.е. в это время можно отрядить часть на захват нового куска земли.

Война между нами и арабами за землю не прекращалась и не похоже что прекратится вплоть до победы одной из сторон. Лицимерно спорить с этим.

--------------------
Pepe
Отправлено: Вчера, 18:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Апр 21 2026, 17:22)
Ты явно из необучаемых ториозов. Есть две книги. И в одной написано ,что Рере спал саоей взрослой дочерью и это ужасно , поствдно и грязно. Нельзя так делать. И есть другая книга, где написано ,что Рере купил себе шестилетнию девоску и в девять лет стпл ее трахать, делайте все как Рере, он молодец. Так до тебч дошло? Не будь ты жертвой российской агрессии, давно бы тебя помлал.
Кмтати ты не ответил, но я теперь не отстану. Ты считаешь оуневцев и членов упа убийцами, нацистами и изуверами?

Тут вот как обьічно, когда заканчиваются аргументьі тьі продолжаеш оскорблениями о обзьіваниями.
Єто так не работает, не добавляет веса твоим словам.

В твоих книгах прямого осуждения ебле Лотом дочерей нет. Получается инцест вроде как плохо, но для поддержания чистотьі народа нормальньій план перепихнутся с папашей. Замуж за соседа хуже ебли с батей wink.gif

Что до ОУН то они, как и все революционерьі и борцьі за свободу, бьіли терористьі и убийцьі. Одного поля ягодьі, такие же терористьі и убийцьі что и, например, еврейские Иргун и ЛЕХИ или єсерьі с большивиками в росимперии и тд.

Но как и любьіе борцьі чья идея победила, они теперь национальньіе герои и часть официального пантеона. Как, например, отцьі основатели в США. Если б не победили Великобританию так и остались бьі терористами-бунтовщиками, а не как сейчас национальньіми героями.

Переживаю ли я нащет ОУН? Нет конечно. Честно, мне плевать кем они бьіли. Єто все история. Я живу настоящим, а не седой историей. У меня прадед причастен к ликвидации Ватутина и что. Подумаеш. Єто все не важно. 100 лет прошло. Плевать.

Єто тьі живешь прошльім, как и любой кацапчик, а мне что там бьіло 100 лет или 1000 назад все равно.

--------------------
Pepe
Отправлено: Вчера, 18:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Апр 21 2026, 17:38)
Война между нами и арабами за землю не прекращалась и не похоже что прекратится вплоть до победы одной из сторон. Лицимерно спорить с этим.

война за арабскую землю замечу. Вьі туда понаехали со всего мира. вас там отродясь почти не бьіло. менее 10% на начало сионисткой гойдьі

--------------------
Pampa
Отправлено: Вчера, 18:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 16:49)
Ну стреляет то он с метров 200-х

Это вобще то дофига.

--------------------
Аарон
Отправлено: Вчера, 18:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Апр 21 2026, 18:18)
война за арабскую землю замечу. Вьі туда понаехали со всего мира. вас там отродясь почти не бьіло. менее 10% на начало сионисткой гойдьі

Вас в Крыму вообще не было. В приазоаье и Одессе украинцами почти и не пахло, что не мешает вам бороться за эти территории. А у иудеев на Иудею и Самарию явно ткток больше прав чем у украинцев на землю за которую вы пятый год рубитесь.

--------------------
Pampa
Отправлено: Вчера, 18:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Сегодня, 18:18)
война за арабскую землю 

Арабская земля это арабский полуостров.

--------------------
Аарон
Отправлено: Вчера, 18:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Апр 21 2026, 18:14)

В твоих книгах прямого осуждения ебле Лотом дочерей нет. Получается инцест вроде как плохо, но для поддержания чистотьі народа нормальньій план перепихнутся с папашей. Замуж за соседа хуже ебли с батей wink.gif

Тора описывает этот акт как трагическое и предосудительное событие, рожденное из отчаяния и краха морали Содома. Однако она также показывает, что даже из самых глубоких падений Провидение может извлечь начало для великого будущего.
Цитата
Тора связывает этот инцест с происхождением двух народов, которые позже стали врагами Израиля:
​Моав: Старшая дочь назвала сына Моав (от ивр. «ми-ав» — «от отца»), открыто заявляя о его происхождении. От него произошли моавитяне. ​Бен-Амми: Младшая дочь была более скромной в выборе имени, назвав сына «сын моего народа». От него произошли аммонитяне.

Ты опять в лужу пузыри пустил.

--------------------
Pepe
Отправлено: Вчера, 18:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Апр 21 2026, 18:43)

Арабская земля это арабский полуостров.

а еврейская земля єто Еврейская автономная область щедро подареная иудеям товарищем Сталином

--------------------
12th
Отправлено: Вчера, 18:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Апр 21 2026, 17:28)

Смотри. Я в 2001-2003 служил в:

Са Нур
https://cyclowiki.org/wiki/%D0%A1%D0%B0-%D0%9D%D1%83%D1%80

Мево-Дотан
https://cyclowiki.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%...%82%D0%B0%D0%BD

Хомеш
https://cyclowiki.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%88

Хермеш
https://cyclowiki.org/wiki/%D0%A5%D0%B5%D1%...%BC%D0%B5%D1%88

Ганим и Кадим
https://mkisrael.co.il/amp/politics/2026/03...im-i-kadim.html

Наши опорники были в самих поселениях и мы их охраняли, как опорники, так и сами поселения, обеспечивали сопровождение гражданских машин, пешее, моторизированное и механизированное патрулирование местности, засады, задержания по индикациям разведки и шабака и просто обычные батальонные и бригадные операции в городах типа Дженина и Шхема и некоторых крупных деревнях.

Так вот кроме Хомеша и частично Мево-Дотан вот эти поселения стояли практически пустыми. Например в Са Нуре в 2002 жили ровно одна религиозная семья и русскоязычный дед, фотограф и алкоголик. И сидела целая стрелковая рота. Да, по факту мы использовали поселение просто как базу для контроля за местностью. Около 80 задержаний за 4 месяца. Самый жирный карась, полковник палестинской полиции, у него из схронов изьяли столько АКС, что в начале даже никто их сосчитать не мог, реально можно было ствол спиздить. Но к поселечеству это все имело мало отношения. Как уже все увидели на примере Газы, Цахал прекрасно умеет строить опорники посреди нечего и наличие отсутствия какой то готовой инфраструктуры ему без разницы.

И к чему я это все рассказываю. Я не очень понимаю где были все эти прекрасные люди которые сейчас организовывают форпосты и радуются возврату поселений в начале 2000х. Что такого произошло в нашей богоспасаемой стране что появилось достаточно людей что бы заселить вот это все в Иудее и Самарие. По прежнему все хотят жить там где есть работа и деньги. А какая работа на этих пустошах то? В Гуш-Катифе хотя бы сельское хозяйство было. А там то что будет? Опять все исключительно на госсубсидиях и штыках армии? И главное зачем? Просто что бы было?
Как то так.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Аарон
Отправлено: Вчера, 18:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Апр 21 2026, 18:49)
а еврейская земля єто Еврейская автономная область щедро подареная иудеям товарищем Сталином

А украинская это территории вошедшие в Россию в 1654. Остальное верните .

--------------------
Аарон
Отправлено: Вчера, 19:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Апр 21 2026, 18:52)
Смотри. Я в 2001-2003 служил в:

Са Нур
https://cyclowiki.org/wiki/%D0%A1%D0%B0-%D0%9D%D1%83%D1%80

Мево-Дотан
https://cyclowiki.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%...%82%D0%B0%D0%BD

Хомеш
https://cyclowiki.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%88

Хермеш
https://cyclowiki.org/wiki/%D0%A5%D0%B5%D1%...%BC%D0%B5%D1%88

Ганим и Кадим
https://mkisrael.co.il/amp/politics/2026/03...im-i-kadim.html

Наши опорники были в самих поселениях и мы их охраняли, как опорники, так и сами поселения, обеспечивали сопровождение гражданских машин, пешее, моторизированное и механизированное патрулирование местности, засады, задержания по индикациям разведки и шабака и просто обычные батальонные и бригадные операции в городах типа Дженина и Шхема и некоторых крупных деревнях.

Так вот кроме Хомеша и частично Мево-Дотан вот эти поселения стояли практически пустыми. Например в Са Нуре в 2002 жили ровно одна религиозная семья и русскоязычный дед, фотограф и алкоголик. И сидела целая стрелковая рота. Да, по факту мы использовали поселение просто как базу для контроля за местностью. Около 80 задержаний за 4 месяца. Самый жирный карась, полковник палестинской полиции, у него из схронов изьяли столько АКС, что в начале даже никто их сосчитать не мог, реально можно было ствол спиздить. Но к поселечеству это все имело мало отношения. Как уже все увидели на примере Газы, Цахал прекрасно умеет строить опорники посреди нечего и наличие отсутствия какой то готовой инфраструктуры ему без разницы.

И к чему я это все рассказываю. Я не очень понимаю где были все эти прекрасные люди которые сейчас организовывают форпосты и радуются возврату поселений в начале 2000х. Что такого произошло в нашей богоспасаемой стране что появилось достаточно людей что бы заселить вот это все в Иудее и Самарие. По прежнему все хотят жить там где есть работа и деньги. А какая работа на этих пустошах то? В Гуш-Катифе хотя бы сельское хозяйство было. А там то что будет? Опять все исключительно на госсубсидиях и штыках армии? И главное зачем? Просто что бы было?
Как то так.

А я делал милуим с 2001 по 2007 в Рехалим и Кдумим. За это время поселения выросли вдвое и люди стояли в очереди что бы им можно было купить там дом.

--------------------
12th
Отправлено: Вчера, 19:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

«Дух» 12й в объективе русскоязычного деда, который перебрав Кеглевича любил рассказать как он Брежнева фотографировал, 2002, Са Нур.
Как легко можно увидеть на божественные М-4 уже перевооружили, а вот оптические прицелы еще не завезли.
user posted image

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Аарон
Отправлено: Вчера, 19:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Апр 21 2026, 19:17)
«Дух» 12й в объективе русскоязычного деда, который перебрав Кеглевича любил рассказать как он Брежнева фотографировал, 2002, Са Нур.
Как легко можно увидеть на божественные М-4 уже перевооружили, а вот оптические прицелы еще не завезли.
user posted image

А я до 2004 весло с мотолем в милуиме юзал, а потом уже мекуцар дали.

--------------------
Pepe
Отправлено: Вчера, 19:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Апр 21 2026, 18:58)
А украинская это территории вошедшие в Россию в 1654. Остальное верните .

Решил ньірнуть в исторические дебри laugh.gif laugh.gif

как насчет вернуть прибрежньіе Акко мальтийцам, а Хайфу итальянцам.
Англосаксов переселиш взад на Рейн? Депортировать всех с обеих Америк по домам!

у тебя пошла уже сплошная генерация бреда. Успокойся уже, защитничек инцестов

--------------------
Pampa
Отправлено: Вчера, 19:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Апр 21 2026, 18:49)

Не, ето отдых 30 дней.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (515) « Первая ... 512 513 [514] 515  Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия