| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (542) « Первая ... 532 533 [534] 535 536 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Zigzaur |
Отправлено: Июл 15 2026, 18:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5732 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 333
|
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 15 2026, 19:07
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55867 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2927
|
Верить какому-то еврею на слово?
Это, как минимум, странно. Это всё равно, что верить словам мусульманина. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 15 2026, 19:12
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69980 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2184
|
Дети, исламисты и абсолютное добро. -------------------- |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 15 2026, 19:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8572 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 412
|
Цитата (Zigzaur @ Июл 15 2026, 18:49) Самому не лень этот бред транслировать? -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 15 2026, 19:24
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55867 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2927
|
Мне вот интересно, он сам когда-нибудь пробовал кого-нибудь закопать?
Вообще, представляет, что это значит и сколько длится, если нет под рукой бульдозера или хотя бы маленького экскаватора? Не спроста же мы, в Ленинраде, используем другую технологию. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 15 2026, 20:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8572 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 412
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 15 2026, 19:24) Мне вот интересно, он сам когда-нибудь пробовал кого-нибудь закопать? Вообще, представляет, что это значит и сколько длится, если нет под рукой бульдозера или хотя бы маленького экскаватора? Не спроста же мы, в Ленинраде, используем другую технологию. Сомневаюсь , что этот дядя вообще был в районе б/д. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 17 2026, 14:52
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69980 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2184
|
Цитата (Аарон @ Июл 15 2026, 19:17) Самому не лень этот бред транслировать? Во первых исламисты всегда ищут оправдания своих зверств, даже в выдуманых фактах. А во вторых такия одна из основ ислама. -------------------- |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 17 2026, 14:58
|
|
Цитата (Pampa @ Июл 17 2026, 14:52) Во первых исламисты всегда ищут оправдания своих зверств, даже в выдуманых фактах. А во вторых такия одна из основ ислама. Так ведь откровенный боред жи. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 20 2026, 05:24
|
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 21 2026, 18:59
|
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| fahed |
Отправлено: Июл 22 2026, 17:45
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 88569 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5296
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 22 2026, 19:06
|
|
|
In recent weeks and against the backdrop of the World Cup, an anti-Israel campaign has been spreading false claims that the IDF deliberately harmed “innocent” Palestinian soccer players throughout the war.<br>Now it’s time to debunk that lie!<br>Do you see the "soccer player" in the… pic.twitter.com/HspZ1DHKXy— יוסף חדאד - Yoseph Haddad (@YosephHaddad) July 22, 2026 -------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Июл 22 2026, 20:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27749 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 830
|
Цитата (Pampa @ Июл 22 2026, 19:06) In recent weeks and against the backdrop of the World Cup, an anti-Israel campaign has been spreading false claims that the IDF deliberately harmed “innocent” Palestinian soccer players throughout the war.<br>Now it’s time to debunk that lie!<br>Do you see the "soccer player" in the… pic.twitter.com/HspZ1DHKXy— יוסף חדאד - Yoseph Haddad (@YosephHaddad) July 22, 2026 Палестинский футбол, бессмысленный и беспощадный... |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 22 2026, 20:41
|
|
|
Цитата (fahed @ Июл 22 2026, 17:45) Ликуд обиделся что Айзенкот и шас собираются обняться. -------------------- |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 25 2026, 18:31
|
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 25 2026, 18:32
|
|
Цитата (Pampa @ Июл 22 2026, 20:41) Ликуд обиделся что Айзенкот и шас собираются обняться. Ликуд умер. В принципе о умер еще 2005, а его попытка возродиться не привела ни к чему особо хорошему. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 27 2026, 14:08
|
|
|
Гейропейцы на геемарше Do you see this parade in Amsterdam?<br>This isn’t a march for the Palestinians... This is the city's Pride Parade!<br>Yes, people from the LGBT community in the Netherlands who choose to participate in the Pride Parade to express solidarity with the Palestinians - only these useful… pic.twitter.com/oI1qtQzy54— יוסף חדאד - Yoseph Haddad (@YosephHaddad) July 27, 2026 -------------------- |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 27 2026, 17:43
|
|
Цитата (Pampa @ Июл 27 2026, 14:08) Гейропейцы на геемарше Do you see this parade in Amsterdam?<br>This isn’t a march for the Palestinians... This is the city's Pride Parade!<br>Yes, people from the LGBT community in the Netherlands who choose to participate in the Pride Parade to express solidarity with the Palestinians - only these useful… pic.twitter.com/oI1qtQzy54— יוסף חדאד - Yoseph Haddad (@YosephHaddad) July 27, 2026 Когда исламисты будут их убивать, мне их жалко не булет. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 27 2026, 20:19
|
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 28 2026, 14:15
|
|
Позиция Белого дома о том, что экономическое давление истощает Иран эффективнее военных ударов, подтверждается конкретными экономическими показателями и структурными цифрами.
1. Топливный кризис: парадокс нефтяной державы Несмотря на то что Иран обладает одними из крупнейших запасов нефти в мире, его нефтеперерабатывающая отрасль находится на грани коллапса из-за износа оборудования и санкций на технологии: ●Дефицит бензина: Внутреннее производство бензина составляет около 105 млн литров в день, а потребление превышает 135 млн литров. Ежедневный дефицит достигает 20–30 млн литров. ●Субсидии и бюджетная дыра: Цена бензина в Иране — одна из самых низких в мире (около $0,02–0,05 за литр). Чтобы покрыть потребность и не допустить народного бунта, государство тратит более $2 млрд в год (около 130 трлн томанов) только на импорт бензина. ●Политический тупик: Попытка отменить субсидии и повысить цены на топливо традиционно вызывает всплеск жестких антиправительственных протестов (как в 2019 и 2025 годах). Режим зажат между банкротством казначейства и риском внутреннего взрыва. 2. Гиперинфляция и обесценение валюты. Санкции и морская блокада урезали приток валюты от продажи нефти: ●Девальвация: Курс иранского риала упал до исторических минимумов, превысив 1,7–1,8 млн риалов за $1. ●Инфляция: Годовая инфляция стабильно держится на уровне 40–65%, а цены на основные продукты питания (мясо, хлеб) в отдельные периоды вырастали на 100%. ●Дефицит бюджета: Общий дефицит государственного бюджета достиг рекордных значений (около 1 800 трлн томанов). 3. Социально-экономический кризис и «кризис наличности». Финансовое давление напрямую подорвало способность власти содержать государственный аппарат и силовые структуры: ●Уровень бедности: По данным иранских ведомств и исследователей, от 30% до 50%+ населения проживают за чертой бедности, а свыше 50% испытывают проблемы с полноценным питанием. ●Выплаты силовикам: Как отмечают американские дипломатические и разведданные, ключевая проблема Тегерана сейчас — не отсутствие ракет, а нехватка живой валюты для выплат зарплат силовикам и прокси-группировкам. Военные удары создают внешней угрозе статус «объединяющего фактора», тогда как финансово-энергетический кризис лишает режим ресурсов для базового жизнеобеспечения страны и управления внутренними протестами. С этой точки зрения утверждение о том, что Минфин США и финансовая блокада вызывают у иранского руководства больше опасений, чем авиаудары, в полной мере опирается на реальные макроэкономические данные. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
Страницы: (542) « Первая ... 532 533 [534] 535 536 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |