Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (490) « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Zigzaur |
Отправлено: Окт 7 2023, 15:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Странно что нет пока никаких видео боев.
Пара роликов с забросом гранат на пехоту и меркаву. И куча видео с убитыми и пленными. Но сами столкновения вообще не показывались. |
|
sas1975r |
Отправлено: Окт 7 2023, 15:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Окт 7 2023, 12:53) Вся интрига с Бибоном. Потому что его как бы тоже надо. Но он вряд ли согласится. Политики в первую очередь виноваты. Вся стратегия замирения и размежевания провалилась. Как Пампа говорит это и на финансировании силового сектора сказалось. Правда политика производная от общества. Да и войну нашу вы походу проспали, не озаботившись противодействию коптерам. П.с. Всем израильтянам сочувствую. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 7 2023, 15:23
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Окт 7 2023, 14:04) Все так банально и тошнотно Переезжайте ко мне. Здесь пока не стреляют. Релоцировайся. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Окт 7 2023, 15:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Про Ашкелон Белковский трындит?
|
|
alexma2009 |
Отправлено: Окт 7 2023, 15:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
Цитата (Katagan @ Окт 7 2023, 15:07) Мужики есть что нибудь типа карты?Кто где находится,какое место захватили?А то вообще не понятно что там происходит.Думал бои идут в постройках,а меркаву знищили где-то в просторных полях. Самое интересное, сколько территорий палесы потеряют после сего события? две карты одна израильская другая арабская не знаю насколько они реально отражают ситуацию, вроде бы до Ашкелона смогли добраться Нажмите для увеличения ![]() ![]() |
|
sas1975r |
Отправлено: Окт 7 2023, 15:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Окт 7 2023, 14:04) В итоге наши люди погибли, репутация силовых структур Израиле в жопе, проблема Газы не решена. Оккупацию и попытку вывести там своих ручных зверьков вы уже проходили. Боюсь что у вас не осталось красивых решений. Либо те же грабли с оккупацией. Либо ликвидация в виде депортации. Поможет только второе но на это нужны титановые яйца. Даже с учётом текущей бойни боюсь ваши на это не пойдут. А все остальное имхо временные меры... |
|
12th |
Отправлено: Окт 7 2023, 15:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19929 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Окт 7 2023, 15:23) Политики в первую очередь виноваты. Вся стратегия замирения и размежевания провалилась. Как Пампа говорит это и на финансировании силового сектора сказалось. Правда политика производная от общества. Да и войну нашу вы походу проспали, не озаботившись противодействию коптерам. П.с. Всем израильтянам сочувствую. Ща еще наши арабы буянить начнут. Это к гадалке не ходи. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Окт 7 2023, 15:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19929 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Но я так думаю что че то я в этом году сделал не так. Летом ехал на Родос - Евгений Викторович соизволили сделать говномятеж. Теперь вот во вторник еду в домик на Кинерете - пожалуйста война.
Хуйня какая то. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
alexma2009 |
Отправлено: Окт 7 2023, 15:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
Судя по видео пленных будет явно больше сотни, мирняк хватают и уводят в Газу
|
|
12th |
Отправлено: Окт 7 2023, 15:45
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 7 2023, 15:23) Переезжайте ко мне. Здесь пока не стреляют. Релоцировайся. Я бы с превеликим удовольствием, но у меня сложный еврейско-новороский бэкграунд. Таких даже к вам не берут. Вот был бы я сирийцем… -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Ьелецкий |
Отправлено: Окт 7 2023, 15:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Как генерала-то проебали?
Больше всего похоже на рейды чеченских боевиков пока что (плюс ракеты). Но там-то силовики хронически в жопе и развале были, а тут-то. Кстати, как нашему воину Аллаха Зигу кадры с заложниками, расстрелом мирняка колоннами, издевательствами над трупами и живыми? Одобряет? |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 7 2023, 15:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67036 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 15:47) Больше всего похоже на рейды чеченских боевиков пока что (плюс ракеты). Но там-то силовики хронически в жопе и развале были, а тут-то. Ты спрашиваешь, а ответы не читаешь. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 7 2023, 15:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67036 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 15:47) Как генерала-то проебали? Такого добра у нас много. -------------------- |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Окт 7 2023, 15:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Окт 7 2023, 15:48) Ты спрашиваешь, а ответы не читаешь. Да эт риторический вопрос, просто демонстрация ахуевания. |
|
LeonM |
Отправлено: Окт 7 2023, 15:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3053 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Окт 7 2023, 15:45) Я бы с превеликим удовольствием, но у меня сложный еврейско-новороский бэкграунд. Таких даже к вам не берут. Вот был бы я сирийцем… Меня жена уже с утра спросила если у меня украинское гражданство осталось, к Хуанам как беженец протиснуться |
|
12th |
Отправлено: Окт 7 2023, 15:52
|
Цитата (sas1975r @ Окт 7 2023, 15:29) Оккупацию и попытку вывести там своих ручных зверьков вы уже проходили. Боюсь что у вас не осталось красивых решений. Либо те же грабли с оккупацией. Либо ликвидация в виде депортации. Поможет только второе но на это нужны титановые яйца. Даже с учётом текущей бойни боюсь ваши на это не пойдут. А все остальное имхо временные меры... Ну мы по всякому умеем оккупировать. Как бы наработки и наставления есть. Я не буду приводить примеры, но иногда что бы сделать жизнь невыносимой не обязательно спиливать зубы напильником, расстреливать машины с гражданскими и делать прочие вещи как россияне или асадиты. Можно создать бесконечный ужас для гражданских палов с минимальным физическим воздействием. Весь вопрос в политическом решении. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
vox |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 6-Апреля 22 Репутация: 50 ![]() ![]() |
Хотелось бы высказать слова поддержки Израилю и израильтянам.
Несмотря на то что пишут и гооврят вы нам очень помогли и помогаете. К сожалению нам нечем сейчас ответить, кроме слов. Хотя, как я сегодня узнал, дальний виртуальный знакомый из ВСУ взял билеты и летит к вам. Не спрашивайте как это возможно, не знаю нюансов. Надеюсь вы перебьете как можно больше этих зверей. А может даже решите проблему радикально. Зы. К сожалению, похоже у нас несколько больше общего чем казалось еще несколько лет назад. Например, высруки жаждущие майских шашлыков. |
|
LeonM |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3053 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Окт 7 2023, 15:28) Про Ашкелон Белковский трындит? Наччет захвата это конечно пердергивание. Скорее всего высадка с лодок пару десятков дрг флаг воткнуть ну и побольше мирняка наебнуть |
|
12th |
|
Цитата (LeonM @ Окт 7 2023, 15:51) Меня жена уже с утра спросила если у меня украинское гражданство осталось, к Хуанам как беженец протиснуться Та же хуйня. Мы реально потеряли чувство безопастности сегодня. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 7 2023, 15:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25759 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Даже хаджиз ( как это у ЦАХАЛ называется? Взводный опорный пункт?)
Kisufim, Gaza envelope |<br><br>Palestinian militants take over an Israeli military camp near Kissufim. pic.twitter.com/YSKZLW58qn— Younis Tirawi | يونس (@ytirawi) October 7, 2023 Что тут скажешь..картины поражения везде одинаковы -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |