Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (490) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Окт 7 2023, 19:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19929 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Окт 7 2023, 18:48) Как это хранить дома оружие, не говоря уже об автоматическом? На каком основании? Отчаянно плюсую. Зачем нам оружие!? Ведь у нас есть известные на весь мир силовые структуры которые нас всенепременно защитят от любых напастей. Это ж было аргументом ЕМНИП. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 7 2023, 19:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23270 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 738 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:51) ну или вообще газе даровать независимость, вообще не понимаю, нахуй она нужна вам столько лет. Так Израиль вроде и не ситает Газу своей территорией, она и так в политическом плане можно сказать независима... возможно теперь "была". |
|
12th |
Отправлено: Окт 7 2023, 19:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19929 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 7 2023, 18:58) тааааак..... ну, чо, Пампа, Двенадцатый, как вы это объясните? Опять слили все секретные планы. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Urbanus |
Отправлено: Окт 7 2023, 19:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 7 2023, 18:56) ну ты сравнил! безопасный, мирный, тишайший израиль, живущий в окружении самых мирных людей самой мирной религии добра, и непредсказуемую, опасную, внезапную горную швейцарию с ее мрачными лесами, туманными вершинами, страшными утёсами и тёмными, бездонными озерами, и все эти соседи - немчура да австрияки, зверьё то еще. я, например, даже не представляю, как выжить в цюрихе или куршавеле, не имея под рукой автомата и дюжины гранат. В Цюрихе еще ладно, но когда Куршавель стал Швейцарским? Ну ты зря ерничаешь, гермашка и итальяшки не всегда такими зайками были, да и сами швейцарци те еще отморозки ( в хорошем значение слова), во времена алебард давали прикурить соседям. А вообще, как мне рассказывал знакомый швейцарец, у них все на месяц регулярно на военные сборы ездят, а мясным дедкам в горах, государство выплачивает компенсацию за сохранность пушек. Короче, хоть кругом и друзья, но народ не раслабляется. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 7 2023, 19:15
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51860 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Окт 7 2023, 19:07) В Цюрихе еще ладно, но когда Куршавель стал Швейцарским? Ну ты зря ерничаешь, гермашка и итальяшки не всегда такими зайками были, да и сами швейцарци те еще отморозки ( в хорошем значение слова), во времена алебард давали прикурить соседям. А вообще, как мне рассказывал знакомый швейцарец, у них все на месяц регулярно на военные сборы ездят, а мясным дедкам в горах, государство выплачивает компенсацию за сохранность пушек. Короче, хоть кругом и друзья, но народ не раслабляется. выбачаюся, сам там не был, и для меня все те охуевшие места с мажорной публикой - швейцария алебарды это было 600 лет назад, сейчас 21 век, и уже 300 лет там тишь да гладь. итальяшки всегда были зайками с оперой, пастой, пицей и сыром. немчура и австрияки - те да, то еще милитаристское говно. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 7 2023, 19:16
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51860 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Окт 7 2023, 19:07) Опять слили все секретные планы. с шести направлений? да? |
|
Urbanus |
Отправлено: Окт 7 2023, 19:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 7 2023, 19:15) итальяшки всегда были зайками с оперой, пастой, пицей и сыром. немчура и австрияки - те да, то еще милитаристское говно. Всегда это последние лет 50-60? А то если всегда, это совсем всегда то ты очень неправ. Разные Мусолини, Медичи, христовые походы... -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Urbanus |
Отправлено: Окт 7 2023, 19:22
|
Некоторые жалеют, что не могут помочь израильтянам, или я что-то путаю?
![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Аарон |
Отправлено: Окт 7 2023, 19:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7199 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Окт 7 2023, 19:22) Некоторые жалеют, что не могут помочь израильтянам, или я что-то путаю? ![]() Передайте им , что их ждут.
|
|
fahed |
Отправлено: Окт 7 2023, 19:25
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82205 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5003 ![]() ![]() |
А были бы китот коненут + оружие, как на Севере в в свое время - местные бы не снимали на пелефоны дельтапланеристов ХАМАСа - а стреляли бы по ним.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 7 2023, 19:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67038 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 19:25) А были бы китот коненут + оружие, как на Севере в в свое время - местные бы не снимали на пелефоны дельтапланеристов ХАМАСа - а стреляли бы по ним. Не думаю что хоть где то сохранились китот коненут. -------------------- |
|
Urbanus |
Отправлено: Окт 7 2023, 19:27
|
Цитата (Аарон @ Окт 7 2023, 19:24) Передайте им , что их ждут. Мне будет сложно это сделать, так как не общаюсь с говном. А теперь серьезно, Нетаньяху говорит о сухопутной операции в Газе. Такое себе, как показал Ливанский опыт, прежде чем посылать туда пехоту надобно выбомбить там почти все, а застройка плотная + мирняк. На что вообще расчет? -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
fahed |
Отправлено: Окт 7 2023, 19:31
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82205 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5003 ![]() ![]() |
Там же Эмден где то проживает. Надеюсь с ним все окей.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
attilsa |
Отправлено: Окт 7 2023, 19:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 19-Апреля 16 Репутация: 26 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Окт 7 2023, 19:24) Передайте им , что их ждут.
Аарон приносим свои соболезнования,но дебилы есть везде! Побыстрее бы освободить мирных. |
|
12th |
Отправлено: Окт 7 2023, 19:35
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 7 2023, 19:16) с шести направлений? да? Ну как обычно. Говорил с сеструхой сейчас. Она как действующая военная отметила 3 момента: 1. Израильские населенные пункты были/есть не под контролем Израиля. Такого не было даже в 73. 2. Множество офицеров иностранцев выразили ей поддержку и предложили помощь. Я не в коем случае не хочу принижать уровень помощи наших румынский союзников, но блин. Где Румыния и где война в 2023. Какой позор для Израиля. Мне реально жалко сеструху когда в понедельник она поедет в офис на работу и должна будет общаться с коллегами. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Аарон |
Отправлено: Окт 7 2023, 19:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7199 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Окт 7 2023, 19:31) Там же Эмден где то проживает. Надеюсь с ним все окей. Пока да. Пишет. |
|
12th |
Отправлено: Окт 7 2023, 19:37
|
Забыл 3й пункт:
Не спросил про реакцию иорданского и египетского офицеров. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Аарон |
Отправлено: Окт 7 2023, 19:38
|
Цитата (Urbanus @ Окт 7 2023, 19:27) Мне будет сложно это сделать, так как не общаюсь с говном. А теперь серьезно, Нетаньяху говорит о сухопутной операции в Газе. Такое себе, как показал Ливанский опыт, прежде чем посылать туда пехоту надобно выбомбить там почти все, а застройка плотная + мирняк. На что вообще расчет? У нас война. Не конфликт. Не опперация. Война. Это надолго. И будет нам стоить большой крови. Я понимаю о чем говорю. У меня сын уже 2 года как получил армейскую инвалидность. Тоже из за долбоебизма командиров. Но все равно победим. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 7 2023, 19:40
|
Цитата (Urbanus @ Окт 7 2023, 19:21) Всегда это последние лет 50-60? А то если всегда, это совсем всегда то ты очень неправ. Разные Мусолини, Медичи, христовые походы... в Европских делах все эти Муссолини и Медичи были полными зайками, вообще никого из соседей не мучили. ты посмотри - италия до середины 19 века вообще не существовала - вся под оккупациями. и да, если муссолини чо и хотел величественного, то голубиный итальянский норот показывал в ответ на это головку моцареллы и ни в одной войне не продемонстрировал рвения или желания, за редчайшим исключением. карочи, у меня сосед итальянец, калабриец Леонардо. рассказывал про своего дида, которого чмобилизовали и погнали на вийну - деревенский парень, чо он мог и знал? зато вернувшись (после плена, конечно) дид рассказывал, что у них был невероятно гордый и храбрый капитан - дворянин и аристократ какой-то, вечно хотел подвиг совершить и чтоб их рота была первой. что, как-то раз, где-то под Вароньедже (как я потом выяснил, это Воронеж) нужно было идти в атаку, солдаты не сильно хотели и сидели в траншее, тогда капитан выхватил саблю, залез на бруствер и под свист русских пуль начал петь какую-то гордую арию из Верди прекрасным баритоном и кричать - "Вперед! Вперед, мои солдаты!" Солдаты восхитились, воодушевились и в ответ начали ему аплодировать и кричать - "браво сеньор капитан!". Но из траншеи не вылезли и в атаку не пошли. А капитана потом таки убило русской пулей. Довыёбывался со своей отвагой. А дид спокойно сдался в плен и вернулся домой с чистой совестью, не сделав ни единого выстрела в сторону русских. И они все такие - тяги к величию ноль вообще. Скольких ни встречал. |
|
Аарон |
Отправлено: Окт 7 2023, 19:41
|
Цитата (12th @ Окт 7 2023, 19:35) Ну как обычно. Говорил с сеструхой сейчас. Она как действующая военная отметила 3 момента: 1. Израильские населенные пункты были/есть не под контролем Израиля. Такого не было даже в 73. 2. Множество офицеров иностранцев выразили ей поддержку и предложили помощь. Я не в коем случае не хочу принижать уровень помощи наших румынский союзников, но блин. Где Румыния и где война в 2023. Какой позор для Израиля. Мне реально жалко сеструху когда в понедельник она поедет в офис на работу и должна будет общаться с коллегами. Позор . Потому что в армии десятки лет шел отрицательный отбор в старшие офицеры. Отбирали не самых инициативных и жестоких к врагу, а самых послушных и с правильными политическими взглядами. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |