Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (490) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 7 2023, 16:28
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Окт 7 2023, 16:26) Ты как-то не заметил слова "заложники", видимо? Это же операция по захвату и убийству мирняка, сознательно так спланированная будешь спорить? Значит на то была воля всевышнева аллаха, владыки миров. Будешь спорить? |
|
Zigzaur |
Отправлено: Окт 7 2023, 16:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
|
|
Zigzaur |
Отправлено: Окт 7 2023, 16:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Окт 7 2023, 16:26) Ты как-то не заметил слова "заложники", видимо? Это же операция по захвату и убийству мирняка, сознательно так спланированная будешь спорить? Заложник - это когда захватили в плен и требуют что-то в обмен на его освобождение/безопасность. Захват людей, гражданских вперемешку с военными, видел. Требований - пока нет. Если потребуют что-то, тогда дам оценку. И может даже у тебя в том числе спрошу оценку, если внезапно потребуют свободы для годами ужерживемых евреями захваченных палестинцев. |
|
dogmatik |
Отправлено: Окт 7 2023, 16:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1067 Регистрация: 24-Января 23 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Окт 7 2023, 14:04) ... Все так банально и тошнотно что я аж прям рад что уже не в войсках и мне не надо рисковать жизнью ради этого бесполезного возилова. Вот же. еще парочку недель назад , когда вопрос с Азери и Армянами, вошел в финальную фазу. Я пану 12-му написал, а что ж вы то не смогли то, или хотения недостаточно? Как вернешься на 70-80 годков назад , все те же и все то же, - любая ипостасия "московии", превращает любой регион земного шара , куда дотягивается в гнойник и рану. И так до бесконечности. Ну что , кто следующий? Кто еще не знает , где полыхнет. Талибы вон на качельках покатались и армейку свою подтягивают. И тоже не без встреч с унылой лошадью Лавровым там все не ограничилось. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 7 2023, 16:35
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Окт 7 2023, 16:33) годами ужерживемых евреями захваченных палестинцев. неужели просто рандомного мирного палестинца евреи хватали и закрывали в клетку и удерживают годами? можно такой пример? |
|
Zigzaur |
Отправлено: Окт 7 2023, 16:38
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 7 2023, 16:35) неужели просто рандомного мирного палестинца евреи хватали и закрывали в клетку и удерживают годами? можно такой пример? https://detaly.co.il/mezhdunarodnaya-npo-pa...ilskih-tyurmah/ |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 7 2023, 16:45
|
Цитата (Zigzaur @ Окт 7 2023, 16:38) Зиг, я попросил конкретный пример, а не общие слова про израильскую военщину и ее зверства. Общих слов я могу тонны принести за обе стороны. Пожалста, дай пример, когда просто невинного прохожего палестинца схватили и посадили и удерживали. Не детей, которые кирпичами швыряют по машинам на автостраде, не террористов-ножевиков или подрывников, а вот прям обычного цивила за просто так. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Окт 7 2023, 16:55
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 7 2023, 16:45) Зиг, я попросил конкретный пример, а не общие слова про израильскую военщину и ее зверства. Общих слов я могу тонны принести за обе стороны. Пожалста, дай пример, когда просто невинного прохожего палестинца схватили и посадили и удерживали. Не детей, которые кирпичами швыряют по машинам на автостраде, не террористов-ножевиков или подрывников, а вот прям обычного цивила за просто так. Типа ты никогда не слышал про административные аресты без суда, которые могут продлеваться бесконечно? https://www.aa.com.tr/ru/%D0%BC%D0%B8%D1%80...C%D0%B5/2006743 |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Окт 7 2023, 16:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Окт 7 2023, 16:33) Заложник - это когда захватили в плен и требуют что-то в обмен на его освобождение/безопасность. Захват людей, гражданских вперемешку с военными, видел. Требований - пока нет. Если потребуют что-то, тогда дам оценку. И может даже у тебя в том числе спрошу оценку, если внезапно потребуют свободы для годами ужерживемых евреями захваченных палестинцев. Прост интересно - а как в твоей терминологии назывались гражданские, которой не так давно в городке (например) на букву Б. армия одной страны сгоняла в домики и там немножко мучила или держала как щит от ударов? И тогда ты тоже был не готов давать оценку? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 7 2023, 16:57
|
Цитата (Zigzaur @ Окт 7 2023, 16:55) Типа ты никогда не слышал про административные аресты без суда, которые могут продлеваться бесконечно? https://www.aa.com.tr/ru/%D0%BC%D0%B8%D1%80...C%D0%B5/2006743 но там речь про рецидивиста, который уже имеет несколько ходок за плечами а теперь качает права, пользуясь либерализмом еврейской карательной системы. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Окт 7 2023, 17:07
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 7 2023, 16:57) но там речь про рецидивиста, который уже имеет несколько ходок за плечами а теперь качает права, пользуясь либерализмом еврейской карательной системы. Про ходки там ни слова. Там говорится только про административные аресты. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Окт 7 2023, 17:09
|
Цитата (Ьелецкий @ Окт 7 2023, 16:57) Прост интересно - а как в твоей терминологии назывались гражданские, которой не так давно в городке (например) на букву Б. армия одной страны сгоняла в домики и там немножко мучила или держала как щит от ударов? И тогда ты тоже был не готов давать оценку? Ты про Бучу? Те кто был просто задержан - пленные. Те, кто был замучан - жертвы военных преступлений. |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 7 2023, 17:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23265 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Пиздец конечно... от ошибок никто не застрахован
![]() Израильтянам мои соболезнования. Уверен, что красноцахальцы быстро вышибут пидорасов обратно в ихний сектор... а вот что делать дальше - уже сложнее. И не очень понятны цели террористов - просто пошуметь (громко)? Понятно что никаких стратегических целей они не добьются, а ответка будет жесткая... И кстати я бы действительно не исключал, что пыня и ко. таки поспособствовали - вполне укладывается в их информационную кампанию. Ну и вскукареки медведева это подтверждают (хотя этого алкаша не всегда надо воспринимать всерьез). |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 7 2023, 17:11
|
Цитата (Zigzaur @ Окт 7 2023, 17:07) Про ходки там ни слова. Там говорится только про административные аресты. там говорится про аресты. за что его арестовывали - скромно умалчивается. |
|
nik682 |
Отправлено: Окт 7 2023, 17:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
К генералу явно шли и знали где он, очень хорошо спланированная операция. Войдёт в историю((( |
|
12th |
Отправлено: Окт 7 2023, 17:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19929 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (dogmatik @ Окт 7 2023, 16:34) Вот же. еще парочку недель назад , когда вопрос с Азери и Армянами, вошел в финальную фазу. Я пану 12-му написал, а что ж вы то не смогли то, или хотения недостаточно? Как вернешься на 70-80 годков назад , все те же и все то же, - любая ипостасия "московии", превращает любой регион земного шара , куда дотягивается в гнойник и рану. И так до бесконечности. Ну что , кто следующий? Кто еще не знает , где полыхнет. Талибы вон на качельках покатались и армейку свою подтягивают. И тоже не без встреч с унылой лошадью Лавровым там все не ограничилось. Я не знаю что ты имеешь ввиду под «московией». Я считаю что в этой атаке на нас по большей части виноваты мы сами. Наше общество расслабилось, погрязло в склоках и разборках на какие то несущественные темы, день выборов превратился в уже ежегодный выходной, вечный правитель Бибон, разные фактические гражданские права и обязанности у разных групп населения и т.д. и т.п. Господь, жги -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 7 2023, 17:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23265 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 17:09) Те кто был просто задержан - пленные. Гражданский (если он не участвовал в вооруженном сопротивлении) не может быть пленным. Он либо задержанный преступник/подозреваемый (если есть за что), либо заложник (т.е. уже жертва военных преступлений). Не только Буча - в черниговской области были истории, когда десятки гражданских (включая женщин и детей) неделями в подвалах держали. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Окт 7 2023, 17:17
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 7 2023, 17:11) там говорится про аресты. за что его арестовывали - скромно умалчивается. Если бы было за что, то речь была бы не про аресты, а про суды и ходки. Такие аресты Израилем и используются против неугодных, которым предъявить нечего, но испортить жизнь хочется. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 7 2023, 17:19
|
Цитата (12th @ Окт 7 2023, 17:13) Господь, жги Как так вышло, что генерала в трусиках поймали? Неужели для таких важных военных нет системы быстрого оповещения? Нет охраны? Нет капсулы с цианидом в кармашке? Ну что это за пиздец. Этак скоро Зиги и Насралы придут в дом к Бибону, пинками выгонят его на мороз и погонят в одних обгаженных панталонах по улице. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Окт 7 2023, 17:19
|
Цитата (Nechriste @ Окт 7 2023, 17:14) Гражданский (если он не участвовал в вооруженном сопротивлении) не может быть пленным. Он либо задержанный преступник/подозреваемый (если есть за что), либо заложник (т.е. уже жертва военных преступлений). Не только Буча - в черниговской области были истории, когда десятки гражданских (включая женщин и детей) неделями в подвалах держали. Я не имел ввиду его юридический статус. Я говорил про пленных в разговорном значении, как синоним задержанных. Задержанных во время войны обычно называют пленными. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |