Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (534) « Первая ... 529 530 [531] 532 533 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Палестино-израильский конфликт
Аарон
Отправлено: Июл 5 2026, 13:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Июл 5 2026, 11:00)
А никто кроме лживых жидов не опровергает эти цифры

Так ведь потихоньку начинают опровергать цифры, которые предоставлял ХАМАС. И совсем не мы.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
12th
Отправлено: Июл 5 2026, 13:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Июл 5 2026, 12:53)
Если можно про "для исламиста соврать, как тебе вздохнуть" , то и про лживых жидов тем более можно.

С хуя ли «жид» и «исламист» это одинаковые по оскорбительности слова? Прямая аналогия «жида» по отношению к кавказцам это «чурка», «хач» и «черножопый»

Ну и получается что ты как исламист опять соврал. У вас у мусульман это «такия» называется, да?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Pepe
Отправлено: Июл 5 2026, 13:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А чего єто вдруг стало "жид" в руском оскорбительное слова, а в английском, немецком, польском, чешском, украинском, словацком и сотнях других язьіков и даже на идеше не оскорбительное? huh.gif

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
12th
Отправлено: Июл 5 2026, 13:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Июл 5 2026, 13:20)
А чего єто вдруг стало "жид" в руском оскорбительное слова, а в английском, немецком, польском, чешском, украинском, словацком и сотнях других язьіков и даже на идеше не оскорбительное? huh.gif

Не знаю. В принципе на иврите «хохол» тоже не является каким то оскорбительным словом. Но стоит какому то русскому употребить это слово по отношению к украинцу, так сразу начинается Адъ и Израиль.
Почему так ученые еще не выяснили. Какой то непонятный феномен.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Zigzaur
Отправлено: Июл 5 2026, 13:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Июл 5 2026, 12:58)
Предстааляешь , да.

Газа и Западный берег это разное, не считается, сказал еврей и ввел новые войска в Западный Бкрег после 07.10.2023. Потому что врать - самое любимое дело самого морального народа в мире
Цитата
А если считается и хотите воевать, так не плачьте если получаете обратку с процентами.

Если считается, то именно 07.10.2023 является ответкой, а ваш последующий геноцид - очередной акт преступления против палестинцев. Причем геноцид, намеренный, не скрываемый ни обывателями, ни вашим политическим руководством.
Zigzaur
Отправлено: Июл 5 2026, 13:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Июл 5 2026, 13:01)
Так ведь потихоньку начинают опровергать цифры, которые предоставлял ХАМАС. И совсем не мы.

Как разьтаки сейчас уже почти никто не опровергает, даже вы. ООН, HRW, прочие НПО уже единогласны в том, что в уелом данные минздрава Газы отражают действительность и реальное колияество жертв под завалами больле уже зафиксированного.
12th
Отправлено: Июл 5 2026, 13:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Июл 5 2026, 13:44)
Газа и Западный берег это разное, не считается, сказал еврей и ввел новые войска в Западный Бкрег после 07.10.2023. Потому что врать - самое любимое дело самого морального народа в мире

Если считается, то именно 07.10.2023 является ответкой, а ваш последующий геноцид - очередной акт преступления против палестинцев. Причем геноцид, намеренный, не скрываемый ни обывателями, ни вашим политическим руководством.

Ответкой на что?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Июл 5 2026, 13:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Июл 5 2026, 13:48)
Как разьтаки сейчас уже почти никто не опровергает, даже вы. ООН, HRW, прочие НПО уже единогласны в том, что в уелом данные минздрава Газы отражают действительность и реальное колияество жертв под завалами больле уже зафиксированного.

Помниться Минздрав Газы отчитался о попадании ракеты по стоянке возле госпиталя и гибели около тысячи человек. Правда потом появились фото этой стоянки и 1000 человек там поместилась бы только если бы они в три слоя друг у друга на головах стояли. Дальше было еще интереснее внезапно выяснилось что ракета вообще была хамасовская и когда вот эти ооны попросили предоставить обломки ракеты, то лидеры Хамас ответили что обломков нет, они растворились как сахар в воде. Карочи все непонятно и неоднозначно, но тысяча невинноубиенных палестинцев уже в статистику попала.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Zigzaur
Отправлено: Июл 5 2026, 14:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Июл 5 2026, 13:10)
С хуя ли «жид» и «исламист» это одинаковые по оскорбительности слова? Прямая аналогия «жида» по отношению к кавказцам это «чурка», «хач» и «черножопый»

Ну и получается что ты как исламист опять соврал. У вас у мусульман это «такия» называется, да?

В твоем случая я даже не зеаю что больше проявляет себя - то ли твоя профессиональная солдафонская тупость, то ли традиционная для евреев хуцпа и лживость.

Во первых, "исламист" - указывает на религиозную характеристику (а не этническую), причем в негативном контексте. Так что "жид" - полная аналогия "исламисту". То что считаться жидом оскорбительнее, чем исламистом - ну такова жизнь.

Во-вторых, это что за зарница такая? "Ты оскорбил меня сильнее, чем я тебя, так не считается!" Раз уж обмениваемся расисткими, националистическими и ксенофобскими комплиментами, то чего из себя барышень строить.

А то украинцев хохлами зови, русских русачками зови, черножопых, чурок и исламистов спокойно называют все кто хочет, а как жидов жидами назвать, так это у експертiв другое.
Pepe
Отправлено: Июл 5 2026, 14:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Июл 5 2026, 13:42)
Не знаю. В принципе на иврите «хохол» тоже не является каким то оскорбительным словом. Но стоит какому то русскому употребить это слово по отношению к украинцу, так сразу начинается Адъ и Израиль.
Почему так ученые еще не выяснили. Какой то непонятный феномен.

кстати еще один язиковьій вопрос. всегда бьіло интересно.
гугл подсказьівает что на середину 20 века 90% всех евреев в мире владело идишем. Зачем тогда пришлось изобретать иврит, чем не удовлетворял расово немецкий идиш? huh.gif

Так то получается, Израиль - родина мовньіх патрулей.

--------------------
12th
Отправлено: Июл 5 2026, 14:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Июл 5 2026, 14:00)
В твоем случая я даже не зеаю что больше проявляет себя - то ли твоя профессиональная солдафонская тупость, то ли традиционная для евреев хуцпа и лживость.

Во первых, "исламист" - указывает на религиозную характеристику (а не этническую), причем в негативном контексте. Так что "жид" - полная аналооия "исламисту". То что считаться жидом оскорбительнее, чем исламистом - ну такова жизнь.

Во-вторых, это чтт за зарница такая? "Ты оскорьил меня силтнее, чем я теб, так не считается!" Раз уж обмениваемся расисткими, националистическими и ксенофобскими комплиментами, то чего из себя барышень строить.

А то украинцев хохлами зови, русских русачками зови, черножопых, чурок и исламистов спокойно называют все кто хочет, а как жидов жидами назвать, так это у експертiв другое.

Так ты сам себе противоречишь. «жид» это расистское высказывание. И «чурка черножопая» тоже.

А исламист это вот это
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%...%B8%D0%B7%D0%BC

При том что ты 100500 раз сам писал что как бы было пиздато жить по шариату. Значит ты исламист.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Pepe
Отправлено: Июл 5 2026, 14:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Июл 5 2026, 14:10)
Так ты сам себе противоречишь. «жид» это расистское высказывание.

жид - єто от старославянского жидовин, происходившее от латинского judaeus и греческого Ioudaíos

Жидовин даже фамилии такие бьіли, в летописях упоминаются персонажи.

ничего расистского.

--------------------
Аарон
Отправлено: Июл 5 2026, 14:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Июл 5 2026, 13:44)

Если считается, то именно 07.10.2023 является ответкой, а  ваш последующий геноцид - очередной акт преступления против палестинцев. Причем геноцид, намеренный, не скрываемый ни обывателями, ни вашим политическим руководством.

Ответкой на 2005 год? Несомненно. Ты прав. Ибо вы и Испанию и Сицилию и Балканы считаете Землей Ислама захваченной неверными. И только не скажи что это не так.
Что касается Иудеи и Самарии то у нас несомненно идет конфликт с арабами , которые там живут за право на сувкренитета над этой землей. А такие конфликты без крови не бывают.
Ну и последнее. Использовать слово "геноцид" в отношении б/д на территории Газы это обесценивать это слово. Тебе как юристу должно быть стыдно .

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
12th
Отправлено: Июл 5 2026, 14:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Июл 5 2026, 14:04)
кстати еще один язиковьій вопрос. всегда бьіло интересно.
гугл подсказьівает что на середину 20 века 90% всех евреев в мире владело идишем. Зачем тогда пришлось изобретать иврит, чем не удовлетворял расово немецкий идиш? huh.gif

Так то получается, Израиль - родина мовньіх патрулей.

Мы приехали в Эрец-Исраэль не для того, чтобы копировать жизнь Варшавы, Пинска и Лондона. Сущность сионизма — изменение всех ценностей, которые евреи усвоили под давлением чужих культур (с) первый президент Израиля Хаим Вайцман. Кто не хотел учить иврит вполне мог не приезжать в Израиль. В этом и есть концептуальное отличие от мовного патруля.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Zigzaur
Отправлено: Июл 5 2026, 14:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Июл 5 2026, 14:10)
Так ты сам себе противоречишь. «жид» это расистское высказывание. И «чурка черножопая» тоже.

А исламист это вот это
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%...%B8%D0%B7%D0%BC

Ну так и жид это ваего лишь устаревшая славянская форма обозначения евреев.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B8%D0%B4

Цитата
При том что ты 100500 раз сам писал что как бы было пиздато жить по шариату. Значит ты исламист мусульманин

Поправил, не благодари.
Аарон
Отправлено: Июл 5 2026, 14:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Июл 5 2026, 14:14)
жид - єто от старославянского жидовин, происходившее от латинского judaeus и греческого Ioudaíos

ничего расистского.

В восточнославнских языках слово "жид" несет сегодня исключительно отрицательную канатацию.Так же как слова "хохол" или "кацап".

--------------------
12th
Отправлено: Июл 5 2026, 14:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Июл 5 2026, 14:14)

ничего расистского.

А хохол в вологодском диалекте русского языка вообще обозначает любовник, ухажер, непостоянный молодой человек.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Pepe
Отправлено: Июл 5 2026, 14:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Июл 5 2026, 14:17)
Кто не хотел учить иврит вполне мог не приезжать в Израиль. В этом и есть концептуальное отличие от мовного патруля.

ну вот никакого отличия.

что там что тут мовньіе патрули суто на добровольньіх началах

--------------------
12th
Отправлено: Июл 5 2026, 14:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Zigzaur @ Июл 5 2026, 14:18)
Ну так и жид это ваего лишь устаревшая славянская форма обозначения евреев.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B8%D0%B4

Поправил, не благодари.

А чурка вернее гнида черножопая это человек который не хочет оплачивать проезд в общественном транспорте. Если мы будем опираться на исторические источники в виде фильма Брат.

Ну ты и статью в википедии подправь за одно. Да и вообще весь рунет. В то там не в курсе про то что такое исламизм.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Июл 5 2026, 14:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Июл 5 2026, 14:26)
ну вот никакого отличия.

что там что тут мовньіе патрули суто на добровольньіх началах

Конечно же это не так.
https://m.knesset.gov.il/ru/activity/pages/...w.aspx?LawId=13

--------------------
Zа макееVский рОдничок

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (534) « Первая ... 529 530 [531] 532 533 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия