| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (515) « Первая ... 513 514 [515] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| 12th |
Отправлено: Вчера, 20:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20666 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1326
|
Цитата (Аарон @ Апр 21 2026, 19:02) А я делал милуим с 2001 по 2007 в Рехалим и Кдумим. За это время поселения выросли вдвое и люди стояли в очереди что бы им можно было купить там дом. Ну логично. Если выехать из Кдумим то без пробок через час можно оказаться в центре Тель Авива. А если выехать допустим из Ганим или Кадим, то через час без пробок можно оказаться в центре Афулы или Йокнема. Разницу ощущаешь? Причем Йокнеам это еще так то годный вариант. Там Nvidia и Elbit. А в Афуле что? У нас дохуя неразвитой переферии. И мы типа еще хапаем у палов. Которые как бы тоже не мальчики зайчики. В том же Са Нуре я первый раз в жизни пострелял из 60мм миномета, просто так совпало что я стоял в карауле на позиции с М-24 ночью. А дерзкие палы решили по мне пострелять из АК с дистанции 1200-1300м. Прибежал замкомроты с дежурным, а я ему и говорю что машину вижу в прицел, людей нет, стреляют примерно откуда то оттуда. По машине могу пострелять, но ничего не гарантирую. А у нас чисто случайно на этой же позиции стоял и ротный миномет. И чисто случайно в теории каждый военнослужащий пехотной роты должен уметь пользоваться ротным оружием. Ну мы и кинули туда пару мин. Этот экспириенс мне потом на курсе сержантов помог. Экзамен по 60мм миномету я сдал на твердую пятерку. Все же практика в дополнение к теории это лучше чем просто теория. И получается что вот это вот все ради того что бы приехать на работу в условную «Афулу»? Ну очевидно что это не логично как бы. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Вчера, 21:00
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54165 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2874
|
Цитата (Аарон @ Апр 21 2026, 17:24) Возможно нужно было стать народом БВ гораздо раньше.🤔 Не раньше, а сразу. Вас режут - и вы в ответ симметрично. Тем более, что вы, в массе, пообразованнее, поорганизованнее, мыслить можете ширше и глубже, ответы можете придумывать ярче и эффективнее. Вас всё равно любить никто не будет. Как ненавидели тыщу лет, так и продолжат. Ни арапы, ни гейропцы. Не будет никакого человеческого понимания. Но если окружающим систематически и жестоко пиздюлей навыдавать, то даже ёбанашки мусульманцы в итоге понимают. Куча примеров есть, даже с самыми упорными и свирепыми. После определенного уровня ответного насилия они успокаиваются. |
|
|
Страницы: (515) « Первая ... 513 514 [515] |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |