Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (490) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Палестино-израильский конфликт
12th
Отправлено: Окт 7 2023, 19:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Окт 7 2023, 18:48)

Как это хранить дома оружие, не говоря уже об автоматическом? На каком основании?

Отчаянно плюсую. Зачем нам оружие!? Ведь у нас есть известные на весь мир силовые структуры которые нас всенепременно защитят от любых напастей. Это ж было аргументом ЕМНИП.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Nechriste
Отправлено: Окт 7 2023, 19:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:51)
ну или вообще газе даровать независимость, вообще не понимаю, нахуй она нужна вам столько лет.
Так Израиль вроде и не ситает Газу своей территорией, она и так в политическом плане можно сказать независима... возможно теперь "была".
12th
Отправлено: Окт 7 2023, 19:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Окт 7 2023, 18:58)
тааааак..... ну, чо, Пампа, Двенадцатый, как вы это объясните?

Опять слили все секретные планы.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Urbanus
Отправлено: Окт 7 2023, 19:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Окт 7 2023, 18:56)
ну ты сравнил!
безопасный, мирный, тишайший израиль, живущий в окружении самых мирных людей самой мирной религии добра, и непредсказуемую, опасную, внезапную горную швейцарию с ее мрачными лесами, туманными вершинами, страшными утёсами и тёмными, бездонными озерами, и все эти соседи - немчура да австрияки, зверьё то еще.

я, например, даже не представляю, как выжить в цюрихе или куршавеле, не имея под рукой автомата и дюжины гранат.

В Цюрихе еще ладно, но когда Куршавель стал Швейцарским? Ну ты зря ерничаешь, гермашка и итальяшки не всегда такими зайками были, да и сами швейцарци те еще отморозки ( в хорошем значение слова), во времена алебард давали прикурить соседям.
А вообще, как мне рассказывал знакомый швейцарец, у них все на месяц регулярно на военные сборы ездят, а мясным дедкам в горах, государство выплачивает компенсацию за сохранность пушек. Короче, хоть кругом и друзья, но народ не раслабляется.

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Juan Carlos
Отправлено: Окт 7 2023, 19:15
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Urbanus @ Окт 7 2023, 19:07)
В Цюрихе еще ладно, но когда Куршавель стал Швейцарским? Ну ты зря ерничаешь, гермашка и итальяшки не всегда такими зайками были, да и сами швейцарци те еще отморозки ( в хорошем значение слова), во времена алебард давали прикурить соседям.
А вообще, как мне рассказывал знакомый швейцарец, у них все на месяц регулярно на военные сборы ездят, а мясным дедкам в горах, государство выплачивает компенсацию за сохранность пушек. Короче, хоть кругом и друзья, но народ не раслабляется.

выбачаюся, сам там не был, и для меня все те охуевшие места с мажорной публикой - швейцария

алебарды это было 600 лет назад, сейчас 21 век, и уже 300 лет там тишь да гладь.
итальяшки всегда были зайками с оперой, пастой, пицей и сыром.
немчура и австрияки - те да, то еще милитаристское говно.
Juan Carlos
Отправлено: Окт 7 2023, 19:16
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Окт 7 2023, 19:07)
Опять слили все секретные планы.

с шести направлений?
да?
Urbanus
Отправлено: Окт 7 2023, 19:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Окт 7 2023, 19:15)
итальяшки всегда были зайками с оперой, пастой, пицей и сыром.
немчура и австрияки - те да, то еще милитаристское говно.

Всегда это последние лет 50-60? А то если всегда, это совсем всегда то ты очень неправ. Разные Мусолини, Медичи, христовые походы...

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Urbanus
Отправлено: Окт 7 2023, 19:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Некоторые жалеют, что не могут помочь израильтянам, или я что-то путаю? biggrin.gif

--------------------
Аарон
Отправлено: Окт 7 2023, 19:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Urbanus @ Окт 7 2023, 19:22)
Некоторые жалеют, что не могут помочь израильтянам, или я что-то путаю? biggrin.gif

Передайте им , что их ждут.
fahed
Отправлено: Окт 7 2023, 19:25
Quick Quote Quote Post

El amrou li

А были бы китот коненут + оружие, как на Севере в в свое время - местные бы не снимали на пелефоны дельтапланеристов ХАМАСа - а стреляли бы по ним.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Pampa
Отправлено: Окт 7 2023, 19:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 19:25)
А были бы китот коненут + оружие, как на Севере в в свое время - местные бы не снимали на пелефоны дельтапланеристов ХАМАСа - а стреляли бы по ним.

Не думаю что хоть где то сохранились китот коненут.

--------------------
Urbanus
Отправлено: Окт 7 2023, 19:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Окт 7 2023, 19:24)

Мне будет сложно это сделать, так как не общаюсь с говном. А теперь серьезно, Нетаньяху говорит о сухопутной операции в Газе. Такое себе, как показал Ливанский опыт, прежде чем посылать туда пехоту надобно выбомбить там почти все, а застройка плотная + мирняк. На что вообще расчет?

--------------------
fahed
Отправлено: Окт 7 2023, 19:31
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Там же Эмден где то проживает. Надеюсь с ним все окей.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

attilsa
Отправлено: Окт 7 2023, 19:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Окт 7 2023, 19:24)

Аарон приносим свои соболезнования,но дебилы есть везде! Побыстрее бы освободить мирных.
12th
Отправлено: Окт 7 2023, 19:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Окт 7 2023, 19:16)
с шести направлений?
да?

Ну как обычно.
Говорил с сеструхой сейчас. Она как действующая военная отметила 3 момента:
1. Израильские населенные пункты были/есть не под контролем Израиля. Такого не было даже в 73.
2. Множество офицеров иностранцев выразили ей поддержку и предложили помощь. Я не в коем случае не хочу принижать уровень помощи наших румынский союзников, но блин. Где Румыния и где война в 2023. Какой позор для Израиля. Мне реально жалко сеструху когда в понедельник она поедет в офис на работу и должна будет общаться с коллегами.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Аарон
Отправлено: Окт 7 2023, 19:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 7 2023, 19:31)
Там же Эмден где то проживает. Надеюсь с ним все окей.

Пока да. Пишет.
12th
Отправлено: Окт 7 2023, 19:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Забыл 3й пункт:
Не спросил про реакцию иорданского и египетского офицеров.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Аарон
Отправлено: Окт 7 2023, 19:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Urbanus @ Окт 7 2023, 19:27)
Мне будет сложно это сделать, так как не общаюсь с говном. А теперь серьезно, Нетаньяху говорит о сухопутной операции в Газе. Такое себе, как показал Ливанский опыт, прежде чем посылать туда пехоту надобно выбомбить там почти все, а застройка плотная + мирняк. На что вообще расчет?

У нас война. Не конфликт. Не опперация. Война. Это надолго. И будет нам стоить большой крови. Я понимаю о чем говорю. У меня сын уже 2 года как получил армейскую инвалидность. Тоже из за долбоебизма командиров. Но все равно победим.
Juan Carlos
Отправлено: Окт 7 2023, 19:40
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Urbanus @ Окт 7 2023, 19:21)
Всегда это последние лет 50-60? А то если всегда, это совсем всегда то ты очень неправ. Разные Мусолини, Медичи, христовые походы...

в Европских делах все эти Муссолини и Медичи были полными зайками, вообще никого из соседей не мучили.
ты посмотри - италия до середины 19 века вообще не существовала - вся под оккупациями.
и да, если муссолини чо и хотел величественного, то голубиный итальянский норот показывал в ответ на это головку моцареллы и ни в одной войне не продемонстрировал рвения или желания, за редчайшим исключением.

карочи, у меня сосед итальянец, калабриец Леонардо.
рассказывал про своего дида, которого чмобилизовали и погнали на вийну - деревенский парень, чо он мог и знал?
зато вернувшись (после плена, конечно) дид рассказывал, что у них был невероятно гордый и храбрый капитан - дворянин и аристократ какой-то, вечно хотел подвиг совершить и чтоб их рота была первой.
что, как-то раз, где-то под Вароньедже (как я потом выяснил, это Воронеж) нужно было идти в атаку, солдаты не сильно хотели и сидели в траншее, тогда капитан выхватил саблю, залез на бруствер и под свист русских пуль начал петь какую-то гордую арию из Верди прекрасным баритоном и кричать - "Вперед! Вперед, мои солдаты!"
Солдаты восхитились, воодушевились и в ответ начали ему аплодировать и кричать - "браво сеньор капитан!". Но из траншеи не вылезли и в атаку не пошли.
А капитана потом таки убило русской пулей. Довыёбывался со своей отвагой. А дид спокойно сдался в плен и вернулся домой с чистой совестью, не сделав ни единого выстрела в сторону русских.
И они все такие - тяги к величию ноль вообще. Скольких ни встречал.
Аарон
Отправлено: Окт 7 2023, 19:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Окт 7 2023, 19:35)
Ну как обычно.
Говорил с сеструхой сейчас. Она как действующая военная отметила 3 момента:
1. Израильские населенные пункты были/есть не под контролем Израиля. Такого не было даже в 73.
2. Множество офицеров иностранцев выразили ей поддержку и предложили помощь. Я не в коем случае не хочу принижать уровень помощи наших румынский союзников, но блин. Где Румыния и где война в 2023. Какой позор для Израиля. Мне реально жалко сеструху когда в понедельник она поедет в офис на работу и должна будет общаться с коллегами.

Позор . Потому что в армии десятки лет шел отрицательный отбор в старшие офицеры. Отбирали не самых инициативных и жестоких к врагу, а самых послушных и с правильными политическими взглядами.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (490) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия