| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (534) « Первая ... 531 532 [533] 534 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Июл 6 2026, 20:07
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87733 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5250
|
Сегодня в программе «Хокер» («Расследователь»): сколько стоит жизнь израильского араба-христианина?
Насер Нусейри, проходивший академическую подготовку для службы в ЦАХАЛе, хотел немного подзаработать. Он и его друг Юсеф, бывший боец пограничной полиции (МАГАВ), приехали на перекрёсток Бегин в Ашкелоне. Там автомобиль Volvo перекрыл поворот. Юсеф дважды посигналил. Это разозлило четырёх евреев, сидевших в Volvo. Они последовали за машиной Юсефа и Насера, достали дубинки и нож. Один из них, Габриэль Азулай, нанёс ножевые ранения обоим. Насеру удалось из последних сил выхватить дубинку, и он попытался защитить себя. Этого оказалось достаточно для прохожих: с точки зрения сил безопасности и свидетелей двое молодых арабов-христиан, истекающих кровью, были террористами. Юсеф был арестован, а Насер умер от потери крови после задержки с его эвакуацией. היום ב׳״חוקר״: כמה שווים חייו של ערבי נוצרי ישראלי? נאסר נוסיירי , עתודאי צה״ל רצה להרוויח קצת כסף. הוא וחברו יוסף, לוחם מג״ב משוחרר, הגיעו לצומת בגין באשקלון. שם רכב וולוו חסם את הפנייה. יוסף צפר שתי צפירות. זה עיצבן את ארבעת היהודים שישבו בוולוו. הם עקבו אחרי הרכב של יוסף… pic.twitter.com/VnR7NDVPah— Yossi Eli (@Yossi_eli) July 6, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 6 2026, 20:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8166 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 398
|
Цитата (fahed @ Июл 6 2026, 20:07) Сегодня в программе «Хокер» («Расследователь»): сколько стоит жизнь израильского араба-христианина? Насер Нусейри, проходивший академическую подготовку для службы в ЦАХАЛе, хотел немного подзаработать. Он и его друг Юсеф, бывший боец пограничной полиции (МАГАВ), приехали на перекрёсток Бегин в Ашкелоне. Там автомобиль Volvo перекрыл поворот. Юсеф дважды посигналил. Это разозлило четырёх евреев, сидевших в Volvo. Они последовали за машиной Юсефа и Насера, достали дубинки и нож. Один из них, Габриэль Азулай, нанёс ножевые ранения обоим. Насеру удалось из последних сил выхватить дубинку, и он попытался защитить себя. Этого оказалось достаточно для прохожих: с точки зрения сил безопасности и свидетелей двое молодых арабов-христиан, истекающих кровью, были террористами. Юсеф был арестован, а Насер умер от потери крови после задержки с его эвакуацией. היום ב׳״חוקר״: כמה שווים חייו של ערבי נוצרי ישראלי? נאסר נוסיירי , עתודאי צה״ל רצה להרוויח קצת כסף. הוא וחברו יוסף, לוחם מג״ב משוחרר, הגיעו לצומת בגין באשקלון. שם רכב וולוו חסם את הפנייה. יוסף צפר שתי צפירות. זה עיצבן את ארבעת היהודים שישבו בוולוו. הם עקבו אחרי הרכב של יוסף… pic.twitter.com/VnR7NDVPah— Yossi Eli (@Yossi_eli) July 6, 2026 Да бред жи. Тебе найти сколько евреев убивает евреев в ходе повседненвной уголовщины? Два месяца назад толпа мололыз ублюдков евреев убила официанта еврея за то что он сделал им замечание. Про то как арабы-израильтяне убивают друг друга на криминальной почве ты не хочешь рассказать? Этих парней никто за арабов в начале и не принял. Вряд ли по внешности ты отличишь молодого еврея от араба на улицах израильских городов и часто даже по произношению не отличишь. А вот арсы на дорогах и за ножи берутся и иногда даже стреляют. P.S. вот нарыл... По данным исследователей Центр Тауба, в 2024 году среди еврейского населения Израиля было зарегистрировано 58 убийств (не включая терроризм). Они были убиты по криминальным причинам, и подавляющее большинство этих убийств, совершили другие евреи. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 6 2026, 22:30
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26439 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 809
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 20:48) По данным исследователей Центр Тауба, в 2024 году среди еврейского населения Израиля было зарегистрировано 58 убийств (не включая терроризм). По меркам постсовка это прям нереально мало |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 6 2026, 22:33
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69403 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2161
|
У гейспанцев новая национальная идея
-------------------- |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 6 2026, 22:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8166 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 398
|
Цитата (Nechriste @ Июл 6 2026, 22:30) По меркам постсовка это прям нереально мало Чем богаты🤷♂️🤷♂️.Хотя ощущение , что арсы здесь каждый второй. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 6 2026, 22:55
|
|
Цитата (Pampa @ Июл 6 2026, 22:33) У гейспанцев новая национальная идея
Это баски. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 7 2026, 09:15
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87733 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5250
|
Во время ЛГБТ-прайда в Лондоне произошла потасовка
Пропалестинские активисты окружили группу из Израиля и скандировали: «Free Palestine» и «Вы убиваете детей-геев в Палестине». -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 7 2026, 10:53
|
|
Цитата (fahed @ Июл 7 2026, 09:15) Во время ЛГБТ-прайда в Лондоне произошла потасовка Пропалестинские активисты окружили группу из Израиля и скандировали: «Free Palestine» и «Вы убиваете детей-геев в Палестине». 🤣🤣🤣 -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 8 2026, 15:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28377 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1490
|
Извините ща позднее зажигание.
Пишут что моссад сотоварищи вернулись к давним проверенным практикам? https://www.facebook.com/share/p/18VuCphAS8/ -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 8 2026, 15:34
|
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 8 2026, 15:21) Извините ща позднее зажигание. Пишут что моссад сотоварищи вернулись к давним проверенным практикам? https://www.facebook.com/share/p/18VuCphAS8/ Он был уничтожен авиаударом ВВС в Хан Юнисе. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 8 2026, 15:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28377 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1490
|
Короче случайно вышло, а уж ро инету расписали - сопли пузырями , пальцы веером -эффективная операция операция, отомстили блаблабла
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 8 2026, 16:11
|
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 8 2026, 17:26
|
|
Цитата Вчера был раскрыт очень серьёзный факт. Ави Шошан, бывший спикер Ихилов, рассказал, что около 7 лет назад, когда Эрдоган тяжело заболел раком, израильский Моссад отправил специалиста-врача из Ихилов, чтобы спасти ему жизнь. И я напоминаю — уже тогда Эрдоган был спонсором террора, который принимал ХАМАС и ненавистников Израиля в Турции. https://x.com/YosephHaddad/status/2074835450418667987 Не только ХАМАС лечили. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 8 2026, 20:12
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69403 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2161
|
-------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 8 2026, 20:38
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55158 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2903
|
Цитата (fahed @ Июл 8 2026, 17:26) когда Эрдоган тяжело заболел раком когда кто-то тяжело заболевает раком, ему приходит пиздец и никакой ихилов или хуилов не поможет у реджепа таипыча бородавка на попке вскочила, ну он панику поднял, ой вэй, рятуйте панове! |
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 10 2026, 09:44
|
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 11 2026, 11:02
|
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 12 2026, 21:22
|
|
Цитата 12/07/2026 19:44. С начала операции "Львиный рык" ЦАХАЛ и ШАБАК ликвидировали в секторе Газа около 30000 террористов ХАМАСа и "Исламского джихада". Часть из них принимала непосредственное участие в нападении на Израиль 7 октября 2023 года, сообщает "Маарив". Специальное подразделение НИЛИ продолжает собирать разведывательную информацию для выявления и ликвидации участников нападения 7 октября. По оценкам израильских силовых структур, уже нейтрализована примерно половина боевиков, которые командовали атакой, участвовали в проникновении на территорию Израиля, убийствах мирных жителей и похищении заложников. По данным служб безопасности, в общей сложности ликвидированы около 3000 террористов, включенных в списки группы НИЛИ. Большинство из них были уничтожены в ходе боевых действий или во время подготовки атак против подразделений ЦАХАЛа в секторе Газа. При этом в распоряжении спецслужб остается информация еще примерно о 3000 боевиках, причастных к 7 октября. В Израиле они считаются приоритетными целями для ликвидации." -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| LeonM |
Отправлено: Июл 14 2026, 12:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3466 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 291
|
Одна проблема - Биби подвинуть
|
|
|
| LeonM |
Отправлено: Июл 15 2026, 15:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3466 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 291
|
Каждого достанут
|
|
|
Страницы: (534) « Первая ... 531 532 [533] 534 |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |