| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (522) « Первая ... 517 518 [519] 520 521 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Аарон |
Отправлено: Май 16 2026, 21:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8027 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 393
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 16 2026, 19:43) Да не от собаки возбудились, а от человека, от некого лица еврейской национальности и израильского гражданства. Просто сложно еще привыкнуть, что евреи могут вести себя, как какие-нибудь буряты, арабы или догестнцы. Веками формировался немного иной образ лица еврейской национальности. И тут такое. Читай еврейских классиков. https://grimnir74.livejournal.com/15261429.html -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 17 2026, 18:11
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54550 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2887
|
Цитата (Аарон @ Май 16 2026, 21:13) Читай еврейских классиков. https://grimnir74.livejournal.com/15261429.html тоже мне, классик. обычный русский хохловоенблогер из одессы, прислуживавший британским антисемитам и потом удравший в США давай других, получше, посолиднее |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 18 2026, 11:09
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86872 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5206
|
Известный правый блогер Оливейра депортирован из Израиля, многим знаком по роликам из темы про Европу и мигрантов -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 18 2026, 11:19
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68879 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2143
|
Пусть сразу Трампу жалуется. -------------------- |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Май 18 2026, 16:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8027 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 393
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 17 2026, 18:11) тоже мне, классик. обычный русский хохловоенблогер из одессы, прислуживавший британским антисемитам и потом удравший в США давай других, получше, посолиднее Не крути филеем. Самое то. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 18 2026, 16:22
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54550 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2887
|
Цитата (Аарон @ Май 18 2026, 16:14) Не крути филеем. Самое то. Ну если вам самое то, то и ладно, продолжайте бороться с собаками. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Май 18 2026, 16:43
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 18 2026, 16:22) Ну если вам самое то, то и ладно, продолжайте бороться с собаками. Как писал Жаботинский 100 лет назад % уродов среди евреев не больше чем среди других народов. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 18 2026, 18:58
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86872 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5206
|
Попытка захвата солдата АОИ во время боев в Газе. Тарик аль-Брейм (хамасовец) физически не смог его утащить.
![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| fahed |
Отправлено: Май 18 2026, 19:08
|
|
КЕК
Este es el mejor video que vi en mucho tiempo.<br><br>Soldados israelíes se hacen pasar por terroristas de Hamás en EEUU y comienzan a detallar con orgullo las atrocidades del 7 de octubre a personas que apoyan a Hamás.<br><br>Miren las reacciones, es imperdible.pic.twitter.com/s8tw3n0uNr— Isaac (@isaacrrr7) May 17, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Pampa |
Отправлено: Май 18 2026, 21:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68879 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2143
|
Видишь на чом они сломались? На застреленной собаке.
З.Ы. Пацаны молодцы. -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 19 2026, 00:06
|
|
Ишь, как запрыгали сионистские подсвинки. И уроды у них не хуже других. Да и вообще.
И сразу же давай переводить стрелки на всех остальных - глядите, там тоже есть мрази и выблядки! Значит и нам так можно и нужно! Один в один россияни, вечно кивающие на нату, пeндocoв и батыя. Нуачо, они вона чо творят, значит и нам можно! Хотел я ещё написать, что в таких случаях Лев Толстой говорил Афанасию Фету, но передумал. Обойдетесь. Своих классиков читайте. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Май 19 2026, 13:33
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 19 2026, 00:06) Ишь, как запрыгали сионистские подсвинки. И уроды у них не хуже других. Да и вообще. И сразу же давай переводить стрелки на всех остальных - глядите, там тоже есть мрази и выблядки! Значит и нам так можно и нужно! Один в один россияни, вечно кивающие на нату, пeндocoв и батыя. Нуачо, они вона чо творят, значит и нам можно! Хотел я ещё написать, что в таких случаях Лев Толстой говорил Афанасию Фету, но передумал. Обойдетесь. Своих классиков читайте. Хрю-хрю. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 19 2026, 13:39
|
|
Цитата (Аарон @ Май 19 2026, 13:33) Хрю-хрю. |
|
|
| Adam Berg |
Отправлено: Май 19 2026, 17:51
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 23-Августа 20 Репутация: 21
|
5+!!
|
|
|
| Adam Berg |
Отправлено: Май 19 2026, 20:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 23-Августа 20 Репутация: 21
|
"Вооружённые дубинками бедуины сегодня пытались украсть боеприпасы с полигонов ЦАХАЛа в Иорданской долине; бойцы Командования тыла открыли по ним огонь в рамках процедуры задержания подозреваемого и выстрелили в воздух — и они убежали, не сумев украсть боеприпасы и военное снаряжение. Инцидент произошёл рядом с учебной базой Командования тыла в Наби-Муса — пострадавших нет."
.."И вовсе не было подвоха или трюка- Вошли без стука,почти без звука Пустили в действие дубинку из бамбука: Тюк! прямо в темя.. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Май 20 2026, 17:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20804 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1342
|
С одной стороны мое внутреннее домбаское быдло так и кричит «Ох, какой молодец! Так и надо с этими пидорасами. Ибо заебали уже в край.» А еврейская мудрость и финско-поморский холодный расчет доставшийся мне от предков говорит мне «Боже мой! Какой дешевый популизм! Веди себя как человек. Не опускайся на уровень леваков. Ты же типа правый. Будь стоек, веди себя по закону. А такое поведение это Мерзость!»
Вот в том числе и из за такой хуйни многие боевитые красноцахалевцы и дрейфуют с годами с правых позиций в сторону центра, а иногда даже и левее. https://www.vesty.co.il/main/article/rktj0qsjzx#autoplay П.С. Сразу видео смотрите. Мы типа форпост Западной Цивилизации… Очень стыдно. Одно облегчение - я лично за этого министра не голосовал. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| 12th |
Отправлено: Май 20 2026, 17:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20804 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1342
|
Но че интересно Мири Регев (она же в простонародье Мири Герев, «герев» на иврите носок, чулок) засветила от души израильский десантный корабль.
Все ведь знают что в ЦАХАЛ есть морская пехота? Когда война закончится, то я расскажу пару ржачных историй про израильских морпехов. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 20 2026, 18:50
|
|
Цитата (12th @ Май 20 2026, 17:02) С одной стороны мое внутреннее домбаское быдло так и кричит «Ох, какой молодец! Так и надо с этими пидорасами. Ибо заебали уже в край.» А еврейская мудрость и финско-поморский холодный расчет доставшийся мне от предков говорит мне «Боже мой! Какой дешевый популизм! Веди себя как человек. Не опускайся на уровень леваков. Ты же типа правый. Будь стоек, веди себя по закону. А такое поведение это Мерзость!» Вот в том числе и из за такой хуйни многие боевитые красноцахалевцы и дрейфуют с годами с правых позиций в сторону центра, а иногда даже и левее. https://www.vesty.co.il/main/article/rktj0qsjzx#autoplay П.С. Сразу видео смотрите. Мы типа форпост Западной Цивилизации… Очень стыдно. Одно облегчение - я лично за этого министра не голосовал. так, стоп, а почему никого не насилуют? |
|
|
| 12th |
Отправлено: Май 20 2026, 19:48
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 20 2026, 18:50) так, стоп, а почему никого не насилуют? Ну так иудейско-христианская традиция жи есть. Изнасилование худшее из Зол. И этот долбоеб Бен Гвир все технично подвел по местной морали что следующий этап это жопоебля. Как тут собственно и принято в регионе. Но Израиль то продвигает другие нарративы. Жопоебля допустима только в случае согласия всех учаснегов процесса. А не в качестве наказания как в какой то Российской Педерации. Бен Гвир унизив этих долбоебов по восточному, унизил Израиль как страну Запада. Обидно. Досадно. Но ладно. Израильский народ не сдается и на каждую такую выходку всяких долбоебов, выходцев из нашего народа, мы во первых попытаемся все исправить, а во вторых придумаем какую нибудь еще прорывную технологию. Чисто что б уравновесить. И бабла поднять. Ну это ж и так понятно. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Май 20 2026, 19:54
|
|
У меня знакомый есть из Грузии, так этот Бен на него похож, будто однояцевый близнец. Реально, я клип смотрел этот и всё ждал, когда он начнет по-грузински ругаться и руками махать. Уже отослал в вацапе его жене, типа, посмотри, твой Шота на самом деле еврей и министр, а нам с этого ничего вообще. Он уже звонил и оправдывался.
|
|
|
Страницы: (522) « Первая ... 517 518 [519] 520 521 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |