| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (524) « Первая ... 522 523 [524] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Сегодня, 19:21
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86900 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5207
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:42) Офицеры, некоторые религиозные, поехали и не вернулись. Думаю даже двойной хуек, если посчитать, сколько поехало нерелигиозных и невернулось. Прикинешь соотношение может, чтоб зазря не хуекать? Цитата Думаю, что это ещё не было широко опубликовано с должным освещением — но недавно к дому командира тюрьмы №10 подъехали три автобуса с ультраортодоксальными евреями, разбили стекла в лобби, разбили дверь квартиры, и когда была вызвана полиция, его жена ответила: «Разбирайтесь сами, мы заняты». — Это произошло в Крайот-Ата, и нам транслировали происходящее «в онлайне» в реальном времени. Удивляюсь, почему это не попало в заголовки, кроме как на ультраортодоксальных сайтах. https://x.com/olmertyair/status/2062953498074042825 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сегодня, 19:34
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68905 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2144
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 19:21) Думаю даже двойной хуек, если посчитать, сколько поехало нерелигиозных и невернулось. Прикинешь соотношение может, чтоб зазря не хуекать? А сколько было из них правых и левых? -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сегодня, 19:45
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86900 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5207
|
Цитата (Pampa @ Июн 6 2026, 19:34) А сколько было из них правых и левых? Ну я хуй его знает. Давай подумаем вместе - если ты сам постил, что большинство участников событий с 07.10 из левогейского Тель-Авива, то наверное большинство было ...нужноевписать...? Напиши, если будет предположение -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сегодня, 19:55
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68905 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2144
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 19:21) https://x.com/olmertyair/status/2062953498074042825 Другой картинки кроме ИИшной не нашлось? -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сегодня, 20:22
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 6 2026, 19:20) ты туловище с анусом болонки Не ожидал, что ты скатишься до оскорблений.. мне очень горько и обидно... За что? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сегодня, 20:37
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54556 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2888
|
Цитата (fahed @ Июн 6 2026, 20:22) Не ожидал, что ты скатишься до оскорблений.. мне очень горько и обидно... За что? эээ, стоп, какие еще оскорбления? так говорят на твоем родном белорусском телевидении, на гос.канале. я был уверен, что для вас это норма. |
|
|
Страницы: (524) « Первая ... 522 523 [524] |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |