| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (540) « Первая ... 536 537 [538] 539 540 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| fahed |
Отправлено: Сен 10 2026, 17:49
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 88382 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5286
|
Цитата (LeonM @ Сен 10 2026, 17:43) Биби глаголит но ХаАрец продолжает ебашить фейки может не за сам разговор но другие факты из статьи и тут глаголит уже Блинкен: Вполне полагаю что эмиратский друг говорил о возможном взрыве на газовском фронте, но никакой конкретики, а просто как они обычно нас предупреждают что вот палестинцов гнобите и это в вас выстрелит в конце концов (да и откуда эмиратцам было знать о планах Синуара) Блинкен молодец, но причем семья Тани к Эмиратам? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 10 2026, 17:56
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 88382 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5286
|
Собственно ОАЭ не подтверидили - но и не опровергли это - The UAE Foreign Ministry does not directly address the alleged warning, but stresses the two governments share all relevant intelligence. “UAE and Israeli government entities have maintained open and direct lines of communication since the inception of the relationship more than five years ago. When necessary, all relevant intelligence has been and continues to be communicated between the relevant parties.”
Дахлан же давно (лет 15?) фактически эмиратский палестинский представитель. Рассказывать, что раз Дахлан - то вранье, это вообще охуительный кек ликудодебилов из секты святого Непреодолимого Забора. Дахлан советник по безопасности президента Эмиратов, он фактически является основным инструментом ОАЭ в Палестинской автономии, пропуская бабло (фонд https://alfaresalshahm.com/en/front-pge-en/),,, проводя встречи и переговоры и тп. А, еще напомню, как Бибон с пеной у рта опровергал и называл ВРЕТИ ФЕЙКИ что его советники получали деньги от Катара. Что дальше произошло - все мы в крусе, от транзакций, отслеженных следствием - до арестов и признательных показаний. ну а желающие могут дальше верить пресс-службе -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 10 2026, 18:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21093 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1367
|
Как я уже писал: самое обидное в этой ситуации так это то что совершенно не важно правда это или нет. Все равно выберут Бибона. А что обидно вдвойне так это то что я лично сам это сделаю своим голосом за Ликуд.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Сен 10 2026, 18:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8546 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 411
|
Цитата (12th @ Сен 10 2026, 18:14) Как я уже писал: самое обидное в этой ситуации так это то что совершенно не важно правда это или нет. Все равно выберут Бибона. А что обидно вдвойне так это то что я лично сам это сделаю своим голосом за Ликуд. 100% премьером будет Айзенкот. Хотя колеблюсь между Амхой и ЦионутомиДати. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 10 2026, 19:24
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55762 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2924
|
Цитата (Аарон @ Сен 10 2026, 18:47) 100% премьером будет Айзенкот. скажите ему чтоб фамилию сменил, хоть на иванова, честное слово. ну пиздец же - "Железное говно" - вообще же нестатусно. назначьте лучше этого, с эстонской фамилией, который британские консульства закрывает. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Сен 10 2026, 20:41
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27585 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 826
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:24) "Железное говно" - вообще же нестатусно. Почему "говно", он же не "айзеншайзе"?Железный кот - звучит круто и в то же время мимимишно ! |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 10 2026, 23:01
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 55762 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2924
|
Цитата (Nechriste @ Сен 10 2026, 20:41) Почему "говно", он же не "айзеншайзе"? Железный кот - звучит круто и в то же время мимимишно ! Так же, как в рррусском, в немецкой мове много слов, обозначающих говно. Это и шайсэ, и кот, и дрек, мист. Много их. Айзенкот это да, железное говно. Но есть же у евреев нормальный политик с нормальной фамилией. Хоть и эстонской. Саар. Отлично жи есть. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 10 2026, 23:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21093 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1367
|
Цитата (Аарон @ Сен 10 2026, 18:47) 100% премьером будет Айзенкот. Хотя колеблюсь между Амхой и ЦионутомиДати. Вот реально: схуя ли Айзенкот? Потому что он неплохой генерал? Ну так у нас в стране слава богу неплохих генералов как говна весной за баней. То что он детей как следует воспитал и одного в этой войне потерял? Ну так это ж тоже в наших реалиях воспринимается как само собой разумеющееся. А кто он в гражданской жизни то? Ну как обычно гендиректор или член совета директоров какой то компании, как это принято для всех бывших Начальников Генштаба. И? Дальше что? Кто он как политик то? Кто будет лаврировать между Дiдом Трампом, еврогеями, арабскими шейхами и королями, Кетаем и Питуном? С кем у него налажены личные контакты? С кем он сможет быть побратски честным, а кого и по братски наебать? И все под свое честное слово и не менее честные глаза. Такие вещи блять десятилетиями выстраиваются. Да и по факту что б вот это все делать надо быть человеком-гавном. А Айзенкот пока в таком не отмечен. В другое время я бы за него может и проголосовал (нет на самом деле, потому что это походу Бени Ганц 2.0), а сейчас нет. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Аарон |
Отправлено: Сен 10 2026, 23:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8546 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 411
|
Цитата (12th @ Сен 10 2026, 23:02) Вот реально: схуя ли Айзенкот? Потому что он неплохой генерал? Ну так у нас в стране слава богу неплохих генералов как говна весной за баней. То что он детей как следует воспитал и одного в этой войне потерял? Ну так это ж тоже в наших реалиях воспринимается как само собой разумеющееся. А кто он в гражданской жизни то? Ну как обычно гендиректор или член совета директоров какой то компании, как это принято для всех бывших Начальников Генштаба. И? Дальше что? Кто он как политик то? Кто будет лаврировать между Дiдом Трампом, еврогеями, арабскими шейхами и королями, Кетаем и Питуном? С кем у него налажены личные контакты? С кем он сможет быть побратски честным, а кого и по братски наебать? И все под свое честное слово и не менее честные глаза. Такие вещи блять десятилетиями выстраиваются. Да и по факту что б вот это все делать надо быть человеком-гавном. А Айзенкот пока в таком не отмечен. В другое время я бы за него может и проголосовал (нет на самом деле, потому что это походу Бени Ганц 2.0), а сейчас нет. Просто от Нетаниягу все устали , как от Черчиля после ВМВ. Ликуд деградировал из хоть какой то партии в мафиозную структуру. Ну и харедим достали. Люди будут голосовать не за, а против. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 11 2026, 00:32
|
|
|
Цитата (Аарон @ Сен 10 2026, 23:42) Просто от Нетаниягу все устали , как от Черчиля после ВМВ. Ликуд деградировал из хоть какой то партии в мафиозную структуру. Ну и харедим достали. Люди будут голосовать не за, а против. Та ладно. Мне то расскажи. Я как ликудник не имею ничего против что бы первую сотню из партийных списков Ликуда привезут на стадион где нибудь в Натании и исполнят там то что принято исполнять на стадионах. Кроме может быть Эдельштейна. Этот хотя бы сопротивлялся многой ликудовской хуйне (или хотя бы делал вид). И в конце и Бибона, и Сару, и Яира. Авнер вроде норм пацан. Но это все влажные мечты страдающего полюцией вьюноши. Ничего не будет. Бибон с кресла премьера уйдет только вперед ногами. А вот только после этого у нас то тогда только политическая жизнь и начнется. И вот тогда дружище и рекламируй своих генералов в запасе. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| 12th |
Отправлено: Сен 11 2026, 01:00
|
|
|
Че то вспомнил старинную украинскую «Як тревога то до Бога». А у многих израильтосов работает че то типа «Ну политический кризис жи!», а десятки лет службы на срочке и в резерве дают автоматический ответ «кризис решает вышестоящий офицер». А тут аж цельный генерал-майор. Уж он то разрулит. Только по факту этот генерал обладает компетенцией как двинуть пару танковых дивизий на Дамаск, Но к сожалению Израиль внешне, а главное внутренне чуть сложнее чем 36-я бронетанковая дивизия и даже весь ЦАХАЛ или там какая то фирма высшего среднего звена. И поэтому то что работало в этой относительно малой структуре нельзя проецировать аж прям на всю нашу многострадальную страну.
Так вижу. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Аарон |
Отправлено: Сен 11 2026, 07:03
|
|
Цитата (12th @ Сен 11 2026, 00:32) И вот тогда дружище и рекламируй своих генералов в запасе. А что их рекламировать? Я считаю, что нужен закон по которому человек отслувший 30 и более лет в армии может избираться в парламент только через 7 лет после выхода в отставку. -------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 11 2026, 10:20
|
|
назначать армейского генерала глав.высруком можно только тогда, когда в стране пиздец, типа, как было в чили, или сейчас на украине.
и то, в таком случае генерала не назначают, а он сам себя провозглашает отцом и защитником нации после успешного переворота. но у вас пока что для этого нет особых предпосылок. во всех остальных случаях генерал на посту высрука, это полная хрень, потому что государство - не армия, международная политика - тоже не армия, там нет уставов, нет субординации, нет порядка, а сплошной беспредел, ну, вы знаете историю про касаток и медведя, я надеюсь. Вот, как-то так и в политике. чтоб в этом толково разбираться и лавировать, нужен талант и ум не генерала, а лучше всего, бывшего спецназовца или ВДВшника, и длительная практика политической работы и грызни. кроме Бибона нет у вас вариантов, кланяйтесь ему в ножки, бейте челом, он ваш Царь Батюшка. |
|
|
| LeonM |
Отправлено: Сен 11 2026, 14:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3573 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 298
|
Цитата (fahed @ Сен 10 2026, 17:49) Блинкен молодец, но причем семья Тани к Эмиратам? Проблема не в Тани и Эмиратах а то что журналисты спиздевшие один раз ставят под сомнение и остальные факты в статье Биби это тоже касается, ему я тоже не верю Хотя как я и сказал, эмиратцы могли что то сказать без конкретики, типа вы там гнобите бедных хамасовцев они могут и утворить чё нить И не только они, египтяне могли тоже самое говорить, наши соседи вообще нас часто поучают как балестинцев любить правильно |
|
|
| LeonM |
Отправлено: Сен 11 2026, 14:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3573 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 298
|
Цитата (Аарон @ Сен 11 2026, 07:03) А что их рекламировать? Я считаю, что нужен закон по которому человек отслувший 30 и более лет в армии может избираться в парламент только через 7 лет после выхода в отставку. Так вроде такой закон существует...ткуфат цинун только не 7 лет Да, в Израиле действует закон о «периоде охлаждения» (карантине) для военных: • Высший командный состав (генералы от «алуф» и начальник Генштаба): 3 года до выборов в Кнессет или назначения министром (на местных выборах — 100 дней). • Кадровые военные (кева): 100 дней до выборов в Кнессет. • Солдаты срочной службы: увольняются из армии в день подачи списков кандидатов. • Резервисты (милуим): могут баллотироваться сразу, но запрещено использовать форму, звания и статус в агитации. Терминология: «Период охлаждения» (תקופת צינון — ткупат цинун) — официальный юридический термин в Израиле, ограничивающий прямой переход из силовых структур в политику. Причина 3-летнего срока: Закон ужесточили в 2007 году (ранее срок составлял 6 месяцев), чтобы деполитизировать высшее руководство армии и снизить влияние генералитета на государственные решения. Муниципальный уровень: На выборах в местные органы власти правила значительно мягче: для полковников (אל"ם) и бригадных генералов (תא"ל) период ожидания полностью отсутствует. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 11 2026, 14:58
|
|
Цитата (LeonM @ Сегодня, 14:45) блема не в Тани и Эмиратах а то что журналисты спиздевшие один раз ставят под сомнение и остальные факты в статье Все это очень интересно, на фоне того, что и Таймс оф Израиль со своей стороны попытались проверить информацию - и вы не поверите - им тоже подтвердили их эмиратские контакты. в общем у нас из опровержений - ВРЁТИ от Ликуда и Бибона Цитата (LeonM @ Сегодня, 14:45) эмиратцы могли что то сказать без конкретики, типа вы там гнобите бедных хамасовцев конечно же нет, Эмираты - Египет - Кувейт - это основные три столпа антиихвановских сил в МЕНА, опять Дахлан же поэтому в ОАЭ. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| LeonM |
Отправлено: Сен 11 2026, 15:12
|
|
Цитата (fahed @ Сен 11 2026, 14:58) Все это очень интересно, на фоне того, что и Таймс оф Израиль со своей стороны попытались проверить информацию - и вы не поверите - им тоже подтвердили их эмиратские контакты. в общем у нас из опровержений - ВРЁТИ от Ликуда и Бибона конечно же нет, Эмираты - Египет - Кувейт - это основные три столпа антиихвановских сил в МЕНА, опять Дахлан же поэтому в ОАЭ. Ну ок, против ихванов но не против ПА в целом |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 11 2026, 15:57
|
|
Цитата (LeonM @ Сен 11 2026, 15:12) Ну ок, против ихванов но не против ПА в целом Конечно, поэтому более чем рады были бы уничтожению/выдворению ХАМАС и возвращении ПА/Фатах/Дахлана в Газу. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 11 2026, 15:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69897 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2180
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:20) кроме Бибона нет у вас вариантов, кланяйтесь ему в ножки, бейте челом, он ваш Царь Батюшка. Одно плохо, предал идеалы сионизма. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 15 2026, 20:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 69897 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2180
|
Англичанка, т.е. наверное уже англомухамед грозит UK Labour MP Tahir Ali calls for military action to be taken against Israel. <br><br>“Isn’t it about time that military action is taken against Israel?” pic.twitter.com/I1hNj0gf5f— Oli London (@OliLondonTV) September 15, 2026 -------------------- |
|
|
Страницы: (540) « Первая ... 536 537 [538] 539 540 |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |