Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (489) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Май 15 2018, 21:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23240 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Сегодня, 21:17) Нельзя... Израиль не является правопреемником Палестины. А что, Абхазия является правопреемником Грузии?! ![]() Цитата (trololo @ Сегодня, 21:17) Нет они отделились по собственному желанию... если очень хочется аналогий, то это судеты. Шикарная аналогия! ![]() ![]() ![]() |
|
Мизантроп |
Отправлено: Май 15 2018, 21:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
![]() http://www.un.org/ru/peace/palestine/part2.pdf Карта раздела Палестины с сайта ООН, поподробнее. Газа отмечена.Это что бы было понятно кто куда ломился.. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Nechriste |
Отправлено: Май 15 2018, 21:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23240 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Сегодня, 21:17) А если на границе будут протестовать нибируатиане? smile.gif Так может и в Газе палесы того, "самоубились"? ![]() |
|
trololo |
Отправлено: Май 15 2018, 21:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:29) А что, Абхазия является правопреемником Грузии?! ![]() Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:29) Шикарная аналогия! Скорее даже Богемия и Моравия Гм, вопрос тот же... Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:30) Так может и в Газе палесы того, "самоубились"? Такое ощущение что бот сломался... |
|
Аарон |
Отправлено: Май 15 2018, 21:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Ну ладно философствуйте.
|
|
Nechriste |
Отправлено: Май 15 2018, 21:24
|
Цитата (Мизантроп @ Май 15 2018, 21:29) ![]() http://www.un.org/ru/peace/palestine/part2.pdf Карта раздела Палестины с сайта ООН, поподробнее. Газа отмечена.Это что бы было понятно кто куда ломился.. И? Я так понял, столкновения идут на демаркационных линиях 49-го года? |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 15 2018, 21:26
|
Цитата (trololo @ Сегодня, 21:34) rolleyes.gif Ты школу хотя бы закончил? Когда нечего сказать - начинаются переходы на личности. Я воздержусь - не хочу быть похожим на быдло типа тебя. |
|
Corvax |
Отправлено: Май 15 2018, 21:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 28-Февраля 18 Репутация: 8 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Май 15 2018, 20:20) Но не могу не отметить, как 12-й и прочие израильские ватники рассказывали про то как кровавый Ассад расстреливал мирные арабские протесты и жалели невинно убиенных арабских детей. В этом они традиционно сильны, и тягаться с ними лучше не пытаться - все равно такого искреннего надрыва в голосе не получится. До того случая, пока им не придется подводить базу под очередную бойню тех самых любимых "арабских детей". Если, конечно, они убиты не людоедами Асада, а безупречными солдатами ЦАХАЛ. "Протесты украинцев против моста" - это, конечно, сильно. А почему не против стадиона? (вопрос тому, кто привел эту странную аналогию). Мост и статус политической столицы с официальными посольствами - немножко разные вещи, не правда ли? США вместе с Израилем спровоцировали палов, притом спровоцировали сознательно, прекрасно зная, какой тяжести этот вопрос, и что за этим последует. Сунуть горящую палку в осиное гнездо и потом жаловаться на укусы - да, это традиция. |
|
trololo |
Отправлено: Май 15 2018, 21:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:41) Когда нечего сказать - начинаются переходы на личности. Я лишь поинтересовался тем сколько тебе лет, может ты еще слишком молод и не в коня корм потому. |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 15 2018, 21:39
|
Цитата (Corvax @ Сегодня, 21:42) "Протесты украинцев против моста" - это, конечно, сильно. А почему не против стадиона? США вместе с Израилем спровоцировали палов, притом спровоцировали сознательно, прекрасно зная, какой тяжести этот вопрос, и что за этим последует. Сунуть горящую палку в осиное гнездо и потом жаловаться на укусы - да, это традиция. Так может ты на мой вопрос ответишь? Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:09) если украинцы пойдут протестовать, ну например против моста, путем штурма "границы" в крым, а русские погранцы при этом кого-нибудь застрелят - это будет "убийство участников мирного протеста", "самооборона/защита охраняемого объекта" или "пресечение провокации кровавой хунты"? |
|
Мизантроп |
Отправлено: Май 15 2018, 21:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Май 15 2018, 21:39) И? Я так понял, столкновения идут на демаркационных линиях 49-го года? Как я понял столкновения идут на границах Газы, которые на карте ООН 1947 года отмечены. Координат границ 1947 года у меня нет, но помоему они совпадают с современныеми границами сектора. Судя по этому рисуночку, конфигурция границ точно совпадает. ![]() ![]() -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
wowka |
Отправлено: Май 15 2018, 21:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
говорят потише стало - покойников многовато было - охолодило горячие головы
-------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
fahed |
Отправлено: Май 15 2018, 21:55
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82151 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Палестинский вопрос конечно надо решать. Справедливо и хотя бы в границах 67 года.
Только вот как? ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
oleg27 |
Отправлено: Май 15 2018, 22:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 22:10) Палестинский вопрос конечно надо решать. Мое личное никому не навязываемое мнение, что надо было Иерусалим сделать городом-государством типа Ватикана. Чтоб он был не под евреями/мусульманами/христианами, а под теми кто там живет. Но это вряд ли случится в ближайшие лет 50-100. |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 15 2018, 22:20
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 22:23) Мое личное никому не навязываемое мнение, что надо было Иерусалим сделать городом-государством типа Ватикана. Чтоб он был не под евреями/мусульманами/христианами, а под теми кто там живет. Но это вряд ли случится в ближайшие лет 50-100. Имхо вполне разумно, только делать это надо было до того как... ![]() И опять же- кто бы в таком случае помешал одному из соседних государств взять его под свой контроль? Разве-что контингент "голубых касок" там разместить, на постоянной основе... |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 15 2018, 22:22
|
Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 22:03) Как я понял столкновения идут на границах Газы, которые на карте ООН 1947 года отмечены. Координат границ 1947 года у меня нет, но помоему они совпадают с современныеми границами сектора. Ну дык, тогда получается что евреи защищают свою вполне законную границу?! ![]() |
|
12th |
Отправлено: Май 15 2018, 23:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Забор построен в границах 67 года. Так что непонятно че за притензии.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
12th |
Отправлено: Май 15 2018, 23:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Corvax @ Май 15 2018, 21:42) В этом они традиционно сильны, и тягаться с ними лучше не пытаться - все равно такого искреннего надрыва в голосе не получится. До того случая, пока им не придется подводить базу под очередную бойню тех самых любимых "арабских детей". Если, конечно, они убиты не людоедами Асада, а безупречными солдатами ЦАХАЛ. "Протесты украинцев против моста" - это, конечно, сильно. А почему не против стадиона? (вопрос тому, кто привел эту странную аналогию). Мост и статус политической столицы с официальными посольствами - немножко разные вещи, не правда ли? США вместе с Израилем спровоцировали палов, притом спровоцировали сознательно, прекрасно зная, какой тяжести этот вопрос, и что за этим последует. Сунуть горящую палку в осиное гнездо и потом жаловаться на укусы - да, это традиция. Надо б бойню детей цахалом пруфануть. Говорят безпруфие это грех. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 15 2018, 23:31
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51845 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Corvax @ Май 15 2018, 21:42) Сунуть горящую палку в осиное гнездо и потом жаловаться на укусы - да, это традиция. только палку свою сувают палестинцы, и потом воют на весь мир, как их прям за палку покусали злые еврейские осы |
|
fahed |
Отправлено: Май 15 2018, 23:45
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82151 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 15 2018, 23:46) только палку свою сувают палестинцы, и потом воют на весь мир, как их прям за палку покусали злые еврейские осы Ты не прав. Правильно так - палку из палестинцев в осиное гнездо суют другие арабы. Мое личное мнение - во многом если бы не "братские" арабы, которые в начале два десятка лет под мульку палестинской проблемы Арабскую Палестину в начале аннексировать (Египет и Иордания) - потом проебав палестинские территории по итогам войны 67, а в последующие десятилетия пытавшиеся палестинцев использовать как разменную монету - проблема государства Палестина если бы не была решена - то хотя бы гораздо больше спрогрессировала к нашему времени. ИМО. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |