| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (529) « Первая ... 513 514 [515] 516 517 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| 12th |
Отправлено: Апр 21 2026, 20:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20837 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1345
|
Цитата (Аарон @ Апр 21 2026, 19:02) А я делал милуим с 2001 по 2007 в Рехалим и Кдумим. За это время поселения выросли вдвое и люди стояли в очереди что бы им можно было купить там дом. Ну логично. Если выехать из Кдумим то без пробок через час можно оказаться в центре Тель Авива. А если выехать допустим из Ганим или Кадим, то через час без пробок можно оказаться в центре Афулы или Йокнема. Разницу ощущаешь? Причем Йокнеам это еще так то годный вариант. Там Nvidia и Elbit. А в Афуле что? У нас дохуя неразвитой переферии. И мы типа еще хапаем у палов. Которые как бы тоже не мальчики зайчики. В том же Са Нуре я первый раз в жизни пострелял из 60мм миномета, просто так совпало что я стоял в карауле на позиции с М-24 ночью. А дерзкие палы решили по мне пострелять из АК с дистанции 1200-1300м. Прибежал замкомроты с дежурным, а я ему и говорю что машину вижу в прицел, людей нет, стреляют примерно откуда то оттуда. По машине могу пострелять, но ничего не гарантирую. А у нас чисто случайно на этой же позиции стоял и ротный миномет. И чисто случайно в теории каждый военнослужащий пехотной роты должен уметь пользоваться ротным оружием. Ну мы и кинули туда пару мин. Этот экспириенс мне потом на курсе сержантов помог. Экзамен по 60мм миномету я сдал на твердую пятерку. Все же практика в дополнение к теории это лучше чем просто теория. И получается что вот это вот все ради того что бы приехать на работу в условную «Афулу»? Ну очевидно что это не логично как бы. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 21 2026, 21:00
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54645 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2889
|
Цитата (Аарон @ Апр 21 2026, 17:24) Возможно нужно было стать народом БВ гораздо раньше.🤔 Не раньше, а сразу. Вас режут - и вы в ответ симметрично. Тем более, что вы, в массе, пообразованнее, поорганизованнее, мыслить можете ширше и глубже, ответы можете придумывать ярче и эффективнее. Вас всё равно любить никто не будет. Как ненавидели тыщу лет, так и продолжат. Ни арапы, ни гейропцы. Не будет никакого человеческого понимания. Но если окружающим систематически и жестоко пиздюлей навыдавать, то даже ёбанашки мусульманцы в итоге понимают. Куча примеров есть, даже с самыми упорными и свирепыми. После определенного уровня ответного насилия они успокаиваются. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 22 2026, 11:37
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87286 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5220
|
Подозрение на тяжкое преступление на почве ненависти, которое расследует полиция округа Шаар Ха-Негев. Подозреваемые — радикальные юноши из поселений холмов — прибыли к дому семьи в деревне Бейт Амер, подожгли дом и начали бросать камни в сторону хозяина дома. Хозяин дома кричал на иврите, чтобы попытаться отогнать радикалов. Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) прибыла на место, но никого не задержала.
חשד לפשע שנאה חמור שנחקר במשטרת מחוז ש״י. חשד שנערי גבעות קיצוניים הגיעו לבית של משפחה בכפר בית אמרין, הציתו את הבית והחלו לידות אבנים לעבר בעל הבית. בעל הבית נשמע מקלל בעברית כדי לנסות להבריח את הקיצוניים. צה״ל הגיע למקום לא תפס אף אחד. המשטרה מחכה לממצאים. תיעוד מחריד ששומעים… pic.twitter.com/fMT7z0JpGc— Yossi Eli (@Yossi_eli) April 22, 2026 תיעוד נוסף של ההצתה עצמה: מגיעים למשפחה, מזהים שמדובר בבית של פלסטיני ומציתים. רק מילה אחת אפשר לומר עליהם: מדובר במחבלים יהודים. 8 פלסטינים נפצעו קל משאיפת עשן. pic.twitter.com/btFLuIwVae— Yossi Eli (@Yossi_eli) April 22, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 22 2026, 11:42
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87286 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5220
|
Возможно можно выдавать лицегнзию на отстрел холмоёбов резиновыми пулями?
Случай с солдатом, разбившим статую Иисуса, вернул меня к отвратительной истории, которую мы раскрыли полтора года назад: Маргос Селниан, резервист в разведке «Гивати». О боже на небесах: он христианин. Он вернулся домой в Тверию и был потрясён! Экстремисты из «юношей холмов» прибыли и начали распылять перцовый газ внутри ресторана и разбивать ценные вещи. С тех пор и по сей день полиция не смогла привлечь к ответственности ни одного человека по этому делу, несмотря на чёткие записи и чёткие лица. Они арестовали одного подозреваемого и выпустили его через несколько дней, и на этом всё. Несмотря на то что отделение находится в 200 метрах от ресторана. פרשת החייל המנתץ פסל של ישו החזירה אותי לסיפור המזוויע שחשפנו לפני שנה וחצי: מרגוס סלניאן, מילואימניק בסיירת גבעתי. שומו שמיים: הוא נוצרי. הוא חזר הביתה לטברנה ונדהם! נערי גבעות קיצוניים הגיעו והחלו להתיז גז פלפל בתוך המסעדה ולשבור חפצים יקרי ערך. מאז ועד היום המשטרה לא הצליחה… pic.twitter.com/KcbhlmcsPG— Yossi Eli (@Yossi_eli) April 20, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 22 2026, 11:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8045 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 393
|
Цитата (fahed @ Апр 22 2026, 11:42) Возможно можно выдавать лицегнзию на отстрел холмоёбов резиновыми пулями? Случай с солдатом, разбившим статую Иисуса, вернул меня к отвратительной истории, которую мы раскрыли полтора года назад: Маргос Селниан, резервист в разведке «Гивати». О боже на небесах: он христианин. Он вернулся домой в Тверию и был потрясён! Экстремисты из «юношей холмов» прибыли и начали распылять перцовый газ внутри ресторана и разбивать ценные вещи. С тех пор и по сей день полиция не смогла привлечь к ответственности ни одного человека по этому делу, несмотря на чёткие записи и чёткие лица. Они арестовали одного подозреваемого и выпустили его через несколько дней, и на этом всё. Несмотря на то что отделение находится в 200 метрах от ресторана. פרשת החייל המנתץ פסל של ישו החזירה אותי לסיפור המזוויע שחשפנו לפני שנה וחצי: מרגוס סלניאן, מילואימניק בסיירת גבעתי. שומו שמיים: הוא נוצרי. הוא חזר הביתה לטברנה ונדהם! נערי גבעות קיצוניים הגיעו והחלו להתיז גז פלפל בתוך המסעדה ולשבור חפצים יקרי ערך. מאז ועד היום המשטרה לא הצליחה… pic.twitter.com/KcbhlmcsPG— Yossi Eli (@Yossi_eli) April 20, 2026 Сажать нужно. Жестко. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 22 2026, 11:59
|
|
Инцидент со стрельбой в Мугайере - Солдат был отстранён от службы в резерве, его оружие изъято, военная полиция начала расследование.
Стрелявший - не Шмуэль Венди, сегодня об этом сообщили СМИ. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 22 2026, 12:06
|
|
Небольшой репортаж о самопальных убежищах, которые делают бедуины, живущие недалеко от Газы
Believe it or not: 150,000 people in Bedouin communities have no shelter in this war, some very close to targeted IDF bases. In the absence of the state, civilians are digging their own underground bunkers - unregulated and at risk of collapse under attack. pic.twitter.com/8BPDdwt9u2— Daphna Liel (@daphnaliel1) April 7, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 25 2026, 10:36
|
|
Впервые с 2005 года в Палестинской Автономии проходят выборы. В том числе и в Дйер аль-Балахе в Газе
Tomorrow’s Palestinian local elections may be more important than they look.<br><br>90% of Palestinians have been calling for the resignation of the current leadership under Mahmoud Abbas.<br>85% demand immediate presidential and legislative elections.<br>These calls have been ignored. The… pic.twitter.com/WfhKbBFihH— Samer Sinijlawiسامر السنجلاوي (@SSinijlawi) April 24, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 28 2026, 08:45
|
|
Прямо сейчас банда террористов подожгла дом вместе с его жителями в деревне Джалуд в Шомроне.
ממש עכשיו כנופיית טרוריסטים הציתה בית על יושביו בכפר ג׳אלוד שבשומרון. הם פגעו בבית וביושביו כמה פעמים ביומיים האחרונים.<br><br>כנראה שעד שלא יישרף עוד תינוק צה״ל והממשלה לא יתעוררו. כנראה שגם אז הם ישובו ויעצמו את העיניים די מהר.<br><br>האש הזו מאיימת על כולנו. pic.twitter.com/27SFMRgbAJ— גלעד קריב (@KarivGilad) April 27, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 28 2026, 11:04
|
|
Цитата (fahed @ Апр 28 2026, 08:45) Прямо сейчас банда террористов подожгла дом вместе с его жителями в деревне Джалуд в Шомроне. ממש עכשיו כנופיית טרוריסטים הציתה בית על יושביו בכפר ג׳אלוד שבשומרון. הם פגעו בבית וביושביו כמה פעמים ביומיים האחרונים.<br><br>כנראה שעד שלא יישרף עוד תינוק צה״ל והממשלה לא יתעוררו. כנראה שגם אז הם ישובו ויעצמו את העיניים די מהר.<br><br>האש הזו מאיימת על כולנו. pic.twitter.com/27SFMRgbAJ— גלעד קריב (@KarivGilad) April 27, 2026 Подразделение ЦАХАЛа в течение долгих минут вчера находилось рядом с еврейскими погромщиками, которые подожгли дом палестинской семьи и избили пожилого палестинца в районе Биньямин — и воздержалось от их задержания. Один из бойцов сказал погромщикам: «Убирайтесь отсюда, или я вас арестую». В ходе акта еврейского террора, произошедшего вчера в деревне Джалуд в районе Биньямин, бойцы ЦАХАЛа смогли прибыть на место ещё до того, как еврейские погромщики успели скрыться. Подразделение ЦАХАЛа в течение продолжительного времени (около 5 минут) находилось рядом с тремя автомобилями, в которых находились примерно 12 еврейских погромщиков, участвовавших в инциденте. Несмотря на это, силы воздержались от их задержания — хотя имели на это и полномочия, и обязанность. Согласно свидетельствам с места событий, один из бойцов сказал погромщикам: «Убирайтесь отсюда, или я вас арестую». Хотя существовала возможность задержать всех 12 погромщиков и передать их полиции, силы позволили им скрыться и задержали лишь одного израильтянина. Из дополнительных показаний с места событий следует, что еврейские погромщики применяли серьёзное насилие в отношении сил ЦАХАЛа и пограничной полиции (МАГАВ): они намеренно протаранили автомобиль ЦАХАЛа — пострадавших не было, установили заграждение на дороге, которое задержало прибытие машин МАГАВ на место, а позднее один из погромщиков угрожал убийством командиру батальона резервистов, заявив, что убьёт его. В ЦАХАЛе не отрицают изложенные факты и поясняют, что решение задержать лишь одного погромщика из 12 было принято в рамках оценки обстановки на месте — из‑за численного недостатка сил, а также необходимости в первую очередь разнять столкновение и потушить пожар, разожжённый в палестинском доме. В ЦАХАЛе заявляют, что сначала силы действовали для предотвращения возможной угрозы человеческим жизням, и только после этого перешли к задержанию подозреваемых. https://x.com/Doron_Kadosh/status/2049027393268994089 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 28 2026, 11:51
|
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 28 2026, 12:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20837 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1345
|
Цитата (fahed @ Апр 28 2026, 11:04) Подразделение ЦАХАЛа в течение долгих минут вчера находилось рядом с еврейскими погромщиками, которые подожгли дом палестинской семьи и избили пожилого палестинца в районе Биньямин — и воздержалось от их задержания. Один из бойцов сказал погромщикам: «Убирайтесь отсюда, или я вас арестую». В ходе акта еврейского террора, произошедшего вчера в деревне Джалуд в районе Биньямин, бойцы ЦАХАЛа смогли прибыть на место ещё до того, как еврейские погромщики успели скрыться. Подразделение ЦАХАЛа в течение продолжительного времени (около 5 минут) находилось рядом с тремя автомобилями, в которых находились примерно 12 еврейских погромщиков, участвовавших в инциденте. Несмотря на это, силы воздержались от их задержания — хотя имели на это и полномочия, и обязанность. Согласно свидетельствам с места событий, один из бойцов сказал погромщикам: «Убирайтесь отсюда, или я вас арестую». Хотя существовала возможность задержать всех 12 погромщиков и передать их полиции, силы позволили им скрыться и задержали лишь одного израильтянина. Из дополнительных показаний с места событий следует, что еврейские погромщики применяли серьёзное насилие в отношении сил ЦАХАЛа и пограничной полиции (МАГАВ): они намеренно протаранили автомобиль ЦАХАЛа — пострадавших не было, установили заграждение на дороге, которое задержало прибытие машин МАГАВ на место, а позднее один из погромщиков угрожал убийством командиру батальона резервистов, заявив, что убьёт его. В ЦАХАЛе не отрицают изложенные факты и поясняют, что решение задержать лишь одного погромщика из 12 было принято в рамках оценки обстановки на месте — из‑за численного недостатка сил, а также необходимости в первую очередь разнять столкновение и потушить пожар, разожжённый в палестинском доме. В ЦАХАЛе заявляют, что сначала силы действовали для предотвращения возможной угрозы человеческим жизням, и только после этого перешли к задержанию подозреваемых. https://x.com/Doron_Kadosh/status/2049027393268994089 Нечего поделать. Невинно пострадавших палов жалко до слез, у них и так жизнь непростая, израильские люди которым не похуй формируют повестку. Больше этим палам помочь невозможно на данный момент. Как я уже писал раньше эти израильские экстремисты были всегда, но после 07/10 они как бы получили «легитимацию» для вот всяких таких беспредельных действий. И возможно поддержку от Бен Гвира. При этом не стоит забывать 07/10 инициировало цепь различных процессов на Ближнем Востоке. И на фоне ликвидаций в Тегеране страдания безвинных палов они как бы в самом низком приоритете. Израильское общество дойдет и туда. Но нужно время. И опять же повторюсь - люди уже работают. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 28 2026, 22:35
|
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 30 2026, 12:22
|
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 30 2026, 12:25
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54645 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2889
|
Монашка должна быть благодарна. Пострадать за веру, это очень здорово. Так и в рай можно попасть вне очереди!
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 30 2026, 13:39
|
|
Двушка на Газу
Цитата Новые и довольно поразительные детали из обвинительного заключения против офицера в звании майора, который сегодня утром обвиняется по делу о контрабанде в Газу: 1. Речь идёт об офицере, который фактически исполнял обязанности командира подразделения в ЦАХАЛе и командующего сектором Керем-Шалом. Он был заместителем командира батальона, однако после того как командир батальона получил ранение в боях в Газе, в тот период он исполнял обязанности командира батальона и сектора. Его личные данные на данном этапе запрещены к публикации. 2. В обвинительном заключении описано, как офицер использовал своё положение командира сектора, чтобы провести контрабандный грузовик в Газу: «Он позвонил дежурному командиру на пропускном пункте и ввёл его в заблуждение, заявив, что в ближайшее время через переход будет пропущен грузовик якобы для оперативных нужд, и попросил не останавливать и не фотографировать этот грузовик». 3. После того как грузовик был припаркован на стоянке грузовиков внутри Газы, он вызвал подозрение у военнослужащих, находящихся в оперативном центре (ХАМАЛе) сектора. Они подняли группу для проверки грузовика и одновременно уведомили об этом самого обвиняемого — поскольку он был командиром сектора. Тогда он снова воспользовался своим положением и приказал силам отойти от грузовика и оставить ситуацию на его личное рассмотрение. 4. После того как водитель из Газы, который должен был прибыть и забрать грузовик, отказался это делать, офицер вновь ввёл своего сообщника в сектор Газа, чтобы тот сам управлял грузовиком и доставил его в Дейр-эль-Балах. Затем он фактически оставил его на два дня на территории, контролируемой ХАМАС, пока не удалось вернуть его обратно в Израиль: «Он знал, что Аднан мог стать объектом похищения террористическими организациями». И ещё не менее поразительная деталь: в итоге сообщник был выведен из Газы «с помощью солдата, личность которого неизвестна обвинению». То есть в деле замешан ещё один военнослужащий ЦАХАЛа, и военная прокуратура даже не знает, кто это (!). 5. Объёмы контрабандного товара, переправленного в сектор: 125 000 сигарет 2 000 кг табака 600 мобильных телефонов 10 электровелосипедов 100 аккумуляторов 10 ноутбуков Общая стоимость — более 7 миллионов шекелей. https://x.com/Doron_Kadosh/status/2049794873679642895 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 30 2026, 13:46
|
|
Его расстреляют на стадионе из пулеметов?
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 30 2026, 13:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69068 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2149
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:39) Двушка на Газу Двушка ИЗ Газы. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 30 2026, 14:03
|
|
Цитата (Pampa @ Апр 30 2026, 13:53) Двушка ИЗ Газы. Можно подумать, что В Газе на этом никто не зарабатывал. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:46) Его расстреляют на стадионе из пулеметов? Ну или шокирующее наказание в виде пары месяцев тюрьмы. Выяснилось, что объем помощи в Газу почему-то в 5 раз выше, хорошо кушают - прям как Сарочка Н. Diplomatic Correspondent Tamir Morag reveals the staggering amount of food that has been going into the Gaza Strip since the ceasefire with Hamas terrorists in October.<br><br>While Hamas refuses to hold up its end of the bargain and disarm, Israel is - and letting 600 trucks full of… pic.twitter.com/OJt3NDMhsn— RonK (@SeekGod613) April 29, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 30 2026, 14:33
|
|
Цитата (fahed @ Апр 30 2026, 14:03) Можно подумать, что В Газе на этом никто не зарабатывал. В или НА Газе? хотелось бы уточнить |
|
|
Страницы: (529) « Первая ... 513 514 [515] 516 517 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |