| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (534) « Первая ... 529 530 [531] 532 533 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Аарон |
Отправлено: Июл 5 2026, 13:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8166 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 398
|
Цитата (Zigzaur @ Июл 5 2026, 11:00) А никто кроме лживых жидов не опровергает эти цифры Так ведь потихоньку начинают опровергать цифры, которые предоставлял ХАМАС. И совсем не мы. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| 12th |
Отправлено: Июл 5 2026, 13:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20916 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1352
|
Цитата (Zigzaur @ Июл 5 2026, 12:53) Если можно про "для исламиста соврать, как тебе вздохнуть" , то и про лживых жидов тем более можно. С хуя ли «жид» и «исламист» это одинаковые по оскорбительности слова? Прямая аналогия «жида» по отношению к кавказцам это «чурка», «хач» и «черножопый» Ну и получается что ты как исламист опять соврал. У вас у мусульман это «такия» называется, да? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 5 2026, 13:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7525 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 378
|
А чего єто вдруг стало "жид" в руском оскорбительное слова, а в английском, немецком, польском, чешском, украинском, словацком и сотнях других язьіков и даже на идеше не оскорбительное?
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| 12th |
Отправлено: Июл 5 2026, 13:42
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20916 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1352
|
Цитата (Pepe @ Июл 5 2026, 13:20) А чего єто вдруг стало "жид" в руском оскорбительное слова, а в английском, немецком, польском, чешском, украинском, словацком и сотнях других язьіков и даже на идеше не оскорбительное? Не знаю. В принципе на иврите «хохол» тоже не является каким то оскорбительным словом. Но стоит какому то русскому употребить это слово по отношению к украинцу, так сразу начинается Адъ и Израиль. Почему так ученые еще не выяснили. Какой то непонятный феномен. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Июл 5 2026, 13:44
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5721 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 333
|
Цитата (Аарон @ Июл 5 2026, 12:58) Предстааляешь , да. Газа и Западный берег это разное, не считается, сказал еврей и ввел новые войска в Западный Бкрег после 07.10.2023. Потому что врать - самое любимое дело самого морального народа в мире Цитата А если считается и хотите воевать, так не плачьте если получаете обратку с процентами. Если считается, то именно 07.10.2023 является ответкой, а ваш последующий геноцид - очередной акт преступления против палестинцев. Причем геноцид, намеренный, не скрываемый ни обывателями, ни вашим политическим руководством. |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Июл 5 2026, 13:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5721 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 333
|
Цитата (Аарон @ Июл 5 2026, 13:01) Так ведь потихоньку начинают опровергать цифры, которые предоставлял ХАМАС. И совсем не мы. Как разьтаки сейчас уже почти никто не опровергает, даже вы. ООН, HRW, прочие НПО уже единогласны в том, что в уелом данные минздрава Газы отражают действительность и реальное колияество жертв под завалами больле уже зафиксированного. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Июл 5 2026, 13:48
|
|
|
Цитата (Zigzaur @ Июл 5 2026, 13:44) Газа и Западный берег это разное, не считается, сказал еврей и ввел новые войска в Западный Бкрег после 07.10.2023. Потому что врать - самое любимое дело самого морального народа в мире Если считается, то именно 07.10.2023 является ответкой, а ваш последующий геноцид - очередной акт преступления против палестинцев. Причем геноцид, намеренный, не скрываемый ни обывателями, ни вашим политическим руководством. Ответкой на что? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| 12th |
Отправлено: Июл 5 2026, 13:54
|
|
|
Цитата (Zigzaur @ Июл 5 2026, 13:48) Как разьтаки сейчас уже почти никто не опровергает, даже вы. ООН, HRW, прочие НПО уже единогласны в том, что в уелом данные минздрава Газы отражают действительность и реальное колияество жертв под завалами больле уже зафиксированного. Помниться Минздрав Газы отчитался о попадании ракеты по стоянке возле госпиталя и гибели около тысячи человек. Правда потом появились фото этой стоянки и 1000 человек там поместилась бы только если бы они в три слоя друг у друга на головах стояли. Дальше было еще интереснее внезапно выяснилось что ракета вообще была хамасовская и когда вот эти ооны попросили предоставить обломки ракеты, то лидеры Хамас ответили что обломков нет, они растворились как сахар в воде. Карочи все непонятно и неоднозначно, но тысяча невинноубиенных палестинцев уже в статистику попала. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Июл 5 2026, 14:00
|
|
|
Цитата (12th @ Июл 5 2026, 13:10) С хуя ли «жид» и «исламист» это одинаковые по оскорбительности слова? Прямая аналогия «жида» по отношению к кавказцам это «чурка», «хач» и «черножопый» Ну и получается что ты как исламист опять соврал. У вас у мусульман это «такия» называется, да? В твоем случая я даже не зеаю что больше проявляет себя - то ли твоя профессиональная солдафонская тупость, то ли традиционная для евреев хуцпа и лживость. Во первых, "исламист" - указывает на религиозную характеристику (а не этническую), причем в негативном контексте. Так что "жид" - полная аналогия "исламисту". То что считаться жидом оскорбительнее, чем исламистом - ну такова жизнь. Во-вторых, это что за зарница такая? "Ты оскорбил меня сильнее, чем я тебя, так не считается!" Раз уж обмениваемся расисткими, националистическими и ксенофобскими комплиментами, то чего из себя барышень строить. А то украинцев хохлами зови, русских русачками зови, черножопых, чурок и исламистов спокойно называют все кто хочет, а как жидов жидами назвать, так это у експертiв другое. |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 5 2026, 14:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7525 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 378
|
Цитата (12th @ Июл 5 2026, 13:42) Не знаю. В принципе на иврите «хохол» тоже не является каким то оскорбительным словом. Но стоит какому то русскому употребить это слово по отношению к украинцу, так сразу начинается Адъ и Израиль. Почему так ученые еще не выяснили. Какой то непонятный феномен. кстати еще один язиковьій вопрос. всегда бьіло интересно. гугл подсказьівает что на середину 20 века 90% всех евреев в мире владело идишем. Зачем тогда пришлось изобретать иврит, чем не удовлетворял расово немецкий идиш? Так то получается, Израиль - родина мовньіх патрулей. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| 12th |
Отправлено: Июл 5 2026, 14:10
|
|
|
Цитата (Zigzaur @ Июл 5 2026, 14:00) В твоем случая я даже не зеаю что больше проявляет себя - то ли твоя профессиональная солдафонская тупость, то ли традиционная для евреев хуцпа и лживость. Во первых, "исламист" - указывает на религиозную характеристику (а не этническую), причем в негативном контексте. Так что "жид" - полная аналооия "исламисту". То что считаться жидом оскорбительнее, чем исламистом - ну такова жизнь. Во-вторых, это чтт за зарница такая? "Ты оскорьил меня силтнее, чем я теб, так не считается!" Раз уж обмениваемся расисткими, националистическими и ксенофобскими комплиментами, то чего из себя барышень строить. А то украинцев хохлами зови, русских русачками зови, черножопых, чурок и исламистов спокойно называют все кто хочет, а как жидов жидами назвать, так это у експертiв другое. Так ты сам себе противоречишь. «жид» это расистское высказывание. И «чурка черножопая» тоже. А исламист это вот это https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%...%B8%D0%B7%D0%BC При том что ты 100500 раз сам писал что как бы было пиздато жить по шариату. Значит ты исламист. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 5 2026, 14:14
|
|
Цитата (12th @ Июл 5 2026, 14:10) Так ты сам себе противоречишь. «жид» это расистское высказывание. жид - єто от старославянского жидовин, происходившее от латинского judaeus и греческого Ioudaíos Жидовин даже фамилии такие бьіли, в летописях упоминаются персонажи. ничего расистского. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 5 2026, 14:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8166 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 398
|
Цитата (Zigzaur @ Июл 5 2026, 13:44) Газа и Западный берег это разное, не считается, сказал еврей и ввел новые войска в Западный Бкрег после 07.10.2023. Потому что врать - самое любимое дело самого морального народа в мире Если считается, то именно 07.10.2023 является ответкой, а ваш последующий геноцид - очередной акт преступления против палестинцев. Причем геноцид, намеренный, не скрываемый ни обывателями, ни вашим политическим руководством. Ответкой на 2005 год? Несомненно. Ты прав. Ибо вы и Испанию и Сицилию и Балканы считаете Землей Ислама захваченной неверными. И только не скажи что это не так. Что касается Иудеи и Самарии то у нас несомненно идет конфликт с арабами , которые там живут за право на сувкренитета над этой землей. А такие конфликты без крови не бывают. Ну и последнее. Использовать слово "геноцид" в отношении б/д на территории Газы это обесценивать это слово. Тебе как юристу должно быть стыдно . -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| 12th |
Отправлено: Июл 5 2026, 14:17
|
|
|
Цитата (Pepe @ Июл 5 2026, 14:04) кстати еще один язиковьій вопрос. всегда бьіло интересно. гугл подсказьівает что на середину 20 века 90% всех евреев в мире владело идишем. Зачем тогда пришлось изобретать иврит, чем не удовлетворял расово немецкий идиш? Так то получается, Израиль - родина мовньіх патрулей. Мы приехали в Эрец-Исраэль не для того, чтобы копировать жизнь Варшавы, Пинска и Лондона. Сущность сионизма — изменение всех ценностей, которые евреи усвоили под давлением чужих культур (с) первый президент Израиля Хаим Вайцман. Кто не хотел учить иврит вполне мог не приезжать в Израиль. В этом и есть концептуальное отличие от мовного патруля. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Июл 5 2026, 14:18
|
|
|
Цитата (12th @ Июл 5 2026, 14:10) Так ты сам себе противоречишь. «жид» это расистское высказывание. И «чурка черножопая» тоже. А исламист это вот это https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%...%B8%D0%B7%D0%BC Ну так и жид это ваего лишь устаревшая славянская форма обозначения евреев. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B8%D0%B4 Цитата При том что ты 100500 раз сам писал что как бы было пиздато жить по шариату. Значит ты Поправил, не благодари. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 5 2026, 14:20
|
|
Цитата (Pepe @ Июл 5 2026, 14:14) жид - єто от старославянского жидовин, происходившее от латинского judaeus и греческого Ioudaíos Жидовин даже фамилии такие бьіли, в летописях упоминаются персонажи. ничего расистского. В восточнославнских языках слово "жид" несет сегодня исключительно отрицательную канатацию.Так же как слова "хохол" или "кацап". -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| 12th |
Отправлено: Июл 5 2026, 14:22
|
|
|
Цитата (Pepe @ Июл 5 2026, 14:14) жид - єто от старославянского жидовин, происходившее от латинского judaeus и греческого Ioudaíos Жидовин даже фамилии такие бьіли, в летописях упоминаются персонажи. ничего расистского. А хохол в вологодском диалекте русского языка вообще обозначает любовник, ухажер, непостоянный молодой человек. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Pepe |
Отправлено: Июл 5 2026, 14:26
|
|
Цитата (12th @ Июл 5 2026, 14:17) Кто не хотел учить иврит вполне мог не приезжать в Израиль. В этом и есть концептуальное отличие от мовного патруля. ну вот никакого отличия. что там что тут мовньіе патрули суто на добровольньіх началах -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| 12th |
Отправлено: Июл 5 2026, 14:27
|
|
|
Цитата (Zigzaur @ Июл 5 2026, 14:18) Ну так и жид это ваего лишь устаревшая славянская форма обозначения евреев. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B8%D0%B4 Поправил, не благодари. А чурка вернее гнида черножопая это человек который не хочет оплачивать проезд в общественном транспорте. Если мы будем опираться на исторические источники в виде фильма Брат. Ну ты и статью в википедии подправь за одно. Да и вообще весь рунет. В то там не в курсе про то что такое исламизм. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| 12th |
Отправлено: Июл 5 2026, 14:29
|
|
|
Цитата (Pepe @ Июл 5 2026, 14:26) ну вот никакого отличия. что там что тут мовньіе патрули суто на добровольньіх началах Конечно же это не так. https://m.knesset.gov.il/ru/activity/pages/...w.aspx?LawId=13 -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
Страницы: (534) « Первая ... 529 530 [531] 532 533 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |