| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (536) « Первая ... 533 534 [535] 536 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Zigzaur |
Отправлено: Июл 31 2026, 13:15
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5732 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 333
|
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Июл 31 2026, 13:20
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55471 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2915
|
Цитата (Zigzaur @ Июл 31 2026, 13:15) одна и та же исключительная мера, по его словам, допустима в отношении палестинцев, но не применяется к израильским гражданам но ведь это прям зеркальное отображение шариатских, правильных, хороших исламских законов, где мусульманам одна мера, немусульманам - совсем другая. только тут наоборот. не вижу причин переживать, раз в одном случае это правильно, то и во всех остальных тоже правильно. как юрист ты должен понимать. |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Июл 31 2026, 15:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5732 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 333
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 31 2026, 13:20) но ведь это прям зеркальное отображение шариатских, правильных, хороших исламских законов, где мусульманам одна мера, немусульманам - совсем другая. только тут наоборот. не вижу причин переживать, раз в одном случае это правильно, то и во всех остальных тоже правильно. как юрист ты должен понимать. Во-первых - в шариате суд проходит и над мусульманами и над немусульманами. Наказание может быть разным, но вот просто арестовать и деожать без суда годами - такого в шариате нет. Во-вторых, шариат себя светаким и демократияеаким никогда и не строил. Евреи же одновременно и откровеннвм нацизмом заеимаются и вместе с теи еще себя за демократию и равноправие выдавать пытаются. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Июл 31 2026, 16:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69590 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2169
|
Исламистский людоед называет других нацистами. Никогда такого не было и вот опять. -------------------- |
|
|
| 12th |
Отправлено: Июл 31 2026, 16:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20984 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1357
|
Ну кстати да. Не очень понятна суть претензии. С хуяли к негражданам Израиля должны применяться все нормы израильского законодательства. Т.е. с одной стороны все эти палестинцы орут что они дохуя независимые и в оккупации и соответственно под военным управлением, а с другой подавайте им самый гуманный в мире израильский суд.
Но видно что экзальтированным трансгендерам и муслимам заходит такое несоответствие. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Июл 31 2026, 17:00
|
|
|
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Июл 31 2026, 17:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28597 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1496
|
Там же написано -что судья-кадий, или по израильски - комдив , просто не выписывает аресты для изральтосов.
Так что мера судебная одинаковая, просто правоприменение разное. Но кадию виднее. Это как экскурсовды на Крите раскзывали откуда у мужчин привычка ходить по двое. Была какая то в Османской империи на остррове правовая норма, типа христанская обязанность извозом заниматься или как то так,типа повинность такая для местных от вновь понаехавших османов - и именно что написанная очень туманно. И молодые джигиты этим пользовались -встретит грека христианина идущего по своим делам,прыгает ему на спину ,из озорства, и надо возить. Отавивив все свои дела. А не то типа капец -стражников зовут и т.д. Поэтому греки приноровились ходить по два -чуть какой мугабек доебуецца,товарищ хватает другого за плечи со спины, типа место занято, извозная повинность не может быть сделана. Причем османский суд (а судьи были все мусульмане) - это все трактовал однозачно в пользу мусульман, а законодательную норму и не думали переделывать несколько веков. 300 с хером лет. Спецом чтоб так вот примучивать и оскорблять по мелочи. Сейчас например в городе Ретимно на месте мусульманского кладибща -городской сад, а обломки надгробий сложены в крепости в подвале кучей. В том числе и поэтому. Так что я тоже не понимаю недовольство здешнего муслика. Кадий решил в зиндан,значит - в зиндан. То что он назвается не кадий,а комдив -это решают не муслики, в Джелалабаде будете указывать друг другу,не ваше собачье дело. Муслик по аналогии имеет право на состятзательность в этом процессе с кадием, прямо как христиане -может жаловаться в спортлото. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| 12th |
Отправлено: Июл 31 2026, 17:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20984 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1357
|
Цитата (Zigzaur @ Июл 31 2026, 17:00) Где то еще есть видео где Биби заставляет Карима Ахмада Хана насиловать свою помощницу. К слову тоже мусульманку. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Июл 31 2026, 19:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8266 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 400
|
Цитата (Pampa @ Июл 31 2026, 16:02) Исламистский людоед называет других нацистами. Никогда такого не было и вот опять. Нацизм это несколько другое. В данном случае Зиг ты демонстрируешь не политическую предазятость, которая есть у всех, а профессиональную деградацию. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Авг 3 2026, 22:48
|
|
|
Цитата (Аарон @ Июл 31 2026, 19:39) Нацизм это несколько другое. В данном случае Зиг ты демонстрируешь не политическую предазятость, которая есть у всех, а профессиональную деградацию. И чем же это не нацизм? |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Авг 3 2026, 22:50
|
|
|
|
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 4 2026, 20:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8266 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 400
|
Цитата (Zigzaur @ Авг 3 2026, 22:48) И чем же это не нацизм? Ну вообщем то идеалогически несомненно исламизм наследник нацизма. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 4 2026, 20:49
|
|
Цитата (Zigzaur @ Авг 3 2026, 22:50) Сандерс относится к тому дерьму которое привело США к поражению во Въетнаме. Такие как он бомбежки Рейха и Ямато считают преступлениями. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 5 2026, 18:35
|
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Pampa |
Отправлено: Авг 5 2026, 20:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69590 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2169
|
Филипины наш Wow.<br><br>An Israeli tourist who is also an IDF reservist was harassed and attacked by a Spanish tourist on the island of Siargao simply for being Israeli.<br><br>He taught the antisemite a lesson he'll NEVER FORGET.<br> https://t.co/ja6aLErTrD— Vivid.🇮🇱 (@VividProwess) August 3, 2026 -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Авг 5 2026, 20:53
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55471 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2915
|
у нас уже про это по телевизорам рассказали.
с гневом, обеспокоенностью и осуждением. это мудак израильтянину палец сломал, но потом в полиции он сразу раскаялся полностью, попросил прощения и вместо тюрьмы выбрал полностью оплатить расходы на лечение сломанного пальца. |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 8 2026, 21:16
|
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| LeonM |
Отправлено: Авг 9 2026, 14:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3477 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 291
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 5 2026, 20:53) у нас уже про это по телевизорам рассказали. с гневом, обеспокоенностью и осуждением. это мудак израильтянину палец сломал, но потом в полиции он сразу раскаялся полностью, попросил прощения и вместо тюрьмы выбрал полностью оплатить расходы на лечение сломанного пальца. На СВО не записался? Не штурма |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Авг 10 2026, 19:02
|
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Авг 11 2026, 11:06
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 87953 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5263
|
Юсеф в новой развлекательной поездке по США
I was attacked by a groyper in the U.S... he just didn’t realize he had picked a Golani soldier!<br>I came today to take part in a filmed debate against a group of anti-Israel activists, with the person debating me constantly changing. At one point, a man who was clearly a groyper… pic.twitter.com/Tk1s0tlbmB— יוסף חדאד - Yoseph Haddad (@YosephHaddad) August 11, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
Страницы: (536) « Первая ... 533 534 [535] 536 |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |