Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (536) « Первая ... 534 535 [536]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Палестино-израильский конфликт
Juan Carlos
Отправлено: Авг 11 2026, 11:22
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Ему бы в догистан съездить, а то движухи в кадре не хватает.
Аарон
Отправлено: Авг 11 2026, 12:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата

Арабские блогеры шокированы Газой
Буря в арабском мире:
*Мусульманская блогерша Хода Джаннат шокирована тем, что она узнала о Газе с начала войны.*
В своем смелом посте она описывает, что она узнала о Газе с начала войны.
*Мы узнали, что дети в Газе живут лучше, чем в многих арабских странах.*
*Мы узнали, что дети в Газе не являются детьми, как мы обычно представляем их, но дети террористов с автоматами и самогубными поясами, которые прошли специальную подготовку ХАМАС.*
*Мы узнали, что школы, больницы и мечети в Газе являются террористической штаб-квартирой и запасными складами боеприпасов с подземными тунелями ХАМАС.*
*Мы узнали, что в Газе есть сеть тунелей ХАМАС длиной 500 километров, тунельная сеть, которую Израиль может завидовать.*
*Мы узнали, что так называемые врачи и учителя оказались активными террористами ХАМАС.
*Мы узнали, что ракеты и гранатные шарины хранятся в детских комнатах в домах Газы.*
12. Внезапно мы обнаружили, что Гитлер и его книга "Мой бой" были очень популярны в Газе, и что ее перевод на арабский был найден почти в каждом доме в Газе, или портрет автора.
13. Внезапно мы обнаружили, что жителям Газы жили в роскоши, с особняками на нескольких этажах с бассейнами и немецкими премиальными автомобилями.
14. Внезапно мы обнаружили, что Газа не подвергается израильской блокаде, потому что она все еще граница своей мусульманской сестры, Египта.
15. Внезапно мы обнаружили, что большинство "граждан" в Газе поддерживают Хамас и другие террористические группы, голосовали за Хамас на демократических выборах и праздновали убийство 7 октября.
16. Внезапно мы обнаружили, что так называемые репортеры и журналисты в Газе, работающие для западных СМИ CNN, AP, Reuters и других, оказались террористами Хамас, которые участвовали в убийстве 7 октября.
17. Внезапно мы обнаружили, что так называемые "мирные активисты" и "работники в международных организациях по правам человека" в ООН, Красной Крест и WHO оказались террористами Хамас и коррумпированными.
18. Внезапно мы обнаружили, что каждый из лидеров Хамаса - миллиардер и богаче президента Трампа, с чистой стоимостью 4-5 миллиардов долларов каждый.
И в общем, мусульманский блогер раскрыл лицемерие Хамаса в Газе в серии твитов, которые потрясли арабский мир.

--------------------
Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта.
Владимир "Зеев" Жаботинский
Pampa
Отправлено: Авг 11 2026, 12:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Такия

--------------------
LeonM
Отправлено: Авг 11 2026, 15:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Авг 11 2026, 12:41)
Такия

Кто ж это мог быть???? Прямо не знаю, никто на ум не приходит
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (536) « Первая ... 534 535 [536]  Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия